Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari54
8.01.2016 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1323
Я селедку не ем,холодец,сало,солености.Солености и селедку в детстве ела все время,теперь в горло не лезет!Холодец и сало просто не люблю.Все остальное ем с удовольствием!Люблю русскую кухню!Больше всего блины,борщ и пирожкиvilka.gif


Этаниквас был!Вот квас!

Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"
 
[^]
VanLord
9.01.2016 - 00:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 4451
Прикол в том что половина этих видео полнейшая постановка потому что многие из показанных продуктов производятся и поедаются в штатах. Холодец точнее его аналог производится. Соленая сельдь тоже. Те же пельмени точнее их аналог есть во всех китайских ресторанах которых в штатах овер дохрена. Даже в этом видео мармелад пипец русский продукт. ДА его в штатах производят на порядок больше чем в России. Именно сало соленое а не бекон так же продается в США не так распространено как у нас но производится и продается. Если уж уточнять то таки да сельдь под шубой чисто наше блюдо и вполне может не всем нравится. Маринованные овощи тоже. Да соленые помидоры отличаются от маринованных но не настолько уж кардинально.

Добавлено в 00:05
Цитата (Barklay @ 8.01.2016 - 18:13)
Оливье когда успел стать русской едой?? Наверное, то мессиво, под названием салат Оливье, что русские едят.

Вобщето классический оливье хоть и придуман французским поваром но сделал он это работая в Московском ресторане Эрмитаж. И в Европе этот салат известен как Русский солдат.
 
[^]
AllesI
9.01.2016 - 00:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 5429
Цитата
Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

А мне вот - нет. Я их не смотрю, не смотрел и впредь смотреть не собираюсь. Так же, как и видео "Русские пробуют иностранную еду". Ибо и из названия ясно, что это из разряда "Один американец засунул в жопу палец" - детсадовский уровень. Будьте умнее!
 
[^]
volonter8
9.01.2016 - 00:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 2332
Цитата (RoiKIN @ 8.01.2016 - 06:37)
Цитата
Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте


lol.gif чета ржу))))

Прикол в том что ты из Нижнего Тагила а понимаеш что написано ))
 
[^]
EvgeniyBYAKA
9.01.2016 - 00:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 507
У нас многие блюда нужно есть с другим блюдом, иначе не будет того кайфа. Поэтому просто предлагать жрать селедку или другую херь это жестко просто так. Поэтому меня мало что впечатляет от этих проб.
Лучше было бы послушать впечатления нормального человека от жизни в русской семье. Все остальное гавно)
 
[^]
Shurickmack
9.01.2016 - 01:03
1
Статус: Offline


Я вызываю Бомбителя!

Регистрация: 30.12.10
Сообщений: 117
Я вот тоже селедку про так жрать не буду, минимум - со ржаным хлебом, а лучше еще и с луком. Да и селедки вкусной еще поискать, у нас в городе только одна контора вкусно соли селедку. А пресервы всякие - вообще гадость неописуемая.
 
[^]
BMoftheW
9.01.2016 - 02:22
0
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 4618
В каком-то подобном видео деваха скривилась от селедки, говорит она сильно соленая. Так ЯП тоже не стал жрать пересоленую, селедочка должна быть малосольной.
 
[^]
Liepa
9.01.2016 - 02:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 590
Вот блять, дефективные!

Зато мы так все войны выигрываем, как нечего жрать, а трава под ногами.

А пиндосы в Ираке макдак для вояк открыли, ибо без колы никуда (кашель Лаврова).
 
[^]
Vapu
9.01.2016 - 02:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 813
Цитата (Enot22rus @ 8.01.2016 - 06:17)
У меня есть видео, как русские пробуют горно-алтайскую еду. Но, по моему, это и для уголка подонка будет жосско.

Сама история:
Году в 2004 мы ликвидировали последствия землетрясеня в Горном Алтае. Ставили ДВ радиостанции.
Добираться до мест назначения приходилось на лошадях. Холодно, пиздец.
И есть такой национальный напиток: кумыс с водкой, мёдом и  бараньим жиром. Пить горячим.
Я могу это пить. Ну и некоторые у нас могли. А вот некоторые заблевали всю стоянку.

пфф, некоторые даже такие напитки могут пить

Это сообщение отредактировал Vapu - 9.01.2016 - 03:01

Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"
 
[^]
lexa158
9.01.2016 - 03:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 13
был такой случай в жизни,было нам лет по 14,с корешом пошли на рыбалку ,я взял сало с собой и картошки,ну утром отрыбачили ,разожгли костер ,я запек картофан и пожарил сало на полочке,друган спрашивает с ехидной улыбкой -" И че так вскуснее?!" ,я говорю -"попробуй".....теперь нам уже за 30, а он каждый раз берет с собой сало полкило как минимум ,и постоянно его жарит,на палочке...))))кто не пробывал,попробуйте....кстати очень на долго убивает чувство голода..

в кажодй кухни есть своя специфика,но уж так рожу корчить,как говорится на вкус и цвет ...
 
[^]
Vapu
9.01.2016 - 03:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 813
Цитата (TheRussianSpy @ 8.01.2016 - 06:58)
Видео наиграное какое-то. Я американцев кормил и блинами, и борщом, и оливье, и сушками, и пирожками, реакции такой не было. Пирожки кстати всегда идут на ура. А холодец и селёдку я сам никогда не любил.

ну они конечно же сказали, что было вкусно.
просто каждый американец знает, что если кто-то в гостях у русского отказывается от угощения или чем-то недоволен - его скармливают медведю gigi.gif
 
[^]
Славик2
9.01.2016 - 04:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 1805
А я всё ем. И мне всё вкусно. Селёдку, с хлебом, без хлеба, с луком без лука, молоки, икру. Холодец люблю. Лук вареный, пареный, сырой, жареный. Икру баклажанную. Икру красную, на днях полкило в одно рыло ложкой за день сожрал. Сало люблю, у нас оно в магазинах на полках лежит, жри скока хошь.
Ваще не знаю ничего из русской кухни, что мне не нравилось бы. Молочу всё, как комбаин.
И к стати да, квас из магазина в бутылках, это ваще нифига не квас а такая же химическая фигня, как и кока-кола. Квас это то, что мама, жена или бабушка сама зделала.
 
[^]
RustikR
9.01.2016 - 04:35
0
Статус: Offline


КОМРАД

Регистрация: 9.08.11
Сообщений: 0
Если честно, то любая тема про жрачку заебала. Я хоть и прохожу мимо (как и рекомендуют), но сам факт того, что новоявленные шеф-повары выёбывается рецептами, которые вдоль и поперёк уже тысячи лет как изучены, да и инет полон миллионами разновидностей любого из этого блюда. Короче, изобретают велосипед из велосипеда, и почему-то многие недалёкие зелёнкометатели считают это неким оригинальным и даже из ряда вон выходящим, а по сути - это банальный плагиат, нет это плагиатище. Хоть бы раз кто выложил своё авторское эксклюзивное блюдо. cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 9.01.2016 - 04:38
 
[^]
Нанонимно
9.01.2016 - 05:08
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
RustikR
Вот вчера я жрал творог с яйцом, майонезом, чесноком, укропом и морской капустой. Выкладывать? Теме гарантирован 100% шанс попасть в адскую кухню. Так зачем беспокоиться?
А пожирание сала со сладкой булочкой с кунжутом?
Не, не буду такое выкладывать.

А глядя на носатую тётку из этого видео, почему-то мне показалось, что девушка только что приехала из деревнирумынии и до этого хлебала говно ложкой, а сейчас вдруг себя возомнила леди

ТСа полностью поддерживаю. Ну реально заебали - как будто им предложили съесть чужого и он смотрит прямо им в душу.
Напрашивается прям анекдот про кота и гречку.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 9.01.2016 - 05:15
 
[^]
Endorphinium
9.01.2016 - 06:41
0
Статус: Offline


Чудовищный Механик Человечьих Душ

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 927
ТС, в Таиланде полет нормальный, личинки все те же... lol.gif
 
[^]
TopHlop
9.01.2016 - 07:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 1099
Искала как раз видео по изучению английского и к теме ЯПа как раз нашла пробы еды. Очень приятная ведущая блога или канала (я не сильна в тюбишных разделах), которая может чуть и путает что-то чуть в названиях блюд и рецептурой их приготовления, но видео оставляет позитивное настроение, также как и от её собеседницы:



Выбирайте видео с людьми, у которых лицо не обезображено отсутствием интеллекта, и будет нам всем счастье cheer.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 9.01.2016 - 07:16
 
[^]
Smolny
9.01.2016 - 07:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.10
Сообщений: 2609
Видел в подобной передаче kholodets, который даже по виду был явно неаутентичен. (не на пост выше, там прилично выглядит и в рот хочет запрыгнуть к американке)
То же и с другими блюдами, и не только с нашими в подобных передачах и в реальной жизни.
Проблема аутентичности! То есть, правильно приготовленное блюдо, имеющее больше шансов на одобрение - к ним на стол вряд-ли попадёт.
Это как натуральный мягкий Дж.Дэн и палёный красный Дж.Ходитель: пробуя второе, пытаться себе представить органолептику и последствия приёма первого, не имея это первое в наличии. Невозможно.

Это сообщение отредактировал Smolny - 9.01.2016 - 07:36
 
[^]
Fenozepam
9.01.2016 - 09:56
1
Статус: Offline


Привык? Придрочился

Регистрация: 26.11.14
Сообщений: 1366
Пидору белобрысому и шлюхе кудрявой с ним, по ебальнику после пельменей сразу бы ебнул! Oh My God! БЛЯДЬ они еще кричать будут! Жрите свои фастфуды и запеченую треску нахуй, пельмени не трогать!
 
[^]
MisterAZ777
9.01.2016 - 10:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 295
Все эти видео постановочные, наиграные. Сам моряк в разных странах бывал иностранцев многих видел))), на судно в портах приходят часто гости разные в виде агентов всяких, снабженцев, торгашей, рем бригад и тп. Нормально если они с нами и отпотчивать пожелают. Так вот нихера они не кривятся а ебашут и наши борщи, и картофан и причмокивают ещё - это если повар с руками. А если повар сталевар то мы сами кривимся а эти едят вроде...)))
 
[^]
heckfy
9.01.2016 - 15:07
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.05
Сообщений: 3661
girasole
Цитата
Борщ и щи едят, но у них потом животы пучит от квашеной капусты.
Щи - ладно, но квашеная капуста в борщ??? ФУУ! Только свежая и только за 5 минут до готовности, иначе это не борщ! Капуста в борще должна быть не сырая, но слегка хрустящая. Ни в коем случае не переваренная!
 
[^]
NEFRIT
9.01.2016 - 15:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 616
Цитата (Enot22rus @ 8.01.2016 - 06:17)
кумыс с водкой, мёдом и бараньим жиром. Пить горячим.

мне даже от текста поплохело
 
[^]
Ethi
9.01.2016 - 19:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.09
Сообщений: 1357
Цитата (heckfy @ 9.01.2016 - 15:07)
girasole
Цитата
Борщ и щи едят, но у них потом животы пучит от квашеной капусты.
Щи - ладно, но квашеная капуста в борщ??? ФУУ! Только свежая и только за 5 минут до готовности, иначе это не борщ! Капуста в борще должна быть не сырая, но слегка хрустящая. Ни в коем случае не переваренная!

А где же эти стандарты каким должен быть борщ прописаны? Рецептов борщей существует большая масса. Их можно легко найти в поваренных книгах дореволюционной России. Будешь сильно удивлён ингридиентам.
 
[^]
inok72
9.01.2016 - 19:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 294
НУ и еблище у этой черной,ппц просто.
Такая уродина.....

А почему бы нам не снять про их еду.Там хватает странной еды.Хоть и вкусно,но поморщиться и блевануть,для приличия возможно было бы)

Ответим пропорционально их роликам!!!
 
[^]
heckfy
9.01.2016 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.05
Сообщений: 3661
Ethi
Цитата
А где же эти стандарты каким должен быть борщ прописаны? Рецептов борщей существует большая масса.

Настоящий борщ может быть только со свежей капустой, с кислой он превращается в щи, автоматически. Для борща можно допустить засоленную свеклу (буряк), но никак не капусту.
 
[^]
Кракен79
9.01.2016 - 23:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 366
Ну кто первый запостит ролик про бычьи яйца?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32014
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх