Надоели видео "Иностранцы пробуют русскую еду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
8.01.2016 - 12:58
7
Статус: Offline

Ярила

Помню зырил по ТВ какую-то передачу, там они всякие испытания проходили ради энной, довольно приличной, суммы баксов. Так вот наряду с рискованно-романтичными экзерсисами вроде прыгнуть с вертолёта в воду или перелететь в автомобиле через несколько фур, непременно присутствовало в программе веселья одно рвотно-блевотное испытание, типа нырнуть в трюм с протухшими кальмарами, плавающими в жиже цвета нездорового дерьма и достать оттуда зубами какую-нибудь безделушку, или свиные анусы сожрать или живых червей-жуков и т.д. И жрали. Через рвотные позывы в себя проталкивали.

Это я к чему - если платять, готовы и дерьмо жрать, господа гурманы, а уж русскую кухню обосрать тем более.

[^]
БизонХиггса
8.01.2016 - 12:59
3

Ярила

Нахер смотреть эту постановочную шнягу, где изнеженые фи кривят морды от нормального хавчика.

[^]
Pff
8.01.2016 - 13:02
0

Зенитчик

Цитата (Павел25RU @ 8.01.2016 - 11:14)
На работе сталкиваюсь с китайцами ( наблюдают за правильным строительством завода) , так жрут за милую душу. Вчера один ( кит) в борщ сразу положил второе ( рис с котлетой)- и это по русски :)

А наши китайцы наоборот, кроме водки ВООБЩЕ ничего есть не хотели, даже спецом для них приготовленные шашлыки, говорят - лучше уж дошираки. Только еда из китайского ресторана и ничего русского. ХЗ что их так напугало.

[^]
Jur1j
8.01.2016 - 13:04
1

Шутник

Мне это говно никогда не нравилось why.gif Страшно наигранное.

[^]
AndreySF
8.01.2016 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cudilario @ 8.01.2016 - 10:46)
А вот с итальянскими парами, пробующими русский новогодний стол - это да, видео отвратное, да и сами они пусть нахуй идут, макаронники сраные. Холодец им не понравился, уродам.

Мне тоже холодец не нравится. Чеж теперь. При том, что я родился и живу тут. Ну не могу его я есть еще с детства, как например манную кашу с комочками или молочный суп-лапшу с ебучей пенкой. Последние два меня еще в садике до рвоты доводили, а первый уже не помню почему. Ну вот как-то так.

[^]
XML
8.01.2016 - 13:08
1

Весельчак

Мы с женой побывали в Китае,Тайланде,Вьетнаме - и везде в середине отдыха трясли гида где в городе настоящий местный рынок.
и каждый раз гиды нас отговаривали пугая всякими бабайками и рассказами о том, как там туристов не любят. А под конец спрашивали - "А накуа вы туда хотите поехать"?
Ответ банален - "Местной жратвы попробовать". Ну любим мы с женой настоящую рабоче-крестьянскую пищу пробовать. кузнечики, саранча, скорпионы. жареные кобры, варёные речные улитки, чёрные яйца и прочее прочее ... это уже пройденые этапы. Да и вообще - это всё ну чисто туристов на понт брать. Настоящая же еда именно там - на народных рынках.
Всё что под руку попадалось пробовли сколько влазило, да ещё в другие дни возвращались. И ничё - я смело могу сказать - Всё везде вкусно! Намного вкуснее, чем в тех же кафешках при гостиницах подают.
Одно я только не могу переносить - это Дуриан. Причём Я не как эти недоумки в видео - попробовали - не понравилось - сразу в гамно записали. Я же вижу - кто то ведь его ест. Значит должно быть нормально.
Отказался от попыток его в себя впихнуть после 3й поездки. Ну не понимаю я его вкуса (на запах я нос зажимал) - ну мыло-мылом.

[^]
kvaribobrik
8.01.2016 - 13:10
3

Ярила

Да и пошли на хуй. Пускай свои бумажные котлеты жрут и говноколой запивают. Помидор увидел "Оооноууууу!!!". Да не ешь, чмо ты, блядь рыжее. Иди дальше свой крахмал хавай, страдалец ебаный.

[^]
ХеррЙобст
8.01.2016 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Herets @ 8.01.2016 - 06:32)
Цитата (Geographer @ 8.01.2016 - 06:20)
...я например до 14 лет не мог есть сало..оно для меня было все одно что сопли есть..а когда зимой на трое суток на рыбалку уехали-у нас было сало хлеб чай...ну и то что поймаем..... я стал его есть  и ....

...тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте

зы ;)

Давно так не смеялся biggrin.gif

[^]
japon
8.01.2016 - 13:14
0

Балагур

какие то брезгливые болваны. Половину из всей еды можно встретить во всей Европе.

[^]
Рамай
8.01.2016 - 13:18
1

главныймонтажор

Цитата (hissen @ 8.01.2016 - 06:12)
А тут в каждом видео устраивают спектакль «о мадонна, как я буду это есть!?» при виде ложечки оливье.

Ну и пусть жрут дальше свои гамбургеры и лягушек gigi.gif
тоже маленько цепляют такие видосы
тетка на вид нихрена ничего из себя не представляющая чуть не облевалась, попробовав малосольный томат faceoff.gif
сама небось только макароны и может отварить

[^]
buduma
8.01.2016 - 13:20
1

Вечно молода

Сестра испанцев угощала нашей едой, всем понравилось. Так что тут просто не те люди попались

[^]
vodavoda
8.01.2016 - 13:24
3

Весельчак

Я в децтве много чего не ела. Не любила обгладывать курицу. Холодец не ела и оливки, сало. Теперь все за милую душу. Вкус развивается с возрастом
Мне показалось или спокойней всех кушал пожилой мужчина.

[^]
Assoroff
8.01.2016 - 13:27
1
Статус: Online

Ярила

Сделай как жаришь зефир.Сними.Обматери.Переведи на штатовский.Выложывынтернет.

[^]
ДобрыйЭх
8.01.2016 - 13:27
1

Ярила

да давно уже известно: чем больше показного кривляния - тем больше монетизация на ютубе. ролики где возможны кривляния будут всегда создаваться.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 8.01.2016 - 13:30

[^]
Kalen
8.01.2016 - 13:39
0

Хохмач

Все что не сладкое им не вкусно, привыкли что даже хлеб по сладости как наши пирожные вот носы и воротят.

[^]
RealVor
8.01.2016 - 13:43
0

Пророк

А чем так отличается наша кухня? Разве за океаном какие то инопланетные продукты? Мясо, овощи, хлеб и крупы они и в Африке мясо, овощи, хлеб и крупы!

[^]
GANZALEZZ
8.01.2016 - 13:47
0

Хохмач

да они по пояс деревяшки ,чего от них ожидали!!

[^]
p748mx
8.01.2016 - 14:04
9

Ярила

Надо было этим иностранцам дать попробовать сюрстрёмминг, а вы на них вкусняшку в виде пельменей и борща переводите rofl.gif

[^]
Tokcuk
8.01.2016 - 14:07
0

Ярила

ниче ушлепки, скоро один кебаб будете жрать с майонезом.

[^]
Мышкаловка
8.01.2016 - 14:14
1

Балагур

Да по сравнению с нашими помидорчиками испанские вяленые вообще кошмар, первый раз пробовала, аж передернулась, а потом ничего в малых дозах.
И, да, селедка без хлеба или картошки - на любителя.

[^]
Goliar
8.01.2016 - 14:17
1

Балагур

Мда, накормили самыми простыми, даже не русскими, а советскими блюдами, которые отличаются простотой.

Да-да, русская дореволюционная кухня куда богаче, возродить бы это.

[^]
Оружейник
8.01.2016 - 14:21
2

Тульский пряник

Цитата (TheRussianSpy @ 8.01.2016 - 06:58)
А холодец и селёдку я сам никогда не любил.

Сказал, как ножом по сердцу!
Как же можно не любить домашний холодец или нормальную (не старую, не вонючую) селёдочку?

[^]
Вентасс
8.01.2016 - 14:25
0

Юморист

Цитата
Я в Таиланде жрала личинок, кузнечиков, жуков и прочих неопознанных инсектов. И не переломалась. А тут в каждом видео устраивают спектакль «о мадонна, как я буду это есть!?» при виде ложечки оливье.

мне интересно просто, а ты реально веришь что тайцы это жрут ? и почему тогда не пожрать местных кузнечиков они что не такие вкусные как тайские ?)

[^]
Топик
8.01.2016 - 14:29
1

Дредноут

Цитата (girasole @ 8.01.2016 - 06:18)

Пельмени едят если лук не добавлять в фарш, то же с котлетами, лук не очень любят.

Как можно без лука пельмени с котлетами? dont.gif

[^]
index11
8.01.2016 - 14:30
5

Приколист

:)
Зачем смотреть видео, как иностранцы пробуют русскую еду?
Как надо пробовать нашу еду, у Чехова хорошо описано:

О бренности (масленица)(1886)

Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина…
Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев.
Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая икра, сёмга и проч. …
Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки…
Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…
- Ну можно ли так долго? - поморщился он, обращаясь к жене. - Скорее, Катя!

Но вот наконец показалась кухарка с блинами…
Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки…
Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!… Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубочку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32014
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх