Историк поднял бунт в системе образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russelll
4.11.2015 - 11:22
0
Статус: Offline

Ярила

Поднимем.
А вот можно прямо видео Володе отправить?
Или в правительство?

[^]
Cмысл
4.11.2015 - 11:24
2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Цитата (ГЕОМЕТР @ 4.11.2015 - 01:52)
А только моему ребёнку начали преподавать английский язык (2-ой класс), когда она только что русский выучила? И путает буквы в русском алфавите, а тут уже пошли транскрипции и т.д. и т.п. по-ходу я, изучавший немецкий в школе, скоро и английский должен буду выучить.

Ну..кхм.. я даже не знаю что сказать. Я учил английский со 2-го класса. И во 2-ом же классе уже знал таблицу умножения,а если ваш ребёнок в 8 лет буквы путает-то есть повод обеспокоиться этим.

[^]
maximus20727
4.11.2015 - 11:24
7
Статус: Online

Ярила

Была такая хорошая статья - вредительство...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 4.11.2015 - 11:24

Историк поднял бунт в системе образования

[^]
simona100988
4.11.2015 - 11:25
1

перфекционист

да вы на министра образования посмотрите..... молодой щегол, мажорчик, в зеркальце наверно посматривает ежесекундно... и что вы хотите от образования, когда такой министр?

[^]
Zarin38
4.11.2015 - 11:25
9

Дамилола

Я работник образования с 1997 года, 3 года в среднем и по ныне в высшем. Образование в России гробят семимильными шагами (уже практически угробили). Делается это с вполне понятными мотивами. Сделать из народа страны послушное тупое потребительское стадо, которому можно будет скормить любой «овес». Простой и наглядный пример: раньше нас учили специальностям, а теперь по направлениям. Вузы убирают из названия слово «профессионального», т. к. в вузах теперь не готовят профессионалов, а лишь задают «направление».

Везде засилье менеджеров и оптимизаторов.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 4.11.2015 - 11:26

[^]
simona100988
4.11.2015 - 11:28
1

перфекционист

Цитата (chavotac @ 4.11.2015 - 10:56)
Что вы блять,здесь умника придурошного включаете?Язык чоли подвешен?Или язык шибко острый?Так ваш язык вполне тадысь пригодян для того,шобы волосы на жопе сбривать.А по делу..."Независимый",значит независим от разного рода лоббистов иностранных интересов.Независим от ебучего Сороса,который "помогал" в 90-х издавать для нашей страны учебники,правда в своих интересах.И где,например,в учебнике истории изучали "невероятный героизм" американских войск во 2-й мировой войне,тогда как о подвигах советских солдат написаны только две страницы.А как вам учебник под названием "Российский язык",одним из авторов которого является кем то уважаемый хуеплет-русофоб Ныколка Сванидзе,сын репрессированных хуй знает за что родителей?Кстати,нахуя комбайнеру знание английского,ежели он всю свою сознательную жизнь денно-нощно пашет,и тусовки в кулуарах бакинхемского дворца ему и в хуй не вперлись?Ах,комбайн интпортный и буковки в обозначении приборов в ём саксонские?Так нехай это басурманы,ля,учат русский язык!

вот такой "русский язык", как у Вас тут изложено? Не дай , Бог! Читать больно...

[^]
SuperSkunk
4.11.2015 - 11:29
2

Приколист

А только моему ребёнку начали преподавать английский язык (2-ой класс), когда она только что русский выучила? И путает буквы в русском алфавите, а тут уже пошли транскрипции и т.д. и т.п. по-ходу я, изучавший немецкий в школе, скоро и английский должен буду выучить.

Моему с 1-го начали преподавать английский. Вместе с русским. В государственной школе с языковым профилем. А с 4-го - еще и немецкий, но через три года немецкий почему-то отменили.
Сейчас сын в 10-м классе, отличник и в русском, и в английском. Так в чем проблема, не понял?

[^]
Vit17
4.11.2015 - 11:31
0

Весельчак

У нас уже с первого класса русский, английский и казахский учат suicide.gif

[^]
sonos
2

Ярила

Обидно, они над ним смеются, почти в лицо. Прекрасно понимают, что их прикрывают нужные люди, а этот выскочка скоро пропадет с глаз их.

[^]
Политрук86
3

Шутник

Тоже о роли истории в системе образования
Осторожно ненормативная лексика 18+

[^]
kornik
4.11.2015 - 11:33
0

Шутник

Мне в садике еще начали... и в школе с 1-ого класса. И я этому очень рад!
Т.к. после 9-ого класса свободно изъяснялся на 2 языках. И теперь в работе айтишником мне это очень помогает.
Как препод советую почитать материалы о том, как и когда лучше ребенку учить языки.

А по теме, историк конечно выдающийся. И выдающийся ход, чтобы попиарить свою литературу :)
Несмотря на то, что наше правительство портит образование. И ЕГЭ реально стал бредовым, подогнанным под положительный отчет для правительства(да и нормальным он никогда не был :) ). Тот, кто реально хочет - сможет. А родители, которые ноют, что у детей трудные задания в школе, просто им нужно понять, что они сами туповаты, т.к. вместо книги вечером в руках держат пульт от телека или баночку пивасика.

Это сообщение отредактировал kornik - 4.11.2015 - 11:35

[^]
sonos
4.11.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 4.11.2015 - 11:25)
Я работник образования с 1997 года, 3 года в среднем и по ныне в высшем. Образование в России гробят семимильными шагами (уже практически угробили). Делается это с вполне понятными мотивами. Сделать из народа страны послушное тупое потребительское стадо, которому можно будет скормить любой «овес». Простой и наглядный пример: раньше нас учили специальностям, а теперь по направлениям. Вузы убирают из названия слово «профессионального», т. к. в вузах теперь не готовят профессионалов, а лишь задают «направление».

Везде засилье менеджеров и оптимизаторов.

Вот поэтому теперь у нас куча "эффективных", а инженеров - проектировщиков раз два и обчелся.

[^]
Alex5476
1

Балагур

Все правильно сказал, министры куплены англосаксами, чтоб проводить политику разрушения образования - вырастить пару поколений у е банов и страна сама разрушится (Украина показала всем, что 20 лет хватает за глаза), издательства заинтересованы только в прибыли.

[^]
Zoldaten
1

Ярила

я учил французский язык с первого класса. ничего страшного в этом нет. у моих одноклассников дети с детского сада учат английский.

[^]
carrista116
2

Дикий половец

Цитата (AuralFloat @ 4.11.2015 - 02:04)
А сейчас без ин. яз. никуда. Вообще-вообще никуда.

То-то мы все на службе на иностранных языках общаемся и иностранные газеты в обед читаем shum_lol.gif

[^]
evadamova
4.11.2015 - 11:39
0

Ярила

Напомним, что Евгений Юрьевич является автором первого независимого учебника истории России, вышедшего на собранные народом деньги в издательстве "Концептуал".
А вообще там не за образование борьба..а за продажи учебников авторами которых они и есть...один написал...другой...

[^]
Стрелок66
4.11.2015 - 11:39
1

Приколист

Мне бы Ваши проблемы. Ждём рождения внучки (вот-вот), так ей с рождения два языка придётся учить. А Вы второй класс, второй класс. :)))

[^]
AliBaba007
4.11.2015 - 11:40
0

Ярила

У тебя есть шанс ещё получить высшее образование де факто

[^]
Sergeant74
4.11.2015 - 11:41
-1

Ярила

СТАЛИНА!!!!!!!

[^]
ДедСтанислав
2

Ярила

Так Асмоловы и проч. компашка и поставлены чтоб производить тупое быдло

[^]
AlexPiter
2

Ярила

Надо просто откапать старые учебники по которым мы учились и не изобретать велосипед!

[^]
Колхозница
4.11.2015 - 11:44
1

Провокатор

Цитата (chavotac @ 4.11.2015 - 11:56)
Что вы блять,здесь умника придурошного включаете?Язык чоли подвешен?Или язык шибко острый?Так ваш язык вполне тадысь пригодян для того,шобы волосы на жопе сбривать.А по делу..."Независимый",значит независим от разного рода лоббистов иностранных интересов.Независим от ебучего Сороса,который "помогал" в 90-х издавать для нашей страны учебники,правда в своих интересах.И где,например,в учебнике истории изучали "невероятный героизм" американских войск во 2-й мировой войне,тогда как о подвигах советских солдат написаны только две страницы.А как вам учебник под названием "Российский язык",одним из авторов которого является кем то уважаемый хуеплет-русофоб Ныколка Сванидзе,сын репрессированных хуй знает за что родителей?Кстати,нахуя комбайнеру знание английского,ежели он всю свою сознательную жизнь денно-нощно пашет,и тусовки в кулуарах бакинхемского дворца ему и в хуй не вперлись?Ах,комбайн интпортный и буковки в обозначении приборов в ём саксонские?Так нехай это басурманы,ля,учат русский язык!

Вам на том совещании слово так и не дали?))

[^]
ДедСтанислав
4.11.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 4.11.2015 - 10:56)

Позеленил против минусаторов.
Очень понимаю, но то, что сказал, бро, это только вершина айсберга...

[^]
BIGMASS
4.11.2015 - 11:50
0

Весельчак

Читаю комменты - в шоке. Вы уважаемые читатели-писатели народ Россейский уже давно в основной своей массе забили на истинное обучение своих чад - ВСЕ мля кругом виноваты: правительство, путин, сша но никак не вы. Хочется спросить сколько часов в день вы уделяете на чтение "нужных" книг с детьми? Прививайте любовь к чтению книг - если не дураки найдут что требуется.
И вообще мое мнение что 90% информации, преподаваемой в школе и ВУЗе человеку в дальнейшей жизни никак не пригодится. Система работает только в своих интересах - про личность уже все давно забыли.

[^]
King1982
4.11.2015 - 11:51
3

Ярила

его слова, да богу в уши! Убили к хуям образование. К хуищам. Делать-то что будем? У меня денег нет детей в европах учить. Да и нечего моим детям там делать, кроме как на развалины смотреть. В семье: сестра двоюродная завуч школы сельской, 40 лет от роду. Учеников их разбирают столичные универы на корню. 10-15% - уровень победителей краевых олимпиад. Теща и сестра жены - учителя в столице одной гордой республики. Там пиздец. Все вопросы с оценками решаются- папа позвонил и НИИбет. процента 2 (1 в классе как правило) нормальных только выходит. тех кто без денег и связей. Выходят и хуй. Как только говорят нормальным людям откуда они и что денег нет - все. В ПТУ. Это тоже неплохо, но их одноклассники в это время в мгимо и мгу(с маленькой- проебали все). И что делать? Когда, блять, со школьной скамьи пиздюк понимает - у папы деньги есть, можно хуй забить? Или - у папы денег нет, да и папы нет, можно хуй забить- монопенисно в ПТУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65810
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх