Историк поднял бунт в системе образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taliya
5.11.2015 - 19:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Прав Историк, в корне. ЕГЕ и т.п. экзамены выкинуть к херам.
Мой личный пример. В 1991г поступал в "Горхоз" г. Волгограда, экзамен по физике, увидел билет улыбнулся, вопрос и варианты ответов :) % 55-60 я знал точно, остальное просто "спортлото" и я "выиграл". За год до этого, поступил в этом-же городе-Герое в Политех на ФАТ, вот там такого небыло и с подсказками, не решением и ответами а именно "наводящими" подсказками кой-кого из приемной, я чуть не свихнулся на физике, ушел предпоследним (не помню ибо мозг вхлам порвал), потом по месяцам прогулы сразу(отдельная история) и отчислен с 1-го курса.
А учебники изданные в середине 80-х физика/математика уже дерьмом были. Простейшие формулировки законов/аксиом/теорем "перенаписанием" в чистую заумь превратились, а5-же на свей шкуре испытал, кому интересно найдите 3 Закона Ньютона в учебнике середины 80-х издания, досих пор помню что не понимая этих простейших истин "это" можно было только зазубрить но не понять.
ЗЫ: акк жены.

Это сообщение отредактировал taliya - 5.11.2015 - 19:43

[^]
Zet1977
6.11.2015 - 12:15
0

Мудрец

МОЛОДЕЦ МУЖИК, прям правду матку, только кто к ему прислушается, как делали из наших детей дебилов в этом гребаном образовании так и будут делать.
Уважаемый ВВ прислушайтесь к человеку, правду говорит я как родитель утверждаю. А еще было бы идеально его министром образования поставить, вот когда возродится чистое и честно наше образование, которое всегда и во все времена читалось ЛУЧШЕЕ.

[^]
Vedafon
7.11.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Cyrat @ 4.11.2015 - 22:20)
То, что с образованием жопа полная в стране - факт, то что нихера никто не улучшает ситуацию - факт, т.е. - образование гробится, а результат - тупое послушное стадо на выходе через 10-15 лет. Жизненные отрасли - в полной жопе - образование, медицина, сельское хозяйство, точное приборостроение - качаем нефть\газ и ниипёт. Если Вова эту кодлу не разгонит и не посадит (хотя я уверен, что ни чего он не сделает с ними - Васильва и Табуреткин тому доказательство) - то грош цена его заслугам по сравнению с проёбами!!!!! А Спицин молодца bravo.gif , почитал бы его учебник.

Да, это нам можно почитать и сравить, а ребенку не с чем сравнивать. Он принимает на верето, что скажет учитель. И этот прием использовать есть самая последняя подлость какую можно придумать
. Как давать ребенку водку вместо воды пользуясь его доверием и необходимостью выжить.
Таких учителей за такое блядство уже можно расстреливать как последнюю мразь. Фу, бл.
извините за текст, с планшета плохо писать

Добавлено в 01:40
Цитата (Zet1977 @ 6.11.2015 - 12:15)
МОЛОДЕЦ МУЖИК, прям правду матку, только кто к ему прислушается, как делали из наших детей дебилов в этом гребаном образовании так и будут делать.
Уважаемый ВВ прислушайтесь к человеку, правду говорит я как родитель утверждаю. А еще было бы идеально его министром образования поставить, вот когда возродится чистое и честно наше образование, которое всегда и во все времена читалось ЛУЧШЕЕ.

Сколько вас таких было. Смешно читать. Вв своим равнодушием и служением не пойми кому, но явно не гражданам россии, тебе и твоим детям не поможет. Лучше сам своих детей поучи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65809
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх