Самая опасная велодорожка в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 11:29
6
Статус: Offline

Ярила

КГ/АМ
Парк - общественное место отдыха. Парковая велодорожка - место для велопрогулок, а не велогонок.
Прогулка - это вальяжно катиться, дыша воздухом, а не наяривать, вцепившись в руль.
Если тебе надо тренироваться - можно выбрать более подходящее место.
Кто при таком скоплении народа летит сквозь толпу - еблан, и его мнение имеет ценность мнения среднестатистического еблана.
Если возле автодороги скопление людей - я приторможу, чтобы проехать безопасно, а не прибавлю газу, пролетев впритирку, и разместив это на ютюб.

[^]
favap
6.10.2015 - 11:32
2

Весельчак

Велосипедист спешит, потому что понос? Расскажите, успел доехать?

А по теме.
Осуждаю пешеходов на велодорожках, велосипедистов на хайвеях и машины на тротуарах!!!

[^]
panda1945
6.10.2015 - 11:33
-4

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 11:29)
КГ/АМ
Парк - общественное место отдыха. Парковая велодорожка - место для велопрогулок, а не велогонок. 
Прогулка - это вальяжно катиться, дыша воздухом, а не наяривать, вцепившись в руль.
Кто при таком скоплении народа летит сквозь толпу - еблан, и его мнение имеет ценность мнения среднестатистического еблана.
Если возле автодороги скопление людей - я приторможу, чтобы проехать безопасно, а не прибавлю газу, пролетев впритирку, и разместив это на ютюб.

Цитата
Парковая велодорожка - место для велопрогулок, а не велогонок.

данунах))?

и где же у нас зафиксирована максимальная скорость велосипедиста на велодорожке?

вот где написано что пешеходам там нефиг делать я знаю.
а про скорость что то не слышал, просветишь?

шпалу метнули и в кусты))) сильная позиция молодцы.смело!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 11:41

[^]
kottt69
6.10.2015 - 11:34
1

Ярила

Пиздец.... нам бы столько качественного асфальта на дороги, а то ни одной улицы целой.
На весь город бы хватило блеать!
Во жируют, я худею!

[^]
timelap
6.10.2015 - 11:35
2

Ярила

Что-то я ничего необычного не увидел. Часть пешеков как и на дороге с машинами играют в бессмертных.

Удивило их. Да поездите 1 день за рулем машины по городу - вот там вообще любые экшены на выбор: Разгляди и попробуй объехать; Маневр хуй угадаешь; Яж мать; Я в печале и т.п.

Удивило их. Как пешеки по дороге гуляют, так все водители сразу ушлепки. Как у них тут по велодорожке гуляют, так это сразу дикое возмущение!!!

[^]
chester16ru
6.10.2015 - 11:39
2

Ярила

Тут все просто. Пешеходов больше, чем двухколесных. Оттуда и пренебрежение.
Да и что ты хочешь, если вас там в Москве минимум 17 миллионов человек?

[^]
Snap01
6.10.2015 - 11:42
1

Ярила

а почему в европе, почему не в галактике? дайте пруфлинк на сравнение велодорожек нашей планеты.

[^]
kotemanul
6.10.2015 - 11:42
2

Ярила

Штрафовать надо прохожих долбоебов за хождение по дорожке. Это ж какой клондайк для бюджета! Мэрии на заметку.

Это сообщение отредактировал kotemanul - 6.10.2015 - 12:03

[^]
Sfash
6.10.2015 - 11:43
-1

Дежурный трюизд-болтолог

КГ/АМ

Парковая велодорожка, по задумке, это не прогулочная территория, а дорога для нормальной езды на велосипеде в декорациях парка. Он едет км 18-20, иногда чуть выше. Это крейсерская скорость обычного велосипедиста, который ездит больше 2 киллометров в неделю.

Проезжает в притирку, чтобы до народа дошло, что хождение по дорожке опасно. Я точно так же делаю у нас на мурманской велодороге, ибо заебали, сколько можно.
Один раз в упрямую мамку с коляской влетел, но это не специально, а потому что она решила внезапно перейти передо мной дорожку. У меня колесо за 3 тысячи в утиль, у нее перо на коляске погнулось, и она еще орет "плати!111". Достал мобилу, набрал 02 - испарилась

Это сообщение отредактировал Sfash - 6.10.2015 - 11:47

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:33)
КГ/АМ

Цитата

данунах))?

и где же у нас зафиксирована максимальная скорость велосипедиста на велодорожке?

В мозгах она зафиксирована у адекватных людей.
Если ты успеешь остановиться, когда на дорожку выбежит ребенок - скорость соответствующая обстановке.
Если не успеешь - ты тупой еблан, пидарасящий по парку, забыв мозги дома.
Парк - место культуры и отдыха. Для занятий спортом существуют спорткомплексы.

[^]
panda1945
6.10.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата

видимо поэтому в парке столько велодорожек,турников и т.п для культуры не иначе.

Цитата

А в мозгах у адекватных людей не зафиксировано что велодорожка - это не часть тротуара такая. ЭТО ДОРОГА?

И видимо именно от повышенной адекватности они прут толпами по велодорожке в пику логике и закону?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 11:53

[^]
ortigr
6.10.2015 - 11:52
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 11:14)
Цитата
Вот почему бы велосообществу не скинуться, и не напечатать информационные буклеты, поставить волонтеров, которые будут объяснять что и к чему, а также следить за порядком.

возможно потому что делать это не их обязанность? они такие же граждане как и пешеходы.
по аналогии:
не хочешь повесить за свой счет в подъездах всех домов района таблички "не срать"?

что за детский сад. ? люди неправы да по невежеству. но ОНИ НЕ ПРАВЫ, и нечего искать им оправданий.

другой вопрос что было бы очень неплохо повесить на входе в парк плакаты разъясняющие людям что такое володоржка и почему их могут штрафануть за нее на 500 р)))
но платить за эти плакаты должны не велосипедисты.

p/s
shrek301
на данный момент на велодорожках ограничения скорости НЕТ.(хотя разговоры о знаках вроде шли)
так что автор ролика ничего не нарушил. в отличие от тех кого он огибает.

и хоть обшпалься)))) возразить то нечего. gigi.gif

Я прям ждал - через сколько минут появиться сообщение такого типа.
Ну конечно же, у нас в России никто и никому и ничего не обязан, но блин, как бы было здорово, если кто-то повесит знаки, но при этом никто за это не должен платить....
Чувак, ты не поверишь, но социализм закончился вместе с СССР, у нас сегодня демократия в стране, а это значит, что каждый сам, своими ручками кует свое счастье.
И да, я вешаю таблички у себя дома, я пишу в ГБУ "Жилищник", я пишу в Управу, в Префектуру, и да, мои проблемы решаются.
А если сидеть и ждать, что кто-то за тебя повесит знаки, так как ты не должен никому платить, то так и будут пешеходы ходить по велодорожке.

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 11:53
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:52)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 11:47)
Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:33)
КГ/АМ

Цитата

данунах))?

Если ты успеешь остановиться, когда на дорожку выбежит ребенок - скорость соответствующая обстановке.
Если не успеешь - ты тупой еблан, пидарасящий по парку, забыв мозги дома.

Цитата

видимо поэтому в парке столько велодорожек,турников и т.п для культуры не иначе.

В мозгах она зафиксирована у адекватных людей. не зафиксировано что велодоржка - это не часть тротуара такая. ЭТО ДОРОГА?

И видимо именно от повышенной адекватности они прут толпами по велодорожке в пику логике и закону?

У тебя дети есть?

[^]
OTMOPO3OK
6.10.2015 - 11:55
0

Ветеран Япа

Цитата (qant @ 6.10.2015 - 08:46)
Это вы еще в Амстердме не былы... там реально страшно, у великов приоритет перед машинами! И народ сбивают на великах, причем нормально так... даж скорую вызывали...

Не приоритет, просто равные права :) Был там много раз, в том числе пару раз на машине.

[^]
panda1945
6.10.2015 - 11:56
1

Ярила

ALESSANDRO23rus

ты не ответил на мой вопрос и переводишь стрелки.

пешеходы неправы. они идут там где не должны, в полной адекватности без сомнений .и ЭТО отправная точка.

а все остальное дети, скорость, отсутствие на велосипеде прожектора и ревуна и т.д , просто поиск отмаз,для них.

велосипедисту. НЕ запрещено гонять по велодоржкам. Пешеходам запрещено по ним ходить .ВСЕ. что тут можно придумать в их оправдание?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:03

[^]
brekekex
6.10.2015 - 12:01
1

Юморист

Парк горького является достаточно многолюдным местом. Вообще в последнее время предпочитаю там не ездить, ибо народу много, но всегда можно проехать, сколько бы народу там небыло. гудок в помощь. ну и разумеется, нахуй там гонять?? перейди на другую сторону набережной, и вкручивай. А народу становится меньше после трамплина.

[^]
RusBaton
6.10.2015 - 12:01
-1

Гость

у нас в/дорожек практически нет и наверно это хорошо
тошнотики пусть так и тошнят по тротуару, кто адекватен-ездит по ПЧ
такого кол-ва пеших олигофренов ещё не видел
регик едет нормально, не было бы пешиков-пролетел бы всё на ура
на такой дорожке можно легко разогнаться на веле до 45-50 км/ч
если бы не ослы...

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:56)
ALESSANDRO23rus

И видимо именно от повышенной адекватности они прут толпами по велодорожке в пику логике и закону? [/QUOTE]
У тебя дети есть? [/QUOTE]
ты не ответил на мой вопрос и переводишь стрелки.

пешеходы неправы они идут там где не должны, в полной адекватности без сомнений .и ЭТО отправная точка.

а все остальное дети, скорость и т.д , просто поиск отмаз,для них.

велосипедисту. НЕ запрещено гонять по велодоржкам. Пешеходам запрещено по ним ходить .ВСЕ. что тут можно придумать в их оправдание?

То, что пешеходы не должны идти по велодорожке не оспаривается любым вменяемым человеком.
А, когда будут у тебя веселые озорные детки, которых всегда на поводке водить - просто преступление, то ты поймешь, насколько опасны рекордсмены с выпученными глазами, возомнившие парк спидтреком.

[^]
Sfash
6.10.2015 - 12:04
0

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
ошнотики пусть так и тошнят по тротуару, кто адекватен-ездит по ПЧ

В москве и спб смертельно опасны такие развлечения. Я езжу преимущественно в сигнальном жилете, идеально обозначая себя тем самым на трассе, но водятлы на кредитных солярисах все равно срать на это хотели, нас в ПДД для них не существует. Постоянно от кого-то уклоняешься, оттормаживаешься... это тоже не езда. Да еще и выхлопы.
Поэтому и делают велодорожки, дублирующие самые нагруженные транспортные магистрали.

Это сообщение отредактировал Sfash - 6.10.2015 - 12:06

[^]
panda1945
6.10.2015 - 12:08
3

Ярила

ALESSANDRO23rus

Цитата

А, когда будут у тебя веселые озорные детки, которых всегда на поводке водить - просто преступление, то ты поймешь, насколько опасны рекордсмены с выпученными глазами, возомнившие парк спидтреком.

а это ИХ право использовать ВЕЛОДОРОЖКУ как им нравиться ( а не парк, как ты написал, а именно велодорожку -это разные вещи) хотят гоняют -не хотят тошнят.

а вот следить за твоими детьми -уже твоя обязанность и твои проблемы.

не можешь уследить за своими детьми? - твой косяк.
и не надо его перекладывать на остальных.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:16

[^]
sasha000
6.10.2015 - 12:10
1

яп всё ёб

Цитата

Цитата

А в мозгах у адекватных людей не зафиксировано что велодорожка - это не часть тротуара такая. ЭТО ДОРОГА?

lol.gif рисование разделительной линии на части пешеходной дорожки, не делает её велосипедной, ну, поставь бордюры, знаки, за 15 минут видео не видел ни одного перехода,т короче сплошная показуха а не велодорожка. правила правилами, но надо же адекватно воспринимать ситуацию. видишь что народу "до хуа" ну куда гнать, правоту свою показывать?

[^]
c0v
6.10.2015 - 12:11
1

Terravill

я вот давно хочу в глаза посмотреть тому человеку, который проектировал эту чудесную велодорожку, в частности участок на Улофа Пальме, я там периодически с коляской хожу, жене не разрешаю принципиально самой ходить, там оставили одну (ОДНУ, КАРЛ) полосу для пешеходов, и эта полоса в трех местах проходит через установленные столбы, т.е. ее по факту нет этой пешеходной полосы, а велосипедристы у нас же принципиальные дальше некуда, они типа по своей полосе несутся и то что никуда кроме проезжей части деться с коляской - никого не волнует. Так вот я этого замечательного товарища просто хочу заставить там с коляской пройтись.
ЗЫ: фото в гугле нашел только на пересечении с Мосфильмовской.

Это сообщение отредактировал c0v - 6.10.2015 - 12:12

[^]
RusBaton
6.10.2015 - 12:11
0

Гость

кстати, в цивилизованной европе плюнуть на спину пешику на в/дорожке считается хорошим тоном
это правильно, надо и у нас внедрять хорошие традиции

Это сообщение отредактировал RusBaton - 6.10.2015 - 12:12

[^]
panda1945
6.10.2015 - 12:15
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 6.10.2015 - 12:10)
Цитата

Цитата

lol.gif рисование разделительной линии на части пешеходной дорожки, не делает её велосипедной, ну, поставь бордюры, знаки, за 15 минут видео не видел ни одного перехода,т короче сплошная показуха а не велодорожка. правила правилами, но надо же адекватно воспринимать ситуацию. видишь что народу "до хуа" ну куда гнать, правоту свою показывать?

sasha000, вот ты удивишься но с точки зрения административного кодекса делает и еще как!))

вот кстати на фото забугорная дорожка. и бордюров я не вижу.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:15

[^]
МощныйОвощь
6.10.2015 - 12:15
1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:56)
ALESSANDRO23rus

ты не ответил на мой вопрос и  переводишь стрелки.

пешеходы неправы. они идут там где не должны, в полной адекватности  без сомнений .и ЭТО отправная точка. 

а все остальное дети, скорость, отсутствие на велосипеде прожектора и ревуна и т.д , просто поиск отмаз,для них.

велосипедисту. НЕ запрещено  гонять по велодоржкам. Пешеходам запрещено  по ним ходить .ВСЕ. что тут можно придумать в их оправдание?

А пукло то не треснет требовать права без обязанностей и понятия подменять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25067
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх