Самая опасная велодорожка в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
6.10.2015 - 12:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МощныйОвощь @ 6.10.2015 - 12:15)
Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:56)
ALESSANDRO23rus

ты не ответил на мой вопрос и  переводишь стрелки.

пешеходы неправы. они идут там где не должны, в полной адекватности  без сомнений .и ЭТО отправная точка. 

а все остальное дети, скорость, отсутствие на велосипеде прожектора и ревуна и т.д , просто поиск отмаз,для них.

велосипедисту. НЕ запрещено   гонять по велодоржкам. Пешеходам запрещено  по ним ходить .ВСЕ. что тут можно придумать в их оправдание?

А пукло то не треснет требовать права без обязанностей и понятия подменять?

Да не должно.cool.gif

Пешеходам - законодательно запрещено гулять по велодорожке
Родитель обязан следить за своим ребенком.
велосипедисты имеют право - использовать велодорожку с любой скоростью которая для них комфортна.

вот скажи мне в каком пункте неверно?)) и где подменены понятия?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:23

[^]
sasha000
6.10.2015 - 12:20
0

яп всё ёб

Цитата
вот кстати на фото забугорная дорожка. и бордюров я не вижу.

ну, народу же, в разы меньше why.gif

[^]
panda1945
6.10.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 6.10.2015 - 12:20)
Цитата
вот кстати на фото забугорная дорожка. и бордюров я не вижу.

ну, народу же, в разы меньше why.gif

а чем им бордюр помешает))) перешагнут и пойдут.
что бы у нас это работало бордюр должен быть по пояс))) lol.gif минимум.

это как с машинами - единственная гарантия невыезда на встречку - отбойник)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:23

[^]
Alexx
6.10.2015 - 12:23
1

Интуитивный

Миллионы леммингов не могут ошибаться. moderator.gif

[^]
KrestniyП
6.10.2015 - 12:25
1

Я пришёл

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:08)

а это ИХ право использовать ВЕЛОДОРОЖКУ как им нравиться ( а не парк, как ты написал, а именно велодорожку -это разные вещи) хотят гоняют -не хотят тошнят.

а вот следить за твоими детьми -уже твоя обязанность и твои проблемы.

не можешь уследить за своими детьми? - твой косяк.
и не надо его перекладывать на остальных.

ну так и дотрындеться до полного абсурда можно))
еду я такой весь из себя красивый на машине и пох мне на всяких там велосипедистов, дорога жеж, а следить за своим великом и за собой твоя обязаность, ну задавлю, если увернуться не успеешь, так эт ТВОЙ косяк)) (сарказм) gigi.gif

не, не нравится?)) ну дык и надо быть ткскзать взаимно вежливыми, а не ток права качать))

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 13:08)
ALESSANDRO23rus

Цитата

А, когда будут у тебя веселые озорные детки, которых всегда на поводке водить - просто преступление, то ты поймешь, насколько опасны рекордсмены с выпученными глазами, возомнившие парк спидтреком.

а это ИХ право использовать ВЕЛОДОРОЖКУ как им нравиться ( а не парк, как ты написал, а именно велодорожку -это разные вещи) хотят гоняют -не хотят тошнят.

Ты явно бездетный, и, видимо, социально недоразвитый.
Следить за детьми проблем нет.
Проблема в том, что им нужно давать волю поиграть/побегать.
И, теперь в парках НА ПЕШЕХОДНЫХ ТРОТУАРАХ нарисовали велосипедные дорожки, по которым недоразвитые ебланы в близости от пешеходов херачат 40кмч.
Это уже не парк, не зона отдыха, а хуйня какая-то, где шаг вправо тебя могут переломать.
Делаете в подобных местах дорожки - делайте их отдельными от тротуаров и огороженными.
Двигаетесь по велодорожке вблизи людей - соблюдайте БЕЗОПАСНУЮ скорость. Хотят - гоняют в таких случаях Или люди-говно, или тупые ебланы.

[^]
panda1945
6.10.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 6.10.2015 - 12:25)
Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 12:08)

а это ИХ право использовать ВЕЛОДОРОЖКУ как им нравиться  ( а не парк, как ты написал, а именно велодорожку -это разные вещи) хотят гоняют -не хотят тошнят.

и не надо его перекладывать на  остальных.

ну так и дотрындеться до полного абсурда можно))
еду я такой весь из себя красивый на машине и пох мне на всяких там велосипедистов, дорога жеж, а следить за своим великом и за собой твоя обязаность, ну задавлю, если увернуться не успеешь, так эт ТВОЙ косяк)) (сарказм) gigi.gif

не, не нравится?)) ну дык и надо быть ткскзать взаимно вежливыми, а не ток права качать))

неа у тебя средство повышенной опасности gigi.gif

чем увы активно пользуются пешеходы (((
ну да сие офтоп.

p/s
ездил на велике в потоке. и если бы меня кто то подбил бы... это бы были бы мои проблемы писать приензии я бы не стал. меня НЕ дорожно было там быть. посему остальное на мой страх и риск.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:44

[^]
panda1945
6.10.2015 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 12:26)
ALESSANDRO23rus

Цитата

А, когда будут у тебя веселые озорные детки, которых всегда на поводке водить - просто преступление, то ты поймешь, насколько опасны рекордсмены с выпученными глазами, возомнившие парк спидтреком.

И, теперь в парках НА ПЕШЕХОДНЫХ ТРОТУАРАХ нарисовали велосипедные дорожки, по которым недоразвитые ебланы в близости от пешеходов херачат 40кмч.
Это уже не парк, не зона отдыха, а хуйня какая-то, где шаг вправо тебя могут переломать.
Делаете в подобных местах дорожки - делайте их отдельными от тротуаров и огороженными.
Двигаетесь по велодорожке вблизи людей - соблюдайте БЕЗОПАСНУЮ скорость. Хотят - гоняют в таких случаях Или люди-говно, или тупые ебланы.

оскорбления признаки слабости позиции в споре)))

логика у тебя во! у меняЖЕдети, мне должен весь мир! Все должны думать как бы их ниПоранить, и держать
Цитата
БЕЗОПАСНУЮ
для них скорость !
да никто ничего твоим кровинкам не должен.! и на то что ты там придумал ,всем ну ты понял,да?

есть Закон . там все черным по белому.
Чего там нет - то можно.
Чего нельзя - то нельзя.
Все.
То что происходит в твоей реальности,и все несовпадения с реальным миром - твои проблемы.

у меня племяник.
и знаешь что? мы с сестрой почему то не гуляли с ним, вдоль дорог и велодорожек. возможно потому что есть мозги и умение просчитывать опасные ситуации заранее?

или возможно потому что в парке полно других менее опасных мест мест?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:39

[^]
f14er
6.10.2015 - 12:32
0

Ярила

Пересечение двойной сплошной-лишение ведосипеда? gigi.gif

[^]
Stuntman
6.10.2015 - 12:33
1

Шутник

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 14:29)
КГ/АМ
Парк - общественное место отдыха. Парковая велодорожка - место для велопрогулок, а не велогонок. 
Прогулка - это вальяжно катиться, дыша воздухом, а не наяривать, вцепившись в руль.
Если тебе надо тренироваться - можно выбрать более подходящее место.
Кто при таком скоплении народа летит сквозь толпу - еблан, и его мнение имеет ценность мнения среднестатистического еблана.
Если возле автодороги скопление людей - я приторможу, чтобы проехать безопасно, а не прибавлю газу, пролетев впритирку, и разместив это на ютюб.

Цитата
Парковая велодорожка - место для велопрогулок
сам придумал?
велодорожка это велодорожка, если нет ограниченья в виде знаков по скорости то не гони херни.
Естественно там никто не устроит кольцевые гонки.
Главное на велодорожке не должно быть других участников движения

Цитата
Кто при таком скоплении народа летит сквозь толпу - еблан, и его мнение имеет ценность мнения среднестатистического еблана.

а те кто там идут не ебланы? представь на автодороге такую же движуху? где все перемешались,кони люди...Ты дурачек походу?

пишу в пустоту?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 6.10.2015 - 12:42

[^]
AleksMik
6.10.2015 - 12:33
0

Ярила

Так и ждешь когда же он подзатылник отвесит этим придуркам, что не могут идти по тротуару рядом

[^]
Trabolopolis
6.10.2015 - 12:35
0

Ярила

А меня прут такие прострелы через пешеходный трафик. За десять лет подбил бухих и одного чурбана.

[^]
mayk36
6.10.2015 - 12:35
2

Юморист

Цитата (Шестой @ 5.10.2015 - 22:11)
Оп-оп мазафака! gigi.gif
нормальный такой звонок на велике.

На сколько я знаю, в Гейропе люто штрафуют за ходьму по велодорожкам...

Только не у нас, на 14.01 идут два не гейропейца, блюдут закон. А вообще реально бесят тупоголовые пешеходы, ладно больше идти бы не где было, но тут то по обе стороны тротуар, нет бля, я все равно по велодорожке пойду. Мачете надо, все равно там большинстве пешеходов голова нужна только что бы есть в неё.

[^]
q1stav
6.10.2015 - 12:38
0

Шутник

Водители не любят велосипедистов, велосипедисты не любят пешеходов. А пешеходам срать на всех.

[^]
Pelmeshko
6.10.2015 - 12:41
0

Ярила

Там можно смело давить людей!!!))))

[^]
memelender
6.10.2015 - 12:41
1

Ярила

в голландии тупо собъют если ты вступил на велодорожку...сам велосипедист(хотя имею и машину),но как говорят два колеса душу греют.

[^]
makabr
6.10.2015 - 12:44
1

Ярила

Подтверждаю, сам ездил по этому маршруту - через месяц становишься законченным мизантропом.

Вот прям рядом отличный тротуар, ходи не хочу. Особенно мамаши с колясками доставляют. И семьи с 2-3 детьми, которые за ручку идут по этой дорожке.

Еще те же дети доставляют которые резко решают тебе под колеса выпрыгнуть.

[^]
Primus525
6.10.2015 - 12:45
0

Ярила

Как на обычных дорогах, так и на этих, хуле вы удивляетесь.

Когда вертолёты совсем доступными станут, ещё и в воздухе такой же пиздец начнётся, только без кеглей.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 6.10.2015 - 12:45

[^]
Stuntman
6.10.2015 - 12:45
0

Шутник

Цитата (memelender @ 6.10.2015 - 15:41)
в голландии тупо собъют если ты вступил на велодорожку...сам велосипедист(хотя имею и машину),но как говорят два колеса душу греют.

че там Голландия,это же пидорская страна)))))
там законы не соблюдают и на правила ссут,людей сбивают...

а вот у нас при вседержителе Володе страна превратилась в Сверхждержаву!(была такая тема на ЯПе вчера)
у нас законы чтут!!!!

[^]
mihaylovich7
6.10.2015 - 12:47
1

Приколист

на моем велике звонка нет, и поэтому я пешеходам КРЯКАЮЮЮЮЮ cranky.gif. КРЯ. КРЯ.. типа машина полиции shoot.gif

[^]
MADPATRIOT
6.10.2015 - 12:47
3

Ярила

Очередное видео как очередной велосипед оп! оп! чем то не доволен?
В часы пик на дорогах тоже самое и оп и гоп и пшёл на ...я тут еду)

Так вот жизнь вообще штука несправедливая и много хороших людей умирает раньше чем хотелось бы и т.п

В этой ситуации мой совет попробуй встать по раньше и прокатиться на велосипеде когда воздух по свежее и людей нету.

Самая опасная велодорожка в Европе

[^]
panda1945
6.10.2015 - 12:51
2

Ярила

Stuntman

Цитата
а те кто там идут не ебланы? представь на автодороге такую же движуху? где все перемешались,кони люди...Ты дурачек походу?

не просто есть ОнаЖеМать. а у нас тут другой случай онЖежеРодитель! lol.gif

и подумаешь дети нарушают пдд и что? и подумаешь, что велодорожка почти та же дорога?! это же дети им Играть надо. ну как ты б@@ть непонимаешь!?!?!

тут же все так просто!!!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 12:53

[^]
Taicho
6.10.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Gander @ 5.10.2015 - 23:44)
Цитата
Раньше мы брали велик и ехали на нем до места! до стадика, или до речки, занимались делами и ехали обратно.

Поддерживаю. У людей откуда-то стало появляться до фига времени, чтоб из обычных вещей, которые нужны по жизни только как средство передвижения делать культ. У нас велосипеды только чтоб добраться до дачи и обратно (живём не далеко) и по дороге, как правило, никто под колёсами не болтается.

Ну хз, велик у меня что бы ездить а не добираться.
Наметил себе маршрут интересный, через поля-леса-достопримечательности и крутишь себе, по сторонам зыркаешь, красота, свежий воздух.

А в парках толкаться с зеваками - ну него нафиг.

[^]
фыва
6.10.2015 - 12:56
4

Ярила

Ха, эти пидары двухколесные возмущенны, тем, что кто-то более медленый, без мозгов и положив хуй на правила шляется по их дорожкам. Ну дык это как раз полная аналогия, когда вы еле ползете по автомобильным дорогам )))
З.Ы. Бесит, правда?

Это сообщение отредактировал фыва - 6.10.2015 - 13:18

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 6.10.2015 - 13:32)
Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 12:26)
ALESSANDRO23rus

Цитата

оскорбления признаки слабости позиции в споре)))

логика у тебя во! у меняЖЕдети, мне должен весь мир! Все должны думать как бы их ниПоранить, и держать
Цитата
БЕЗОПАСНУЮ
для них скорость !
да никто ничего твоим кровинкам не должен.! и на то что ты там придумал ,всем ну ты понял,да?

есть Закон . там все черным по белому.
Чего там нет - то можно.
Чего нельзя - то нельзя.
Все.
То что происходит в твоей реальности,и все несовпадения с реальным миром - твои проблемы.

у меня племяник.
и знаешь что? мы с сестрой почему то не гуляли с ним, вдоль дорог и велодорожек. возможно потому что есть мозги и умение просчитывать опасные ситуации заранее?

или возможно потому что в парке полно других менее опасных мест мест?

К сожалению, я на водительское удостоверение учился, а не покупал, поэтому прекрасно помню
П.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Т.Е. ОБЯЗАННОСТЬ ВОДИТЕЛЯ - Как раз следить за окружающими участниками движения (детьми, людьми, велосипедами...) и выбирать свою скорость от возможности столкновения.
-----
Ну и, чтобы безграмотные велосипедисты не начали скулёж, что это исключительно про авто:
Водитель" - лицо, управляющее КАКИМ-ЛИБО транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо.
-----
Т.е. велосипедист ОБЯЗАН выдерживать безопасную ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ скорость и прекрати блистать своей некомпетентностью. Пустая дорожка - ебош хоть 300. Рядом люди - сбавь, чтобы иметь возможность избежать столкновения. Кроме ПДД это велит обычный адекватный разум, здесь нет ничего сложного.
И, не в каждом парке теперь есть тротуары без велодорожек.

Это сообщение отредактировал ALESSANDRO23rus - 6.10.2015 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25067
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх