Самая опасная велодорожка в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
6.10.2015 - 10:46
2
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (tbazadaykin @ 6.10.2015 - 12:44)
Цитата (Week @ 5.10.2015 - 22:17)
это взаимная ненависть и быдлость. двуколесные мотаются по чисто пешеходным  тротуарам, пешеходы - по велодорожкам.
и самое главное - все блять имеют право и правы.

Как вариант - загоняется машина ДПС по маршруту раз в неделю (по выходным, когда самый наплыв) и разгоняет всех по своим местам через матюгальник, пока рефлекс не выработается и у тех и у других gigi.gif

наказание штрафом решает эту проблему куда быстрее.

[^]
KAPAT077
-1

Ярила

А не сделать ли платной, велодорожку, а собянин???? А не заставить ли платить налог с каждого колеса ролика???? и с колясок тож???? не придумать ли штрафы?? а не ввести ли пешеходогайцев-стукачей, фотографирующих джопы нарушительниц и получающих с этого проценты???? Прикольно ж будет!

[^]
qant
0

Вечный

Это вы еще в Амстердме не былы... там реально страшно, у великов приоритет перед машинами! И народ сбивают на великах, причем нормально так... даж скорую вызывали...

[^]
PAPATUN
6.10.2015 - 10:48
1

Юморист

Оп оп долбаеб)))) gigi.gif

[^]
Westtt
6.10.2015 - 10:50
0

McLaren!

У меня максис шоссейная есть. Ох, как она визжит юзом. Народ в рассыпную. Автору такую же надо =)

[^]
kompromatov
6.10.2015 - 10:51
1

ПохуЮЮккинист

Как по Москве(в городе) вообще кататься можно. После таких поездок в душе с тебя стекает такая грязь, словно в поле лопатой махал. лучше уж по серебряному бору круги наматывать.

[^]
sasha000
6.10.2015 - 10:52
2

яп всё ёб

имхо автор не совсем прав: ну, там, тупо, нет места для одновременного передвижения такого количества народу. Там где рядом с велодорожкой, пешеходная часть с обеих сторон, там и проблем не возникало. Так что косяк, в основном, в жопомозгости проектировщиков-" мы дорожку сделали, и ебитесь как хотите" sad.gif

[^]
YapRasl
6.10.2015 - 10:52
-2

Приколист

я б на велочоппере там покатался,есть у меня nirve cannibal, хули...он сам массой 20 кг и я 100-ку, страйк выбил бы 100% )))))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал YapRasl - 6.10.2015 - 10:53

[^]
Пельменяндер
6.10.2015 - 10:53
4

Шутник

Цитата (Nice79 @ 5.10.2015 - 22:26)
Цитата (min75 @ 5.10.2015 - 22:09)
Я такой племяннику подарил, ацкая вещь.

Я такой же себе купил пять лет назад. Баллон до пяти атмосфер качнёшь, и можно ужас на улицах наводить - громкость невероятная.

Ребят, ничего личного,но вы сейчас не выебнулись.вы опозорились)))
Как бы вам сказать..Ваши пневмосигналы на велосипедах - ну это...как заниженные приоры с неончиком..В том смысле,что нахуй не нужны эт перделки на байке.
Тру байкер-вежлив,аккуратен,спокоен,и сцука ездит по дороге,а если и едет по тротуару,то должен завалить своё эбало и объехать аккуратно впереди идущих,чтоб не напугать или плестись за ними. А ваши дудки,любительство пролететь на скорости,пугая прохожих - это бескультурие, уж простите.
Обычно так любят делать те,у кого двуподвесный трэщовый стелс или прочее гавно типа штерна.

Это сообщение отредактировал Пельменяндер - 6.10.2015 - 10:54

[^]
vwp1976
6.10.2015 - 10:55
3

Ярила

Штрафовать и велосипедистов, когда носятся по тратуарам, и пешеходов, когда ходят по велодорожкам.
В Ростове на Пушкинской сделали велодорожку. По велодорожке разгуливают мамаши с колясками, думают, что это рельсы такие, а они паравозик, а велосипедисты катаются по тротуару.

[^]
КИКер
6.10.2015 - 10:58
-1

Юморист

Больше всего позабавили коммент про быструю езду автора видео.
Пиздец, я что на роликах что на веле когда выезжаю то быстро тоже еду. Я блин весь день на работе в кресле перед компом сидел и выезжаю вечером чтобы нагрузку какую-то получить, уставшим вернуться.
Идите нахрен со сваоими "надо медленнее ездить", я спецом еду на велодорожку для того чтобы ездить быстро. Да, именно в место для этого подготовленное.

[^]
Sersh
6.10.2015 - 10:58
0

Ярила

Кхэ.......я в ах....
Ну и о каких правидах, законах говрит наше государство если люди не умеют думать.

[^]
AlexKa
6.10.2015 - 11:00
5

Приколист

Видео прекрасно демонстрирует что у нас творится на дорогах и как все плюют на правила дорожного движения, на здравый смысл и просто друг на друга. Для меня эта велодорожка по сути маленькая модель обычной автомобильной дороги с тротуарами, обочинами и теми типажами которых можно на ней встретить!
Ведь те кто ходит по велодорожке(пешеходы) или уже водители и плюют на дорогах на правила или оставаясь пешеходами так же будут плевать. Регистратор сам выталкивает других велосипедистов и роллеров, едущих по встречке на обочину. При этом для парка едет достаточно бодро и видя перед собой препятствие сразу бросается его объезжать ни смотря есть кто впереди или нет - пофиг объедут. Хотя по правилам(ПДД или хорошего тона) должен притормозить и пропустить. Потом кричит велосипедисту едущему впереди "вправо", и начинает его обгонять, тот перестраивается, но автор ему мешает. Зачем? Включает учителя?
В итоге хочется добавить, что это все же парк, где люди собираются чтобы погулять и отдохнуть, поглазеть по сторонам и неспешно прокатиться. Если ты занимаешься спортом и не хочешь чтобы тебе мешали - езжай в парки где мало людей или в лес, а не жалуйся как тебе отдыхающие сбивают темп.

[^]
Андрей59
6.10.2015 - 11:02
2

Хохмач

В Амстердам когда прилетели - гид первым делом предупредила - смотрите где идете - велосипедов бойтесь больше чем машин...задавят - будете виноваты! и реально летают по своим дорожкам как угорелые...и буквально через пару дней у нас на глазах парень сбил девчушку...кровища рекой...она встает.. падает..трясет ее всю...жесть в общем...
после увиденного я стал чаще оглядываться....

[^]
shrek301
3

Шутник

патаму что
ты бля представляешь собой опасность, таких как ты пересади за руль и они начинают давить бабок, а потом плачутся, а че она же на желтый бежала.
есть бля правила, а есть бля здравый смысл так вот у вас велосипидюстов как и матациклюстов зачастую его нет.
пешеходам в рот компотЮ что это за дорожка.
это прогулочная зона, плактнон офисный.
когда уже свое Я в жопу засунете и будете думать не только о себе любимом, но и том, что на дорожку может выбежать маленький ребенок и которого ваша тушка офисная на скорости в 80 т оторвет голову нахрен!
п.с. будьте разумны, а не обезьяна с айфоном.

Это сообщение отредактировал shrek301 - 6.10.2015 - 11:03

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

мне вот интересно, во всеми нелюбимой гейропе, машины так же ездят по тротуарам и паркуются на них, велосипедисты так же ездят по тротуарам толкая пешиков, а пешики гордо идут по велодорожкам. И все весело пиздятся за право находится там где не должен быть?

[^]
Пельменяндер
6.10.2015 - 11:03
4

Шутник

Цитата (hcetih @ 5.10.2015 - 23:34)
Цитата (Gander @ 5.10.2015 - 23:15)
Это парк - место для отдыха, там гуляют, а не ставят рекорды скорости и мастерства владения колёсными средствами. Если по парку ходить всё время на измене и крутить башкой во все стороны, дабы тебя не сбил какой-нибудь колёсный фанат, то это реальный напряг. Я за пешеходов. Хочешь гонять - езжай в лес, где нет никого, а тут  в любой момент можно ребёнка намотать на колесо.

какие нахрен рекорды скорости? так неспешное катание у меня это со средняя скорость порядка 25 км/ч, и я надо сказать в довольно хреновой физической форме. Ехать со скоростью 8км/ч не могу я

Если при неспешном катании твоя средняя 25км/ч,то иди смело в сборную россии, или напиши, что "меня зовут Вася Пупкин,я купил говностелс, велокомпьютер и я лехко ебашу под сороковник на своем байке в условиях города и средняя всегда 25км/ч"

Это сообщение отредактировал Пельменяндер - 6.10.2015 - 11:04

[^]
Hedgehog24
6.10.2015 - 11:04
1

Ярила

В четыре утра там наверное бывает збс...

[^]
shrek301
6.10.2015 - 11:06
1

Шутник

а вообще для высоких скоростей есть специализированные трассы, если так хочется себя показать великим спортсменом.

[^]
liosh
6.10.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (SilaMusli @ 6.10.2015 - 10:42)
Я сам велосипедист и водитель и пешеход. Ничего не изменится. Пешеходы так и будут ходить по вело дорожкам, переходить проезжую часть где попало, велосипедисты будут гонять по тротуарам, переезжать проезжую часть не слезая с велосипеда, автомобилисты будут нарушать скоростной режим и т.д. А кому не нравится, могут поселиться на необитаемом острове, там нет всех этих проблем.

Ну зачем так пессимистично? Лечебными пиздюлями в разумных дозах (не всегда в физической форме, чаще в финансовой) лечатся все перечисленные проблемы. А Вы думаете европейцы генетически законопослушны? Нет, там есть штрафы и те, кто эти штрафы выписывает.

[^]
Vlasick
6.10.2015 - 11:14
2

Приколист

И что? У нас тоже самое. Никогда не понимал прикола этих дорожек, мне больше по лесным тропинкам нравится кататься, и горки-повороты, и скорость, и понапрягаться есть где, и в тоже время отдыхаешь, тишина, воздух свежий, а вы претесь на этот асфальт, думай как не влупиться в кого, нервничай из-за пешиков, которые ходят где не надо, бойся что выкинет ребенок у тебя на пути, сами туда претесь толпами а потом жалуетесь.

[^]
panda1945
6.10.2015 - 11:14
-1

Ярила

Цитата
Вот почему бы велосообществу не скинуться, и не напечатать информационные буклеты, поставить волонтеров, которые будут объяснять что и к чему, а также следить за порядком.

возможно потому что делать это не их обязанность? они такие же граждане как и пешеходы.
по аналогии:
не хочешь повесить за свой счет в подъездах всех домов района таблички "не срать"?

что за детский сад. ? люди неправы да по невежеству. но ОНИ НЕ ПРАВЫ, и нечего искать им оправданий.

другой вопрос что было бы очень неплохо повесить на входе в парк плакаты разъясняющие людям что такое володоржка и почему их могут штрафануть за нее на 500 р)))
но платить за эти плакаты должны не велосипедисты.

p/s
shrek301
на данный момент на велодорожках ограничения скорости НЕТ.(хотя разговоры о знаках вроде шли)
так что автор ролика ничего не нарушил. в отличие от тех кого он огибает.

и хоть обшпалься)))) возразить то нечего. gigi.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 11:32

[^]
selcerd
6.10.2015 - 11:16
1

Юморист

А надо было то всего лишь поставить по середине бордюр и левую сторону приподнять до уровня тротуара. Инстинкты мать его)))

[^]
neo31rus
6.10.2015 - 11:21
-3

Шутник

Ставьте на вел, аццкий китайский электрозвонок, чтобы гадились в штанишки тупые людишки.... А вообще это беда...

[^]
Z25Team
6.10.2015 - 11:24
2

Приколист

никогда не видел столько баранов в одном месте!

о чем вообще говорить, Если на 7.20 даже два полиционера тащат свои зады по велодорожке?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 6.10.2015 - 11:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25165
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх