Самая опасная велодорожка в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elstop
6.10.2015 - 13:03
0
Статус: Offline

Юморист

а пешеходам, как обычно, всё похуй. Срать они хотели на то, что специально для них есть тротуары. И неважно, велодорожка это или автомобильная дорога.
А по видео -- велодорожка зачётная. На Хокаидо, в Японии, есть велодорожка, протяжённостью порядка 80 км. Правда, ни разу там не видел велосипедистов. Видать климат не тот smile.gif

[^]
Bona25
6.10.2015 - 13:06
0

Ярила

Все видео не смотрел, мамаши с колясками были? а то как мухи обычно на велодорожках. Хотя рядом тротуар есть.

[^]
zedalert
6.10.2015 - 13:06
3

Приколист

Я конечно понимаю, что автор ролика хотел сказать. Но он и сам много раз нарушил ПДД проезжая по велодорожке. Как? Да легко, выходил на обгон не предоставляя преимущества встречным велосипедистам. Так что глупо сетовать на то, что пешеходы нарушают. Хотя судя опять же по видео, тенденция благоприятная, всё больше людей ходят где положено, думается постепенно ситуация выправится, нельзя же всех мгновенно переучить.

[^]
panda1945
6.10.2015 - 13:07
-3

Ярила

ALESSANDRO23rus

А ты дальше можешь блистать своей компетентностью.

еще вдоль дороги с детьми погуляй. если машина их собьёт водилу непременно посадят. гарантирую.

p/s
и да еще :
Цитата
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам
ну это так

Ну а то что ты обязан следить за своими детьми я думаю сомнений не вызывает.

Все же думаешь что тебе должны? и что ты прав . , Хочешь поиграть в юриста, со своими детьми в качестве ставок? да флаг тебе в руки. кто я такой что бы тебе мешать.
Велосипед к средствам повышенной не относиться. так что кто на выходу будет выиновать БООЛЬШОй вопрос)))

Мне вот разум велит мне держаться с детьми подальше от потенциально опасных мест. в т.ч от велодоржки.
переломы независимо от того кто там был прав срастаются долго.

все сугубо ИМХО.и хоть зашпальте.
p/s
. и дай бог ,что бы все что я тут написал так и осталось текстом на экране.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 13:33

[^]
Акация
6.10.2015 - 13:13
2

антидепрессант

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 12:04)
[QUOTE=panda1945,6.10.2015 - 12:56] ALESSANDRO23rus

И видимо именно от повышенной адекватности они прут толпами по велодорожке в пику логике и закону? [/QUOTE]
У тебя дети есть? [/QUOTE]
ты не ответил на мой вопрос и переводишь стрелки.

пешеходы неправы они идут там где не должны, в полной адекватности без сомнений .и ЭТО отправная точка.

а все остальное дети, скорость и т.д , просто поиск отмаз,для них.

велосипедисту. НЕ запрещено гонять по велодоржкам. Пешеходам запрещено по ним ходить .ВСЕ. что тут можно придумать в их оправдание? [/QUOTE]
То, что пешеходы не должны идти по велодорожке не оспаривается любым вменяемым человеком.
А, когда будут у тебя веселые озорные детки, которых всегда на поводке водить - просто преступление, то ты поймешь, насколько опасны рекордсмены с выпученными глазами, возомнившие парк спидтреком.

Это бесполезно объяснять. Поймет только, когда своих детей на поводке будет выгуливать. Вот поэтому я никогда не гуляю с детьми в таких местах. Чтобы им было где побегать без оглядки на разметку, гонщиков и прочих дебилов.
Те, кто сделал там велодорожку - конченые идиоты, лишь бы сделать и отчитаться, а о безопасности никто и не подумал. Если на дорожке разрешена высокая скорость, она должна быть огорожена хотя бы бордюром, а еще лучше - заборчиком.

В этом видео не правы пешеходы, но и гонщик тоже с разумом не дружит.

PS: давеча наблюдала ситуацию, от которой аж сердце в пятки ушло:
велосипедист перед перекрестком резко срывается с тротуара на дорогу - а че, встречки ж нет, ей красный, едет вперед перед автобусом, чуть не подрезая его и едва-едва не влепившись в легковушку, которая выехала из-за автобуса на правом ряду. Возгласы: дебил, идиот и прочие матерные огласили окрестности. Вот чем думал этот двухколесный?

[^]
Garynych
6.10.2015 - 13:16
3

Приколист

Аффтырь явно куда-то торопится. Видно, что обгоняет кучу других велосипедеров, которые нормально едут.

Первая часть видео - ТС едет через парк, где реально ходят толпы народа, видно же, что потом людей становится меньше. Так вот в парке они не то что ходят по дорожкам, они там просто везде ходят.

Да. велодорожку сделали. Да, ее сделали в неподходящем месте. Но это не повод гнать по ней да еще потом гнать на всех.

[^]
mayk36
6.10.2015 - 13:18
1

Юморист

Есть еще одни любители походить по лыжероллерным и вело дорожкам. Еще и возмущаются типа че ты тут разъездился.

[^]
Sou1fly
6.10.2015 - 13:23
2

Шутник

Да уж, еду на автомобиле - пешеходы козлы, иду пешком - автомобилисты козлы, еду на велосипеде - ну вообще все козлы ....

[^]
Такой1
6.10.2015 - 13:27
2

Ярила

пока не поставят полицаев вдоль дорожки с планом в 50 штрафов в день и штрафом в пару тыщ-будут ходить
ну или вело-роллер полицаев не введут,что будут курсировать и штрафовать

[^]
panda1945
6.10.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Такой1 @ 6.10.2015 - 13:27)
пока не поставят полицаев вдоль дорожки с планом в 50 штрафов в день и штрафом в пару тыщ-будут ходить
ну или вело-роллер полицаев не введут,что будут курсировать и штрафовать

полицаев на роликах желательно женского пола.

хотя я тогда нарушать буду wub.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
6.10.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 6.10.2015 - 13:55)
Ну хз, велик у меня что бы ездить а не добираться.
Наметил себе маршрут интересный, через поля-леса-достопримечательности и крутишь себе, по сторонам зыркаешь, красота, свежий воздух.

А в парках толкаться с зеваками - ну него нафиг.

Неее, так велосипидорам с выпученными глазами неинтересно. Им нужно в самый час-пик никуда не опаздывая летать сквозь толпы народа.
Даже на сабжевом видео видно велосипедистов и велосипидора.
К первым отношение уважительное, ко вторым - негативное.

[^]
pross
6.10.2015 - 13:50
1

Мастерок

Еще не привык народ к велодорожкам, диковина это для них, заграничная невидаль. Через обычную дорогу научиться ходить не могут, а через эту...

[^]
panda1945
6.10.2015 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.10.2015 - 13:45)
Цитата (Taicho @ 6.10.2015 - 13:55)
Ну хз, велик у меня что бы ездить а не добираться.
Наметил себе маршрут интересный, через поля-леса-достопримечательности и крутишь себе, по сторонам зыркаешь, красота, свежий воздух.

А в парках толкаться с зеваками - ну него нафиг.

Неее, так велосипидорам с выпученными глазами неинтересно. Им нужно в самый час-пик никуда не опаздывая летать сквозь толпы народа.
Даже на сабжевом видео видно велосипедистов и велосипидора.
К первым отношение уважительное, ко вторым - негативное.

Цитата
Им нужно в самый час-пик никуда не опаздывая летать сквозь толпы народа.

которого на это дорожке не должно быть... но это мелочи да?

толи дело гулять по велодорожке и ждать когда в тебя влетят. вот это интересно!

и как ты назовешь толпу , если так назвал велосипедиста)??

p/s
мы плавно возвращаемся к тому кто является причиной проблемы.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 6.10.2015 - 14:02

[^]
Gert
6.10.2015 - 14:39
0

Обитатель инкубатора

уже после первой минуты появилась мысля про гудок. Только на такой дорожке быстрее воздух кончится, чем ты по ней проедешь. Постоянно надо жать и распугивать пешеходов.

Вообще, когда автомобили только появлялись, пешеходов долго переучивали не ходить по дорогам.

Это сообщение отредактировал Gert - 6.10.2015 - 14:40

[^]
Stuntman
6.10.2015 - 14:42
2

Шутник

panda1945
не трать на него слова,человек упорот
он не понимает что велодорожка для велосипедистов

толи люмпен и считает что это перебор,толи просто с головой проблемы.
жаль,но таких много стало,это тормозит развитию России и превращению ее в цивилизованную страну и общество.

за то такими манипулировать легко,чем власть и пользуется

[^]
alexeyag
6.10.2015 - 14:45
1

O_o

ну тут двоякое ощущение. у пешиков отняли половину, а то и больше тротуара. конеш нахуй деньги тратить и делать новую дорожку.
ну и велосипедистов понять можно, раз уж так разметили, то надо быть внимательнее.

Кстати в Амстердаме эти пешики уже бы давно отхватили по щщам, их тупо сбили бы там.

[^]
Z25Team
6.10.2015 - 15:08
4

Приколист

тем кто пишет "у тебя дети есть?" "собьешь ребенка - будешь виноват" - отвечаю:

у меня есть дети и если бы я позволил себе собственного ребенка выпустить на велодорожку где ЖЕЛЕЗНЫЕ блеать средства передвижения едут - я бы убил сам себя об стену.
Это ж насколько долбоебами надо быть, чтобы на ВЕЛОДОРОЖКУ выпустить ребенка?
А че сразу не на дорогу или не на рельсы под поезд?
А давайте по автодорогам пешком ходить и выебываться?
А слыхали - в парках бывают дороги для проезда автотранспорта - давайте когда машина ехать будет - ставить ребенка перед ней и говорить "это парк, тут гуляют и неебет"!

На этом видео я удивлялся долбоебам, которые ставят на ролики маленького ребенка и выпускают на ВЕЛОДОРОЖКУ.
Родители - вы ебанулись в конец?
Ребенок учится кататься, у него скорость от силы 5 км/ч - ну пусти ты его на тротуар рядом с собой. НЕХУЙ ему делать на велодорожке. dont.gif

Сука, безотвественность людей из серии "мне все должны" уже просто заебала! moderator.gif
Есть разметка! Есть ЗНАКИ. ВСЁ!!! Съебись нахуй с участка, не предназначенного для тебя, уважай других участников движения - неважно, на ногах они или на колесах!

Сам я не велосипедист, но прекрасно их понимаю, глядя вот такое видео.

Эк у меня бомбануло то cool.gif

Это сообщение отредактировал Z25Team - 6.10.2015 - 15:11

[^]
LuckyChacky
6.10.2015 - 15:14
1

Приколист

Цитата (min75 @ 5.10.2015 - 22:09)
Я такой племяннику подарил, ацкая вещь.

У меня такому уже 7-й год. Току мало, весь эффект это ослиные лица и напачканные штаны - с дороги никто не уходит.

[^]
Viprater
6.10.2015 - 15:28
0

Приколист

Да людишки пипец деградируют валовыми шагами! У нас в городе по дороге едешь - пиздуют! Слева тротуар огроменный, все равно! Так надо!

[^]
Nivl
6.10.2015 - 15:29
0

Ярила

Ух, как хотелось убивать людей, которые не жалеют ни себя, ни детей. Выстоятся в шеренгу в 5 человек и прут и по велодорожке и по тротуару. На крики, чтобы разошлись отвечают: "сам вали". Дегенераты >:-/
В ПГ можно суваться только в будни или когда холодно/дождь. В выходные там даже пешком ад.
На соседней Лужнецкой набережной гораздо комфортнее катать, там народ не занимает велодорожку. Может потому что она ярко-зеленого цвета и...

[^]
onkle
6.10.2015 - 16:02
3

Юморист

В будний день, там нормально. Особенно если ехать от метромоста в направлении фуникулера.

Пешеходы на велодорожке, конечно, раздражают, но лично меня больше "убивает" явление а-ля Тур де Франс в отдельно взятом парке: летят толпой на гоночных велах под 40 км/ч и недовольно пизд@т на всех кто им попадается на пути.

[^]
Vailed
6.10.2015 - 16:16
-1

ЧтоНаУжин?

люди стадо охе*шее, идут по три четыре человека в ряд! у меня слов нет

[^]
Акация
6.10.2015 - 16:26
1

антидепрессант

Цитата (Vailed @ 6.10.2015 - 16:16)
люди стадо охе*шее, идут по три четыре человека в ряд! у меня слов нет

да-да! и это вместо того, чтобы выстроиться в колонну по двое и идти маршевым шагом! сволочи они.

[^]
MSR
6.10.2015 - 16:30
-2

Ярила

Герою видео надо гудок на сжатом воздухе сделать - вот народ разлетаться по кустам будет)))
Ну администрации, почаще плакаты с правилами поставить нужно.

[^]
VeryOne
6.10.2015 - 16:41
1

Шутник

Опять, опять подумать Вам лень. Честно, заебали.
Да я против ходьбы по вело дорогам.
Но давайте ка поподробнее остановимся на этом видео, вы же из за этого видоса психуете здесь.
1. Во первых это Москва с ее немаленьким населением, и будем объективны с невысокими моральными устоями у людей вообще.
2. Скорее всего выходной день или еще хлеще какой нибудь праздничный, это как известно +мильон к толпе.
3й важный фактор - Москва столица России, парк Горького одно из самых посещаемых мест нашей столицы не только соотечественниками но и иностранцами.
4. Лето у нас не вечное и в любой более менее нормальный день люди стараются проводить на улице.
5. Фактор не привычки к этому чуду как Вело дороги. Их начали массово делать в Москве относительно недавно, ни законов регулирующих их использование ни тем более следящих за их исполнением никто не знает. Правовое поле, ровно как и сознания биомассы еще не сформировано в силу того же малого периода времени присутствия Вело дорог в нашей стране.
6. Ну и напоследок, посмотрите видео если все эти люди (не одобряю их конечно) вдруг встанут на тротуары то попросту они там не разойдутся, дохера массы присутствует одновременно.

Резюме: Парк, дохера людей, ублюдки люди, дорогу вело дорогам!

даизаебалсяЯстрочитьразжевыватьвампростоленьуже iq0.gif

Это сообщение отредактировал VeryOne - 6.10.2015 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25071
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх