Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах, в тренажёрке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
5.03.2015 - 11:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Южный59 @ 5.03.2015 - 11:15)
тут похоже 80% людей не понимают о чем он говорит, а в зале было порядка 30%, он не говорит про своих клиентов(которые платят ему деньги), если ты ходишь в зал без тренера, то это твои проблемы и тренер тебе ни чем не обязан.

Он говорит про толстых бабах, которые просто так занимают тренажер, чтобы в телефоне потыкаться

Он говорит про дурачков, которые видят "конкурента", становятся рядом с ним и начинают подражать/мешать, хотя им до его формы, как раком до Китая

короче просто сходите в зал и не пишите всякую хуйню

Представь но это и так понятно. Но жирные бабы пришедшие в зал деньги то заплатили за это чтоб сидеть или заниматься на тренажере. Если мест не хватает дык надо организовывать так чтоб человек не мешался, повесить табличку на крайняк или картинку с намеком что от просто сидения жир не уходит. На счет подражать/мешать дык скажи об этом прямо человеку. Чего по подсобкам ныть в камеру потом.

[^]
motya
5.03.2015 - 11:49
-1

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 5.03.2015 - 11:47)
Всё можно успеть, особенно если без тяпниц и прочих валяний на диване.

можно
только нах так жить?

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (CemCem @ 5.03.2015 - 08:17)
Моется культурист в бане, подходит к нему какой-то дед и говорит:
- Парень, у тебя чго-то с животом.
- Да ты чего, дед! Это пресс, это бабам нравится!
- Не, парень, у тебя точно что-то с животом.
- Да ты, дед, опух что-ли? Это пресс. Мышцы. Бабам нравится!
После бани выходит культурист и идёт на автобусную остановку. Подъезжает, короче, этот дед на "Мерсе", достаёт туго набитый кошелёк, показывает качку и говорит:
- Вот это, парень - пресс. Вот это бабам нравится. А у тебя - что-то с животом. =)))

Т.е. если не ходить в качалку, то будет мерседес и пачки денег? deg.gif

[^]
huligan200
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 5.03.2015 - 08:26)
Он еще работает тренером или это было его последнее слово(запись)

Да уж. Я запомнил эту рожу и к нему точно не пойду в качалку.

[^]
Велесович
3

Ярила

Уххх как пердаки рвутся)) Мужик-то по делу всё говорит.

[^]
Annihilator666
5.03.2015 - 11:50
6

Извращенец

Многие люди тут агрессивны и брызжут слюной лишь потому, что не в теме всего этого билдерского интернет водоворота. Он просто знатный тролль, он всегда так монологи ведёт. Конечно с первого взгляда кажется что он иногда прикуевший но на деле он нормальный чувак) У всех свои заскоки. И слава богу я не вижу этих жирных тёлок и альфа самцов) У меня с коллегами свой личный спортзал собранный на свои деньги и частично сваренный нами лично. И кто пиздит, что физическое состояние тела это не главное тот идёт нахуй лесом курить бухать и зарабатывать бабки своим горбом. Мне здоровье дороже бабок. А у меня со здоровьем много траблов было до этого. А если ты будешь здоров бабло заработать не проблема. А вот если ты загнёшься ты никуя не сможешь. И реально смешно наблюдать за людьми которые пиздят что к лету щас пойдут сбросят подкачаются. Что мешает всегда держать себя в форме. Для этого не надо въёбывать как вол и мучать себя диетами. Это простая лень в вашей башке.
На счёт выносливости думаю многие работники лосаснут и билдеров. Потому чт овы тупо не в теме как они въёбывают в зале. Это же декорации)))
Пруф зала.

Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах

[^]
ST3pS
5.03.2015 - 11:51
2

Балагур

Цитата (grafin4ik @ 5.03.2015 - 11:48)
Что этот нарцисик себе позволяет?
Во избежание встреч с такими вот профессорами делаю зарядку дома))
У него все вокруг мудаки, на себя в зеркало смотрел противный мужичонка

нет, вы, выражаясь их языком "дрочите" вот же бедные люди, как жили без качалок, которые если не ошибаюсь в нашей стране появились годах в 70х, испокон веков одни дохляки на руси...

[^]
FedorDK
5.03.2015 - 11:52
5

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2015 - 11:49)

можно
только нах так жить?

Как? Наш тренер 70 лет от роду любит говорить про некую "мышечную радость".
Одни без пива не могут, другие без танчиков, третьих зал радует, вот эта "мышечная радость". В чём проблема-то? smile.gif
Сколько читаю про "богатых и умных" НЕкачков, столько ещё больше убеждаюсь что это просто отмазки для своей лени.

з.ы. Из моих знакомых самые "уставшие" по жизни два знакомых запойных алкаголика без семей и детей.
Сестра, например, в МСК медиком на 2,5 работах, но время на свою любимую йогу найти - это святое. Бросала - чувствовала себя не лучшим образом. При её комплекции что она вытворяет - позавидуешь. Так же и качки и лифтёры и теннисисты и футболёры, для 99% людей это такой же досуг, способ отвлечься, как для других пить пиво по пятницам.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.03.2015 - 11:57

[^]
operatornn
4

Юморист

а ты пойдешь сегодня в с\з ?

Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах

[^]
RRFFAA
4

Ярила

Цитата (Long1neS @ 5.03.2015 - 11:44)
Цитата (RRFFAA @ 5.03.2015 - 11:42)
Вот интересно, он ведь это видео записал, хотел показать, что он выше, ловчее, лучше этих самых " с жирными ладошками", но своим невнятным бормотанием он лишь ПОДТВЕРДИЛ известный миф, что "у качка нет ума"©.
Т.е пытаясь показать своим "спичем", какие плохие посетители зала, он указал на свое приоритетное развитие мышц в сильнейший ущерб мозговой деятельности.
Это совершенно дико - человек добровольно на камеру подтверждает миф о том, что проф. качки - туповатые косноязычные и завистливые до чужого (более богатого образа жизни) существа  gentel.gif

Я не думаю, что жирняшки или альфачи умнее, чем он. Лучше быть туповатым, но здоровым и накачанным, чем безвольным, туповатым и жирным или с комплексами.

Есть хорошая поговорка: Молчи - сойдешь за умного gentel.gif
Так вот этому мужичку, лучше всего было бы молчать smile.gif
Быть здоровым и богатым лучше. чем бедным и больным.
Сообразно, быть спортивным и умным - лучше, чем толстым и тупым.
Но тут то ситуация иная.
Этот перец СПЕЦИАЛЬНО записывал видео обличающее (как бе в его представлении) свинообразных с толстыми ладошками людей, о которых все что он знает (о их интеллекте) что они ходят в зал (молча)
СВОЙ интеллект он раскрыл по полной! smile.gif
Поэтому, толстячки могут быть финансовыми гениями, техническими изобретателями :-0 даже профессорами- этого мы не знаем!
Уровень интеллекта этого человечка МЫ ВСЕ увидели ЕГО же ПУБЛИЧНЫМИ стараниями возвыситься НАД.. smile.gif

[^]
Ku6
5.03.2015 - 11:53
0

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 5.03.2015 - 11:37)
Цитата (Ku6 @ 5.03.2015 - 13:35)
Цитата (sugar0zy @ 5.03.2015 - 11:26)
меня тоже всегда в зале удивляли эти самодрочеры, еба, я пришел, ни чем не отичаюсь от 80% посетителей, 15 минут размялся на дороге, потянулся, турничек, штанга, гантельки, штанга на бицуху, брусья, замялся ушел домой, на все про все 45-50 минут, быстро интенсивно, не рассматривая себя в зеркало и не теребя мобильник. никаких результатов мне не нужно, просто охота чухать себя здоровым( в плане здоровья) человеком. всем успехов.

Непонимаю, зачем с такой программой ходить в зал?

потому что у большинства нету силы воли. и их заставляет заниматься только чувство, что заплатил за зал или типа того) а на пол часика пораньше встаь для зарядки и вместо телека вечером попрыгать, нет, что вы, выше всех сил) Конечно лучше потратить часа два (из них полтора часа на дорогу, сборы и разборы) на зал)

Хах, а тащиться куда-то, пусть даже изза купленого абонемента - мотивирует? Особенно в -20 например?)))

[^]
Нимерия
5.03.2015 - 11:53
2

Ярила

Long1neS
Цитата
Ну а для этого есть интернет, есть тренер, можно банально подойти спросить, верно?

верно! и в интернете посмотрела. И не поняла. Вот такая я тупая. Спросила. Один мне сказал, что вот так надо. Делала. Гориллы угорали. Ну да Бог им судья. Самоутвердились и ладно. А нормальный подошел и сказал, что неправильно. Потому, что мне как женщине рельеф сильный не нужен. Ну вот как-то так. Поэтому угорать, если человек чего-то не знает, чего-то не может, много ума не надо. Особенно стадом.

[^]
Kabanevi4
5.03.2015 - 11:54
0

Приколист

Я вот в плохой зал хожу. Штанги плохие, гантели лёгкие, тренажёры не те. Толку от такого зала нет. Каждую весну приходят одни и те же мальчонки и дядечки. И через месяц два, убедившись в том, что инвентарь гагно и никак не помогает, уходят. Забывают потом об этом и опять приходят весной.

[^]
motya
5.03.2015 - 11:55
2

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 5.03.2015 - 11:52)
Цитата (motya @ 5.03.2015 - 11:49)

можно
только нах так жить?

Как?

так, чтобы успевать прям все, чтобы кто-то там посчитал тебя "настоящим"
Вопрос только в том, устраивает человека его собственная жизнь или нет, а не в том, что он лишней десятки не тянет, фуфуфу

[^]
Long1neS
5.03.2015 - 11:56
4

Приколист

Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 11:48)
о шпалометчики это все крутые качки, которые от груди 200 жмут? И если в их святую обитель зайдет такая как я, то и поугорать можно. Это говорит лишь о Вашей неуверенности в себе.

Да нет же, если ко мне подойдет дама и попросит ей помочь или объяснить что-то я с удовольствием и помогу, и расскажу, и даже покажу. Но сам целенаправленно подходить и объяснять я не буду, ибо:

1) Подумает, что это подкат
2) Огрызнется и скажет что сама лучше всех знает
3) Застесняется и скажет что "как-нибудь сама"
4) Это просто некрасиво подойти к другому и человеку и начать его "учить жизни", тоже самое если к вам подойдет мужчина когда Вы паркуетесь и начнет Вам рассказывать как это делать правильно, согласитесь, что Вы его скорее всего пошлете.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 5.03.2015 - 12:02

[^]
Just13RUS
5.03.2015 - 11:56
1

Юрист-аферист

Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 11:48)
о шпалометчики это все крутые качки, которые от груди 200 жмут? И если в их святую обитель зайдет такая как я, то и поугорать можно. Это говорит лишь о Вашей неуверенности в себе.

Шпал не кидал, и 200 не пожму. Но присяду и вытяну.

Угорать необязательно. Но вот замечание сделать можно, если дама явно мешает. А в ответ обидки какие-то идут.

И да, я крайне неуверен в себе :)

[^]
piston
5.03.2015 - 11:57
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (piston @ 5.03.2015 - 08:21)
Цитата (MrFeNiSt @ 5.03.2015 - 08:16)
тупой качек
просто ублюдок
быдло йобаное

о, сало обиделось)))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

бля реально сало обиделось)))

[^]
TVVi5T
0

Юморист

Емае да будь по проще, много лишней информации замечает! смотрит на дрыщей - альфачей, и на жирных - худых телок!
Если с начала спрашивают, а потом делают, ведут себя вежливо, соблюдают гигиену, то они адекватны и плевать какой комплектации. Пусть хоть мартовские -одномесячные, селфизависимые, не мешают - то срать!

[^]
Ku6
0

Юморист

Цитата (Annihilator666 @ 5.03.2015 - 11:50)
Многие люди тут агрессивны и брызжут слюной лишь потому, что не в теме всего этого билдерского интернет водоворота. Он просто знатный тролль, он всегда так монологи ведёт. Конечно с первого взгляда кажется что он иногда прикуевший но на деле он нормальный чувак) У всех свои заскоки. И слава богу я не вижу этих жирных тёлок и альфа самцов) У меня с коллегами свой личный спортзал собранный на свои деньги и частично сваренный нами лично. И кто пиздит, что физическое состояние тела это не главное тот идёт нахуй лесом курить бухать и зарабатывать бабки своим горбом. Мне здоровье дороже бабок. А у меня со здоровьем много траблов было до этого. А если ты будешь здоров бабло заработать не проблема. А вот если ты загнёшься ты никуя не сможешь. И реально смешно наблюдать за людьми которые пиздят что к лету щас пойдут сбросят подкачаются. Что мешает всегда держать себя в форме. Для этого не надо въёбывать как вол и мучать себя диетами. Это простая лень в вашей башке.
На счёт выносливости думаю многие работники лосаснут и билдеров. Потому чт овы тупо не в теме как они въёбывают в зале. Это же декорации)))
Пруф зала.

Зал без стойки для приседаний? Фу какой то.

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Кабанчег с этих свиней и позеров зп имеет, между прочим. Советую поесть курс прозака и отказаться от стероидов, а то и до проблем с психикой не далеко.

[^]
Нимерия
0

Ярила

motya
Цитата
Вопрос только в том, устраивает человека его собственная жизнь или нет, а не в том, что он лишней десятки не тянет, фуфуфу

золотые слова. Но каждый мыслит только своими рамками и стереотипами.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

И не нужно путать пампинговых качков (хотя и среди качков есть силовики) и ТА-шников и лифтеров. Разная цель, разные методы достижения.

[^]
IBlazeI
7

Приколист

А качков таких очень дохуя. Вкачают банки и пиздец - нет на свете лучше человека. Я ж блять не хожу и видяхи потом не записываю, как я выебываюсь, скажем, тем что язык иностранный знаю, а вот кто-то нет и при мне пытается что-то с хуевым произношением сказать. А тут пиздец, жалуется на альфачей, а сам точно такой же альфач - сидит, сиськами дергает, просто так видимо... Только те в зале выебываются, а этот в видяшках, вот и вся разница.

[^]
Ku6
5.03.2015 - 11:58
1

Юморист

Цитата (Kabanevi4 @ 5.03.2015 - 11:54)
Я вот в плохой зал хожу. Штанги плохие, гантели лёгкие, тренажёры не те. Толку от такого зала нет. Каждую весну приходят одни и те же мальчонки и дядечки. И через месяц два, убедившись в том, что инвентарь гагно и никак не помогает, уходят. Забывают потом об этом и опять приходят весной.

С собственном весом тоже неплохое можно тело иметь.

[^]
FedorDK
5.03.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (motya @ 5.03.2015 - 11:55)

Успевает тот, кто никуда не торопится.
И я выше уже написал, взрослые люди занимаются этим в первую очередь для себя, развлечение такое. А не для Маши из второго подъезда или Пети, сына бизнесмена. А лишние 10 кг - это как когда кофту связал или на отпуск заработал, удовлетворение что достиг поставленной перед собой цели.

з.ы. Если говорить про видео, у нас этого нет. Подснежники подтянулись, но я по утрам хожу - их максимум 2-4 чел. Занимаются и занимаются, хорошо что занимаются. С нашими даже проще - идут куда свободно, в очередь не лезут. Скромные подобрались.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.03.2015 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49081
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх