Тренер о жирных тёлках и альфа-самцах, в тренажёрке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
5.03.2015 - 12:01
0
Статус: Offline

Ярила

Long1neS
Цитата
4) Это просто некрасиво подойти к другому и человеку и начать его "учить жизни", тоже самое если к вам подойдет мужчина когда вы паркуетесь и начнет вам рассказывать как это делать правильно, согласитесь вы его скорее всего пошлете?

нет. потому что первый год, после покупки машины я парковалась так, что вороны падали с веток. И было так клево, когда какой-нить рыцарь подходил и вздохнув тяжко выезжал на моем крокодиле из переулка. И я

1. не обижаюсь
2. не считала это подкатом
3. не стеснялась, ибо реально не могла (машина длинная и габариты плохо чувствовала)
4. не знала, что помогать людям стало некрасиво.

Ну это так, на примере машины.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 5.03.2015 - 12:04

[^]
Just13RUS
5.03.2015 - 12:01
2

Юрист-аферист

Цитата (IBlazeI @ 5.03.2015 - 11:57)
А качков таких очень дохуя. Вкачают банки и пиздец - нет на свете лучше человека. Я ж блять не хожу и видяхи потом не записываю, как я выебываюсь, скажем, тем что язык иностранный знаю, а вот кто-то нет и при мне пытается что-то с хуевым произношением сказать. А тут пиздец, жалуется на альфачей, а сам точно такой же альфач - сидит, сиськами дергает, просто так видимо... Только те в зале выебываются, а этот в видяшках, вот и вся разница.

А у меня и банки есть, и иностранный я знаю (не один, правда, уровнем ниже), и спортивный разряд есть, и сиськами дергать тоже могу.
Выёбываюсь, правда, мало. lol.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
5.03.2015 - 12:02
1

Носитель Носков

Доебались до Валерона! Хз, какой он тренер, но даже если и так, целовать в жопки это не задача тренера! Его канал называется "угарная качалка"! Чувак угарный, да и мысли дельные излагает!
А если вам нравятся слащавые лицемеры, тогда вам на "канал добра и позитива"
!

[^]
Annihilator666
5.03.2015 - 12:03
2

Извращенец

Цитата (Ku6 @ 5.03.2015 - 11:57)
Цитата (Annihilator666 @ 5.03.2015 - 11:50)
Многие люди тут агрессивны и брызжут слюной лишь потому, что не в теме всего этого билдерского интернет водоворота. Он просто знатный тролль, он всегда так монологи ведёт. Конечно с первого взгляда кажется что он иногда прикуевший но на деле он нормальный чувак) У всех свои заскоки. И слава богу я не вижу этих жирных тёлок и альфа самцов) У меня с коллегами свой личный спортзал собранный на свои деньги и частично сваренный нами лично. И кто пиздит, что физическое состояние тела это не главное тот идёт нахуй лесом курить бухать и зарабатывать бабки своим горбом. Мне здоровье дороже бабок. А у меня со  здоровьем много траблов было до этого. А если ты будешь здоров бабло заработать не проблема. А вот если ты загнёшься ты никуя не сможешь. И реально смешно наблюдать за людьми которые пиздят что к лету щас пойдут сбросят подкачаются. Что мешает всегда держать себя в форме. Для этого не надо въёбывать как вол и мучать себя диетами. Это простая лень в вашей башке.
На счёт выносливости думаю многие работники лосаснут и билдеров. Потому чт овы тупо не в теме как они въёбывают в зале. Это же декорации)))
Пруф зала.

Зал без стойки для приседаний? Фу какой то.

Приседания в нашем зале самое главное. Стойка универсальная для жима и для приседа. Она поднимается вверх. База основное. Остальное вторично.
P.S. так и думал что будут минусовать)) жиробилдеры дрыщуганы)

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 5.03.2015 - 12:04

[^]
Нимерия
5.03.2015 - 12:05
1

Ярила

Just13RUS а на машинке вышивать умеешь?

[^]
ST3pS
5.03.2015 - 12:05
2

Балагур

Цитата (Annihilator666 @ 5.03.2015 - 11:50)
.. И кто пиздит, что физическое состояние тела это не главное тот идёт нахуй лесом курить бухать и зарабатывать бабки своим горбом...
Пруф зала.

есть в ваших словах доля правды, как собственно вполне вероятно, что автор видео отличный спортсмен, но унижение людей по какому-то признаку, в данном случае - физическому(ну или умственному в его понимании) троллингом точно не является, а лишь показывает его неуважение к этим людям, у каждого своя правда, бедные ученые, создающие различные добавки и столь любимую некоторыми "спортсменами" химию сейчас в слезах наверное забились с сигаретой в угол, лично я хотел сказать только то что мотивировать можно гораздо эффективнее и гуманнее, для меня лучший мотиватор - старичок бегающий каждый день в нашем парке, хотя повторюсь - каждому свое

[^]
motya
5.03.2015 - 12:06
0

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 5.03.2015 - 12:00)
Успевает тот, кто никуда не торопится.
И я выше уже написал, взрослые люди занимаются этим в первую очередь для себя, развлечение такое. А не для Маши из второго подъезда или Пети, сына бизнесмена. А лишние 10 кг - это как когда кофту связал или на отпуск заработал, удовлетворение что достиг поставленной перед собой цели.

вот именно, что цели у всех разные

[^]
Alexeykov
5.03.2015 - 12:06
1

Ярила

Ну не знаю, может и бесит кого-то что рядом с ним повторяют его упражнения, но мне кажется это довольно эффективный способ достичь каких-то результатов. В качалке может это и не работает, а вот в бассейне самое то. Убедился на личном опыте. Как-то давно заплыл я жирком и решил растрястись в бассейне, время выбрал до работы, народу мало 2-3 человека на дорожку, и получилось так что на одной дорожке стал плавать с парнем который пер как паровоз практически без продыху. Старался ему не мешать, пропускал всегда и отставал от него по первости на 500-600 метров за занятие, и вот как-то соревновательный дух во мне взыграл и стал я плавать все больше через немогу и потихоньку его нагонять. В итоге через 4 месяца я отставал от него на 100-150 метров на двухкилометровой дистанции, километр стал выплывать из 17 минут, хотя когда пришел километр плавал что-то около 25-ти. ;) Скинул 12 кг и стал упругим а не мягким. =)
В другой раз через пару лет, когда опять заплыл жирком решил повторить эксперимент, но в утреннее время не получилось попасть пришлось ходить после работы, в итоге 6-8 человек на дорожку, где я самый быстрый с самого начала и за 2 месяца прогресс был намного хуже, км. плавал в районе 19 минут, вес почти такой же остался, в общем одно расстройство.
А вот сейчас прочитал про "альфачей", и получается я такой же "альфач", но тому парню за присутсвие в бассейне очень благодарен до сих пор, хотя он наверное на меня тогда тоже матерился. =(

[^]
Long1neS
5.03.2015 - 12:07
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 12:01)
Long1neS
Цитата
4) Это просто некрасиво подойти к другому и человеку и начать его "учить жизни", тоже самое если к вам подойдет мужчина когда вы паркуетесь и начнет вам рассказывать как это делать правильно, согласитесь вы его скорее всего пошлете?

нет. потому что первый год, после покупки машины я парковалась так, что вороны падали с веток. И было так клево, когда какой-нить рыцарь подходил и вздохнув тяжко выезжал на моем крокодиле из переулка. И я

1. не обижадась
2. не считала это подкатом
3. не стеснялась, ибо реально не могла (машина длинная и габариты плохо чувствовала)
4. не знала, что помогать людям стало некрасиво.

Ну это так, на примере машины.

Тогда Вы большая умница :) Но таких очень мало, большинство рыцарей после фраз типа "отвали, сама разберусь" рыцарствовать перестают, как вот я, например.

Придержать дверь, помочь с тяжелыми сумками, спустить коляску с дитем это норма. Сесть в чужой авто, чтобы припарковать его, подойти и начать объяснять как правильно делать упражнение и пр. это уже грань для многих недопустимая.

Когда ко мне обращаются за помощью - не откажу никогда, но бегать самостоятельно всем помощь предлагать (я сейчас не говорю про критические ситуации типа дтп или нападения на девушку)... Это странновато :)

Это сообщение отредактировал Long1neS - 5.03.2015 - 12:09

[^]
abramovda
5.03.2015 - 12:08
0

Чукча-читатель

Цитата (VaranG42 @ 5.03.2015 - 09:24)
парень норм)) сказал верно)))
единственное но... раздражительный))) весна..обострение))) как минимум к психологу сходить надо))

последствие постоянной низкоуглеводной диеты))

[^]
Just13RUS
5.03.2015 - 12:09
1

Юрист-аферист

Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 12:05)
Just13RUS а на машинке вышивать умеешь?

Нет! Неловким движением ломаю машинку и все, из чего она состоит lol.gif

[^]
Po4emuto
5.03.2015 - 12:10
2

Юморист

Что за?...его словарный запас, он шикарен. Пока он рожает суть можно вздремнуть.

[^]
rundommemory
5.03.2015 - 12:11
1

Кот

Цитата
Кто посмотрел? О чем там вообще вкрадце?

Да выебывается че-то

[^]
tgene
5.03.2015 - 12:12
4

Хохмач

Какой-то нервный качок попался

скоко лет в зал ходил, такого раздражения не испытывал
ну как бы да, подснежники и гламурные ТП забавляют, и слегка напрягают, но с другой стороны, на основных тренажерах их обычно нет, штангу гламурные курицы тоже не занимают
всякая распальцованная хуйня с претензией на крутых бандитов в зале тоже обычно на 1-2 раза, типо самоутвердился и пошел дальше
в итоге в зале формируется достаточно тесный коллектив из постоянных посетителей, которые не мешают и не раздражают друг друга
наушники надел и вперед, никого вокруг не видишь и не слышишь

хотя наилучшая обстановка все же в подвальных качалках для узкого круга, там вообще своя атмосфера и все свои

Это сообщение отредактировал tgene - 5.03.2015 - 12:14

[^]
Нимерия
5.03.2015 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 5.03.2015 - 12:09)
Just13RUS  а на машинке вышивать умеешь?

ну тогда по моим критериям ты просто никчемен. lol.gif

впрочем как и я по твоим, т.к. не торчу в качалке до усеру и не жму хотя бы 100.

[^]
ST3pS
5.03.2015 - 12:14
1

Балагур

Цитата (Long1neS @ 5.03.2015 - 12:07)
Тогда Вы большая умница :) Но таких очень мало, большинство рыцарей после фраз типа "отвали, сама разберусь" рыцарствовать перестают, как вот я, например...

однажды сказанная подобная фраза, не должна быть причиной не проявлять какой-то такт, и уж тем более если открыв дверь вы услышите "проходи, сама открою", не повод чтобы в будущем захлопывать двери перед беременными девушками и старушками с злорадным хихиканием

[^]
Нимерия
5.03.2015 - 12:17
0

Ярила

Long1neS
Цитата
но бегать самостоятельно всем помощь предлагать

ну может быть и так. И бегать и предлагать это через чур. Но лично я всегда радуюсь, когда мужчины сами подходят и предлагают помощь (и чесслово, не висну на них после этого) и сама, если что-то не получается прошу помочь.

[^]
MmeМэндилип
5.03.2015 - 12:17
4

Шутник

Соглашусь с теми, кто говорит, что этот монолог - показатель профнепригодности. А ещё я вспомнила случай, когда моя тренер по йоге (не буду называть клуб) выложила в группе (не буду называть какой соц.сети) собственноручно снятое видео. Там была женщина, уморительно смешно, по её мнению, пытавшаяся заниматься то ли с обручем, то ли с мячом. Потом-таки знакомые с той женщиной люди указали, что у неё атаксия (нарушение координации) уже много лет, не буду врать из-за чего, причины не помню. Тем не менее старается заниматься сама, под себя никого не подстраивает. Это я тому говорю, что снисходительнее нужно быть с высоты своей тренированности. Ну, а данный тренер "молодец против овец, а против молодца и сам овца." Завтра попадет в больницу, в ему эта жируха клистир вне очереди назначит, по старой памяти.

[^]
Calmaro
5.03.2015 - 12:19
0

Ярила

Цитата
ну если он тренер, то он должен помогать и поддерживать новичков. наверное было бы странно, если бы в зал ходили только люди с идеальной фигурой.

К тем кто интересуется, спрашивает, консультируется да хотя бы тупо читает что и как отношение другое. Если не знаешь спроси - научат они для того и есть. Претензии к другим к тем "я все знаю сам я все могу", а в итоге создают толкучку нихера не умеют и мечутся как гавно по залу.

[^]
EvilPirate
2

Ведьмак

Цитата (piston @ 5.03.2015 - 08:09)
в зале на самом деле пиздец, не протолкнуться от мартовских спортсменов
...ходят селфи ебашат, толпу создают...

Такое каждый год. В этом году даже как-то пораньше началось.

Но ничего. Через пару месяцев все вернется в норму. lol.gif

[^]
kistanov
0

оптихуист

Цитата (Long1neS @ 5.03.2015 - 11:56)
Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 11:48)
о шпалометчики это все крутые качки, которые от груди 200 жмут? И если в их святую обитель зайдет такая как я, то и поугорать можно. Это говорит лишь о Вашей неуверенности в себе.

Да нет же, если ко мне подойдет дама и попросит ей помочь или объяснить что-то я с удовольствием и помогу, и расскажу, и даже покажу. Но сам целенаправленно подходить и объяснять я не буду, ибо:

1) Подумает, что это подкат
2) Огрызнется и скажет что сама лучше всех знает
3) Застесняется и скажет что "как-нибудь сама"
4) Это просто некрасиво подойти к другому и человеку и начать его "учить жизни", тоже самое если к вам подойдет мужчина когда Вы паркуетесь и начнет Вам рассказывать как это делать правильно, согласитесь, что Вы его скорее всего пошлете.

согласен на 100%. В нашем зале девушка была крайне редким явлением. и если я видел что человек делает упражнение явно травмоопасно, я в перерыве между подходами все-таки подходил и говорил ему об этом. И если дальше он начинал спрашивать, я охотно рассказывал, а если не хотел слушать, то я советовал ему почитать книжку или посмотреть соответствующее видео.
мне, к сожалению, в свое время никто не подсказывал и как результат в свои 36 дофига спортивных травм, а это, блеать очень неприятно даже спустя многие-многие годы

[^]
pahanbob
5.03.2015 - 12:20
3

Балагур

Цитата (piston @ 5.03.2015 - 11:57)
Цитата (piston @ 5.03.2015 - 08:21)
Цитата (MrFeNiSt @ 5.03.2015 - 08:16)
тупой качек
просто ублюдок
быдло йобаное

о, сало обиделось)))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

бля реально сало обиделось)))

lol.gif ахахах Механизм - хватит занимать тренажеры! gigi.gif

На ровном месте доебался) Обидел ты его lol.gif

Это сообщение отредактировал pahanbob - 5.03.2015 - 12:22

[^]
Zagor1103
5.03.2015 - 12:22
0

Приколист

Аху..нный с него грузчик выйдет)

[^]
mikdmst
5.03.2015 - 12:22
-3

Шутник

Валерон крутой! С ним видосы смотреть очень интересно! Особенно как он Цкирию подкалывает))

а хейтерам сосать хуй!

[^]
Just13RUS
5.03.2015 - 12:23
4

Юрист-аферист

Цитата (Нимерия @ 5.03.2015 - 12:13)
Цитата (Just13RUS @ 5.03.2015 - 12:09)
Just13RUS  а на машинке вышивать умеешь?

ну тогда по моим критериям ты просто никчемен. lol.gif

впрочем как и я по твоим, т.к. не торчу в качалке до усеру и не жму хотя бы 100.

Так я и не претендую, так сказать gentel.gif

Девушка, жмущая "хотя бы 100" - это богиня качалки. Столько далеко не все посетители жмут.
Собственно, что и говорит о том, что для вас что 100, что 200 - одинаково.

Я ж не гоню на дрищей и подснежников.
Не мешались бы, да правила соблюдали, интереса к ним особого нет.

Вот буквально несколько дней назад - скамейка для жима лежа, на штанге 110 кг, я стою РЯДОМ, на штанге висят кистевые бинты, рядом стоит бутылка с водой. И очередной 60-килограммовых подснежник начал разбирать эту штангу с одного конца.
Я сделал замечание, а тот в ответ лишь огрызнулся типа "Я же не знал, что со штангой кто-то работает".

Ну вот если мозга в голове нет, как к ним относиться? Да хоть каким талантливым он бы ни был, в зале свои правила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49082
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх