Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какартемий
27.02.2015 - 14:06
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Китаец78 @ 27.02.2015 - 13:55)
Я русский оккупант!
Оккупировал Крым!!!

дурень ты, а не оккупант

Крым вернулся домой, сбросив оковы самодурской власти

Кутузов в Крыму глаз потерял, это так, к слову, чтобы знал, с каких времен Крым был наш

[^]
sarcasmo
3

Рыжая

Цитата (Bake77 @ 27.02.2015 - 14:03)
если так разобраться, то Сибирь захвачена русаками для своих нужд, строилось тоже для своих нужд а не от любви к коренному населению... никто вас не просил уйти, это Совок развалился, т.к. цены на нефть рухнули а нации получили независимость... вообщем СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!

Из Чехословакии не просили уйти?
Из Прибалтики не просили?
Из Средней Азии не просили?

[^]
Prufed
5

Приколист

Цитата (Prufed @ 27.02.2015 - 16:57)
Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 16:55)
Цитата (Prufed @ 27.02.2015 - 13:52)
Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 16:02)
кстати про Байканур как работал так и работает. как строили ракеты так и строим. так что не надо ля ля... ))

Кто строит? Казахи строят? Да вы деньги охуенные получаете, за Байконур...

Посмотрим как казахи будут ракеты строить и с Байконура летать, когда "Восточный" заработает. Живо Байконур на металлолом сдадите...

да думай как хочешь. главное чтоб вас окупанты гор не перерезали за это время удачи )))
спорить с идиотами смысла нет.
впердехают слово или новый патриотический ролик и все ппц. в стране жить клево я окупант млин.

фигня что бабло варуют. за то я АКУПАНТ! вау.
зайду в тему котиков акупант ведь )))

хы хы ))
думайте как хотите. но 1но скажу за 27 лет независимости Казахстана. мы не парились. да и щас не паримся. живем себе хорошо.
считаете что мы на верблюдах ездим и жрем насвай с канаплей?
да срать мне на вас пойду на огород собирать урожай sm_biggrin.gif

Пиздец, все в кучу свалил...

Уж казахам русских упрекать как бы и не за что... Насильно вас не захватывали, захотели уйти - ушли... Геноцид не устраивали, вполне мирно жили и, надеюсь, будем жить...
Поэтому обидны слова твои, товарищ и брат казах...

[^]
susla
27.02.2015 - 14:07
4

Юморист

Дааааа, есть у них дурная традиция. Раз в 100 лет приходить в Россию и получать 3.14издюлей.

[^]
rus2205
27.02.2015 - 14:08
11

Ярила

Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 13:02)
а давайте посмотрим что этот акупант сделал с Аральским морем?
вы скажете при чем тут Аральское море? да при том что все притоки свернули на орошение ХЛОПКОВЫХ ПОЛЕЙ что и привело к высыханию, а после развала СССР все вернуть как было не смогли вот так и просрали и хлопок и море.

вроде как учёные уже доказали, что процесс высыхания Аральского моря носит циклический характер. На высошхем дне моря нашли остатки поселений около 10тысячателетней давности

[^]
rhaegar86
27.02.2015 - 14:08
4

Приколист

Это даже круче ролика с Духовны :) Факты и только факты.
Щаc кто то прыгать и брызгать слюной начнет от негодования))

[^]
TLST
27.02.2015 - 14:09
20

Хохмач

Качественный ролик.. Ну а хули мыж империя зла :D

Это сообщение отредактировал TLST - 27.02.2015 - 14:24

[^]
mikrogen81
27.02.2015 - 14:10 [ показать ]
-24
Stalso
27.02.2015 - 14:10 [ показать ]
-25
Thor
27.02.2015 - 14:10
7

Ярила

Цитата (Bake77 @ 27.02.2015 - 14:03)
если так разобраться, то Сибирь захвачена русаками для своих нужд, строилось тоже для своих нужд а не от любви к коренному населению... никто вас не просил уйти, это Совок развалился, т.к. цены на нефть рухнули а нации получили независимость... вообщем СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!

вот мы тебе "не лезь к нам с мечем!" а ты "СМЕРТЬ!!!111адын"
ну ё-ма карёма. ничему не учатся.

[^]
ku777
27.02.2015 - 14:11
5

Весельчак

Ролик хороший. Зеленка кончилась. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Эвонкак
27.02.2015 - 14:12
5

Весельчак

Теперь хочу футболку с надписью: "Я русский оккупант"

[^]
Nenado763
27.02.2015 - 14:13
4

Приколист

Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 13:55)
Цитата (Prufed @ 27.02.2015 - 13:52)
Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 16:02)
кстати про Байканур как работал так и работает. как строили ракеты так и строим. так что не надо ля ля... ))

Кто строит? Казахи строят? Да вы деньги охуенные получаете, за Байконур...

Посмотрим как казахи будут ракеты строить и с Байконура летать, когда "Восточный" заработает. Живо Байконур на металлолом сдадите...

да думай как хочешь. главное чтоб вас окупанты гор не перерезали за это время удачи )))
спорить с идиотами смысла нет.
впердехают слово или новый патриотический ролик и все ппц. в стране жить клево я окупант млин.

фигня что бабло варуют. за то я АКУПАНТ! вау.
зайду в тему котиков акупант ведь )))

хы хы ))
думайте как хотите. но 1но скажу за 27 лет независимости Казахстана. мы не парились. да и щас не паримся. живем себе хорошо.
считаете что мы на верблюдах ездим и жрем насвай с канаплей?
да срать мне на вас пойду на огород собирать урожай sm_biggrin.gif

Ты чем не доволен-то, русский из Казахстана?

У вас все хорошо. Ну и ладненько. Замечательно.

Чего ты слюной то брызжешь тут? В гости зашел? Ну так веди себя как гость. У казахов вежливости поучись.

А как правильно историю интерпретировать, ты там своих наследников Амира Темура поучай.

[^]
NuclearBlasT
27.02.2015 - 14:13
38

Ржавый Меч Короля.

Ну че за хуйня? Выкиньте вы из башки, что на западе все заебись а мы отсталые. Это их стереотипы, их мнения. Хуй с ними с пидорами, возьмем к примеру воду. Кто из нас моется в одной ванной всем гуртом? а? А кто посуду моет не проточной водой? Да никто! А в ивропах дохуя кто! Потому что дорого пиздец,и мало. Мегаполисы конечно все развиваются одинаково, там время - деньги. Отсюда и хавчик этот пластмассовый, и все на бегу. А по России взять, по Казахстану, по Белоруссии? Свои продукты какие заебатые? Нужны вам пластмассовые гамбургеры? Да ну их нахер! Слишком дохуя в сторону запада смотрели, а там одно говно. К примеру, возьми сметану, комания на слуху, мощная реклама, а сметана хуйня какая-то, крупицы, кислая. Взял я нашу, волжскую, ебите меня семеро, рядом не стояла. Пожиже чем с рынка, но вкус тот же. Как будто у бабки купил. Молоко киснет за 3 дня, а в бутылях месяц стоит и хоть бы хуй. Никакие мы не отсталые, нас хотели развалить, в очередной раз разграбить, да только хуй им в нос. Да не все есть, не все производим. Но если не сойдем с пути, не раздраконим за жвачку родной край, то будет все в России, потому что она самодостаточна.

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 14:14
16

Рыжая

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 14:10)
А как по мне так ооочень двоякий ролик. сам из Рб, к русским хорошо отношусь, но ролик слишком скользкий.  Вначале ролика автор признает факт оккупации Сибири и Азии (не будем вдаваться в подробности, правда это или нет, важен сам факт того, что он это признал), а потом говорит, что это не так уж плохо, что оккупировали, ибо принесли туда просвещение и невозможность торговать женщинами за шкуры. А у тех сибиряков спросили, надо ли им это самое просвещение? Или у азиатов? Может им и так нормально было. По такой логике кельты должны были славить древних римлян, когда те их завоевали, ведь римляне дороги построили. По такой логике любой народ на более низком уровне развития должен прославлять более развитого оккупанта.

Те факты, что описал автор, это все равно оккупация. Русские пришли на чужие земли и обустроили их для СЕБЯ, не интересуясь мнением местных. Вот и все. Обычные завоеватели. Разница в том, что местных не убивали, как амеры индейцев, а давали жить (это конечно плюс). Я так считаю. Не ролик, а какая-то бессмысленая хня, вобщем.

Если вы не поняли - то слово оккупация и оккупант звучат в ролике с сарказмом.
И перечисляются деяния, которые наш "цивилизованный" мир, брызгая слюнями, называет оккупацией.
Вы с РБ? А сколько в РБ осталось заводов. построенных со времен СССР?
Домов, мостов?
Вам не нравится что СССР это строил на вашей земле?

И да, если нас считают оккупантами - то похер, я согласна что я русский оккупант.
Скрытый текст
А НАС РАТЬ на "цивилизованный" мир

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 27.02.2015 - 14:16

[^]
Bake77
27.02.2015 - 14:15 [ показать ]
-29
Инотиццо
27.02.2015 - 14:18
22

Ярила

Отличный ролик bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Добавить нечего.

Кроме, разве что cool.gif

[^]
mikrogen81
27.02.2015 - 14:19 [ показать ]
-27
fmaster16
27.02.2015 - 14:19
2

Окей, ЯПл!

Круто bravo.gif

[^]
NuclearBlasT
27.02.2015 - 14:19
17

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Совок развалился, т.к. цены на нефть рухнули

какол ты болен. и какляцкий доктор здесь уже не поможет.

[^]
Stalso
27.02.2015 - 14:21 [ показать ]
-33
sarcasmo
27.02.2015 - 14:23
6

Рыжая

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 14:19)
Цитата (NuclearBlasT @ 27.02.2015 - 14:13)
Ну че за хуйня? Выкиньте вы из башки, что на западе все заебись а мы отсталые. Это их стереотипы, их мнения. Хуй с ними с пидорами, возьмем к примеру воду. Кто из нас моется в одной ванной всем гуртом? а? А кто посуду моет не проточной водой? Да никто! А в ивропах дохуя кто! Потому что дорого пиздец,и мало. Мегаполисы конечно все развиваются одинаково, там время - деньги. Отсюда и хавчик этот пластмассовый, и все на бегу. А по России взять, по Казахстану, по Белоруссии? Свои продукты какие заебатые? Нужны вам пластмассовые гамбургеры? Да ну их нахер! Слишком дохуя в сторону запада смотрели, а там одно говно. К примеру, возьми сметану, комания на слуху, мощная реклама, а сметана хуйня какая-то, крупицы, кислая. Взял я нашу, волжскую, ебите меня семеро, рядом не стояла. Пожиже чем с рынка, но вкус тот же. Как будто у бабки купил. Молоко киснет за 3 дня, а в бутылях месяц стоит и хоть бы хуй. Никакие мы не отсталые, нас хотели развалить, в очередной раз разграбить, да только хуй им в нос. Да не все есть, не все производим. Но если не сойдем с пути, не раздраконим за жвачку родной край, то будет все в России, потому что она самодостаточна.

ога, видимо поэтому там пенсы до 100 лет живут, и как выходят на пенсию по Миру путешесвуют
Здравохранение у них на порядок лучше.
Но повторюсь- патриотом быть правильно.
кто минусы ставит- пусть опровергнет мои слова

опровергну - в Турции в 2008 году с нами в соседнем номере жил дедок, лет 70. Наш, русский, он регулярно в Турции тусит. Все хорошие магазины нам рассказал.
Няню искала - приходит одна бабушка, говорит я через месяц только смогу выйти, сейчас на 2 недели в Тайланд уеду отдохнуть.
Да, не все наши пенсионеры могут себе позволить, но и западные так же - не ВСЕ их пенсионеры катаются по миру

[^]
Fallschirm
27.02.2015 - 14:25
3

Бумбурек

Империя имеет право

[^]
NuclearBlasT
27.02.2015 - 14:26
17

Ржавый Меч Короля.

Цитата
ога, видимо поэтому там пенсы до 100 лет живут, и как выходят на пенсию по Миру путешесвуют
Здравохранение у них на порядок лучше.

У кого это "у них"? Конкретику хотелось бы услышать. "У них" блять. Кина насмотрелся, пиздабол? А ничего что пенсов у них дети массово сдают в ДП, приплачивая при этом. Потому что нехуй жилье занимать, там очередная порция потребителей выросла. Не, не так? А кредиты за дома, переходящие по наследству, не слыхал? А вообще, знаешь ли ты, непатриот бля, что амеры живут в состоянии стресса 24 часа, потому что долгов на них как блох на бродячей собаке? По миру путешествуют богатые старички, коим выпала удача не скрючиться от старости. Таких бодрых бабушек с дедушками у нас нет что ли? Столичных особенно. Живут за счет аренды, дай им бог здоровья. А так да, из глубин какого-нить Нью-мехико бля или Техаса, путешествуют по миру, ога.

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 14:27
25

Рыжая

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 14:21)
Цитата
Если вы не поняли - то слово оккупация и оккупант звучат в ролике с сарказмом.
И перечисляются деяния, которые наш "цивилизованный" мир, брызгая слюнями, называет оккупацией.
Вы с РБ? А сколько в РБ осталось заводов. построенных со времен СССР?
Домов, мостов?
Вам не нравится что СССР это строил на вашей земле?

Так я не о том. Сарказм, насчет оккупантов в данном ролике неуместен. Оккупанты вы и есть. Просто достаточно миролюбивые, не уничтожающие тех, кого оккупировали. Даже если взять мою Беларусь. Завоевали ведь. Оккупировали. Нам ничего плохого не делали, это да, но завоевали ж ведь. И управляли нами. А с коренным населением Сибири? Кто у них спрашивал, хотят они жить с русскими или нет. Никто. Пришли к ним и начали по своему жить. Это ж и есть оккупация. И я не русофоб, просто надо честными самим с собою быть.

Вы хоть раз были в Сибири?
Вы знаете сколько там народностей по количеству?
И сколько по количеству представителей этих народностей всего было и есть сейчас?
Вы хоть раз в глаза видели живого ханта например?
Ему насрать на "оккупанта" - за ним сохранены все его родовые угодья, льготы от государства в медицине, образовании... Все то же, что он имел раньше + плюшки
Да он город видит в лучшем случае раз в месяц, когда из своих угодий выберется спутниковую антенну новую купить или бензина для снегохода залить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150091
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх