Вот и кто он после этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
машинер
16.02.2015 - 18:24
2
Статус: Offline

Ярила

все это конечно интересно, но где можно посмотреть остальное видео?

Это сообщение отредактировал машинер - 16.02.2015 - 18:24

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 18:33
4

Цитата (Wetrogon @ 16.02.2015 - 18:20)
Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 16:29)

Так может перфоратор и лающаю собаку и футболистов во дворе туда же??? Или в Новый год ...,сказать: все нах пиротехнику нельзя я сплю...!!!
Меня вот бесит ,когда сигналки автомобилей во дворе гудят, тоже может ППС каждый раз вызывать??!!! Или самому кирпич в тачку бросить???
Не могли потерпеть???

И вообще, чего вы взъелись на парня, он каждый день во дворе что ли предложения у вас во дворе делает со спецэффектами!!!??

Парень мог в залупу с документами не лезть, но и мента уволить нахуй из органов, ибо незаконное задержание- это нарушение закона!!! mad.gif

Не передергивайте. Перфораторы в 22 молчат, сигналки срабатывают у каждого второго, но хозяин матерится больше соседей и быстренько выключает, а НГ - святое, тут хоть на ушах.
Разговор о том, что если бы парни не стали вставать в позу, а нормально объяснили, что происходит и без лишних вопросов показали документы, все было бы нормально. Тем более, что хлопушки-то уже прогорели. Не нужно вставать в позу там, где ты не прав. Устраивайте праздники, без них жизнь скучна, и радуйтесь, но учитывайте время суток.
Мне пофигу, у меня уже сыновья взрослые и я не обращу внимания на хлопки и визги, а вот если бы были маленькие....в полицию б не позвонила, но гадилась бы.
Кстати, чтобы быть уж совсем справедливой скажу, что сын подарил девушке "живую песню" на ДР. Так же во дворе, профессиональный гитарист играл, а сын спел и шарики запускал. Но была 1 песня и время около 18ч. (Видео видела).
собаки лаяли, соседи апплодировали.
Но было бы время за 21 час - думаю, что хрен бы кто улыбнулся, не то, чтобы похлопать:))

[^]
Victimus
16.02.2015 - 18:33
-5

Хохмач

Почему когда в МВД набирают сотрудников не проводят тест на IQ. По действиям этого "сотрудника" видно, что у него уровень интеллекта как у таракана.

[^]
andruxan
16.02.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 18:20)
Цитата (Vint71 @ 16.02.2015 - 18:05)
2.1.Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
    регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
    в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
    страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
    В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Он не был водителем

А ТС говорит иначе, ты вообще читал что написано или просто срач решил поддержать?
Цитата
Один из водителей – Влад, заявил пэпээсникам, что вообще-то не обязан предъявлять документы на машину лицам, не являющимся сотрудниками ГИБДД.

[^]
Wetrogon
16.02.2015 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 17:33)

Не передергивайте. Перфораторы в 22 молчат, сигналки срабатывают у каждого второго, но хозяин матерится больше соседей и быстренько выключает, а НГ - святое, тут хоть на ушах.
Разговор о том, что если бы парни не стали вставать в позу, а нормально объяснили, что происходит и без лишних вопросов показали документы, все было бы нормально. Тем более, что хлопушки-то уже прогорели. Не нужно вставать в позу там, где ты не прав. Устраивайте праздники, без них жизнь скучна, и радуйтесь, но учитывайте время суток.
Мне пофигу, у меня уже сыновья взрослые и я не обращу внимания на хлопки и визги, а вот если бы были маленькие....в полицию б не позвонила, но гадилась бы.
  Кстати, чтобы быть уж совсем справедливой скажу, что сын подарил девушке "живую песню" на ДР. Так же во дворе, профессиональный гитарист играл, а сын спел и шарики запускал.  Но была 1 песня и время около 18ч. (Видео видела).
собаки лаяли, соседи апплодировали.
Но было бы время за 21 час - думаю, что хрен бы кто улыбнулся, не то, чтобы похлопать:))

Я думаю они феерверк тоже не в час ночи запускали!!!
Это все происходило в 19.00 , то есть время не ночное, и шумом они закон нарушить никак не могли!!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 16.02.2015 - 18:44

[^]
Vovancho
16.02.2015 - 18:38 [ показать ]
-11
PROтивник
16.02.2015 - 18:45
16

Ярила

Нехуй выёбываться - попросили документы, предъяви документы. А то все блять грамотные стали - нахуй послать некого.
Кстати, а "помолвка" это как?? Нахватались американщины романтики хуевы.

[^]
Lisana
16.02.2015 - 18:45
5

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 16.02.2015 - 18:37)

Это все происходило в 19.00 , то есть время не ночное, и шумом они закон нарушить никак не могли!!!

Если только все эти машины не ударили по клаксону в унисон

[^]
Numgorat
16.02.2015 - 18:46
2

Весельчак

А мне кажется, что надо попроще быть, а то мне не понятно, чего больше в конструкции сердца из машин, романтики или понтов, не надо выдолбываться и все будет нормально.

[^]
Lisana
16.02.2015 - 18:47
6

Ярила

Цитата (PROтивник @ 16.02.2015 - 18:45)

мож когда начинают епаться официально ?
Ну там вот друзей пригласили, двор оповестили lol.gif

[^]
Junics
16.02.2015 - 18:49
-7

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 18:37)
А ТС говорит иначе, ты вообще читал что написано или просто срач решил поддержать?
Цитата
Один из водителей – Влад, заявил пэпээсникам, что вообще-то не обязан предъявлять документы на машину лицам, не являющимся сотрудниками ГИБДД.

А у вас все в порядке с русским языком?
ТС водителем назвал человека, который приехал на машине. По пдд водитель - даже не просто тот, кто за рулем, а тот, кто управляет.

Цитата (PROтивник @ 16.02.2015 - 18:45)

Вам не кажется, что "помолвка" как бы не совсем американское слово?

Это сообщение отредактировал Junics - 16.02.2015 - 18:51

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 18:49
4

Цитата (Wetrogon @ 16.02.2015 - 18:37)
Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 17:33)

Я думаю они феерверк тоже не в час ночи запускали!!!

Ах, ты хитрец:)) Исправил сообщение в котором ссылался на время на видео, а затем увидел, что времени там нет, так сделал ссылку на заявление. Хитер:))
На тебе скриншот на видео, где время не указано.
Но
даже если бы оно там и было, это не отмазывает от неадекватных соседей. До 23 хоть на ушах. Но сотрудники ППС, вызванные к месту, обязаны там быть. Так что, как не крути, но ППСники правы, а романтики - нет.

[^]
Cky63
16.02.2015 - 18:50
1

Шутник

Цитата

Дальше можно не рассказывать, по-моему всем тут ясно, кто в этой трустори долбоеб

[^]
alex252306
16.02.2015 - 18:51
10

ебака беспощадный

вопрос в студию: а если бы Влад не завыёбывался на пустом месте, а просто показал свои документы?
ППСники проверили бы их, убедились что не происходит ничего противозаконного и помолвка не была бы омрачена.
раз обратили внимание полиции на себя, то возможно были жалобы от жильцов на шум и прочее.
Так может все вопросы нужно задавать Владу, который неуместно в столь торжественный момент решил "блеснуть" "юридическими познаниями

[^]
Junics
16.02.2015 - 18:52
-7

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 18:49)
Но сотрудники ППС, вызванные к месту, обязаны там быть. Так что, как не крути, но ППСники правы, а романтики - нет.

А какая связь между фейерверками, вызванными сотрудниками ППС и документами на машину?
Цитата (alex252306 @ 16.02.2015 - 18:51)
вопрос в студию: а если бы Влад не завыёбывался на пустом месте, а просто показал свои документы?
ППСники проверили бы их, убедились что не происходит ничего противозаконного и помолвка не была бы омрачена.
раз обратили внимание полиции на себя, то возможно были жалобы от жильцов на шум и прочее.
Так может все вопросы нужно задавать Владу, который неуместно в столь торжественный момент решил "блеснуть" "юридическими познаниями

вам тот же вопрос

Это сообщение отредактировал Junics - 16.02.2015 - 18:53

[^]
andruxan
16.02.2015 - 18:55
5

Ярила

Junics
хорошо, он не ехал, сидел в этой машине или стоял рядом, что это меняет если он отказался предъявлять документы? Ещё раз скажу, а еслиб о её угонял? В чём проблема, если не чувствуешь за собой косяков, не включать бычку, а просто показать документы?

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 18:55
-7

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 18:37)
Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 18:20)
Цитата (Vint71 @ 16.02.2015 - 18:05)
2.1.Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
    регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
    в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
    страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
    В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Он не был водителем

Цитата

Водитель - этот кто управляет. Машина стояла и люди занимались действом, максимум, что мог попросить ППС-ник - СОР и паспорт. Но ему предьявили - сор, ВУ. Для ИДПС ВУ- является документом удостоверяющим личность. Если ППС что-то хотел предьявить за машину он олжен был вызвать ИДПС и составили бы протокол. ВСЁ!

Это сообщение отредактировал Semetsky - 16.02.2015 - 18:57

[^]
PROтивник
16.02.2015 - 19:00
3

Ярила

Цитата (Junics @ 16.02.2015 - 18:49)
[QUOTE=andruxan,16.02.2015 - 18:37] А ТС говорит иначе, ты воо
[QUOTE=PROтивник,16.02.2015 - 18:45]Кстати, а "помолвка" это как?? Нахватались американщины романтики хуевы.[/QUOTE]
Вам не кажется, что "помолвка" как бы не совсем американское слово?

Ну-ка, удиви меня своими познаниями.

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 18:55)
Junics
хорошо, он не ехал, сидел в этой машине или стоял рядом, что это меняет если он отказался предъявлять документы? Ещё раз скажу, а еслиб о её угонял? В чём проблема, если не чувствуешь за собой косяков, не включать бычку, а просто показать документы?

Какие документы предьявить? В ПДД не указано какие я документы ОБЯЗАН предьявить, когда я ПЕШЕХОД. Еще раз если участник дорожного движения, не водитель, требовать от него максимум можно паспорт и то, чтобы составить на него протокол.

[^]
andruxan
16.02.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 19:00)
Junics

Какие документы предьявить? В ПДД не указано какие я документы ОБЯЗАН предьявить, когда я ПЕШЕХОД. Еще раз если участник дорожного движения, не водитель, требовать от него максимум можно паспорт и то, чтобы составить на него протокол.

ты лично видел что он ни сидел за рулём, в тот момент когда к нему подошёл мусор? Я не видел, на видео того момента нет. Лично яб в в любом случае просто показал-бы документы, уверен что проверив их мусора просто ушли, вот еслиб продолжили доёбывыться и дальше, тогда другой разговор..

[^]
Junics
16.02.2015 - 19:06
-5

Ярила

Junics

один раз остановили ППС, когда вышел в магазин рядом с домом
подвернул ногу, поэтому ходил хромая

борзый мент начал до меня доебываться на предмет того, что я пьяный и требовал паспорт, которого у меня с собой не было
что он реально хотел, я не знаю, но вел себя как мудак
"тебя чо бля, на экспертизу отвезти?"
на что я вобщем-то спокойно ответил, что мне все равно, после этого он отстал

так вот если бы в той ситуации я был не один и с работающей камерой, я бы послал его на хуй
и доводы типа "он выполняет свою работу, задерживает подозрительных личностей" - это хуета полная

а угоном ни гайцы ни менты вообще не занимаются, если только случайно

[^]
Junics
16.02.2015 - 19:10
-3

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 19:06)
Junics

ты лично видел что он ни сидел за рулём, в тот момент когда к нему подошёл мусор? Я не видел, на видео того момента нет. Лично яб в в любом случае просто показал-бы документы, уверен что проверив их мусора просто ушли, вот еслиб продолжили доёбывыться и дальше, тогда другой разговор..

еще раз вопрос
во дворе условно 20 человек и 2 машины, был запуск фейерверков, еще какой-то шум
кто-то вызвал ППС, либо они случайно там оказались

нахуя им документы на машину?

[^]
Lisana
16.02.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 18:55)

Водитель - этот кто управляет. Машина стояла и люди занимались действом, максимум, что мог попросить ППС-ник - СОР и паспорт. Но ему предьявили - сор, ВУ. Для ИДПС ВУ- является документом удостоверяющим личность. Если ППС что-то хотел предьявить за машину он олжен был вызвать ИДПС и составили бы протокол. ВСЁ!

А если машина в угоне?

Может у Влада лицо не внушающее доверия?

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 19:11
-7

Ярила

Junics

На ролике видно что он никуда не трогался и не мог ехать т.к. машин была куча как и людей. И таки у нас в РФ действует презумпция невиновности. Лично я послал ППС в Пном пень отдыхать ибо как водитель знаю свои права, также знаю, что шакалят в форме ППС овер дофига, как пруф зайди в любое ОБЛ ГАИ и посмотри на досочку позора, где висят бухарики в форме, удивишься но там 90% ППС и ОВО.

Добавлено в 19:12
Цитата (Lisana @ 16.02.2015 - 19:10)
Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 18:55)

Водитель  - этот кто управляет. Машина стояла и люди занимались действом, максимум, что мог попросить ППС-ник - СОР и паспорт. Но ему предьявили - сор, ВУ. Для ИДПС ВУ- является документом удостоверяющим личность. Если ППС что-то хотел предьявить за машину он олжен был вызвать ИДПС и составили бы протокол. ВСЁ!

А если машина в угоне?

Может у Влада лицо не внушающее доверия?

Давай всех мужиков сразу сажать за то, что у них есть член.

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Junics @ 16.02.2015 - 19:10)
Junics

еще раз вопрос
во дворе условно 20 человек и 2 машины, был запуск фейерверков, еще какой-то шум
кто-то вызвал ППС, либо они случайно там оказались

нахуя им документы на машину?

Ответ прост, чтобы тебе проблем овер дохера создать, ты же без документов никуда не денешься, а вот мурыжить тебя они могут часа 3-4.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45434
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх