Вот и кто он после этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
17.02.2015 - 05:39
1
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

А чего удивляться.... палочная система... Скоро хуже будет ибо наши чиновники снова реформу замутили с удержанием з/п и расформированиями... Против них наша полиция уже бессильная... Поэтому надо ловить такие флешмобы

Это сообщение отредактировал Higler - 17.02.2015 - 05:40

[^]
Codian
17.02.2015 - 05:49
-1

Весельчак

Шарик - ты балбес! сказать нечего. Мысль, может он испытывал личную неприязнь к патерпевщему щто кущать не мог? или наоборот к его даме?!
Мутная история!

[^]
delphinvit
17.02.2015 - 07:08
7

Приколист

Цитата (Awas63 @ 16.02.2015 - 15:20)
Мне сорок лет... я пил так , что мыши на веревках вешались.. Но блядь,  ни разу... ни разу бля ко мне не было скотского отношения со стороны милиции НИ РАЗУ...  В Самаре, в Москве, в Питере, в Екатеринбурге... Меня брали в трезвяк, в обезьянник.. где только не был (слава Богу не присел пока). я чо бля, заговоренный? А.. Новороссийск еще . Епт , везде люди там работают.. Так чо чото там не чото...

Поддерживаю ,было всякое. Если не бычить, не качать права с криками да знаеш кто я. То отношение адекватное. Даже пьяного брали пожурили спросили "дойдеш?" Надо быть вежливым. Даже если ты на день рогоносца решил предложение делать.

[^]
muromec
17.02.2015 - 07:26
5

Юморист

Согласен с товарищами выше, ППС не мог пройти просто так мимо. Покажи документы, включи человеческое общение, всё бы поняли и прошли бы мимо.
А так навертелись на проблемы....
В соеденённых штатах пендосии эти клиенты были бы уже упакованы только за отказ показать документы, а тут раскачка прав через ЯП

[^]
Semetsky
17.02.2015 - 07:44
-8

Ярила

Цитата (muromec @ 17.02.2015 - 07:26)
Согласен с товарищами выше, ППС не мог пройти просто так мимо. Покажи документы, включи человеческое общение, всё бы поняли и прошли бы мимо.
А так навертелись на проблемы....
В соеденённых штатах пендосии эти клиенты были бы уже упакованы только за отказ показать документы, а тут раскачка прав через ЯП

Хорош Пендосию привлекать сюда. Когда в России будет свободное ношение короткоствольного огнестрела ППС так и будет действовать, а сейчас деревенское быдло без высшего образования, т.к. сержант начал показывать какой он человек.

[^]
wiseGriF
17.02.2015 - 08:05
-5

Ярила

А потому что простой люд должен раболепствовать перед опричниками бояр.

[^]
HID
17.02.2015 - 08:14
8

Весельчак

От жеж странные люди... когда где-нить какой-нить теракт произойдет - дык к полиции сразу куча вопросов "Почему не предотвратили? Почему не поймали перед совершением?" и т.п. А как к самим подойдут с банальной проверкой документов (при чем с обоснованием - нарушение общественного порядка, запуск петард в неположенное время и в неположенном месте, перекрытие проезда и т.д.) дык сразу начинаем права качать и вспоминать кто может у нас великих попросить документы на проверку, а кто нет...

[^]
wiseGriF
17.02.2015 - 08:57
-9

Ярила

Цитата (HID @ 17.02.2015 - 08:14)
От жеж странные люди... когда где-нить какой-нить теракт произойдет - дык к полиции сразу куча вопросов "Почему не предотвратили? Почему не поймали перед совершением?" и т.п. А как к самим подойдут с банальной проверкой документов (при чем с обоснованием - нарушение общественного порядка, запуск петард в неположенное время и в неположенном месте, перекрытие проезда и т.д.) дык сразу начинаем права качать и вспоминать кто может у нас великих попросить документы на проверку, а кто нет...

С банальной проверкой документов? Чтоб у вас каждую неделю проверяли так документы с проездом в отделение. С обоснованием? Каким образом описанные действия нарушают общественный порядок? 7 часов вечера - неположенное время, а в какое время позволено? Жилая зона - неположенное место, а где положено, за городом в поле, в лесу? Перекрытие проезда? Упоминание о том, что они своими действиями создали кому-либо помеху я не увидел. Подозрительных личностей я не увидел, которых надо было проверить. При этом мент требовал документов, но попытки достать документы пресекал, удерживая дверь автомобиля, что было сказано на видео. Мент хотел по старой гоповской привычке доебаться - доебался, а дальше решил давить до конца, он же "Полиционер, ёпте". Зависть к красивой жизни ли им руководила или же к чужому счастью сложно сказать, но я ясно вижу, что "бычку" раскручивал мент, парням явно в тот момент было не до него, он был для жениха и друзей не интересен. У меня лично был лишь один раз конфликт со стражами правопорядка, и был он не по моей вине. Тогда я был еще молод и мягок, а быковали ОМОНовцы, не обращался я дальше с жалобами, да и последствий не было особых... В остальном всегда общение с милицией-полицией было взаимовежливым, но отрицать тот факт, что среди них есть повзрослевшая гопота с "синдромом вахтера" - нельзя. По идее надо оперировать законом и отстаивать свои права, вот только на практике рядовому гражданину эти свои права приходится выгрызать у очень хорошо отлаженного механизма, и стоят ли вложенные усилия справедливосте - личный выбор каждого.

[^]
PROтивник
17.02.2015 - 09:06
6

Ярила

Цитата (Kiriewka @ 17.02.2015 - 00:42)
А Катя (невеста) просто копия подруги Дениса из фильма Глухарь (или сериала,  не помню уж)
http://vk.com/id3860169

Заглянул - там розовых соплей, аж тошно стало.

У них, по-моему, вся жизнь устроена для инстаграма..

Это сообщение отредактировал PROтивник - 17.02.2015 - 09:07

[^]
Aikes
17.02.2015 - 09:08
-6

Весельчак

мусора пи*орасы

[^]
квась
17.02.2015 - 09:23
3

Джедай Поддаван

Цитата (ksirus @ 16.02.2015 - 15:09)
Признавайся в любви,не мешая окружающим,мента же кто то из жильцов вызвал,ему что надо было?присоединиться к поздравлениям?

Сомневаюсь, что мента кто-то вызвал. Просто обычный патруль. Иначе мент не применул бы упомянуть, что "На вас тут жалоба поступила", а не со словами:
Цитата
поинтересовались, что к чему, почему автомобили стоят посреди дороги без присмотра, запросили документы на автомобили.
Согласен с andruxan:
Цитата
а показали-бы документы всё могло быть по другому..

Цитата
Влад, заявил пэпээсникам, что вообще-то не обязан
Обычно после таких заявлений начинают появляться подобные темы на ЯПе.

PS. Это только на ютубе - нагловатые подростки издевательски могут разводить мента-лоха. Реальная жизнь - она другая.

[^]
RoqueSantaCruz
17.02.2015 - 09:33
-3

Ярила

а если бы там рафики на приорах были толпом, мент полез был? ))) блюститель порядка

[^]
f1002
17.02.2015 - 09:46
2

Шутник

Цитата (RoqueSantaCruz @ 17.02.2015 - 09:33)
а если бы там рафики на приорах были толпом, мент полез был? ))) блюститель порядка

тут любой мент точно полез
это тоже самое что мимо пачки денег пройти и не нагнутся.
эти ребята с ментами общий язык находить умеют и в бычку не лезут.

Это сообщение отредактировал f1002 - 17.02.2015 - 10:31

[^]
Beщий
17.02.2015 - 09:46
-2

Весельчак

Я уже давно смирился с тем фактом, что полиция не для защиты граждан. За всю жизнь НИ РАЗУ я не дождался от них помощи. Только произвол, агрессия и превышение полномочий. И это касается и ДПСников и ППСников. Возможно есть там хотя бы немного честные люди, но я таких пока не встречал. Только самых настоящих оборотней в погонях.

[^]
Юксаре
17.02.2015 - 10:08
-5

Ярила

Цитата (Юксаре @ 16.02.2015 - 19:54)
Так он просто завидует, вы вот поженитесь а ему дрочить до конца дней))))) Кто замуж пойдёт за гондона мелкого!

Ну всё менты меня сейчас расстреляют, а по факту без изменений сержант..... ну он понял rulez.gif
Всё таки ранимый народ менты ведут себя как гондоны (не за всех говорю, встречались и норм. люди), а за правду обижаются! Если вам закон не писан и вы будите творить, что захотите то нах. нам вас кормить вы так то с налогов ( наших денег) живёти. Я хочу доверять полиции! А то по факту только название поменяли и давно заметил чем меньше звание тем больше понтов))))

Это сообщение отредактировал Юксаре - 17.02.2015 - 10:49

[^]
HID
17.02.2015 - 10:11
4

Весельчак

Цитата (Beщий @ 17.02.2015 - 09:46)
Я уже давно смирился с тем фактом, что полиция не для защиты граждан. За всю жизнь НИ РАЗУ я не дождался от них помощи. Только произвол, агрессия и превышение полномочий. И это касается и ДПСников и ППСников. Возможно есть там хотя бы немного честные люди, но я таких пока не встречал. Только самых настоящих оборотней в погонях.

И что Вы сделали чтобы таких "оборотней в погонах" стало меньше? Хоть одно заявление написано? Хоть один случай доведен до суда/увольнения, да хотя бы выговора подлецам? Или при этих "встречах с оборотнями" у самого было "рыльце в пушку" и при заявлении в УСБ и Вас бы притянули?

[^]
HID
17.02.2015 - 10:20
2

Весельчак

Цитата (wiseGriF @ 17.02.2015 - 08:57)
С банальной проверкой документов? Чтоб у вас каждую неделю проверяли так документы с проездом в отделение. С обоснованием? Каким образом описанные действия нарушают общественный порядок? 7 часов вечера - неположенное время, а в какое время позволено? Жилая зона - неположенное место, а где положено, за городом в поле, в лесу? Перекрытие проезда? Упоминание о том, что они своими действиями создали кому-либо помеху я не увидел. Подозрительных личностей я не увидел, которых надо было проверить. При этом мент требовал документов, но попытки достать документы пресекал, удерживая дверь автомобиля, что было сказано на видео. Мент хотел по старой гоповской привычке доебаться - доебался, а дальше решил давить до конца, он же "Полиционер, ёпте". Зависть к красивой жизни ли им руководила или же к чужому счастью сложно сказать, но я ясно вижу, что "бычку" раскручивал мент, парням явно в тот момент было не до него, он был для жениха и друзей не интересен. У меня лично был лишь один раз конфликт со стражами правопорядка, и был он не по моей вине. Тогда я был еще молод и мягок, а быковали ОМОНовцы, не обращался я дальше с жалобами, да и последствий не было особых... В остальном всегда общение с милицией-полицией было взаимовежливым, но отрицать тот факт, что среди них есть повзрослевшая гопота с "синдромом вахтера" - нельзя. По идее надо оперировать законом и отстаивать свои права, вот только на практике рядовому гражданину эти свои права приходится выгрызать у очень хорошо отлаженного механизма, и стоят ли вложенные усилия справедливосте - личный выбор каждого.

В отделение предложили проехать после того как был отказ предъявить документы. По поводу того что не пускал в машину - х.з. чего там перед видео было - в инете оно купированным выложено, может у полицейского были основания полагать, что у товарища в машине ствол припрятан (ну это - только предположение для примера и возможного объяснения действий сотрудника).
Запуск петард должен быть согласован с пожарниками и еще кучей органов (по крайней мере в моем городе, хотя конечно этого никто не соблюдает) либо производиться в оффициально разрешенных местах (к праздникам этот список мест публикуется, по крайней мере в моем городе).
Про перекрытие конечно же ТС не напишет - он же такой весь из себя хороший... Но как могли две машины разъезжаться в разные стороны и растягивать несколько-метровый плакат и при этом не занять проезжую часть?
По поводу наличия в полиции "гопоты с "синдромом вахтера" - согласен - есть там и такие, только они там есть с нашего позволения - пишите заявления, доводите дело до увольнения/посадки такого "оборотня", если известны конкретные факты "оборотничества". А то все мы горазды в инетах сидеть и грязью окружающих поливать - может стоит для начала поискать бревнышко в своем глазу? А если и есть соринка в чужом, то может стоит хоть что-то сделать чтобы ее убрать?
К чести ТС - заявление было написано, надеюсь УСБ разберется кто там "оборотень" и у кого "превышение полномочий" и накажет не "кого попало", а действительно виновника инцидента.
Всем добра!

[^]
VNS84
17.02.2015 - 10:24
-3

Ярила

говно он после этого. Чурок бы так щемили.

[^]
JohnSilver
17.02.2015 - 11:13
13

Ярила

Блядь, ну сколько можно то уже?
Да прошли все эти дурацкие истории про беспредел 90-х, нет такого больше, не будет тебя никто тащить в обезьянник и вырывать ногти, это нахер уже никому не надо.
Стоишь посреди дороги, шумишь, явно нарушаешь общественный порядок, к тебе подходит сотрудник полиции с претензией. Ну покажи ему документы, недоюрист хренов, извинись, скажи мол такое дело только раз в жизни бывает, через пять минут свернемся и умотаем праздновать, он тебя поймет, поверь мне. Но нет, надо повыебываться, покричать, что у меня есть права, а ты мент поганый нихуя не знаешь, а потом еще и обижаться на законные и правомерные действия сотрудника полиции, когда тебя за мелкую хулиганку привлекают.

З.Ы. Да, 12 лет в милиции, с такими человеками всегда обходились максимально по закону, т.е. без поблажек, ибо нехуй.

[^]
cheliboba
17.02.2015 - 11:55
3

Ярила

Ну так по моему гораздо интереснее получилось чем банальное сердечко с плакатиком. Будет что вспомнить.

[^]
Borrisska
17.02.2015 - 21:17
1

Ярила

однозначно!
событие запомнится наверняка. )))

[^]
PisarevAn
18.02.2015 - 00:26
-5

Юморист

Цитата (PisarevAn @ 16.02.2015 - 17:36)
если по уму всё раставить, то менту надо на биржу труда очередь занимать!! пидр он и в форме пидор!! moderator.gif обиженный жизнью! gigi.gif

че? менты на форуме?оченки ставят? а работать на улице? только минусы сувать- а как работать так фиг??

[^]
Aqualung
18.02.2015 - 17:22
2

Акваланг

Цитата (Aqualung @ 16.02.2015 - 18:13)
А мне кажется что долбоёбы и сержант Константин Викторович Власов и те малолетние пидарасы что шумят под окнами. Курил,много думал кого же из них я не люблю больше... так и не решил.

Пожалуй малолетние ебланы (и в первую очередь некий Влад) более долбоёбы чем мент.

[^]
farid02511
20.02.2015 - 21:18
0

Юморист

Мусора гандоны, что еще сказать. там нормальных, пока так будет, так и будет продолжаться беспредел. Уволить всех сто процентов, а потом набрать нормальных не имевших отношение к полиции и все будет отлично. Но у нас рука руку моет, поэтому изменений в у этих пидров не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45434
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх