Вот и кто он после этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
16.02.2015 - 19:14
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 19:06)
ты лично видел что он ни сидел за рулём, в тот момент когда к нему подошёл мусор? Я не видел, на видео того момента нет. Лично яб в в любом случае просто показал-бы документы, уверен что проверив их мусора просто ушли, вот еслиб продолжили доёбывыться и дальше, тогда другой разговор..

а я уверен, что нет
потому что самое интересное от ментов начинается, когда они держат в руках ваши документы - это факт
передав документы и не имея возможности их получить обратно, вы остаетесь в невыгодном положении

Это сообщение отредактировал Junics - 16.02.2015 - 19:15

[^]
Lisana
16.02.2015 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 19:11)

Водитель  - этот кто управляет. Машина стояла и люди занимались действом, максимум, что мог попросить ППС-ник - СОР и паспорт. Но ему предьявили - сор, ВУ. Для ИДПС ВУ- является документом удостоверяющим личность. Если ППС что-то хотел предьявить за машину он олжен был вызвать ИДПС и составили бы протокол. ВСЁ! [/QUOTE]
А если машина в угоне?

Может у Влада лицо не внушающее доверия? [/QUOTE]
Давай всех мужиков сразу сажать за то, что у них есть член.

А давайте всех сотрудников ДПС и ППС в жопу надменным взглядом посылать lol.gif

[^]
Stik2014
16.02.2015 - 19:17
0

Ярила

Студентом был когда, поехали в Подмосковье на дачу праздновать день рождения одногруппницы.
К трём часам ночи бухло кончилось, но бухали мы "хитро" один из 3 водил не пил так как мы подозревали что алкоголь кончится раньше времени.
Так как "приклеились НАхалявщики", в общем поехали в магазин а это в районе 8 км до ближайшего, напомню ВОДИЛО трезвый.=)
Он я и еще двое желающих "провертеться" отправились в путь, на выезде из посёлка такая картина, менты пакуют людей в "бобик" и за одно останавливают нас.
Остановили потребовали документы, он предъявил, права там и доки на авто.
Амбре в тачки стояло конечно, и "органы давай его лечить", типа он пьяный и они вызовут ДПС, а те в свою очередь лишат его прав.
Он ну *уй с вами вызывайте, там разговоров минут на 20 ещё было примерно.
Потом его отвёл 1 в сторонку, "орган" вернувшись наш водило объявил что "товарищ" просит с каждого по пятёрки и можем ехать дальше. Мы по ржали, и пришли к общему решению что КЕР им а не бабки, только вызов ДПС.
Менты потёрли с ДПС те послали ментов лесом, сказав что если не очевидно что водило не трезв они никуда не поедут.

P.S.
В итоге нас отпустили, и возвращаясь обратно опять же проехали мимо них.

Это сообщение отредактировал Stik2014 - 16.02.2015 - 19:38

[^]
kirpnz
16.02.2015 - 19:18
0

Весельчак

В зеленой миле такой 1,5 метровый шибздик был, как здешний мент все самоутвердиться пытался

кстати, документы на машину может проверить сотрудник полиции, не важно гаишник он или нет

Это сообщение отредактировал kirpnz - 16.02.2015 - 19:50

[^]
ment69
16.02.2015 - 19:19
-6

Ярила

Цитата
А если машина в угоне?
А на хрена ему рацию выдают? Есть подозрения, что угнана, связывается с ГИБДД делает запрос по номеру, плюс выясняет фио хозяина авто. Зачем понты колотить?

[^]
MrBaragoz
16.02.2015 - 19:24 [ показать ]
-10
vasissuariy
16.02.2015 - 19:24
7

WP

задумка изначально была ебанутой. и документы на машину любой сотрудник полиции вправе спросить. малолетние уебки заебали. креативят они...

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 19:25
8

А давайте просто, без домыслов и эмоций:
1. Не важно сколько времени на часах, пусть даже 19ч (как написано в заявлении).
2. Куча народа во дворе с петардами и на машинах. Шум, гам.
3. Сосед, которому ближе до телефона, чем до часов. Аргумент: "Стреляют, кричат".
4. Дежурный, который обязан зафиксировать вызов и отправить на "точку" наряд ППС.
5. Алексей у подружки и не в курсе, что происходит.
6. Влад, друг, который включает "юриста", сам все знаю и никто не указ.
7. ППСник, который видит, что, вроде бы, ничего серьезного не случилось, но обязан проверить документы.
8. ППС при исполнении и Влад, считающий себя умнее всех. И кто прав?
Правильно написали выше, что в другой бы стране (например, как США) этот Влад уже лежал бы мордой вниз, в лучшем случае и застреленный, при оказании сопротивления, в худшем.
Согласна, что наша полиция вызывает много вопросов, но здесь речь о конкретном случае.

[^]
716
16.02.2015 - 19:28
6

Ярила

У меня тут под окнами летом каждым вечером-ночью "сабантуй", и Кати, и Маши, и Саши "женятся" в смысле бухают и гоняют друг друга по двору, заебали честное слово, особенно петарды в 12 ночи в зимний период по поводу и без, "южане" вот тоже свадьбы со стрельбой устраивают, тоже надо понять и простить, свадьба ведь.
Скептицизм вызван тем, что мы видим только эпизод конфликта, где типа "менты- казлы", а вещающие герои с нимбом.

[^]
Junics
16.02.2015 - 19:30
-5

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 19:25)
7. ППСник, который видит, что, вроде бы, ничего серьезного не случилось, но обязан проверить документы.

Что именно он обязано проверить?
Наличие документов или содержание этих документов? Какие именно документы? Его действия, при отсутствие документов?

Такая же ситуация, но машин нет вообще. Они развернулись и уехали? Вы не знаете ни своих прав, ни обязанностей ментов. Зачем эти фантазии?
Цитата (716 @ 16.02.2015 - 19:28)
У меня тут под окнами летом каждым вечером-ночью "сабантуй", и Кати, и Маши, и Саши "женятся" в смысле бухают и гоняют друг друга по двору, заебали честное слово, особенно петарды в 12 ночи в зимний период по поводу и без, "южане" вот тоже свадьбы со стрельбой устраивают, тоже надо понять и простить, свадьба ведь.
Скептицизм вызван тем, что мы видим только эпизод конфликта, где типа "менты- казлы", а вещающие герои с нимбом.

тут нет связи абсолютно
или в вашем случае приезжают доблестные ППС, просят предъявить документы, им показывают документы и после это доблестные ППС уезжают на следующий вызов?

Это сообщение отредактировал Junics - 16.02.2015 - 19:32

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 19:38
1

Цитата (Junics @ 16.02.2015 - 19:30)

Наличие документов или содержание этих документов? Какие именно документы? Его действия, при отсутствие документов?

Такая же ситуация, но машин нет вообще. Они развернулись и уехали? Вы не знаете ни своих прав, ни обязанностей ментов. Зачем эти фантазии?

Это Вы фантазируете. Машина есть, хозяин машины есть, документы - отказался показать мотивируя, что хочет увидеть документы ППСника. И сержант делает ошибку. отказываясь показать документы. И тут из Влада поперло камно, а ППСние вызвал подмогу.
Так вот, ошибка, и огромная, что полицейский при исполнении обязан показать свои докуенты и вправе потребовать того же. Влад, в этот раз отделался, но в нем не закрепилась вина в отказе показать свои документы, следовательно - еще не раз будут "терки" с полицией и не факт, что в пользу Влада. И, как правильно, написали выше, если нет косяков, то и труда нет показать имеющиеся в наличии документы. Да и при этом не портить праздник другу.

[^]
Junics
16.02.2015 - 19:41
-5

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 19:38)
Это Вы фантазируете. Машина есть, хозяин машины есть, документы - отказался показать мотивируя, что хочет увидеть документы ППСника. И сержант делает ошибку. отказываясь показать документы. И тут из Влада поперло камно, а ППСние вызвал подмогу.
Так вот, ошибка, и огромная, что полицейский при исполнении обязан показать свои докуенты и вправе потребовать того же. Влад, в этот раз отделался, но в нем не закрепилась вина в отказе показать свои документы, следовательно - еще не раз будут "терки" с полицией и не факт, что в пользу Влада. И, как правильно, написали выше, если нет косяков, то и труда нет показать имеющиеся в наличии документы. Да и при этом не портить праздник другу.

Вы заебали тупить, честное слово.
цитирую вас же
А давайте просто, без домыслов и эмоций:
1. Не важно сколько времени на часах, пусть даже 19ч (как написано в заявлении).
2. Куча народа во дворе с петардами и на машинах. Шум, гам.
3. Сосед, которому ближе до телефона, чем до часов. Аргумент: "Стреляют, кричат".
4. Дежурный, который обязан зафиксировать вызов и отправить на "точку" наряд ППС.
5. Алексей у подружки и не в курсе, что происходит.
6. Влад, друг, который включает "юриста", сам все знаю и никто не указ.
8. ППС при исполнении и Влад, считающий себя умнее всех. И кто прав

Какая связь между "шум, гам", "стреляют, кричат", между ППС и между ДОКУМЕНТАМИ НА МАШИНУ
опять будете сказки про угон лепить?

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 19:44
6

Где я написала хоть слово про угон? Тупите Вы, перевираете, выворачивает...
Блин, чей-то я засомневалась.. Точно, Вы и есть тот самый Влад gigi.gif

[^]
716
16.02.2015 - 19:45
4

Ярила

Цитата
тут нет связи абсолютно
или в вашем случае приезжают доблестные ППС, просят предъявить документы, им показывают документы и после это доблестные ППС уезжают на следующий вызов?

А чем вот эти "скачки" отличаются от скачек алкоголиков под окном, "культур-мультуром"? Эти орут "Катя" и растягивают плакат, куча народа, алкаши орут песни и гоняют друг друга, связь прямая.

[^]
Junics
16.02.2015 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 19:44)
Где я написала хоть слово про угон? Тупите Вы, перевираете, выворачивает...
Блин, чей-то я засомневалась.. Точно, Вы и есть тот самый Влад  gigi.gif

да нет, просто я уже не первый раз этот вопрос задаю
несколько человек ответило, что это проверка угона

вам я этот вопрос я уже тоже задавал, ответ будет?
Цитата (Junics @ 16.02.2015 - 18:52)
Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 18:49)
Но сотрудники ППС, вызванные к месту, обязаны там быть. Так что, как не крути, но ППСники правы, а романтики - нет.

А какая связь между фейерверками, вызванными сотрудниками ППС и документами на машину?

[^]
andruxan
16.02.2015 - 19:49
3

Ярила

Junics
как ты думаешь, еслиб он просто показал документы, а не начал залупаться, был-бы весь этот гемор что он себе нажил? И в очередной раз повторю, НА ВИДЕО НЕТ ТОГО МОМЕНТА КОГДА ППСНИК ПОДОШЁЛ, поэтому представился он или нет мы не знаем, но лично я из опыта общения с ними, уверен что он это сделал и удостоверение показал, если не сразу то уж после того как его об этом попросили точно.

[^]
Karambaloid
16.02.2015 - 19:53
1

Юморист

Чем Влад приторговывает, что его случайно караулят менты?

[^]
Junics
16.02.2015 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 19:49)
Junics
как ты думаешь, еслиб он просто показал документы, а не начал залупаться, был-бы весь этот гемор что он себе нажил? И в очередной раз повторю, НА ВИДЕО НЕТ ТОГО МОМЕНТА КОГДА ППСНИК ПОДОШЁЛ, поэтому представился он или нет мы не знаем, но лично я из опыта общения с ними, уверен что он это сделал и удостоверение показал, если не сразу то уж после того как его об этом попросили точно.

я уже написал свое мнение по этому вопросу, на этой же странице
Цитата (Junics @ 16.02.2015 - 19:14)
Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 19:06)
ты лично видел что он ни сидел за рулём, в тот момент когда к нему подошёл мусор? Я не видел, на видео того момента нет. Лично яб в в любом случае просто показал-бы документы, уверен что проверив их мусора просто ушли, вот еслиб продолжили доёбывыться и дальше, тогда другой разговор..

а я уверен, что нет
потому что самое интересное от ментов начинается, когда они держат в руках ваши документы - это факт
передав документы и не имея возможности их получить обратно, вы остаетесь в невыгодном положении

и я не понимаю вашу упертость по поводу обоснованности проверки документов
вы сами объясняете, что ППС скорее всего вызвал кто-то из соседей
скорее всего жалобы на шум, фейерверки и скопление людей
ППС обязаны что-то с этим сделать

но зачем им проверять документы на машину? если, как вы считаете, после предъявления документов вопрос решился бы, то ППС еще большие дебилы
их вызвали устранить беспорядок, а они приехали, проверили документы на какую-то левую машину, которая там рядом оказалась и уехали
в чем я не прав?

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 19:54
-2

Ярила

Еще раз вопрос если ППСника вызвали из-за нарушения общественного порядка, зачем ему документы на машину?

[^]
Jefferson
16.02.2015 - 19:57
-2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 16.02.2015 - 15:10)
На ТВ слать видео не пробовали? Желательно на центральные каналы.

Не обязан он был предъявлять документы неизвестному в форме. Форму сейчас купить не вопрос.

И что за редиска минусит? Пока сотрудники не усвоят что подходя к человеку нужно представиться они так и будут больше грабь-армией, а не защитниками правопорядка.

[^]
716
16.02.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Какая связь между "шум, гам", "стреляют, кричат", между ППС и между ДОКУМЕНТАМИ НА МАШИНУ

А где Вы слышали на записи про документы на машину? Звучит просто документы, это опять со слов героев "с нимбом" просят документы на машину.
Я таким же макаром могу сказать ППСнику у меня документы дома лежат, пустите я домой схожу или поехали ко мне домой, я Вам документы покажу. Это к вопросу о том, что его должны были пустить к машине и в машину.

[^]
pepsicolьный
16.02.2015 - 19:58
-4

Весельчак

обиженные черти эти мусора , в школе пизды получали сейчас с корочкой реабилитируются.

минусите сколько влезет. это не пустые слова.

Это сообщение отредактировал pepsicolьный - 16.02.2015 - 20:38

[^]
andruxan
16.02.2015 - 19:59
6

Ярила

Короче доказывать больше никому ничё не собираюсь, можете вести себя как вам угодно, это ваше право. Я раньше тоже любил права покачать, по молодости(тоже долбоёбом был), даже трое суток отсидел за-то что послал на хуй старшего участкового, но после армии все эти "выебоны" как рукой отшибло, и жить стало гораздо проще, просто со всеми надо по человечески общаться, х.з. почему но после того как я начал придерживаться этого принципа проблем с ментами у меня не возникало...

Это сообщение отредактировал andruxan - 16.02.2015 - 20:01

[^]
PVM14
16.02.2015 - 19:59
4

Балагур

Цитата (Junics @ 16.02.2015 - 19:30)

Цитата (716 @ 16.02.2015 - 19:28)

тут нет связи абсолютно

Херню не пори. Написал лишь бы что написать?
Естественно - проверяют документы, удостоверяющие личность, а также, при необходимости, документы на имущество, в данном случае - на транспортное средство.
Не понимаю, что такого страшного в просьбе показать документы, что обидного или еще там какого? Люди выполняют свою работу. Но нет, мы же охуенно умные. Ущемленное самолюбие? В таком случае - это ущербное самолюбие. Не тот случай свою, так скать "крутизну, показывать. Трудно было документы показать? Ты, что революционер, шпион или еще кто, кому надо скрывать свою личность? Все можно было решить мирно, без каких-либо залуп. Но как же, у нас же торжественный момент, мы охуеть какие креативщики, и все окружающие должны с нами это разделить, а те которые этого не понимают - те дебилы и быдло. А еще модно стало, как погляжу, в интернет выкладывать свои "подвиги против системы". Революционеры, блин....

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (716 @ 16.02.2015 - 19:57)
Цитата

А где Вы слышали на записи про документы на машину? Звучит просто документы, это опять со слов героев "с нимбом" просят документы на машину.
Я таким же макаром могу сказать ППСнику у меня документы дома лежат, пустите я домой схожу или поехали ко мне домой, я Вам документы покажу. Это к вопросу о том, что его должны были пустить к машине и в машину.

Уважаемый укажите мне документ по котормуц я ОБЯЗАН носить всегда при себе документы удостоверяющие мою личность, если я не вояка?
Удостоверить личность можно и по иному принципу.

Добавлено в 20:00
Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 19:59)
Короче доказывать больше никому ничё не собираюсь, можете вести себя как вам угодно, это ваше право. Я раньше тоже любил права покачать, по молодости(долбоёбом был), даже трое суток отсидел за-то что послал на хуй старшего участкового, но после армии все эти "выебоны" как рукой отшибло, и жить стало гораздо проще, просто со всеми надо по человечески общаться, х.з. почему но после того как я начал придерживаться этого принципа проблем с ментами у меня не возникало...

Ой всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх