Вот и кто он после этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NZXT
16.02.2015 - 17:20
8
Статус: Offline

Приколист

походу соседям изрядно под*аебало кодло уличное

[^]
lefebr
16.02.2015 - 17:22
1

Балагур

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 15:14)
Цитата (Jefferson @ 16.02.2015 - 15:10)
Не обязан он был предъявлять документы неизвестному в форме. Форму сейчас купить не вопрос.

ага, форму, значок, полицейский УАЗик, и всё лишь для того чтоб испортить предложение, видимо соперник его заморочился rulez.gif

Продолжение этого http://www.yaplakal.com/forum28/topic1038886.html противостояния?

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2015 - 17:12)
Цитата (Граф @ 16.02.2015 - 17:09)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2015 - 16:59)
Да да, я помню как вы там утверждали что по тротуарам можно ездить. ТАк и тут Вам насрать на мнение окружающих и что у соседей может быть маленький ребенок, или сам человек может прихворнуть.

Любой адекватный человек, и с температурой и с маленьким ребенком, посмотрит в окно на это мероприятие, улыбнется и потерпит 10 минут ради подобного случая, ведь такая красивая помолвка это очень мило.
Но это, повторяю, касается только адекватных людей, так что к Вам, VampirBFW это не относится. Я еще в прошлый раз убедился что Вы, месье, хамло и невежа.

Ну про то кто Вы я умолчу. И все таки я не понимаю что эти люди сделали для меня что бы я терпел их нарушения закона? Почему я должен терпеть этот шум и гам? Позволяем всем все? Я уже писал фразу про закон. Закон есть закон.

Ок, Новый Год вы отмечаете трезвым и не пуляете пиротехнику. Ибо нарушаете закон.

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 17:29
6

Уверена на 146%, что пиротехнические свечи не понравились своими хлопками соседям, потому и прибыл к месту действия сержант ППС. Тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы не понять, что звонок поступил дежурному и он уже отправил по адресу, патрульно постовую службу находящуюся поблизости, или отвечающую за этот участок. Таке что сержант ППС Константин Викторович Власов находился при исполнении, где ему было оказано сопротивление.
Начитаются херни про романтИк, а ума не хватает сделать этот романтИк красиво и не беспокоя соседей. Так нет же, складывается ощущение, что все эти специально делается "на публику".
Ни разу не зануда, но нужно давать себе отчет. что пиротехникой вы могли напугать малыша, разбудить больного, вызвать приступ у психически нездорового человека. Но вы же не думаете об этом, вам чем громче, тем лучше. А что помешало купить не пиротехнику а выстроиться в виде сердца с зажеными обыкновенными новогодними свечками, которые есть в каждом магазе ? Так же красиво, а может даже и красивее, и не шумно.

[^]
Reun
16.02.2015 - 17:29
4

Ярила

А ведь если бы не выеживались, не качали права а по человечески отнеслись к сотрудникам полиции все могло быть нормально

[^]
Heliolater
16.02.2015 - 17:33
0

Водитель НЛО

Цитата (Reun @ 16.02.2015 - 17:29)
А ведь если бы не выеживались, не качали права а по человечески отнеслись к сотрудникам полиции все могло быть нормально

да эт понятно. Но тут и сам сотрудник.... я выше писал, зашпа_лили lol.gif

[^]
VampirBFW
16.02.2015 - 17:35
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Semetsky @ 16.02.2015 - 17:24)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2015 - 17:12)
Цитата (Граф @ 16.02.2015 - 17:09)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2015 - 16:59)
Да да, я помню как вы там утверждали что по тротуарам можно ездить. ТАк и тут Вам насрать на мнение окружающих и что у соседей может быть маленький ребенок, или сам человек может прихворнуть.

Любой адекватный человек, и с температурой и с маленьким ребенком, посмотрит в окно на это мероприятие, улыбнется и потерпит 10 минут ради подобного случая, ведь такая красивая помолвка это очень мило.
Но это, повторяю, касается только адекватных людей, так что к Вам, VampirBFW это не относится. Я еще в прошлый раз убедился что Вы, месье, хамло и невежа.

Ну про то кто Вы я умолчу. И все таки я не понимаю что эти люди сделали для меня что бы я терпел их нарушения закона? Почему я должен терпеть этот шум и гам? Позволяем всем все? Я уже писал фразу про закон. Закон есть закон.

Ок, Новый Год вы отмечаете трезвым и не пуляете пиротехнику. Ибо нарушаете закон.

Представляете ДА! А еще я вообще не пью.

[^]
PisarevAn
16.02.2015 - 17:36
-9

Юморист

если по уму всё раставить, то менту надо на биржу труда очередь занимать!! пидр он и в форме пидор!! moderator.gif обиженный жизнью! gigi.gif

[^]
ЗаяМазая
16.02.2015 - 17:44
3

Цитата (PisarevAn @ 16.02.2015 - 17:36)
если по уму всё раставить, то менту надо на биржу труда очередь занимать!! пидр он  и в форме пидор!! moderator.gif  обиженный жизнью! gigi.gif

Глупости-то не говорите. Согласно вашему коменту, - Алексею нужно сделать лоботомию, чтобы в следующий раз продумал романтИк, а не с кондачка абы как, подставляя друзей. А Владу, в другой раз, не выёживаться, а знать, что ППС имеет право у любого спросить документы и проверить.
Сержант не прав только в том, что не сумел "взять себя в руки" и абстрагироваться от ситуации. Его ошибка, что не показал документы на просьбу об этом (и не важно, повторную или сотую).
ЗЫ: удостоверение нужно было тыкать в нос, даже если не спросили, может это бы остановило максимализм и однобокое повествование ситуации на ЯПе.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 16.02.2015 - 17:48

[^]
Snap01
16.02.2015 - 17:47
3

Ярила

Вывод ясен. Не надо на ровном месте играть в умника. Все вопросы решались за минуту.

[^]
DJBroadcast
16.02.2015 - 17:49
0

Балагур

http://www.youtube.com/watch?v=3uTTgA6tMFg

Это сообщение отредактировал DJBroadcast - 16.02.2015 - 17:52

[^]
Чатланин2
16.02.2015 - 17:51
-5

Хохмач

Цитата (Pernatyi @ 16.02.2015 - 14:58)
так он же нетрадиционной ориентации. история получила огласку, все кричат: ПИДАРАС, а он наслаждается.

По-моему он ГОДОН!

[^]
vadbad
16.02.2015 - 17:51
3

Приколист

Цитата
Признавайся в любви,не мешая окружающим,мента же кто то из жильцов вызвал,ему что надо было?присоединиться к поздравлениям?

Точно..это как мы вчетвером зашли во двор трезвые пузырь водки быстренько распить и уйти...не успели допить нарисовался сержант...говорит допивайте и пошли...я у него еще спросил что кто-то наверное из окна посмотрел и слюной чуть не подавился, поэтому и вызвал...он ответил, что позвонили..вообщем доехали до отдела, документы проверили и отпустили, а если б начали выЁ..то думаю до утра б сидели :)))

[^]
CrashCN
16.02.2015 - 17:55
6

новенький

Цитата
За происходящим наблюдал не только дом № 46 по улице Стаханова, но и жители соседних домов. Домохозяйки смахивали сентиментальную слезу.

ахаха, писатели ёпт lol.gif пока я вижу, что домохозяйки наряд вызвали, чтобы вас угомонить, романтики ёба gigi.gif

[^]
Nikolaha
16.02.2015 - 17:58
9

Ярила

Цитата (ksirus @ 16.02.2015 - 19:09)
Признавайся в любви,не мешая окружающим,мента же кто то из жильцов вызвал,ему что надо было?присоединиться к поздравлениям?

Полностью поддержу тебя бро.
Хули вы делаете из своего праздника пафос для всех? Ваша церемония руки сердца нахуй никому не впилась.
Люди все уставшие, замученные жизнью и ебаными СОСЕДЯМИ, у всех нервы на пределе, а тут какие-то парни устроили вакханалию во дворе, 100 пудово там был ор на три квартала, машины гудели, а у людей дети спать ложатся, старики, больные.
Устраивайте праздники и признания на едине или в других местах. ДОМ это уютное тихое место, где люди должны и обязаны отдыхать, а не слушать чужие праздники, им на это похуй.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 16.02.2015 - 17:58

[^]
Stik2014
16.02.2015 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (sannydikjan @ 16.02.2015 - 15:00)
Вот интересно форма спасает от проломленной головы?

Ещё как.=)
Инициатор "отъезжает на зону" это конечно если его не пристрелят.
А "господа полицейские герои".

[^]
Vint71
16.02.2015 - 18:05
0

Шутник

2.1.Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

[^]
mezha
16.02.2015 - 18:08
-8

Хохмач

Ничего удивительного - в милицию нормальных людей не берут

О, двое патрулируют тему gigi.gif

Это сообщение отредактировал mezha - 16.02.2015 - 18:36

[^]
Квазимода
16.02.2015 - 18:08
0

Ярила

похоже случай спас катюшку от (вырезанно цензурой) жениха

[^]
Lisana
16.02.2015 - 18:10
1

Ярила

Что то видимо звёзды помолвки затмили разум Владу)

Мне кажется можно всегда спокойно договориться, тем более в такой день.

Ну а коли захотелось повыебываться - им дали шанс)))

[^]
va3610
16.02.2015 - 18:11
6

Ярила

Цитата (chabby @ 16.02.2015 - 16:00)
Цитата (MEXAHUK77RU @ 16.02.2015 - 14:56)

Как можно полицейскому/милиционеру сказать что не обязан ему документы показывать? а гибдд/не гибдд это уже НЕ ТВОЕ ДЕЛО. Он представитель законной власти.

законы почитай кому ты обязан показывать документы на машину, а кого имеешь полное право нахуй послать с такой просьбой

Умник, сам и почитай, закон не разделят полицию на ППС и ДПС, в законе сказано "сотрудник полиции" и по первому его требованию надо было предоставить документы. В штатах такие как ты не выживают, а здесь можно и поорать и повыёбываться.

[^]
Aqualung
16.02.2015 - 18:13
-3

Акваланг

А мне кажется что долбоёбы и сержант Константин Викторович Власов и те малолетние пидарасы что шумят под окнами. Курил,много думал кого же из них я не люблю больше... так и не решил.

[^]
Shelest2000
16.02.2015 - 18:19
-2

Шутник

Да в полицаи сейчас а большинстве своем идут моральные пидарасы,гниль и дно общества с ярко выраженным чувством собственного превосходства над окружающим быдлом.
Есть там и нормальные,но их,на мой взгляд,гораздо меньше да и уходят их,в результате статистику делают именно пидарасы.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.02.2015 - 18:20

[^]
Wetrogon
16.02.2015 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 16.02.2015 - 16:29)
Уверена на 146%, что пиротехнические свечи не понравились своими хлопками соседям, потому и прибыл к месту действия сержант ППС. Тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы не понять, что звонок поступил дежурному и он уже отправил по адресу, патрульно постовую службу находящуюся поблизости, или отвечающую за этот участок. Таке что сержант ППС Константин Викторович Власов находился при исполнении, где ему было оказано сопротивление.
Начитаются херни про романтИк,  а ума не хватает сделать этот романтИк красиво и не беспокоя соседей. Так нет же, складывается ощущение, что все эти  специально делается "на публику".
Ни разу не зануда, но нужно давать себе отчет. что пиротехникой вы могли напугать малыша, разбудить больного, вызвать приступ у психически нездорового человека. Но вы же не думаете об этом, вам чем громче, тем лучше. А что помешало купить не пиротехнику а выстроиться в виде сердца с зажеными обыкновенными новогодними свечками, которые есть в каждом магазе ? Так же красиво, а может даже и красивее, и не шумно.

Так может перфоратор и лающаю собаку и футболистов во дворе туда же??? Или в Новый год ...,сказать: все нах пиротехнику нельзя я сплю...!!!
Меня вот бесит ,когда сигналки автомобилей во дворе гудят, тоже может ППС каждый раз вызывать??!!! Или самому кирпич в тачку бросить???
Не могли потерпеть???

И вообще, чего вы взъелись на парня, он каждый день во дворе что ли предложения делет со спецэффектами!!!??

Парень мог в залупу с документами не лезть, но и мента уволить нахуй из органов, ибо незаконное задержание- это нарушение закона!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 16.02.2015 - 18:25

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 18:20
-2

Ярила

Цитата (Vint71 @ 16.02.2015 - 18:05)
2.1.Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

Он не был водителем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх