Вот и кто он после этого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fursa
16.02.2015 - 16:49
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nayada @ 16.02.2015 - 16:51)
Мы стояли у водительской двери моего автомобиля, – вспоминает Влад, – но ситуация была абсурдной: сержант требует у меня документы на автомобиль, при этом одной рукой ухватившись за дверь моей машины, а другой – за мой рукав. То есть он требует у меня документы, которые лежат в машине, но в машину при этом меня не пускает!

Да и вправду абсурд какой-то , 1 мент держит тебя за руку, а другой руой держит ручку двери тем самым не пуская внутрь и не давая достать документы. А у тбя ТС автомобиль с 1 дверью? через другую дверь не попасть внутрь? ну ладно тебя он держит и не пускает , а друзей тоже мент держит? короче херня какая- то. Видать сами накосячили а в инете оправдание ищут.

[^]
mirokon
16.02.2015 - 16:50
-6

Весельчак

у нас же ментовское государство.а маленькому как доказать что он невИбенно крут why.gif

[^]
andruxan
16.02.2015 - 16:52
15

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 16.02.2015 - 16:08)

ниже пояса бьешь gigi.gif

Я за соблюдение закона всеми сторонами конфликта в первую очередь.
В частности, если слуги закона представляются, предъявляют документы и называют причины, по которым они ко мне обратились - я не вижу поводов не сотрудничать с ними.
Если нет - обычно прошу их это сделать, пока не отказывали.

Но в то же время масса примеров, когда именно пэпсы себя ведут абсолютно некорректно и действуют далеко за рамками своих полномочий.
Поэтому считаю, что нехер им жопу лизать, надо требовать от них соблюдения закона, и после этого уже идти на сотрудничество.

Так то-что они не представились мы знаем только со слов ТС, на видео почему-то нет того момента когда к ним подошли ппсы, хотя как говорит сам автор всё снималось на три камеры и квадрокоптер, когда выкладывают вот такие обрезанные ролики, лично у меня складывается впечатление что нам как минимум что-то недоговаривают, а скорее всего просто пиздят....

[^]
Юксаре
16.02.2015 - 16:54
-6

Ярила

Так он просто завидует, вы вот поженитесь а ему дрочить до конца дней))))) Кто замуж пойдёт за гондона мелкого!

[^]
VampirBFW
16.02.2015 - 16:55
10
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (andruxan @ 16.02.2015 - 16:52)
Цитата (DeniskoBalbes @ 16.02.2015 - 16:08)

ниже пояса бьешь  gigi.gif

Я за соблюдение закона всеми сторонами конфликта в первую очередь.
В частности, если слуги закона представляются, предъявляют документы и называют причины, по которым они ко мне обратились - я не вижу поводов не сотрудничать с ними.
Если нет - обычно прошу их это сделать, пока не отказывали.

Но в то же время масса примеров, когда именно пэпсы себя ведут абсолютно некорректно и действуют далеко за рамками своих полномочий.
Поэтому считаю, что нехер им жопу лизать, надо требовать от них соблюдения закона, и после этого уже идти на сотрудничество.

Так то-что они не представились мы знаем только со слов ТС, на видео почему-то нет того момента когда к ним подошли ппсы, хотя как говорит сам автор всё снималось на три камеры и квадрокоптер, когда выкладывают вот такие обрезанные ролики, лично у меня складывается впечатление что нам как минимум что-то недоговаривают, а скорее всего просто пиздят....

Вот честно я с Вами ну СОВЕРШЕННО согласен. Вы хотите сделать романтичное и приятное своей второй половинке? Я Вас поздровляю. А Я ХОЧУ БЛЯТЬ СПАТЬ! У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА МЛЯТЬ 39, Я СПАТЬ ХОЧУ! А мне под окном БИП БИП РРРР!!!!! КАТЯЯЯЯЯ Я ТЕБЯ ЛЮББЛЮ!!!!! РРРРР ШШШШШ ЖЖЖЖЖЖ!!!! И ебанный квадрокоптер возле окна. dura lex sed lex.А если нме придет в голову признатся в любви жене путем вбивания 20 метровых свай в землю в виде сердечка. Чаисков так в 10 - 11. Вам такое признание понравится?

[^]
DimBo
16.02.2015 - 16:55
21

Юморист

блин народ чё вы тупите, у вас на лбу не написано что вы законопослушные, вот идет пеший патруль по двору, в целях вашей же безопасности патрулируют дворы в вечернее время суток, что бы ваших девушек не грабанули нарки какие нить, это же радоваться нада что полиция патрулирует дворы, вот идут и идут ничего не происходит, вдруг слышат шум из соседнего двора идут на шум, приходят видят группу людей, стоят машины с аварийкой, ну и что как вы думаете им делать, ну наверно поинтересоваться что тут происходит, проверить документы просто на них посмотреть, как бы узнать имя фамилию, поверте это необходимо, (полицейский же не знает, может человек в розыске) и тут бац, ему говорят мы вам не обязаны документы показывать. ну что тут сказать, по инструкции сотрудник полиции по рации сообщает в дежурную часть, вызывает подкрепление, (вот кто знает может у него пакетик спайса в машине заныкан) вот он и права типа качать начал. тут уже правильно писали, если ты законопослушный гражданин и тебе нечего скрывать, покажи документы при первой просьбе полицейскому и вежливо объясни что происходит, они тоже люди и все понимают не хуже нас с вами. и проблем бы не возникло.

[^]
Граф
16.02.2015 - 16:56
6

Тысяча чертей!!

В таких конфликтах точно виноваты двое
Не выебывался бы "будущий свидетель", не было бы ни задержания, ни испорченного представления
Сержант безусловно полез в залупу, причем зря. Но от сотрудника ППС не стоит ожидать иного - там в основном работают те, кто хочет носить форму и иметь немножко власти, но не наделен никакими талантами для более ответственной работы.

Но в первую очередь, надо оставаться корректными и вежливыми. Тогда не будет никаких конфликтов с полицией

Главное что помолвка состоялась

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 16:56
-2

Ярила

Я тех кто читает ПДД. Задержданный был водителем? Является ли ВУ удостоверением личности для сотрудника полиции?

[^]
06071977
16.02.2015 - 16:57
-1

Приколист

Товарищ сержант два часа до рассвета
Ну что ж ты зараза мне светишь в лицо..))))

[^]
VampirBFW
16.02.2015 - 16:59
6

Цитата (Граф @ 16.02.2015 - 16:56)
В таких конфликтах точно виноваты двое
Не выебывался бы "будущий свидетель", не было бы ни задержания, ни испорченного представления
Сержант безусловно полез в залупу, причем зря. Но от сотрудника ППС не стоит ожидать иного - там в основном работают те, кто хочет носить форму и иметь немножко власти, но не наделен никакими талантами для более ответственной работы.

Но в первую очередь, надо оставаться корректными и вежливыми. Тогда не будет никаких конфликтов с полицией

Главное что помолвка состоялась

Да да, я помню как вы там утверждали что по тротуарам можно ездить. ТАк и тут Вам насрать на мнение окружающих и что у соседей может быть маленький ребенок, или сам человек может прихворнуть. И виноват тут только 1 человек, вернее 1 группа, которая насрав на мнение окружающих устройла дискотеку под окнами с нарушением закона.

[^]
PAXARIDZE
16.02.2015 - 17:01
0

Весельчак

Может этот ппсник Катю с детского сада любит, а тут мачо на иномарке дорогой)

[^]
botinok14
16.02.2015 - 17:01
-1

Ярила

Радует,как менты за коллегу шпалят.. Дурачок,вместо того,что бы повести себя в соответствии с законом, опозорился на весь ЯП,так его ещё и выгородить кто то пытается

[^]
Рипыч
16.02.2015 - 17:02
0

Ярила

Заботится наше государство о поднятии престижа сотрудника полиции, ога...

Это сообщение отредактировал Рипыч - 16.02.2015 - 17:22

[^]
Heliolater
16.02.2015 - 17:02
-7

Водитель НЛО

Посмотрел я вконтактик полиционера...ой недалеко он от поднадзорного контингента ушел, ой недалеко... такой четкий пацанчик, что ояебундестаг... faceoff.gif

[^]
Semetsky
16.02.2015 - 17:04
-5

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, что полиция в России = ОПГ в погонах

[^]
Латышев
16.02.2015 - 17:05
3

NPC

Раздули тему то. У одного язык в жопе, у другого язык в жопе. А всего то надо было по человечески отнестись к сотрудникам и сказать, что сейчас парень делает предложение и подождите 2 минут и все присутствующие покажут вам свои паспорта и остальные нужные документы. И попросил бы мента подыграть.
И уверен что и конфликта бы не было и расстались бы без проблем.
Ну люди какие бы должности не занимали, все равно остаются людьми.

[^]
FotoMax
16.02.2015 - 17:06
0

Шутник

Может мент сам жениться на Кате хотел?))) Вот и пытался конкурента пристроить по ориентировке)) deal.gif

[^]
Граф
16.02.2015 - 17:09
-9

Тысяча чертей!!

Цитата (VampirBFW @ 16.02.2015 - 16:59)
Да да, я помню как вы там утверждали что по тротуарам можно ездить. ТАк и тут Вам насрать на мнение окружающих и что у соседей может быть маленький ребенок, или сам человек может прихворнуть.

Любой адекватный человек, и с температурой и с маленьким ребенком, посмотрит в окно на это мероприятие, улыбнется и потерпит 10 минут ради подобного случая, ведь такая красивая помолвка это очень мило.
Но это, повторяю, касается только адекватных людей, так что к Вам, VampirBFW это не относится. Я еще в прошлый раз убедился что Вы, месье, хамло и невежа.

[^]
Вельзевул
16.02.2015 - 17:09
7

Шутник

Какую помолвку сержант испортил?Что это такое? Поди уже трахалась до свадьбы не с одним. А тут такая беда.

[^]
Zerkalo2010
16.02.2015 - 17:11
8

Ярила

Цитата (Стоматит @ 16.02.2015 - 14:59)
Мент спас придурка от разъяренных жильцов
Цитата
не только дом № 46 по улице Стаханова, но и жители соседних домов.

Вот сижу я дома, ЯП читаю, пиво с рыпкой пью....
А тут рев моторов, дикие вопли "КАТЯ!!! КАТЯ!!!!" а потом еще петарды и пиротехнические свечи.

тоже первая мысль
взяли и перекрыли двор машинами

как зверьки своими свадебными кортежами перекрывают - так сволочи и т.д.
а тут романтика, ага

я считаю неприемлемым перекрытие двора и нарушение тишины во дворе спального дома и в том и в другом случае

[^]
Tamm
16.02.2015 - 17:11
9

Ярила

Цитата (Heliolater @ 16.02.2015 - 17:02)
Посмотрел я вконтактик полиционера...ой недалеко он от поднадзорного контингента ушел, ой недалеко... такой четкий пацанчик, что ояебундестаг... faceoff.gif

Что же тебе, о благороднейший, не понравилось в его вконтактике ? Вроде обычный человек, фото с друзьями, фото на кухне, фото на коньках, фото с армейки...

[^]
VampirBFW
16.02.2015 - 17:12
4

Цитата (Граф @ 16.02.2015 - 17:09)
Цитата (VampirBFW @ 16.02.2015 - 16:59)
Да да, я помню как вы там утверждали что по тротуарам можно ездить. ТАк и тут Вам насрать на мнение окружающих и что у соседей может быть маленький ребенок, или сам человек может прихворнуть.

Любой адекватный человек, и с температурой и с маленьким ребенком, посмотрит в окно на это мероприятие, улыбнется и потерпит 10 минут ради подобного случая, ведь такая красивая помолвка это очень мило.
Но это, повторяю, касается только адекватных людей, так что к Вам, VampirBFW это не относится. Я еще в прошлый раз убедился что Вы, месье, хамло и невежа.

Ну про то кто Вы я умолчу. И все таки я не понимаю что эти люди сделали для меня что бы я терпел их нарушения закона? Почему я должен терпеть этот шум и гам? Позволяем всем все? Я уже писал фразу про закон. Закон есть закон.

[^]
Heliolater
16.02.2015 - 17:16
-1

Водитель НЛО

Цитата (Tamm @ 16.02.2015 - 17:11)
Цитата (Heliolater @ 16.02.2015 - 17:02)

Что же тебе, о благороднейший, не понравилось в его вконтактике ? Вроде обычный человек, фото с друзьями, фото на кухне, фото на коньках, фото с армейки...

Цитата
четкий пацанчик

Надеюсь, больше объяснять не надо?

Приведу пример из собственного опыта, лет девять тому:

Тормознул меня вот такой вот "светоч интелекта".
-Сержант такой то, ващи документо.
-Ок, вот пожалста (в руки не даю, мало ли чо)
-Что у вас в сумке?
*открываю рюкзак, там у меня обжимник, витая пара метров сорок, роутер, свитч и всякое сетевое хламье*
-Вот, смотрите.
-Это что?
-Кабель, оборудование сетевое...
-Проедемте -ка...
-Извините, а на каком основании? (все таки рабочий день)
*Валят на землю выкручивают руки, браслеты, заебись*

Короч промурыжили три часа, хотели впаять сопротивление сотруднику при исполнении (хотя я даж и не рыпался), и отчего - то производство взрывчатых веществ или как то так, не помню.

Пришел майор какой - то, посмотрел на меня, поговорил о чем то с этим долбоящером. Посмотрел мой рюкзак, молча вернул мне паспорт. Спросил, что вообще случилось.
Я рассказал. Майор сфэйспалмил и вздохнул грустно, пробормотав, мол с какими идиотами приходится работать gigi.gif

Ну или не майор, я хз кто начальник отделения по званию.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16.02.2015 - 17:30

[^]
korsss
16.02.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Латышев @ 16.02.2015 - 18:05)
Раздули тему то. У одного язык в жопе, у другого язык в жопе. А всего то надо было по человечески отнестись к сотрудникам и сказать, что сейчас парень делает предложение и подождите 2 минут и все присутствующие покажут вам свои паспорта и остальные нужные документы. И попросил бы мента подыграть.
И уверен что и конфликта бы не было и расстались бы без проблем.
Ну люди какие бы должности не занимали, все равно остаются людьми.

да ты что ? sm_biggrin.gif здесь вам не тут !!! здесь люди прЫнЦЫпыально dont.gif лезут в залупу !!.

[^]
bygor
16.02.2015 - 17:18
4

Приколист

НЕХУЙ БУРЖУЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ К НАМ ТАЩИТЬ.
ПОДЕЛОМ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45435
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх