Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
22.10.2017 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 13:12)
Цитата (padre666 @ 22.10.2017 - 13:04)
Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 13:01)
Да примут его, и не только дворником. А зря. Работодателю есть смысл задуматься- а нужен ли ему такой работник, который от обязанностей уклоняется.

Ну хз, по себе скажу, что скорее рассмотрю кандидатуру человека тока с ВУЗа, чем тока с армии...

Если требуется работник с высшим образованием, то да. Ну а если он еще и служил, неужели плюcом не будет? Насколько знаю, служба в армии в биографии человека практически на любой работе в плюc идет. А если не служил, вызывает вопрос- почему? Со здоровьем не так, учился или бегал? И если первые две причины уважительные, то по поводу третьей я бы задумался.

а если заработал денег и купил военник?!

по мне - в современном мире человек с развитым экономическим потенциалом важнее некудышнего дембеля!!!!!!!

так что, ваши слова применимы к идеологии СССР 30-40 годов.... а это большоооой шаг назад!!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 22.10.2017 - 15:35

[^]
Edr
22.10.2017 - 15:34
-1

Ярила

Ахаха. Да прально он все говорит. На эмоции просто вышел. Может день не задался. У него же в деле все повестки, весь расклад прикреплен, а этот долбоеб - дома, блять. Даже псевдохуйни не придумал, в которую бы всем пришлось псевдо поверить. Меня, когда всего год откосил - почти также хуесосили. Дважды причем, сразу и после врачей, когда очередную отсрочку пришивали к делу))). Только в отличие от этого мудака-горе ютубера мне почему то тогда было не просто стыдно, пиздец как СТЫДНО. Хз почему)) Может потому, что я понимал, что прав я только юридически со своими фиктивными отсрочками-хуечками, что я КОСАРЬ.

Это сообщение отредактировал Edr - 22.10.2017 - 15:46

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 15:35
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1 тебя до совершеннолетия охраняли силами граждан этого государства, люди (а государство это прежде всего люди) служили в армии, чтобы ты мог спокойно сосать мамину сисю и рости (я не про конкретно вас, а в общем). Тысячи людей стояли на границе, сидели в бункерах с яо, бороздили океаны и моря на кораблях обеспечивая твой сон. Прошло время и настала пора тебе точно также обеспечить безопасность внука дяди Вани, ведь дядя Ваня обеспечивал твою безопасность.

Дядю Ваню обеспечивало при этом не государство, а мои родители, которые платили налоги. Я лично ему нихуя не должен, он отдавал такой же свой, хуй пойми откуда взявшийся "долг".

Цитата
2 тебя кормили, лечили, учили в садиках, школах и больницах, спасали в конце концов. Неужели вы считаете что ваши копейки с налогов обеспечат это?

Шта, блядь? Копейки? Ты хоть раз пробовал задуматься, сколько ты платишь налогов и сколько из этих денег на тебя тратит государство. Ты охуеешь, если включишь голову и будешь считать. Вы будете в расчете, только если ты будешь целыми днями лечиться, учиться и вызывать скорую с полицией.

Цитата
вы согласитесь не платить полностью ваши налоги, но отказаться от: школ, садиклв, больниц (все в частном, кооперативном порядке, государство не берет налоги, но и не строит). Отказ от армии в лице погранич5иков, от таможни, от скорой помощи. Прихватило сердце? Звони частнику за 8 тысяч вызов.

Это утопия конечно, но вы бы согласились?

Во-первых, нахуя обсуждать утопию? Государство хуй откажется от наших денег, это нереально, там идет речь о космических суммах.

Во-вторых, причем тут служба в армии? Я рассчитываюсь за эти услуги налогами (и плачу гораздо больше, чем получаю), а не службой в армии. А мы тут обсуждаем, откуда нахуй взялся "долг"?

Да, я бы согласился не получать бесплатных услуг (да каких нахуй бесплатных? условно-бесплатных), если бы мне позволили ВООБЩЕ не платить налоги, а передали бы это в руки частников. Тем более, что я и так практически не получаю бесплатных услуг, а заплатил за свою, не особо долгую, жизнь очень дохуя денег.

[^]
vanrock
1

Amor fati

мразь13
Цитата
На 3д принтере можно сделать еще сколько хошь, а вот пушечное мясо с путриотизмом в голове помирает раз и навсегда.

Тут вы ошибаетесь насчет пушечного мяса. Бабы новых нарожают.

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (Edr @ 22.10.2017 - 15:34)
Ахаха. Да прально он все говорит. На эмоции просто вышел. Может день не задался. У него же в деле все повестки, весь расклад прикреплен. Меня, когда год откосил - почти также хуесосили. Дважды причем, сразу и после врачей и когда отсрочку пришивали к делу. Только в отличие от этого мудака-горе ютубера мне почему то тогда не просто стыдно, пиздец как СТЫДНО. Хз почему))

Так он военный или истеричная баба во время месячных? cool.gif

[^]
Garik499
22.10.2017 - 15:36
0

Ярила

Буксир
Не нашлось. Ну так случилось, тут уж ничего не попишешь(((

[^]
Motorisk
22.10.2017 - 15:37
1

Хочу на море

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 15:25)
Погоди...я нашел фото предков автора видоса:

faceoff.gif ты хоть в курсе, что на этом фото? Мирные жители провожают своих солдат на фронт... лишь бы пернуть в теме, не зная сути gigi.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Воевать наемники конечно будут, на той стороне которая больше платит и до тех пор пока платят.
Но в случае нападения врага на страну без мобилизации не обойтись, придется брать в руки оружия и защищать свою родину, семью, детей. И в этом случае служба армия позволяет получить знания и подготовку благодаря которой на войне ты сможешь дольше прожить.

Узбагойся, война будет не такой, как ты себе представляешь, если будет. Сейчас не 30-40-ые годы.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 22.10.2017 - 15:35)
мразь13
Цитата
На 3д принтере можно сделать еще сколько хошь, а вот пушечное мясо с путриотизмом в голове помирает раз и навсегда.

Тут вы ошибаетесь насчет пушечного мяса. Бабы новых нарожают.

Вообще-то это английская поговорка времён Британской империи: "У короля - много!"

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.10.2017 - 15:38

[^]
Rabies
22.10.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Tural @ 22.10.2017 - 15:29)
Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

если бы армия было по настоящему Армией, то можно было согласиться с вашим мнением.

после распада СССР, в постсоветских странах Армия дошла до позорного базара.
дети богачей и чиновников если служили в армии, то откуда ни возьмись без всякой военной акамедии и до демобилизации становились в званиях прапорщика. для них отдельная казарма с хорошими апартаментами, как будто на курорт приехали. а сыновья малоимущих семей за них родину защищают отслужив свой вольчий билет.
много безобразии и беззаконие гуляет в современном Армии. где командующий ротой злоупотребляя полномочиями по всякому, как попрошайка, с солдат клянчит деньги через собираловки.

хоть и я служил, но так и не понял что за родину я защищал?

Если была бы нормальная армия, то срок службы длился бы пару, ну максимум тройку месяцев. Я не вижу смысла в большем сроке. Я просто не представляю что там делать целый год? Всё равно если вдруг начнётся некая война, то все кто служил 10 лет назад нихуя не помнят по теме, ибо любые навыки нужно постоянно оттачивать. Им все равно придётся проходить всё заново, но уже в крайне сжатые сроки. В ВОВ призывники не проходили курс молодого бойца 2 года!

[^]
ХорошийБорщ
22.10.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.10.2017 - 15:26)
Цитата (ХорошийБорщ @ 22.10.2017 - 19:22)
Цитата (jnh @ 22.10.2017 - 14:59)
Цитата
Бред, не берут только уклонистов, можешь после инста до армии пойти в полицию поставят на спец учет, в армию не призовут.

Однако на деле есть один нюанс, что бы трудоустроится в полицию нужно согласие военкома, получить которое оказывается зачастую задачей откровенно нереальной.

Не помню такого, приписное просто отдаешь в числе документов и все, если только сами кадры там контактируют с военкоматом это уже хз.

Ну то есть дилетант, но мнение имеешь? lol.gif

Я не кадровик, я душе не ебу че с моими доками делают, сам я в военкомат не ходил, военкомат меня тоже не вызывал. Имхо дилетант это ты и "разрешение с военкомата" плод твоей фантазии.

[^]
VeterSevera
22.10.2017 - 15:41
2

Ярила

Чтобы не было подобных истерик нужна профессиональная армия на контрактной основе. А для всех граждан обязательные курсы нвп с выездами на стрельбище, на которых учат с какой стороны винтовку держать, чтобы в случае чего можно было более-менее всю страну мобилизовать. имхо

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 15:39)

если бы армия было по настоящему Армией, то можно было согласиться с вашим мнением.

дети богачей и чиновников если служили в армии, то откуда ни возьмись без всякой военной акамедии и до демобилизации становились в званиях прапорщика. для них отдельная казарма с хорошими апартаментами, как будто на курорт приехали. а сыновья малоимущих семей за них родину защищают отслужив свой вольчий билет.
много безобразии и беззаконие гуляет в современном Армии. где командующий ротой злоупотребляя полномочиями по всякому, как попрошайка, с солдат клянчит деньги через собираловки.

Если была бы нормальная армия, то срок службы длился бы пару, ну максимум тройку месяцев. Я не вижу смысла в большем сроке. Я просто не представляю что там делать целый год? Всё равно если вдруг начнётся некая война, то все кто служил 10 лет назад нихуя не помнят по теме, ибо любые навыки нужно постоянно оттачивать. Им все равно придётся проходить всё заново, но уже в крайне сжатые сроки. В ВОВ призывники не проходили курс молодого бойца 2 года!

Если будет война, то она от силу будет длится около часа, и наверное меньше. Тупо никого призвать не успеют alk.gif

[^]
Garik499
-1

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 22.10.2017 - 15:41)
Чтобы не было подобных истерик нужна профессиональная армия на контрактной основе. А для всех граждан обязательные курсы нвп с выездами на стрельбище, на которых учат с какой стороны винтовку держать, чтобы в случае чего можно было более-менее всю страну мобилизовать. имхо

Зачем? Нынешняя система вполне нормальная и рабочая.

[^]
LexDivina
8

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 15:29)
Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 15:21)
Цитата (Tom2006 @ 22.10.2017 - 15:19)
А если война тоже отсидятся на чердаках гламурные мальчики?

Они будут отважно вести блог! И еще напишут много злых комментариев! Нельзя так о блоггерах - атата, а то сейчас и тебя заминусят lol.gif lol.gif lol.gif

А ты ждёшь что я побегу в штыковую атаку, с криком "Ура!" защищая итальянские виноградники Медведева, и миллиарды Улюкаева с сотоварищи? blink.gif

Блять, какая война? Вы че вообще? Объебошились пивасом и сидите армию вспоминаете?
У страны ядерное оружие. У страны бабки хранятся в баксах США. У страны дети чиновников все поголовно за территорией страны. Недвига, бабло тоже там.
В стране 100500 иностранных компаний, которые тут бабки делают, ибо дешевая рабочая сила (Макдональдьсы, БМВ, Тойоты, Ниссаны и хуева гора других). У людей зарплаты месячные по 250 баксов есть. 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. Про уровень технологий вообще молчу. Лет 50 ни толкового телефона, ни машины создать не можем.
Зачем с нами воевать? Мы свою войну проиграли в 91м году. Ту, которая Холодная.
Неужели это так трудно осознать?
Единственная война, которая сейчас может быть - за трубу Газпрома в Сирии.

Всё бредят и бредят. Армии у них. Танковые клинья и ковровые бомбардировки.
Сейчас воюет бабло и экономика.
Нам санкциями так уебали, что страна и обычные граждане в тихом ахуе. Цены выросли, а зарплаты в у.е. превратились в тыку нахуй. Каждый день новости читаешь, как власть имущие новый налог придумать пытаются. Платоны, хуетоны.
Скоро за кубометр воздуха платить будете. Воены, бля.

[^]
testline
22.10.2017 - 15:43
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:35)
Цитата
1 тебя до совершеннолетия охраняли силами граждан этого государства, люди (а государство это прежде всего люди) служили в армии, чтобы ты мог спокойно сосать мамину сисю и рости (я не про конкретно вас, а в общем). Тысячи людей стояли на границе, сидели в бункерах с яо, бороздили океаны и моря на кораблях обеспечивая твой сон. Прошло время и настала пора тебе точно также обеспечить безопасность внука дяди Вани, ведь дядя Ваня обеспечивал твою безопасность.

Дядю Ваню обеспечивало при этом не государство, а мои родители, которые платили налоги. Я лично ему нихуя не должен, он отдавал такой же свой, хуй пойми откуда взявшийся "долг".

Цитата
2 тебя кормили, лечили, учили в садиках, школах и больницах, спасали в конце концов. Неужели вы считаете что ваши копейки с налогов обеспечат это?

Шта, блядь? Копейки? Ты хоть раз пробовал задуматься, сколько ты платишь налогов и сколько из этих денег на тебя тратит государство. Ты охуеешь, если включишь голову и будешь считать. Вы будете в расчете, только если ты будешь целыми днями лечиться, учиться и вызывать скорую с полицией.

Цитата
вы согласитесь не платить полностью ваши налоги, но отказаться от: школ, садиклв, больниц (все в частном, кооперативном порядке, государство не берет налоги, но и не строит). Отказ от армии в лице погранич5иков, от таможни, от скорой помощи. Прихватило сердце? Звони частнику за 8 тысяч вызов.

Это утопия конечно, но вы бы согласились?

Во-первых, нахуя обсуждать утопию? Государство хуй откажется от наших денег, это нереально, там идет речь о космических суммах.

Во-вторых, причем тут служба в армии? Я рассчитываюсь за эти услуги налогами (и плачу гораздо больше, чем получаю), а не службой в армии. А мы тут обсуждаем, откуда нахуй взялся "долг"?

Да, я бы согласился не получать бесплатных услуг (да каких нахуй бесплатных? условно-бесплатных), если бы мне позволили ВООБЩЕ не платить налоги, а передали бы это в руки частников. Тем более, что я и так практически не получаю бесплатных услуг, а заплатил за свою, не особо долгую, жизнь очень дохуя денег.

Дядя Ваня служил срочную службу и получал 3 рубля в месяц за то что охранял тебя, похуй ему налоги твоих родителей. Вы меряете деньгами, а я меряю именно тем что называется долг родине, за обеспечение безопасности.
Про налоги я знаю прекрасно кто и сколько платит, и работник и работодатель, прекрасно осознаю. Ну давай скажи нам что за твои годы, ты заплатил налогов столько, что хватило построить ну например школу. Ты же отвечаешь только за себя? Вот и ответь, хватило твоих налогов на школу?

Разговор вообще ни о чем, вы меряете то что называют "долг родине" деньгами, а я считаю что долг родине, это долг тем кто охранял твой сон и покой, ты считаешь что тебе на них похуй, и шли бы они нахуй с такими долгами, сам бы вырос и без их охраны, ну твое право. Если не дай бог что-то случится, то они тебе так и скажут, вот бери свои налоги в руки и защи8ай себя сам.

[^]
Буксир
22.10.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 19:36)
Буксир
Не нашлось. Ну так случилось, тут уж ничего не попишешь(((

Ты неправильно понял.У меня нет цели заругать тебя как-то и унизить.Просто дай ответ себе и всем парням в теме, которыx ты распугал.Ты xотел бы выслужить определённый срок под флагом нашиx полков и дивизий, случись чего-нибудь?
Тут ответ один:
-Да, готов!
Второго ответа нет у тебя , боец.По возрасту ты подxодишь в балабольные войска.Нам сейчас нужны такие.C уважением, твой друг.

[^]
yantimson
22.10.2017 - 15:45
2

Юморист

Цитата (beardman @ 22.10.2017 - 15:34)
а если заработал денег и купил военник?!

по мне - в современном мире человек с развитым экономическим потенциалом важнее некудышнего дембеля!!!!!!!

так что, ваши слова применимы к идеологии СССР 30-40 годов.... а это большоооой шаг назад!!!!

Ну старомодный я, хуле уж...Не знал, что уклонист от службы называется теперь "человеком с развитым экономическим потенциалом".

[^]
Fonzy
22.10.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 21.10.2017 - 21:44)
довели военкома...

Ути-пути бедный несчастный ебанутый дедушка. Пусть на пенсию пиздует, раз "довели" беднягу.

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 22.10.2017 - 15:41)

А кого ты собираешь мобилизовать?

Цитата
Полетное время МБР наземного базирования от России до США лежит в диапазоне 25-30 минут.

Цитата
Время подлёта крылатой ракеты с баз в Турции 4-5 минут, с Германии 5-6 минут. Это до Москвы. Время подлёта МБР типа Минетмэн с шахтных установок на территории США -30 -40минут. Время подлёта с АПЛ зависит от район базирования АПЛ, может доходить до 5-7 минут.

[^]
Tural
22.10.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 15:39)

меня срок армейской службы особо не фигачит. проблема в том, что из Армии сделали базар для коррупционных торгов.

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:47
0

Ярила

Цитата (LexDivina @ 22.10.2017 - 15:42)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 15:29)
Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 15:21)
Цитата (Tom2006 @ 22.10.2017 - 15:19)
А если война тоже отсидятся на чердаках гламурные мальчики?

Они будут отважно вести блог! И еще напишут много злых комментариев! Нельзя так о блоггерах - атата, а то сейчас и тебя заминусят lol.gif lol.gif lol.gif

А ты ждёшь что я побегу в штыковую атаку, с криком "Ура!" защищая итальянские виноградники Медведева, и миллиарды Улюкаева с сотоварищи? blink.gif

Блять, какая война? Вы че вообще? Объебошились пивасом и сидите армию вспоминаете?
У страны ядерное оружие. У страны бабки хранятся в баксах США. У страны дети чиновников все поголовно за территорией страны. Недвига, бабло тоже там.
В стране 100500 иностранных компаний, которые тут бабки делают, ибо дешевая рабочая сила (Макдональдьсы, БМВ, Тойоты, Ниссаны и хуева гора других). У людей зарплаты месячные по 250 баксов есть. 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. Про уровень технологий вообще молчу. Лет 50 ни толкового телефона, ни машины создать не можем.
Зачем с нами воевать? Мы свою войну проиграли в 91м году. Ту, которая Холодная.
Неужели это так трудно осознать?
Единственная война, которая сейчас может быть - за трубу Газпрома в Сирии.

Всё бредят и бредят. Армии у них. Танковые клинья и ковровые бомбардировки.
Сейчас воюет бабло и экономика.
Нам санкциями так уебали, что страна и обычные граждане в тихом ахуе. Цены выросли, а зарплаты в у.е. превратились в тыку нахуй. Каждый день новости читаешь, как власть имущие новый налог придумать пытаются. Платоны, хуетоны.
Скоро за кубометр воздуха платить будете. Воены, бля.

Так я уже об этом писал gigi.gif

[^]
Буксир
22.10.2017 - 15:47
0

Ярила

Уважайте себя и прочиx.Трите портянки-читать невозможно!!!

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 15:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Дядя Ваня служил срочную службу и получал 3 рубля в месяц за то что охранял тебя, похуй ему налоги твоих родителей. Вы меряете деньгами, а я меряю именно тем что называется долг родине, за обеспечение безопасности.

Дядю Ваню там кормили поили и одевали. Это обошлось мне не бесплатно.

Цитата
Про налоги я знаю прекрасно кто и сколько платит, и работник и работодатель, прекрасно осознаю. Ну давай скажи нам что за твои годы, ты заплатил налогов столько, что хватило построить ну например школу. Ты же отвечаешь только за себя? Вот и ответь, хватило твоих налогов на школу?

Ты наркоман что ли? Нахуй мне постройка целой школа, у меня не тыща детей. Денег хватило бы обучить моих детей в платной школе - легко.

Цитата
Разговор вообще ни о чем, вы меряете то что называют "долг родине" деньгами, а я считаю что долг родине, это долг тем кто охранял твой сон и покой, ты считаешь что тебе на них похуй, и шли бы они нахуй с такими долгами, сам бы вырос и без их охраны, ну твое право. Если не дай бог что-то случится, то они тебе так и скажут, вот бери свои налоги в руки и защи8ай себя сам.

Разговор о том, откуда взялся долг у граждан, у дяди Васи и дяди Пети и у тебя и у меня? Почему в других странах это не долг, а работа, за которую платят?

[^]
beardman
22.10.2017 - 15:48
3

Ярила

кстати, что значит "армия сделает из тебя мужчину"?!

это как вообще?!

я встречал военных (отставные офицеры) - которых служба научила лизать жопу начальству, не говорить лишнего (даже если это идет в разрез с их собственнм мнением), тащить все что криво лежит, подставлять коллег по работе.

другой пример - есть знакомые спецназовцы с отбитыми мозгами - которые постоянно лезут в залупу и огребают 50/50, я бы не сказал что за такими как за каменной стеной.

да вообще, гляньте вокруг мудачья выше крыши и почти все служили!!!!

так что нехер нас путать!!!!!

кстати: Сережа Зверев - служил - мужиииик!!! А Коля Расторгуев - не служил - тряпка!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 22.10.2017 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118828
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх