Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
22.10.2017 - 15:48
4
Статус: Offline

Ярила

Буксир
Цитата
Просто дай ответ себе и всем парням в теме, которыx ты распугал.Ты xотел бы выслужить определённый срок под флагом нашиx полков и дивизий, случись чего-нибудь?

Конечно хотел бы! Героически отвоевать и вернуться домой с орденами и медалями, чтобы женщины падали в мои объятья, а детвора смотрела на меня с завистью и восхищением.
Цитата
По возрасту ты подxодишь в балабольные войска.Нам сейчас нужны такие.C уважением, твой друг.

Думаю смогу дивизией командовать!

[^]
Fonzy
22.10.2017 - 15:49
1

Ярила

Цитата (badboyne @ 21.10.2017 - 21:55)
я отслужил и не жалею!!! Пусть в ВВ, пусть на севере в Перми))) Но Урок мне на всю жизнь армия дала!!! А сейчас год без дедовщины, почему бы инет??? яб еще раз сходил))) Только чтобы не кидали по горячим точкам как было)

А я сегодня на обед ел рыбу и не жалею! Пусть и жирная довольно. Но сытость до вечера мне эта рыбы дала! А сейчас 20 минут в духовке - почему бы и нет? Только чтоб костлявая не была)

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 15:48)
Буксир
Цитата
Просто дай ответ себе и всем парням в теме, которыx ты распугал.Ты xотел бы выслужить определённый срок под флагом нашиx полков и дивизий, случись чего-нибудь?

Конечно хотел бы! Героически отвоевать и вернуться домой с орденами и медалями, чтобы женщины падали в мои объятья, а детвора смотрела на меня с завистью и восхищением.

Ну так купи дорогой автомобиль, и будет тоже самое.

[^]
PaukMenn
22.10.2017 - 15:52
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:37)
Цитата
Воевать наемники конечно будут, на той стороне которая больше платит и до тех пор пока платят.
Но в случае нападения врага на страну без мобилизации не обойтись, придется брать в руки оружия и защищать свою родину, семью, детей. И в этом случае служба армия позволяет получить знания и подготовку благодаря которой на войне ты сможешь дольше прожить.

Узбагойся, война будет не такой, как ты себе представляешь, если будет. Сейчас не 30-40-ые годы.

ХЗ какая война будет, но точно будут люди кто подымет лапки и пойдет в плен, и что то подсказывает что ты и подобные косари будут в их числе.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Цитата (Macdonald @ 21.10.2017 - 22:01)
Цитата (krouhgton @ 21.10.2017 - 22:00)
Спокойнее нужно к этому относится прошли те времена когда считалось ,что если не служил то всё пиздец  армия сейчас по сути нихуя не даёт, а кому нужно тот и сам туда поидёт

Почему? Вот в госслужбу без армии не берут уже.

С чего это? В силовые структур не берут (оно и понятно), а на обычную госслужбу еще как берут.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 15:51)
Буксир
Цитата

Денег не хватает(((

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 15:52)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 15:51)
Буксир
Цитата

Денег не хватает(((

А на медали и ордена может не хватить жизни, причем твой собственной.

[^]
Rabies
22.10.2017 - 15:54
3

Ярила

Цитата (LexDivina @ 22.10.2017 - 15:42)

Блять, какая война? Вы че вообще? Объебошились пивасом и сидите армию вспоминаете?
У страны ядерное оружие. У страны бабки хранятся в баксах США. У страны дети чиновников все поголовно за территорией страны. Недвига, бабло тоже там.
В стране 100500 иностранных компаний, которые тут бабки делают, ибо дешевая рабочая сила (Макдональдьсы, БМВ, Тойоты, Ниссаны и хуева гора других). У людей зарплаты месячные по 250 баксов есть. 22 миллиона россиян живут за чертой бедности. Про уровень технологий вообще молчу. Лет 50 ни толкового телефона, ни машины создать не можем.
Зачем с нами воевать? Мы свою войну проиграли в 91м году. Ту, которая Холодная.
Неужели это так трудно осознать?
Единственная война, которая сейчас может быть - за трубу Газпрома в Сирии.

Всё бредят и бредят. Армии у них. Танковые клинья и ковровые бомбардировки.
Сейчас воюет бабло и экономика.
Нам санкциями так уебали, что страна и обычные граждане в тихом ахуе. Цены выросли, а зарплаты в у.е. превратились в тыку нахуй. Каждый день новости читаешь, как власть имущие новый налог придумать пытаются. Платоны, хуетоны.
Скоро за кубометр воздуха платить будете. Воены, бля.

Просто кое кому нужно как-то оправдать два года потраченные в пустую, половину из которых были потрачены на отпиздюливание дедами.
Сейчас, к стати, отслужившие приходят гораздо адекватней. "Воды" в армии стало меньше, больше делают по теме.
Я бы вообще сократил срок службы до 6 месяцев и все эти 6 месяцев, 5 дней в неделю должна быть сплошная дрочка по военной теме! Постоянные стрельбища, изучение материалов по технике, оружию, изучение потенциального врага, физ подготовка. Бля, в такую армию я бы сам сейчас пошёл!
А так, вообще профессиональная армия нужна. Война уже никогда не будет такой как в сороковых!

[^]
Edr
22.10.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:35)
Цитата
1 тебя до совершеннолетия охраняли силами граждан этого государства, люди (а государство это прежде всего люди) служили в армии, чтобы ты мог спокойно сосать мамину сисю и рости (я не про конкретно вас, а в общем). Тысячи людей стояли на границе, сидели в бункерах с яо, бороздили океаны и моря на кораблях обеспечивая твой сон. Прошло время и настала пора тебе точно также обеспечить безопасность внука дяди Вани, ведь дядя Ваня обеспечивал твою безопасность.

Дядю Ваню обеспечивало при этом не государство, а мои родители, которые платили налоги. Я лично ему нихуя не должен, он отдавал такой же свой, хуй пойми откуда взявшийся "долг".

Цитата
2 тебя кормили, лечили, учили в садиках, школах и больницах, спасали в конце концов. Неужели вы считаете что ваши копейки с налогов обеспечат это?

Шта, блядь? Копейки? Ты хоть раз пробовал задуматься, сколько ты платишь налогов и сколько из этих денег на тебя тратит государство. Ты охуеешь, если включишь голову и будешь считать. Вы будете в расчете, только если ты будешь целыми днями лечиться, учиться и вызывать скорую с полицией.

Цитата
вы согласитесь не платить полностью ваши налоги, но отказаться от: школ, садиклв, больниц (все в частном, кооперативном порядке, государство не берет налоги, но и не строит). Отказ от армии в лице погранич5иков, от таможни, от скорой помощи. Прихватило сердце? Звони частнику за 8 тысяч вызов.

Это утопия конечно, но вы бы согласились?

Во-первых, нахуя обсуждать утопию? Государство хуй откажется от наших денег, это нереально, там идет речь о космических суммах.

Во-вторых, причем тут служба в армии? Я рассчитываюсь за эти услуги налогами (и плачу гораздо больше, чем получаю), а не службой в армии. А мы тут обсуждаем, откуда нахуй взялся "долг"?

Да, я бы согласился не получать бесплатных услуг (да каких нахуй бесплатных? условно-бесплатных), если бы мне позволили ВООБЩЕ не платить налоги, а передали бы это в руки частников. Тем более, что я и так практически не получаю бесплатных услуг, а заплатил за свою, не особо долгую, жизнь очень дохуя денег.

да не шарят они. Думают 13%, которые он НЕ платит - это все налоги. Он не пытался считать во что превращается в итоге порой НДС (по вынужденным у нас в стране черным и серым схемам), он не в курсе сколько платит работодатель даже с минималки... Дорожные хуежные имущество, на доходы акцизы.

Они, даже с гуглом и великой и библиотекой не смогут посчитать , сколько они платят налогов, покупая булку хлеба или бутылку пива =) Бля, даже больше скажу. Покупая тот же хлеб, они не думают, что вообще платят налоги. Причем по второму кругу_)_))

Это сообщение отредактировал Edr - 22.10.2017 - 16:05

[^]
Garik499
22.10.2017 - 15:55
2

Ярила

мандалор
Цитата

Нет. Так я не хочу.

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 22.10.2017 - 19:39)

Я не кадровик, я душе не ебу че с моими доками делают, сам я в военкомат не ходил, военкомат меня тоже не вызывал. Имхо дилетант это ты и "разрешение с военкомата" плод твоей фантазии.

Без паники! Я про дилетанта писал по совокупности.Чего сразу мне за всеx оправдываться? Я уловил суть--плаваешь в фактаx.А так может ты и человек xороший .Кто тебя поймёт?
Но так как тема военная, то ты просто обязан искупить вину.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 17:52)
Цитата
Воевать наемники конечно будут, на той стороне которая больше платит и до тех пор пока платят.
Но в случае нападения врага на страну без мобилизации не обойтись, придется брать в руки оружия и защищать свою родину, семью, детей. И в этом случае служба армия позволяет получить знания и подготовку благодаря которой на войне ты сможешь дольше прожить.

Узбагойся, война будет не такой, как ты себе представляешь, если будет. Сейчас не 30-40-ые годы.

ХЗ какая война будет, но точно будут люди кто подымет лапки и пойдет в плен, и что то подсказывает что ты и подобные косари будут в их числе.

Что-то мне подсказывает, что таких, как ты и прочих "отмотавших" год в армии в их числе будет ни разу не меньше. Потому что подметать асфальт и красить траву, а потом пиздеть на ЯПе, какой ты герой - это одно, а война, где тебя могут положить ни за хуй собачий (за денежки, которые у тебя спиздили чинуши) - другое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.10.2017 - 15:57

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 15:55)
мандалор
Цитата

Нет. Так я не хочу.

Вот и правильно. Жить надо здесь и сейчас, а не за мнимое "должен Родине".
Если Родина и впрямь беспокоиться о своей безопасности, то давно бы уже перешла на профессиональные рельсы, попутно сократив 90% генералов (в мирное время они и на хер не сдались, а в военное они и так появятся).

[^]
PaukMenn
22.10.2017 - 15:58
2

Юморист

Цитата (beardman @ 22.10.2017 - 15:48)
кстати, что значит "армия сделает из тебя мужчину"?!

это как вообще?!

я встречал военных (отставные офицеры) - которых служба научила лизать жопу начальству, не говорить лишнего (даже если это идет в разрез с их собственнм мнением), тащить все что криво лежит, подставлять коллег по работе.

другой пример - есть знакомые спецназовцы с отбитыми мозгами - которые постоянно лезут в залупу и огребают 50/50, я бы не сказал что за такими как за каменной стеной.

да вообще, гляньте вокруг мудачья выше крыши и почти все служили!!!!

так что нехер нас путать!!!!!

Нынешняя армейка сильно отличается от той что была раньше, сейчас просто санаторий. Удивительно даже что косят, сказывается наверно стереотип о службе которая была в девяностых.

[^]
bio1977
22.10.2017 - 15:59
0

Ярила

Таких гасить надо сразу! В военную прокуратуру заявление!
А то возомнил себя местным божком.

[^]
Garik499
22.10.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 15:58)
Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 15:55)
мандалор
Цитата

Нет. Так я не хочу.

Вот и правильно. Жить надо здесь и сейчас, а не за мнимое "должен Родине".
Если Родина и впрямь беспокоиться о своей безопасности, то давно бы уже перешла на профессиональные рельсы, попутно сократив 90% генералов (в мирное время они и на хер не сдались, а в военное они и так появятся).

Но героически повоевать всё-таки хочется

[^]
Аттила
22.10.2017 - 16:01
3

Ярила

Цитата (testline @ 22.10.2017 - 15:31)
Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 15:19)
:
И да, ты посмотри на нормальных наёмных солдат, там такие быки, что я по сравнению с ними просто дюймовочка! Солдат должен быть мощным и выносливым одновременно.

Извини, но хуйня полная.
Вот ребчта, вроде все средние.....а знаешь как их звали? Бешеная рота, нна.....Гюрза там был ьакой, вообще ни здаровый мужик.....а их ьоялись и духи и прочая нечесть

Что-то я на фото дрищей не наблюдаю...
Дрищи по умолчанию, с автоматом по горам бегать не смогут.
Вывод: силовые показатели и выносливость- на уровне.
Что и написал товарисч выше.

[^]
мандалор
22.10.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 15:58)
Цитата (beardman @ 22.10.2017 - 15:48)
кстати, что значит "армия сделает из тебя мужчину"?!

это как вообще?!

я встречал военных (отставные офицеры) - которых служба научила лизать жопу начальству, не говорить лишнего (даже если это идет в разрез с их собственнм мнением), тащить все что криво лежит, подставлять коллег по работе.

другой пример - есть знакомые спецназовцы с отбитыми мозгами - которые постоянно лезут в залупу и огребают 50/50, я бы не сказал что за такими как за каменной стеной.

да вообще, гляньте вокруг мудачья выше крыши и почти все служили!!!!

так что нехер нас путать!!!!!

Нынешняя армейка сильно отличается от той что была раньше, сейчас просто санаторий. Удивительно даже что косят, сказывается наверно стереотип о службе которая была в девяностых.

Косят не потому что не хотят служить, а потому что не хотят служить за бесплатно целый год.
Никто ведь не призывает целый год работать бесплатно в какой-либо фирме, сразу у виска пальцем покрутят, но это почему-то прокатывает с армией.

[^]
PaukMenn
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:55)
Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 17:52)
Цитата

Что-то мне подсказывает, что таких, как ты и прочих "отмотавших" год в армии в их числе будет ни разу не меньше. Потому что подметать асфальт и красить траву, а потом пиздеть на ЯПе, какой ты герой - это одно, а война, где тебя могут положить ни за хуй собачий (за денежки, которые у тебя спиздили чинуши) - другое.

Нифига, работали на уборке или кухне только гражданские. Наряды же вообще отменили.

[^]
Ghostello
0

Балагур

Цитата (Macdonald @ 21.10.2017 - 22:01)
Цитата (krouhgton @ 21.10.2017 - 22:00)
Спокойнее нужно к этому относится прошли те времена когда считалось ,что если не служил то всё пиздец  армия сейчас по сути нихуя не даёт, а кому нужно тот и сам туда поидёт

Почему? Вот в госслужбу без армии не берут уже.

лютая пиздеЖЖ, после профильной вышки берут

Это сообщение отредактировал Ghostello - 22.10.2017 - 16:02

[^]
Аттила
22.10.2017 - 16:03
3

Ярила

Давно не слышал уже, чтоб гасился кто-то.
Санаторий там сейчас, маме звонят через день, спайсы курят, шлюх ебут, сельфи в инсту хуярят.
Раньше ушел- пришел через 2 года другим человеком, взгляд уже взрослый. Сейчас- как опездолом отправили- так опездолом и вернулся.

[^]
gor3
22.10.2017 - 16:04
1

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 21.10.2017 - 21:52)
Может 29 лет парню? 2 года вроде срок давности. Кстати ответственность уголовная и в 27 можно было в бобике укатить в отдел полиции...

Если докажут, что ты уклонялся

Если повесток не подписывал, то военкомат смело идет лесом.

[^]
testline
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:48)
Цитата
Дядя Ваня служил срочную службу и получал 3 рубля в месяц за то что охранял тебя, похуй ему налоги твоих родителей. Вы меряете деньгами, а я меряю именно тем что называется долг родине, за обеспечение безопасности.

Дядю Ваню там кормили поили и одевали. Это обошлось мне не бесплатно.

Цитата
Про налоги я знаю прекрасно кто и сколько платит, и работник и работодатель, прекрасно осознаю. Ну давай скажи нам что за твои годы, ты заплатил налогов столько, что хватило построить ну например школу. Ты же отвечаешь только за себя? Вот и ответь, хватило твоих налогов на школу?

Ты наркоман что ли? Нахуй мне постройка целой школа, у меня не тыща детей. Денег хватило бы обучить моих детей в платной школе - легко.

Цитата
Разговор вообще ни о чем, вы меряете то что называют "долг родине" деньгами, а я считаю что долг родине, это долг тем кто охранял твой сон и покой, ты считаешь что тебе на них похуй, и шли бы они нахуй с такими долгами, сам бы вырос и без их охраны, ну твое право. Если не дай бог что-то случится, то они тебе так и скажут, вот бери свои налоги в руки и защи8ай себя сам.

Разговор о том, откуда взялся долг у граждан, у дяди Васи и дяди Пети и у тебя и у меня? Почему в других странах это не долг, а работа, за которую платят?

Так учи их в частной школе, лечи в частной больнице (я, кстати, так и делаю, посещает мой сын частный медцентр). Я что против? Не плати налоги, живи для себя) только не требуй взамен тогда ничего)
И про другие страны, зп срочни4а тыловика в израиле меньше 100 доллаоов, много это или мало? Ну хз, был я в Израиле, страна в которой 100 ьаксов реально копейки, по их ценам...

[^]
ХорошийБорщ
-1

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.10.2017 - 15:55)
Без паники! Я про дилетанта писал по совокупности.Чего сразу мне за всеx оправдываться? Я уловил суть--плаваешь в фактаx.А так может ты и человек xороший .Кто тебя  поймёт?
Но так как тема военная, то ты просто обязан искупить вину.

На войне не воевал - не военный, менты, поливаемые грязью на каждом углу, реально служат, каждый день, следаки, участковые и опера, каждый день видят преступников и работают по 12+ часов, больше половины не служила в вс ибо после института сразу на работу, многие в инсте. еще общ. помощниками ходили-учились, забесплатно. ОМОН и прочие спец подразделения, мало того, что служили в элитных войсках, так еще и дома рискуют жизнью и в чечне всю грязную работу делали. А теперь объясни мне чем годовалый чистильщик кортошки и педорщик плаца защитник родины? От кого и как он ее защитил? Какой он нахуй защитник, если оружие видел только на присяге?

О опять кого то в больное уколол? Тыловым защитникам родины обидно правду слышать?

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 22.10.2017 - 16:17

[^]
мандалор
22.10.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 22.10.2017 - 16:03)

Давно не слышал уже, чтоб гасился кто-то.
Санаторий там сейчас, маме звонят через день, спайсы курят, шлюх ебут, сельфи в инсту хуярят.
Раньше ушел- пришел через 2 года другим человеком, взгляд уже взрослый. Сейчас- как опездолом отправили- так опездолом и вернулся.

Слабак! Вот во времена пращуров, по 25 лет в армии служили old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118818
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх