Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
22.10.2017 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 19:55)
мандалор
Цитата
А на медали и ордена может не хватить жизни, причем твой собственной.

Нет. Так я не хочу.

Нет в тебе тестостерона,мужского начала так сказать. Дивизией и дурак сможет командовать.Тебе сразу ордена подавай...
Есть у меня для тебя совет.Можно сказать завет.Но ты сначала должен разгадать богатырскую загадку.Задавать вопрос?

[^]
winny
22.10.2017 - 16:07
2

Хохмач

Цитата (лодыpь @ 22.10.2017 - 14:40)
Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 14:20)
Вот моё не мужитское фото, мальчика 37 лет.
Хочу увидеть мужитское фото Sadeid.
Я просто сгораю от нетерпения увидеть как выглядит истинный мужик!!! gigi.gif

Вот мужик. Служил. Правда не фитнес-модель.

Знал бы этот мужик, что с его страной после 91го года сотворят, хуй бы он служить стал.

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 16:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так учи их в частной школе, лечи в частной больнице (я, кстати, так и делаю, посещает мой сын частный медцентр). Я что против? Не плати налоги, живи для себя) только не требуй взамен тогда ничего)

Ну так отмени налоги) Нет? Тогда пусть учат моих детей, не выебываются и говорят спасибо за мои деньги.

Цитата
И про другие страны, зп срочни4а тыловика в израиле меньше 100 доллаоов, много это или мало? Ну хз, был я в Израиле, страна в которой 100 ьаксов реально копейки, по их ценам...

А две тысячи рублей, из которых тысяча идет "на нужды роты" - это сколько долларов? Это много или мало?

А вообще я не про Израиль. Загугли, сколько получают солдаты в загнивающей Америке, мы ж все их с нами сравниваем.

[^]
testline
22.10.2017 - 16:09
2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Edr @ 22.10.2017 - 15:54)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:35)
Цитата
1 тебя до совершеннолетия охраняли силами граждан этого государства, люди (а государство это прежде всего люди) служили в армии, чтобы ты мог спокойно сосать мамину сисю и рости (я не про конкретно вас, а в общем). Тысячи людей стояли на границе, сидели в бункерах с яо, бороздили океаны и моря на кораблях обеспечивая твой сон. Прошло время и настала пора тебе точно также обеспечить безопасность внука дяди Вани, ведь дядя Ваня обеспечивал твою безопасность.

Дядю Ваню обеспечивало при этом не государство, а мои родители, которые платили налоги. Я лично ему нихуя не должен, он отдавал такой же свой, хуй пойми откуда взявшийся "долг".

Цитата
2 тебя кормили, лечили, учили в садиках, школах и больницах, спасали в конце концов. Неужели вы считаете что ваши копейки с налогов обеспечат это?

Шта, блядь? Копейки? Ты хоть раз пробовал задуматься, сколько ты платишь налогов и сколько из этих денег на тебя тратит государство. Ты охуеешь, если включишь голову и будешь считать. Вы будете в расчете, только если ты будешь целыми днями лечиться, учиться и вызывать скорую с полицией.

Цитата
вы согласитесь не платить полностью ваши налоги, но отказаться от: школ, садиклв, больниц (все в частном, кооперативном порядке, государство не берет налоги, но и не строит). Отказ от армии в лице погранич5иков, от таможни, от скорой помощи. Прихватило сердце? Звони частнику за 8 тысяч вызов.

Это утопия конечно, но вы бы согласились?

Во-первых, нахуя обсуждать утопию? Государство хуй откажется от наших денег, это нереально, там идет речь о космических суммах.

Во-вторых, причем тут служба в армии? Я рассчитываюсь за эти услуги налогами (и плачу гораздо больше, чем получаю), а не службой в армии. А мы тут обсуждаем, откуда нахуй взялся "долг"?

Да, я бы согласился не получать бесплатных услуг (да каких нахуй бесплатных? условно-бесплатных), если бы мне позволили ВООБЩЕ не платить налоги, а передали бы это в руки частников. Тем более, что я и так практически не получаю бесплатных услуг, а заплатил за свою, не особо долгую, жизнь очень дохуя денег.

да не шарят они. Думают 13%, которые он НЕ платит - это все налоги. Он не пытался считать во что превращается в итоге порой НДС (по вынужденным у нас в стране черным и серым схемам), он не в курсе сколько платит работодатель даже с минималки... Дорожные хуежные имущество, на доходы акцизы.

Они, даже с гуглом и великой и библиотекой не смогут посчитать , сколько они платят налогов, покупая булку хлеба или бутылку пива =) Бля, даже больше скажу. Покупая тот же хлеб, они не думают, что вообще платят налоги. Причем по второму кругу_)_))

Я про все это в курсе, более того во всех срачах про то какие у нас маленькие налоги, я пытаюсь людям донести, какие они в реале. Повторю еще ращ, вы меряете фразу долг родине деньгами, а я считаю, что это долг твой перед людьми этой страны, не перед путиным, медведевым и единой россией, а перед макаровым который закрыл собой мину, перед гюрзой, пепед 6 ротой и прочими людьми. Я лично свой долг отдал, о чем ни жалею. Кстати, не было у нас ни дедовщины, ни дачи мы не строили, ни траву не красили...границу охраняли....вы лично можете не отдавать...

[^]
beardman
22.10.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 15:52)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:37)
Цитата
Воевать наемники конечно будут, на той стороне которая больше платит и до тех пор пока платят.
Но в случае нападения врага на страну без мобилизации не обойтись, придется брать в руки оружия и защищать свою родину, семью, детей. И в этом случае служба армия позволяет получить знания и подготовку благодаря которой на войне ты сможешь дольше прожить.

Узбагойся, война будет не такой, как ты себе представляешь, если будет. Сейчас не 30-40-ые годы.

ХЗ какая война будет, но точно будут люди кто подымет лапки и пойдет в плен, и что то подсказывает что ты и подобные косари будут в их числе.

а ты прям на передовую рванешь?!

всегда удивлялся людям, которые готовы были рисковать своей жопой ради чужих интересов.

вот Чечня с продажных наемных вахобитов началась, Осетия с продажных грузинских наемников, Сирия, Афганистан, Африка с бандитами - там рядовые продаются за хлеб их рук взбесившихся властолюбцев - в ответку им идут колонны наемных "защитников отечества", и если заварушка не исчерпалась этими силами - идеологии начинают мобилизовать ранее мирных граждан которым война в уй не уперлась!!!!

глупо устроен этот блядский мир и армия в мирное время - его худшее проявление!!! Нет в войне ничего святого - это выдумки сказочников, чтоб не так страшно было смотреть на человеческое зверство!!!

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 16:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Аттила @ 22.10.2017 - 18:03)
Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 15:58)
Нынешняя армейка сильно отличается от той что была раньше, сейчас просто санаторий. Удивительно даже что косят, сказывается наверно стереотип о службе которая была в девяностых.

Давно не слышал уже, чтоб гасился кто-то.
Санаторий там сейчас, маме звонят через день, спайсы курят, шлюх ебут, сельфи в инсту хуярят.
Раньше ушел- пришел через 2 года другим человеком, взгляд уже взрослый. Сейчас- как опездолом отправили- так опездолом и вернулся.

Сейчас гасятся не потому что боятся, а потому что не хотят год хуйней этой страдать, когда на гражданке за это время можно денег заработать и не хотят год жрать помои (про то, что сейчас везде хорошо кормят - пиздежь, далеко не везде)

[^]
testline
22.10.2017 - 16:11
-1

Цитата (Аттила @ 22.10.2017 - 16:01)
Цитата (testline @ 22.10.2017 - 15:31)
Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 15:19)
:
И да, ты посмотри на нормальных наёмных солдат, там такие быки, что я по сравнению с ними просто дюймовочка! Солдат должен быть мощным и выносливым одновременно.

Извини, но хуйня полная.
Вот ребчта, вроде все средние.....а знаешь как их звали? Бешеная рота, нна.....Гюрза там был ьакой, вообще ни здаровый мужик.....а их ьоялись и духи и прочая нечесть

Что-то я на фото дрищей не наблюдаю...
Дрищи по умолчанию, с автоматом по горам бегать не смогут.
Вывод: силовые показатели и выносливость- на уровне.
Что и написал товарисч выше.

Выносливые да, но все они там по мощи уступают данному товарищу, товарищ написал что быки долдны быть, нет, скорее мустанги

[^]
PaukMenn
22.10.2017 - 16:14
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 16:10)
Нынешняя армейка сильно отличается от той что была раньше, сейчас просто санаторий. Удивительно даже что косят, сказывается наверно стереотип о службе которая была в девяностых.

Санаторий там сейчас, маме звонят через день, спайсы курят, шлюх ебут, сельфи в инсту хуярят.
Раньше ушел- пришел через 2 года другим человеком, взгляд уже взрослый. Сейчас- как опездолом отправили- так опездолом и вернулся.

Сейчас гасятся не потому что боятся, а потому что не хотят год хуйней этой страдать, когда на гражданке за это время можно денег заработать и не хотят год жрать помои (про то, что сейчас везде хорошо кормят - пиздежь, далеко не везде)

Видно какой вы занятой косарь. На япе сидеть не мешки вороить gigi.gif

[^]
ХорошийБорщ
22.10.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:11)
Выносливые да, но все они там по мощи уступают данному товарищу, товарищ написал что быки долдны быть, нет, скорее мустанги

Не факт, вполне возможно они и штангу выжмут больше, чел в зале специально стремиться массу набрать, диетой, упражнениями и тп плюс подкожный жир фактуры прибавляет., а у этих ребят много бега, организм сам оптимизирует их вес , сжигание жира и обезвоживание мышц, в объеме они поменьше, но плотность примерно та же.

[^]
yantimson
22.10.2017 - 16:17
4

Юморист

Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:09)
Я про все это в курсе, более того во всех срачах про то какие у нас маленькие налоги, я пытаюсь людям донести, какие они в реале. Повторю еще ращ, вы меряете фразу долг родине деньгами, а я считаю, что это долг твой перед людьми этой страны, не перед путиным, медведевым и единой россией, а перед макаровым который закрыл собой мину, перед гюрзой, пепед 6 ротой и прочими людьми. Я лично свой долг отдал, о чем ни жалею. Кстати, не было у нас ни дедовщины, ни дачи мы не строили, ни траву не красили...границу охраняли....вы лично можете не отдавать...

Бесполезно. Не поймут. Как это, забесплатно служить? Как это- должен?
Жить надо здесь и сейчас, а не за мнимое "должен Родине"- вот и весь сказ. Да, мандалор?

[^]
testline
2

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 16:08)
Цитата
Так учи их в частной школе, лечи в частной больнице (я, кстати, так и делаю, посещает мой сын частный медцентр). Я что против? Не плати налоги, живи для себя) только не требуй взамен тогда ничего)

Ну так отмени налоги) Нет? Тогда пусть учат моих детей, не выебываются и говорят спасибо за мои деньги.

Цитата
И про другие страны, зп срочни4а тыловика в израиле меньше 100 доллаоов, много это или мало? Ну хз, был я в Израиле, страна в которой 100 ьаксов реально копейки, по их ценам...

А две тысячи рублей, из которых тысяча идет "на нужды роты" - это сколько долларов? Это много или мало?

А вообще я не про Израиль. Загугли, сколько получают солдаты в загнивающей Америке, мы ж все их с нами сравниваем.

В Америке служба по призыву? Кстати, в Швеции опять возвращаются к службе по призыву, а ведь переходили на полностью контрактную. Хщ, у кого там что на нужды роты, когжа я служил, было 200 рублей вроде, потом 800 сержантского...все деньги мне, ни копейки роте. Щас у них вообще карточки же вроде. И да 2000 тысячи + одежда и довольствие! Я не говорю много это или мало, я говорю что в других странах с службой по призыву тоже не дохуя.
На это могу сказать также примерно! Учи своих детей сам! Не можешь? Тогда плати налоги и не выебывайся!)))

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 18:14)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 16:10)

Видно какой вы занятой косарь. На япе сидеть не мешки вороить gigi.gif

Сегодня воскресенье, я не косил, и мне почти тридцатка gigi.gif

А ты ебануться какой воин Рэмбо тут, год хуйней страдал, потому что мозгов не хватило заниматься чем-то другим и все туда же - людей жизни учить)

[^]
testline
22.10.2017 - 16:19
0

Цитата (ХорошийБорщ @ 22.10.2017 - 16:16)
Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:11)

Не факт, вполне возможно они и штангу выжмут больше, чел в зале специально стремиться массу набрать, диетой, упражнениями и тп плюс подкожный жир фактуры прибавляет., а у этих ребят много бега, организм сам оптимизирует их вес , сжигание жира и обезвоживание мышц, в объеме они поменьше, но плотность примерно та же.

Так это и есть в моеси понимании сила и выносливость, а не мощь тела, рельефы и образ быка

[^]
winny
3

Хохмач

На бутылке не сидел - не мужик! gigi.gif

По видео сразу видно, сходил в армейку, присел на бутылку и стал мужком!

Это сообщение отредактировал winny - 22.10.2017 - 16:20

[^]
Edr
1

Ярила

Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 15:54)

А так, вообще профессиональная армия нужна. Война уже никогда не будет такой как в сороковых!

Блин, не зарекайся. После того как все пульнут (или не пульнут) - очень быстро закончатся крутые самолетики, танчики и кораблики. До камней и палок, конечно,не спустимся, но, боюсь , что примерно также по итогу все и будет. Ну это если до талого идти ))) Как и тогда)))

Это сообщение отредактировал Edr - 22.10.2017 - 16:21

[^]
Буксир
0

Ярила

Garik499
Рискуй, задай вопрос.Ты же ничего не теряешь, а в компании потом писанёшься.

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 16:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На это могу сказать также примерно! Учи своих детей сам! Не можешь? Тогда плати налоги и не выебывайся!)))

Так я и не выебываюсь. Только долгов мне и сыну не надо никаких приписывать, заебетесь собирать) Мы оплачиваем сполна то, что нам дали. И еще - почему то платим сильно больше, чем на нас тратится.

Цитата
В Америке служба по призыву?

Нет. В этой загнивающей стране служба за деньги. И никаких долгов.

[^]
testline
22.10.2017 - 16:21
2

Цитата (yantimson @ 22.10.2017 - 16:17)
Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:09)

Жить надо здесь и сейчас, а не за мнимое "должен Родине"- вот и весь сказ. Да, мандалор?

Все больше убеждаюсь, что ты прав. Что все меряют деньгами.....уверен что их родители думали по другому, но растет поколение барыг

[^]
testline
0

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 16:20)
Цитата

Так я и не выебываюсь. Только долгов мне и сыну не надо никаких приписывать, заебетесь собирать) Мы оплачиваем сполна то, что нам дали. И еще - почему то платим сильно больше, чем на нас тратится.

Цитата

Уверен что нет. Не больше

[^]
Кондуктор
0

Ярила

ну так хуле, 18 исполнилось нех ждать повестки)) должен сам уже придти в военкомат) ..вот жеж блять бессовестный распиздяй ))

[^]
ХорошийБорщ
22.10.2017 - 16:22
0

Ярила

Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:19)
Так это и есть в моеси понимании сила и выносливость, а не мощь тела, рельефы и образ быка

Посмотри на ОМОН или ГНР, все после ВДВ и тп, хз какими они были в армии скорее всего сухими, но тут они раскачиваются до состояния вышибал в клубах, сухостью и не пахнет, многие жирком заплывают. Все зависит от условий, там они бегали, тут больше качаются на сутках, а люди одни и те же.

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 16:23
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А вы по умолчанию считаете, что у нас все граждане слуги и должники, вот это больше всего непонятно. В религии нашей - рабы (в других, кстати, нет, там дети божьи), в обществе - слуги. Так и живем.

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 16:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (testline @ 22.10.2017 - 18:21)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 16:20)
Цитата

Цитата

Уверен что нет. Не больше

Мне, если честно, похуй, в чем ты уверен или не уверен, я умею считать и мне этого достаточно.

[^]
Newm101
22.10.2017 - 16:24
1

Ярила

Да ну нахуй, "побегает".
У меня студентов-очников гос вуза такие обмудки все призвать пытались, две телеги военному прокурору гарнизона, по пару проверок каждого военкома - и все, ласковые и нежные стали как котята..
Чо орать, 27 исполнилось - ори не ори, или дело возбуждать - пытайся, тужься, или отдай военник ос словами - "ехай".
Все равно выдашь, заставят, только еще и попа болеть будет.

[^]
helbushek
22.10.2017 - 16:25
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 21.10.2017 - 21:50)
Дома он, гандон, девять лет сидел, в ютубе...

Порвало просто bravo.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118822
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх