Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec69
22.10.2017 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 13:53)
Цитата (drunik23 @ 22.10.2017 - 13:50)
Цитата (skpast @ 22.10.2017 - 13:44)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 13:40)
Цитата
Баб да, женщин - нет. При прочих равных женщина выберет мужчину, а не маменькиного сынка. И уклонист - не равно финансово состоятельный. Скорее наоборот.

А отслуживший не равно "мужчина". Больше мужчина тот, кто построил карьеру или бизнес, построил дом и воспитал детей, чем тот, кто год очко драил и плац подметал, а теперь бухает и ничем не занимается, проживая у той же мамы. А это нихуя не редкость.

Женщина выберет второго? Не думаю.

Не че блять за стереотипы. Кто служит сразу очко драит и плац? Если бы блять все косили, кто страну бы защищал? Зато блять 23 так все пиздец защитники, амеров руками порвут и тп, а сами в штаны спускали при виде военкомата.

А бабам ща вообще пох, служил\нет. Маркером чего то выдающегося это не является.

Чота от плешивого ,алкаша и Путенской кодлы вы не смогли защитить страну.

Кстати, да! Сколько было военных в советской армии? А ведь каждый из них давал присягу защищать советскую Родину. Ну и где она? lupa.gif

Ой стратеги lol.gif что есть солдат?? и что есть высший командный состав?? вы не в курсе почему во всех воинах стараются первым делом убрать вражеских офицеров?? как сдавали целые армии?? если в высшем руководящем составе были предатели то и армия по сути будет бесполезной gigi.gif приказ был идти родину защищать ?? почему и говорят внутренний враг страшнее чем внешний, и с кем воевать было?? c немцами, а может с французами?? lol.gif в большинстве военных частей и не знали что в Москве что то происходит, был бы приказ с верху дать пизды Ельцинистам)) так дали бы, а так у вы и ах)) вы же вот на работе выполняете распоряжения начальства?? или всегда шлёте их нахуй и делаете как вам вздумается lol.gif

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 15:18
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 17:17)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:03)
Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:59)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 14:30)
Цитата (byrlak @ 22.10.2017 - 14:25)
Срал и клал я на ваши шпалы и моё мнение неизменно, живешь в этой стране будь добр отдать долг Родине если подходишь по состоянию здоровья. Если гасишься и косишь от выполнения Священного долга Родине, то ты однозначно пидарас.  Давайте черти, начинайте шпалить.

Можно один момент уточнить, вот ты говоришь про возвращение долгов Родине, а когда Родина собирается отдавать свои долги?

Я хз сколько она тебе должна, но ты когда маленький был, она за тебя в больницах и поликлиниках платила врачам, что бы тебя лечили, в садике тебя содержала, в школе учила.....не хватит?

А че, налогов не было?

Государство никому ничего не платит. За все платят налогоплательщики. У государства нет ни копейки своих денег, оно распоряжается твоими. И чиновники, которые этим занимаются, получают твои деньги, а не деньги государства. Подумай об этом, перед тем как нести ахинею типа "государство за тебя платило". Оно за тебя платило с твоих денег и денег твоих родителей.

Какое наивное и примитивное мышление. Налоги конечно дело нужное без них не купить танк, но ещё нужны обученные люди что бы в случае войны их мобилизовать и посадить в танк.

Этим людям нужно платить деньги. А у нас это сделали "долгом", не объясняя, откуда, собственно, должок взялся?

Во многих "загнивающих" странах, кстати платят хорошие деньги и после службы льготы дают. Потому что у них это работа, а не долг, даже если служба обязательная.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.10.2017 - 15:22

[^]
Tom2006
22.10.2017 - 15:19
0

Ярила

А если война тоже отсидятся на чердаках гламурные мальчики?

[^]
Rabies
22.10.2017 - 15:19
3

Ярила

Цитата (readygo @ 22.10.2017 - 14:38)

Ну если по честному, то зал из тебя не делает мужчину как и мышцы, особенно когда ты фоткаешь себя в зеркало и бахвалишься этим на публику + называешь себя мальчиком...
Далее военный профи, это не гора мышц, это умения, да уж на то пошло тебя юркий дрищь простым ножиком за 10 секунд на тот свет отправит.

Но я согласен тезис "не служил не мужик" он глупый и не соответствует реалиям разумеется, мужчина уж явно не этим критерием определяется, как не определяется и тем сколько мышц он себе нажрал в зале таская железяки с места на место.

Фоткают себя в зеркале для фиксации результатов, кто занимается ББ тот знает и фоткаюсь я крайне редко.
И с чего ты взял что я не могу с ножом управляться, или этому обязательно учат только в нашей регулярной армии? Я тебе даже больше скажу, я и стрелять умею и весьма метко. gigi.gif
И да, ты посмотри на нормальных наёмных солдат, там такие быки, что я по сравнению с ними просто дюймовочка! Солдат должен быть мощным и выносливым одновременно.

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Tom2006 @ 22.10.2017 - 15:19)

Они будут отважно вести блог! И еще напишут много злых комментариев! Нельзя так о блоггерах - атата, а то сейчас и тебя заминусят lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
LexDivina
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:11)
Цитата
Расскажи мне про налоги с 0 до 16 лет, плведай. Налоги родителей? А когда они маленькие были, то их родителей? И так до начала времен чтоли? Вам всем государство что-то должно, а вы ему нет... Сейчас единицы платят все налоги государству, все стараются в ковертиках получать, зато как что касается их, так сразу: государство должно, я налоги плачу

Ты, блядь, с каждой булки хлеба платишь налоги, похуй на твои конвертики вообще. Мои родители всегда платили налоги и я плачу налоги. И тот, кто работает неофициально - ВНЕЗАПНО, платит налоги.

Ты памперсы купил своему военнообязанному сыну - денежка в налоги ушла. А сын остался должен.

Откуда нахуй у государства "свои деньги"? Все деньги государства - деньги граждан. Так какие могут быть долги вообще?

Государство должно правильно распоряжаться НАШИМ баблом, а оно на это забило хуй. А СВОЕГО ничего оно тебе не даст, никогда. Потому что ничего своего у государства нет, все твое.

Что, блять, в голове у взрослых людей, считающих, что государство делится чем-то своим?)

Ты еще забыл добавить про налоги с каждой пачки сигарет, с каждой бутылки алкоголя(акциз). Плюс дорожные налоги. И куча куча других. С жилья каждый год отчисления, с земли, если она есть. Коммуналка та же. Платежи каждый год растут.
Плюс пенсионный фонд. Государство не просто складирует эти деньги. Оно по идее крутит их и приумножает. В идеале, конечно)

[^]
Rabies
2

Ярила

Цитата (лодыpь @ 22.10.2017 - 14:40)
Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 14:20)
Вот моё не мужитское фото, мальчика 37 лет.
Хочу увидеть мужитское фото Sadeid.
Я просто сгораю от нетерпения увидеть как выглядит истинный мужик!!! gigi.gif

Вот мужик. Служил. Правда не фитнес-модель.

Ой блять, пошли коронные приёмы в стиле дедывоевали. cry.gif
Кто-то решил юкки надрочить? Такие фото всегда вызывают рефлекс патриотизма и прилив юкки, так ведь?

[^]
Cromwell
22.10.2017 - 15:22
1

Медведь

Какой-то пиздабол с синромом вахтера. Пусть ставит печать и идет на хуй. Герой, бля. Такие герои армию довели до того, что служба в ней уже воспринимается как потеря времени.

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (jnh @ 22.10.2017 - 14:59)
Цитата
Бред, не берут только уклонистов, можешь после инста до армии пойти в полицию поставят на спец учет, в армию не призовут.

Однако на деле есть один нюанс, что бы трудоустроится в полицию нужно согласие военкома, получить которое оказывается зачастую задачей откровенно нереальной.

Не помню такого, приписное просто отдаешь в числе документов и все, если только сами кадры там контактируют с военкоматом это уже хз.

[^]
Sergeyev1111
2

Хохмач

Родину защищать почетно, а нынешнее ГОСУДАРСТВО западло.

[^]
KAcidi
22.10.2017 - 15:23
2

Суицидник

Цитата (Sadeid @ 22.10.2017 - 15:37)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 13:35)
Цитата (Sadeid @ 22.10.2017 - 13:31)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 13:26)
Цитата (godjira @ 22.10.2017 - 13:20)
на работе - девчонки почему меня никто с 23 февраля никто не поздравляет?
- день Казахстанской армии 7 мая, тогда и поздравим
- почему меня никто не поздравляет с праздником,как бы 7 мая
- ты не служил, а значит не заслужил.

вот так вот, я им на 8 марта тортик стабильно беру, рафаелки всякие, а мне значит не заслужил. а ведь я хотел, но не взяли цуки. а потом и желание пропало.

Скажи, а тебе эти поздравления действительно так нужны?

В этом году на 23 февраля в офисе нас барышни поздравляли и поздравление звучало примерно так: "Дорогие наши мужчины, среди вас правда если и служили, то человека 2-3, но мы поздравляем вас с...". Откосил - молодец, только вот гордиться тут абсолютно нечем, скорее наоборот.
Ну и контрольный. Нет ни одной барышни, которая бы сказала, что хотела бы себе мужчину именно уклониста, а вот отслужившего - валом. Потому что разница есть, и она существенная.

Ты эти басни 18 летним пацанам рассказывай, они ещё членом думают, они поверят. Сейчас всем глубоко положить на то служил ты или нет, бабам сейчас важнее твоё финансовое состояние. И если денег много, то и баб вокруг тебя будет куча.

Баб да, женщин - нет. При прочих равных женщина выберет мужчину, а не маменькиного сынка. И уклонист - не равно финансово состоятельный. Скорее наоборот.

Финансовая состоятельность не зависит от службы в армии
Вообще никак

[^]
Cromwell
22.10.2017 - 15:24
0

Медведь

Ага, конечно, защищать нас будет, например, мой жирный товарищ, который за всю армию два раза автомат в руках держал, а после армии спорт только по телевизору видел, а сейчас толстый как свинья. И работает коллектором. Мужик, да...

Ты такой же “негламурный» мужик, да? Вес за 150 кг, одышка, зато в армии служил?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.10.2017 - 15:26

[^]
KAcidi
22.10.2017 - 15:24
3

Суицидник

Цитата (DED737 @ 22.10.2017 - 15:43)
Вот она сущность бегунков. Чуть что - мама, ютюб... Тьфу! Презираю!

Он пришел за своим законным военным билетом в гос.контору - читай военкомат - а его хуями кроят
Вполне имеет право написать жалобу
А военком сам себя подставил
Мог молча выдать ему военник и не выебыватся.

[^]
ЯПростой
22.10.2017 - 15:25
-3

Шутник

Погоди...я нашел фото предков автора видоса:

Это сообщение отредактировал ЯПростой - 22.10.2017 - 15:25

[^]
testline
22.10.2017 - 15:25
-2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:11)
Цитата
Расскажи мне про налоги с 0 до 16 лет, плведай. Налоги родителей? А когда они маленькие были, то их родителей? И так до начала времен чтоли? Вам всем государство что-то должно, а вы ему нет... Сейчас единицы платят все налоги государству, все стараются в ковертиках получать, зато как что касается их, так сразу: государство должно, я налоги плачу

Ты, блядь, с каждой булки хлеба платишь налоги, похуй на твои конвертики вообще. Мои родители всегда платили налоги и я плачу налоги. И тот, кто работает неофициально - ВНЕЗАПНО, платит налоги.

Ты памперсы купил своему военнообязанному сыну - денежка в налоги ушла. А сын остался должен.

Откуда нахуй у государства "свои деньги"? Все деньги государства - деньги граждан. Так какие могут быть долги вообще?

Государство должно правильно распоряжаться НАШИМ баблом, а оно на это забило хуй. А СВОЕГО ничего оно тебе не даст, никогда. Потому что ничего своего у государства нет, все твое.

Что, блять, в голове у взрослых людей, считающих, что государство делится чем-то своим?)

Давайте по пунктам, вот в моем понимании долг родине это:
1 тебя до совершеннолетия охраняли силами граждан этого государства, люди (а государство это прежде всего люди) служили в армии, чтобы ты мог спокойно сосать мамину сисю и рости (я не про конкретно вас, а в общем). Тысячи людей стояли на границе, сидели в бункерах с яо, бороздили океаны и моря на кораблях обеспечивая твой сон. Прошло время и настала пора тебе точно также обеспечить безопасность внука дяди Вани, ведь дядя Ваня обеспечивал твою безопасность.
2 тебя кормили, лечили, учили в садиках, школах и больницах, спасали в конце концов. Неужели вы считаете что ваши копейки с налогов обеспечат это? Я уверен что нет. В конце концов бог с ним, пусть все что вы наптсали так. И за все вы заплатили за это налогами. Тогда получа4тся что армия нахуй не нужна, мчс нахуй не нужно, школы муниципальные и садике закрываем, открываем частные, скидывайтесь классом учителю на зарплату, стройте школы, больницы....вы согласитесь не платить полностью ваши налоги, но отказаться от: школ, садиклв, больниц (все в частном, кооперативном порядке, государство не берет налоги, но и не строит). Отказ от армии в лице погранич5иков, от таможни, от скорой помощи. Прихватило сердце? Звони частнику за 8 тысяч вызов.

Это утопия конечно, но вы бы согласились?

[^]
Garik499
22.10.2017 - 15:26
0

Ярила

Буксир
Цитата
Ты откуда взялся тут?

Мимо проходил, увидел зарево пылающих задов и заглянул на огонек)))
Цитата
Не служил поди .

Конечно нет.
Цитата
Или морда толстая--военком.На получи!!!

Не, у нынешнего военкома нормальное лицо. Не толстое.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (strelec69 @ 22.10.2017 - 15:18)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 13:53)
Цитата (drunik23 @ 22.10.2017 - 13:50)
Цитата (skpast @ 22.10.2017 - 13:44)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 13:40)
Цитата

А отслуживший не равно "мужчина". Больше мужчина тот, кто построил карьеру или бизнес, построил дом и воспитал детей, чем тот, кто год очко драил и плац подметал, а теперь бухает и ничем не занимается, проживая у той же мамы. А это нихуя не редкость.

Женщина выберет второго? Не думаю.

Не че блять за стереотипы. Кто служит сразу очко драит и плац? Если бы блять все косили, кто страну бы защищал? Зато блять 23 так все пиздец защитники, амеров руками порвут и тп, а сами в штаны спускали при виде военкомата.

А бабам ща вообще пох, служил\нет. Маркером чего то выдающегося это не является.

Чота от плешивого ,алкаша и Путенской кодлы вы не смогли защитить страну.

Кстати, да! Сколько было военных в советской армии? А ведь каждый из них давал присягу защищать советскую Родину. Ну и где она? lupa.gif

Ой стратеги lol.gif что есть солдат?? и что есть высший командный состав?? вы не в курсе почему во всех воинах стараются первым делом убрать вражеских офицеров?? как сдавали целые армии?? если в высшем руководящем составе были предатели то и армия по сути будет бесполезной gigi.gif приказ был идти родину защищать ?? почему и говорят внутренний враг страшнее чем внешний, и с кем воевать было?? c немцами, а может с французами?? lol.gif в большинстве военных частей и не знали что в Москве что то происходит, был бы приказ с верху дать пизды Ельцинистам)) так дали бы, а так у вы и ах)) вы же вот на работе выполняете распоряжения начальства?? или всегда шлёте их нахуй и делаете как вам вздумается lol.gif

А высший командный состав страны, КГБ, ГРУ и т.д. присягу СССР не давали?
Почему все кто пяткой себя в грудь бил в патриотическом припадке, внезапно не вспомнил, что когда-то он клялся защищать от врагов наш трудовой народ? В Китае этого например не забыли, и раскатали танками в мелкую пыль.
Если кто забыл, то наш президент тоже клялся защищать СССР.

Это сообщение отредактировал мандалор - 22.10.2017 - 15:30

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 22.10.2017 - 19:22)
Цитата (jnh @ 22.10.2017 - 14:59)
Цитата
Бред, не берут только уклонистов, можешь после инста до армии пойти в полицию поставят на спец учет, в армию не призовут.

Однако на деле есть один нюанс, что бы трудоустроится в полицию нужно согласие военкома, получить которое оказывается зачастую задачей откровенно нереальной.

Не помню такого, приписное просто отдаешь в числе документов и все, если только сами кадры там контактируют с военкоматом это уже хз.

Ну то есть дилетант, но мнение имеешь? lol.gif

[^]
Микрашкин
22.10.2017 - 15:27
0

Ярила

Когда военник восстанавливал, там такая бабуська сидела, огромная, что Эверест!))) Лет 70+, наверно еще батю моего еще призывала))
Все про всех знает, орет на весь военкомат.. ИВАН ФЕДРЧ... ДЕЛО НЕСИИИ!!! gigi.gif
Сделали все за 5 дней. Тут реально долбоящер какой-то.

[^]
Tural
22.10.2017 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

если бы армия было по настоящему Армией, то можно было согласиться с вашим мнением.

после распада СССР, в постсоветских странах Армия дошла до позорного базара.
дети богачей и чиновников если служили в армии, то откуда ни возьмись без всякой военной акамедии и до демобилизации становились в званиях прапорщика. для них отдельная казарма с хорошими апартаментами, как будто на курорт приехали. а сыновья малоимущих семей за них родину защищают отслужив свой вольчий билет.
много безобразии и беззаконие гуляет в современном Армии. где командующий ротой злоупотребляя полномочиями по всякому, как попрошайка, с солдат клянчит деньги через собираловки.

хоть и я служил, но так и не понял что за родину я защищал?

Это сообщение отредактировал Tural - 22.10.2017 - 15:30

[^]
мандалор
22.10.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 15:21)

Они будут отважно вести блог! И еще напишут много злых комментариев! Нельзя так о блоггерах - атата, а то сейчас и тебя заминусят lol.gif lol.gif lol.gif

А ты ждёшь что я побегу в штыковую атаку, с криком "Ура!" защищая итальянские виноградники Медведева, и миллиарды Улюкаева с сотоварищи? blink.gif

[^]
Rabies
22.10.2017 - 15:30
1

Ярила

Цитата (мразь13 @ 22.10.2017 - 14:49)
Цитата (ZAY4EG @ 22.10.2017 - 20:34)
Лично меня родители дезертиром называли пока сам в военкомат не пришёл, ни секунды не жалею о службе.

товарищ, Вас похвалить?
Вот скажите лучше - чему Вас научила армия, кроме как пиздить слабых и пресмыкаться перед сильными, заправлять кровать тубаретом, складывать снег паралеллипипедами, копать дачу генерала, ломом подметать плац, зубной щеткой чистить парашу, чистить картошку сверлом и подрываться хуй знает зачем в 6 утра под зычную команду старшины, блядь lol.gif
Про выработку хаарактера и дисциплины можете не рассказывать, вижу я как служившие опездалы дисциплинированы и как умеют за слова отвечать - сказки не рассказывайте. Если в детстве этого не выработал - никакая армея не поможет
Может там вырабатывается склонность к взаимовыручке товарища (сам погибай, а товарища выручай)? А почему тогда даги русских кошмарят, м? (единичные случаи, когда десятикратное превалирование русских дает им возможность отпиздивания дагов не в счет) Ну что мешает собраться и дать бой, ведь условия как раз такие, что в одиночку не выжить? Выручай - не хочу...

У меня друг до армии был охуенно, позитивным пацаном. Любую кислую компанию мог расшевелить. Пацан не пил, не курил, вообще крайне категорично относился к этой всей шняге. Пошёл сам в армию, ну а хуле, так надо, долг и всё такое. Через два года пришёл, я его не узнал просто. Ушёл нормальный парень, вернулся какой то гоповатый быдларь. Начал курить в армии, говорил что на нерваке закурил, пить начал. В первый день на гражданке пошёл отмечать, нахуярился так, что шёл по улице и тупо разбивал кулаками окна в домах. Я с ним перестал общаться. Если армия делает из людей вот таких "мужиков", то мне с ними не по пути! dont.gif

[^]
PaukMenn
22.10.2017 - 15:31
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:18)
Цитата (PaukMenn @ 22.10.2017 - 17:17)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 15:03)
Цитата (testline @ 22.10.2017 - 16:59)
Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 14:30)
Цитата (byrlak @ 22.10.2017 - 14:25)
Срал и клал я на ваши шпалы и моё мнение неизменно, живешь в этой стране будь добр отдать долг Родине если подходишь по состоянию здоровья. Если гасишься и косишь от выполнения Священного долга Родине, то ты однозначно пидарас.  Давайте черти, начинайте шпалить.

Можно один момент уточнить, вот ты говоришь про возвращение долгов Родине, а когда Родина собирается отдавать свои долги?

Я хз сколько она тебе должна, но ты когда маленький был, она за тебя в больницах и поликлиниках платила врачам, что бы тебя лечили, в садике тебя содержала, в школе учила.....не хватит?

А че, налогов не было?

Государство никому ничего не платит. За все платят налогоплательщики. У государства нет ни копейки своих денег, оно распоряжается твоими. И чиновники, которые этим занимаются, получают твои деньги, а не деньги государства. Подумай об этом, перед тем как нести ахинею типа "государство за тебя платило". Оно за тебя платило с твоих денег и денег твоих родителей.

Какое наивное и примитивное мышление. Налоги конечно дело нужное без них не купить танк, но ещё нужны обученные люди что бы в случае войны их мобилизовать и посадить в танк.

Этим людям нужно платить деньги. А у нас это сделали "долгом", не объясняя, откуда, собственно, должок взялся?

Во многих "загнивающих" странах, кстати платят хорошие деньги и после службы льготы дают. Потому что у них это работа, а не долг, даже если служба обязательная.

Воевать наемники конечно будут, на той стороне которая больше платит и до тех пор пока платят.
Но в случае нападения врага на страну без мобилизации не обойтись, придется брать в руки оружия и защищать свою родину, семью, детей. И в этом случае служба армия позволяет получить знания и подготовку благодаря которой на войне ты сможешь дольше прожить.

[^]
testline
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Rabies @ 22.10.2017 - 15:19)
:
И да, ты посмотри на нормальных наёмных солдат, там такие быки, что я по сравнению с ними просто дюймовочка! Солдат должен быть мощным и выносливым одновременно.

Извини, но хуйня полная.
Вот ребчта, вроде все средние.....а знаешь как их звали? Бешеная рота, нна.....Гюрза там был ьакой, вообще ни здаровый мужик.....а их ьоялись и духи и прочая нечесть

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 22.10.2017 - 19:26)
Буксир
Цитата
Ты откуда взялся тут?

Мимо проходил, увидел зарево пылающих задов и заглянул на огонек)))
Цитата
Не служил поди .

Конечно нет.
Цитата
Или морда толстая--военком.На получи!!!

Не, у нынешнего военкома нормальное лицо. Не толстое.

Зря так подробно ответил.Теперь мне всё больше и больше кажется, что ты агент влияния и внедрился сюда, чтобы нам всю малину обосрать.
Мы тут два часа сидим.Не можем консенсус найти.Не нашлось на тебя военкома.Жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118822
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх