Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit
4.04.2024 - 14:26
1
Статус: Offline

05.05.2018

Haze2006
Цитата
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

У меня мама вышла замуж за вдовца с двумя детьми.
С сыном отношения были не очень,но с дочкой очень хорошие.Она (ей тогда 11 лет было)где то через год назвала её мамой,на что моя мама расплакалась.
Ситуации разные бывают.

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 14:30
3

Юморист

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:25)
Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:08)
из серии "сами придумали, сами обиделись"
что такое вообще "на первом месте"? Какие к хуям в семье вообще места? Есть взрослые - они принимают решения, потому что они старше. Есть вопросы, которые решаются по факту их приоритетности. Взрослыми. Сообща.
Если у вас в семье не так, то вы не семья, а случайные сожители, которые почему-то решили, что их корявый жизненный опыт обязателен для всех.

А у вас прям демократия?))) Против природы не попрешь, всегда последнее слово за главным, "я сказал едем к маме, значит к маме". Если у вас такое равноправие которое вы тут описываете то вы даже цвет обоев не выберете, ведь один говорит цвета фуксия, а второй фиолетовые хочет.

да фигня это, нужно слышать друг друга и тогда, внезапно, окажется, что вам этот цвет обоев, по факту не уперся, и можно купить как хочет твоя половинка, ведь тебе срать.
А вместо мамы можно съездить к Лехе, у него как раз шашлыки намечались, и Ленка там будет, с которой потрещать давно хотелось, и дети поиграют с другими детьми.
к маме можно и в следующий раз.

просто нужно разговаривать словами через рот друг с другом и СЛЫШАТЬ, что говорят в ответ

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 14:30
-5

Ярила

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:21)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:15)
Цитата
у тебя просто узкий кругозор
потому что ты некоммуникабельный

Возможно. Я потому и не пишу, что не бывает, я пишу, что не видел. Да и спрашивал видела ли Любава, а она мне про какого-то мужика с ЯПа, который когда-то где-то был, и про мужика, который отказал бабе сесть на его шею. Ну ведь это же не пример, а профанация, не иначе. Ну разве ж так ведут дискуссии?

соглашусь
в качестве примера могу привести своего отца, который бухал на всю катушку, пока мама тащила нас с сестрой. Или мою подругу и некислого аудитора, муж которой зарабатывает какую-то херню на госслужбе. Не знаю, соответствуют ли эти вариации твоему пониманию слова "тащит", но таких семей не так уж и мало.

Таки бухал-то на свои или на деньги матери? Кого там кто тащит это его личное дело. Вопрос был мужик на шее бабы-то висел или просто отказывался участвовать в ею придуманных квестах по выращиванию её детей?

И сколько там мужик на госслужбе получает - никого не касается. Он на шее жены-то висит? Может он непривередливый и ему и того, что зарабатывает с избытком, а все бабьи обидки, что он не старается так, как она хотела бы с него иметь.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.04.2024 - 14:33

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 14:32
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 14:21)
Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 14:07)
Я и про реинкарнацию слышал и про телепортацию, а вот в объективной реальности ни разу мужика на шее бабы не видел, а вот обратных вариантов прям дохренища.

Аргументный аргумент от индивида, оправдывающего убийство матери ради пенсии.

Не меняйте тему. Я всё ещё жду пример, где мужчину обеспечивает женщина своим трудом. Пока всё мимо. Ждёмс. =) За это время могли бы уже и сочинить, если уж совсем не хватает совести признать, что таких случаев ничтожно мало, а вот бабы на шее мужика повсеместное явление. Причём даже если они зарабатывают, живут они один хуй на бабки мужика.

[^]
motya
4.04.2024 - 14:32
5

почётный сруль

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:25)
Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:08)
что такое вообще "на первом месте"? Какие к хуям в семье вообще места? Есть взрослые - они принимают решения, потому что они старше. Есть вопросы, которые решаются по факту их приоритетности. Взрослыми. Сообща.

А у вас прям демократия?))) Против природы не попрешь, всегда последнее слово за главным, "я сказал едем к маме, значит к маме". Если у вас такое равноправие которое вы тут описываете то вы даже цвет обоев не выберете, ведь один говорит цвета фуксия, а второй фиолетовые хочет.

у нас есть зоны ответственности, которые устанавливаются в каждой семье по умолчанию. В семье из вменяемых людей, правда.
Так что там с детьми, которые оказались на первом месте? в чем это выражается?

[^]
immortal666666
4.04.2024 - 14:35
0

Ярила

За что я люблю маленьких детей?
За их красивых молодых мам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
4.04.2024 - 14:36
4

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:30)
Таки бухал-то на свои или на деньги матери?

на любые, какие мог найти

Цитата
просто нужно разговаривать словами через рот друг с другом и СЛЫШАТЬ, что говорят в ответ

это слишком сложно, думать надо, анализировать, слышать там кого-то еще... Данунахуй cool.gif

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 14:37
0

Ярилло

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 14:30)
да фигня это, нужно слышать друг друга и тогда, внезапно, окажется, что вам этот цвет обоев, по факту не уперся, и можно купить как хочет твоя половинка, ведь тебе срать.
А вместо мамы можно съездить к Лехе, у него как раз шашлыки намечались, и Ленка там будет, с которой потрещать давно хотелось, и дети поиграют с другими детьми.

Все верно. Компромисс и обоюдные плюсы для обоих в решении, это как вече средневековое, собрались порешали вынесли вердикт. Но, есть момент, понаблюдайте сами, как бы все равны и прочее, но если скажем главе не нравится ехать к маме то туда никто и не поедет, в любом случае, будет Леха, будет аквапарк для детей, или театр, но к маме никто не поедет пока главный не решит что теперь можно))

[^]
vseimenarazo
4.04.2024 - 14:38
2

Приколист

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 09:46)
Цитата (Rishat @ 4.04.2024 - 09:42)
Всё бы ничего, но эта девушка в зеленом бросила своего мужа, когда он заболел. То есть банально предала его в тяжелое для него время.

да, это вообще пздц.
Я сейчас волонтерю в одной организации, которая помогает в реабилитации раненных на СВО.
Даже не думала, что столько жен мразей бывает. Если мужик возвращается без ноги или ног или рук, ну поняли, в 40% а то и больше - жены уходят от них. Официально мало кто разводится - боятся осуждения общества - но уходят.

Некоторые бойцы вскрылись после такого, реальные случаи

Ну объективно ты бы смог жить с бабой без ноги? Я бы не смог. Может ухаживал бы из сострадания, но как с ней шпилится? Я не оправдываю. Просто когда осуждаешь, поставь себя на место осуждаемого.

[^]
NellKa
4.04.2024 - 14:40
5

Бабушка-Бэтмен

Чо фтуд, опять местные три с половиной одиноких лишенца доказывают, что женщины с детьми - это зло?)))

[^]
Хитрый
4.04.2024 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:32)
Не меняйте тему. Я всё ещё жду пример, где мужчину обеспечивает женщина своим трудом. Пока всё мимо. Ждёмс. =) За это время могли бы уже и сочинить, если уж совсем не хватает совести признать, что таких случаев ничтожно мало, а вот бабы на шее мужика повсеместное явление. Причём даже если они зарабатывают, живут они один хуй на бабки мужика.

Ты в каком-то своем маня мирке живешь, ей богу, где не существует алкашей, игроманов, альфоннсов и просто распиздяев по жизни.

Вроде иногда умные мысли высказываешь, но по данной теме просто бред какой-то несешь

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 14:41
3

Ярилло

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:32)

В том что если ребенку не понравится новый папа или мама, то он пойдет куда подальше. Вряд ли вы завинтите мнение ребенка подальше и скажете мол дитачко иди в пень, этот дядя теперь тут рулит, слушай его и помалкивай. Вы начнете капать новому папе на мозг мол найди общий язык, купи подарки дитятку и прочее, в общем в расход пойдет менее значимая личность в вашей жизни.

[^]
хохмячок
4.04.2024 - 14:42
1

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 4.04.2024 - 14:38)
Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 09:46)
Всё бы ничего, но эта девушка в зеленом бросила своего мужа, когда он заболел. То есть банально предала его в тяжелое для него время.

да, это вообще пздц.
Я сейчас волонтерю в одной организации, которая помогает в реабилитации раненных на СВО.
Даже не думала, что столько жен мразей бывает. Если мужик возвращается без ноги или ног или рук, ну поняли, в 40% а то и больше - жены уходят от них. Официально мало кто разводится - боятся осуждения общества - но уходят.

Некоторые бойцы вскрылись после такого, реальные случаи

Ну объективно ты бы смог жить с бабой без ноги? Я бы не смог. Может ухаживал бы из сострадания, но как с ней шпилится? Я не оправдываю. Просто когда осуждаешь, поставь себя на место осуждаемого.

есть разница - с ЛЮБИМЫМ (ЛЮБИМОЙ) случилось подобное несчастье, или с просто удобным попутчиком (попутчицей) по жизни

[^]
EVGpro
4.04.2024 - 14:42
-1

Я есть Грут

Вот тема которая распилена и разжевано вдоль и поперек, уже неинтересно нихера.
Жениться на РСП полная дичь. Сколько бы лет мужчине не было.
Все точка)))

[^]
Хитрый
4.04.2024 - 14:44
3

Ярила

А как отстутствие ноги влияет на половой акт? Чет не понял. Т.е. все что тебе требуется от жены- это ебаца?

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 4.04.2024 - 14:40)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:32)

Ты в каком-то своем маня мирке живешь, ей богу, где не существует алкашей, игроманов, альфоннсов и просто распиздяев по жизни.

Вроде иногда умные мысли высказываешь, но по данной теме просто бред какой-то несешь

И снова мимо темы. Ежели алкаш бухает на свои, игроман проигрывает свои, а альфонсов я только в кино видел, да и там он не на шее бабы, а она ему платит за оказание услуг, на которые не каждый между прочим согласился бы, так что и это труд, то никто из них не на шее бабы.

Вы даже гипотетический пример где мужик на деньги работающей бабы живёт привести не в состоянии, а всё туда же.

[^]
kistanov
4.04.2024 - 14:45
0

оптихуист

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 13:19)
Цитата (ooooops @ 4.04.2024 - 13:17)
Цитата (Lenovatan @ 04.04.2024 - 13:16)
Кстати, у меня есть подруга, 2е детей от разных мужиков. Разведена, замуж не собирается. Живет вся в детях. Когда ей хочется секса, лезет на сайт знакомств, встречаются, перепихываются и все по домам.
Сама обеспеченная, работает главбухов в строительной компании.
Не страшная, симпатичная.
На вопрос - почему замуж не идешь? Отвечает так - а зачем, если мне и так норм)

Так что и такие бывают

Более того,так бывает чаще всего, когда женщина обеспечена и хороша собой.
Нафиг ей геморрой, она там уже была

Однако, у нее есть минус - частенько после работы побухивает. Как то была у нее в гостях, спрашиваю - ну а че ты бухаешь то? Ответ - одиноко.

Так что, в глобальном смысле, всем нам нужно человеческое тепло. Просто люди не идут на это из-за ожогов прошлого

и не умением строить и быть в нормальных отношениях.
увы, это обычное дело что у мужчин, что у женщин

[^]
motya
4.04.2024 - 14:45
5

почётный сруль

еще упускается такой момент, что нередко человек с подобной травмой становится просто невыносим, агрессивным, в депрессии, срывается на домашних. Не каждая еще и выдержит.
А чисто статистически мужья от ставшими "дефективными" жен уходят все же чаще. Про больных детей даже не будем.

Цитата
Чо фтуд, опять местные три с половиной одиноких лишенца доказывают, что женщины с детьми - это зло?)))

отож
не бросают своего наебыша на произвол судьбы ради их благородного общества cool.gif

[^]
EVGpro
4.04.2024 - 14:46
1

Я есть Грут

Всё бы ничего, но эта девушка в зеленом бросила своего мужа, когда он заболел. То есть банально предала его в тяжелое для него время. lol.gif Видимо хотели показать про гадких мужиков, а получилось про нехорошего человека в зеленом.

да ей вообще похеру, кроме себя и ребеночка.
Базара ноль, нормальная позиция. Но нахера ты тащишь туда в свою "кашу" вообще постороннего человека? Вот это непонятно.
Вообще дети если есть, и это тоже хорошо. Пусть будут. Но если мужчина пришел в твою семью (а это всегда так), то будь добра занимайся сама своими детьми. Это не его дети.
Мужчина же когда женится не говорит, ой у меня больная мама, теперь ты будешь сидеть с ней. Его сразу нахуй пошлют.

[^]
motya
4.04.2024 - 14:48
2

почётный сруль

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:41)
Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:32)

В том что если ребенку не понравится новый папа или мама, то он пойдет куда подальше. Вряд ли вы завинтите мнение ребенка подальше и скажете мол дитачко иди в пень, этот дядя теперь тут рулит, слушай его и помалкивай. Вы начнете капать новому папе на мозг мол найди общий язык, купи подарки дитятку и прочее, в общем в расход пойдет менее значимая личность в вашей жизни.

я даже не буду спрашивать, откуда ты взял эту дичь, потому что у тебя не хватит ума сгенерить ее самостоятельно - это совершенно определенно продукт местных бабоборцев вместе с профильными ресурсами для таких же лишенцев без признаков критического мышления.
Иди с миром.

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 14:48
2

Юморист

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:37)
Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 14:30)

Все верно. Компромисс и обоюдные плюсы для обоих в решении, это как вече средневековое, собрались порешали вынесли вердикт. Но, есть момент, понаблюдайте сами, как бы все равны и прочее, но если скажем главе не нравится ехать к маме то туда никто и не поедет, в любом случае, будет Леха, будет аквапарк для детей, или театр, но к маме никто не поедет пока главный не решит что теперь можно))

если мне очень нужно к маме, ну вот приспичило.
А глава не хочет
пусть дома торчит, могу даже детей с собой взять (по настроению)
а я поехала к маме
lol.gif lol.gif lol.gif
те же яйца, только в профиль
если кто-то что-то не хочет он не делает,и наоборот

[^]
Gravitt
4.04.2024 - 14:49
0

Приколист

Зависит от причин почему она стала разведённой. А т.к зачастую, эти причины бабья глупость или жёсткий расчет, то и такая реакция в обществе . Но это не отменяет более менее адекватных баб коих меньшинство. Статистически - выгодно не жениться, практически - зависит от конкретной ситуации.

[^]
Ьыъ
4.04.2024 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 04.04.2024 - 09:28)
Всмысе, ебет сначала ее потом мужа? Содомиты какие-то

Сначала мужа.

[^]
Хитрый
4.04.2024 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:44)
И снова мимо темы. Ежели алкаш бухает на свои, игроман проигрывает свои, а альфонсов я только в кино видел, да и там он не на шее бабы, а она ему платит за оказание услуг, на которые не каждый между прочим согласился бы, так что и это труд, то никто из них не на шее бабы.

Вы даже гипотетический пример где мужик на деньги работающей бабы живёт привести не в состоянии, а всё туда же.

Какие свои, если он не работает? lol.gif
Есть персонажи, которые годами ждут ту самую работу, пока их жена с мамой обеспечивают.
Конкретный пример, знакомая со своим мужем несколько лет откладывали деньги на хату, а он пошел и проиграл всё.
Полно личный примеров. когда люди тупо не работают или живут на пособие какие-то детские, инвалидные итд итп, а жена в соло тащит семью. Тебе какие еще примеры то нужны?

[^]
motya
4.04.2024 - 14:54
5

почётный сруль

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 14:48)
если мне очень нужно к маме, ну вот приспичило.
А глава не хочет
пусть дома торчит, могу даже детей с собой взять (по настроению)
а я поехала к маме
lol.gif lol.gif lol.gif
те же яйца, только в профиль
если кто-то что-то не хочет он не делает,и наоборот

так и палятся подкаблучники - им даже не приходит в голову, что каждый может делать то, что ему нравится, без обидок, истерик и прочего говна.
Просто свою подкаблучность очень легко скрывать за агрессией. С понтом это не я такой, а бабы говно и нафиг не нужны cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122363
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх