Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELEA
4.04.2024 - 13:20
4
Статус: Offline

Ярила

Если бы я был молод и без детей - ни в жизни бы не женился на РСП.
А вот когда сам РСП - то за милую душу. И даже лучше, чем "зеленая дура", у которой материнский инстинкт и жкучее желание залететь.
А с РСП - у меня ребеок (хоть и с мамой остался), у нее ребенок, больше детей не особо охота. Шикарно, я считаю.

Но еще раз - если бы я был сам не РСП, то тупо было бы ввязываться в отношения с РСП.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал ELEA - 4.04.2024 - 13:21

[^]
vadimhi
4.04.2024 - 13:22
0

Балагур

Люблю маленьких детей, у которых молодые мамы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pegucka
4.04.2024 - 13:23
1

Ярила

Милфы заебись, но чужого ребёнка не возьму. Имел опыт жизни в семье, где был и остаюсь никем, потому что у них семья, и они для друг друга родные. А я как говорила мать :- фамилия родного отца и слово отродье. После таких слов хочется сдохнуть только.

[^]
Хитрый
4.04.2024 - 13:24
3

Ярила

Сколько лет этому видео, а скок раз уже это на япе обсасывалось я даже не вспомню

[^]
VikTor1968
4.04.2024 - 13:25
1

Ярила

когда МиЖ встречают друг друга и влюбляются,то похер у кого есть дети или нет! Они вместе и болт им на усех! А в этой передаче все без исключения неудачники,люди в поиске...И в этом поиске я за нас,мужиков! Потому что все против нас-и законы,и бабы и печень!!! rulez.gif

[^]
Lenovatan
-2

Виноградный велосипед

Я все жду, когда беседа повернет в классическое русло)

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 4.04.2024 - 13:25

Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[^]
Yxxxo
4

Raikkonen

Добавлю. Бабы называют мужчин мужиками, и это нормально стало. Но бабу назвать бабой почему-то стало некрасиво. Мол, не баба, а женщина. Если ты женщина, будь любезна называть мужчин мужчинами, а не мужиками.

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (ELEA @ 4.04.2024 - 13:20)
Но еще раз - если бы я был сам не РСП, то тупо было бы ввязываться в отношения с РСП.
ИМХО.

собственно, а зачем это делать, когда ты молод, свободен и неопытен? сразу двойная ответственность. Другое дело если тебе уже лет под сраку, и бабы в твоей категории без детей уже скорее минус, чем плюс.

С другой стороны, у нас близкий друг женился на женщине с ребенком и все у них хорошо уже лет 15 - suum cuique

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 13:25)

а тебе прям пиздец как хочется, чтобы вокруг все были тупее тебя, да? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.04.2024 - 13:26

[^]
microlab777
4.04.2024 - 13:28
-2

хороший

[^]
хохмячок
4.04.2024 - 13:29
2

Ярила

в белом пальто красивая bravo.gif

[^]
Liebherr
4.04.2024 - 13:30
2

Ярила

блевота какая то

[^]
Суарес82
4.04.2024 - 13:34
7

Весельчак

А у меня в окружении есть примеры и счастливых и несчастливых браков с рсп... Причем рсп не всегда женщина))))
О чем это говорит? Да только о том, что каждый случай индивидуален, тем и уникальны человеческие отношения. В них конечно есть общие тенденции, но нюансов разных ебаная туча, и зачастую именно они, а не общие шаблоны все решают.
Всем счастья, человеки

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 13:34
1

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 12:09)
Нет никакого перекоса, просто вы почему-то разные в ранжировании ценностей вещи ставите на одну полку.
Это все равно что сказать: «Я разлюбила ягодное мороженое, теперь ем только пломбир. С Родиной так же.»
Чувствуете глупость?
Вы по сути поставили ценность мороженого рядом с ценностью Родины.
Как можно ценность работы поставить рядом с ценностью брака? Именно в этом ваша ошибка, из которой следует ошибочная логика.

вы можете допустить, что ценности у разных людей разные?

а на счет брака и работы, я их сравниваю лишь потому что и туда и туда человек направляет много своей энергии и времени.

Хорошо, не нравится пример с работой, сами написали про Родину.
Нужно ли всегда быть преданным своей Родине и быть патриотом своей страны? (это если подойти с идеологической позиции)

А если выпустят приказ, который идет вразрез с вашим мировосприятием? Будете терпеть или переедете на ПМЖ в другую страну?

Просто поймите, у вас есть система ценностей, именно у вас брак - это нечто незыблемое, но на счете ходит еще несколько миллиардов людей и их система ценностей отличается от вашей. Поэтому они могут послать брак, который их не устраивает и уйти. Но это не значит, что эти люди хуже вас, они просто другие.

Я вообще гуманист, я за то, что бы люди жили долго и счастливо, любого пола.
И не мучали своих партнеров, если вместе им стало хуже, чем раздельно.

Не надо играть в мышей как в анекдоте:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

[^]
Толянчик
4.04.2024 - 13:36
1

Приколист

Вообще не понимаю слово любовь к постороннему по крови человеку. Любить можно только родного человека - мама, папа, сестра, брат и своих родных детей. Есть сексуальное влечение по началу, а потом привычка которую не хочется менять. ИМХО

[^]
ELEA
4.04.2024 - 13:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 13:25)
Цитата (ELEA @ 4.04.2024 - 13:20)
ИМХО.

собственно, а зачем это делать, когда ты молод, свободен и неопытен? сразу двойная ответственность. Другое дело если тебе уже лет под сраку, и бабы в твоей категории без детей уже скорее минус, чем плюс.

С другой стороны, у нас близкий друг женился на женщине с ребенком и все у них хорошо уже лет 15 - suum cuique

а тебе прям пиздец как хочется, чтобы вокруг все были тупее тебя, да? cool.gif

"собственно, а зачем это делать" - да я хз! Сосед вот сделал. Еще и мелкого запилил. Правда уже снова развелся.
Ну нет ответа, да...

А про "под сраку лет" - ну нет, 43. И дочь меня любит больше мамы. Так уж вышло. А молодухи - я тупо не тяну. У них же интересы другие. Гулянки, дискотеки, херня всякая. Так, покутить можно, но не долго. Выматывают.

А тут - мой вырос, а тут норм деваха и мелкая "послепеленочный возраст" - 3 года. Сейчас 12 лет и я главный в ее жизни. А мама так, ну куда ее денешь :)

Так что как выше кто-то сказал - не надо рассматривать массу, надо отдельные случаи.

А про "массу" - это как у ЛГБТ, их хоть и меньшинство, но пиздят каждый за десятерых, вот и кажется, что все бабы кАзлы...

[^]
seregond
4.04.2024 - 13:39
3

Юморист

как же все это заебало: мужчины не могут понять, что основная биологическая цель женщины это родить и вырастить ребенка( зачастую неважно от кого). А основная биологическая цель мужчины это передать свои гены будущему потомству. Отсюда и желание женщины, чтобы о её детях заботились, даже если отцы не будут биологическими, а желание мужчины это заботиться о своих, а не о чужих детях. Вот и все.
Просто разные приоритеты. Готов идти на компромисс - твое право. Не готов - никто не сможет тебя заставить.

[^]
KKS137
4.04.2024 - 13:39
0

Юморист

Цитата (BlagVest @ 4.04.2024 - 15:17)
А я вот прям по разведенкам прусь! Ваще паровозики люблю - чтобы несколько прицепов 🤪

Нарвский перелогинся gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Степень
4.04.2024 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 09:29)
У меня 80% бывших баб как минимум во втором браке, и большая часть из них с ребёнком от другого мужика. Всё довольно просто, мы наебали эволюцию. Если раньше альфа-самец и обеспечение потомства благами были неотъемлемыми признаками одного и того же мужика, то теперь альфа-самец это тупорылый нищеброд в своем большинстве, а дрищ-заучка, которого в школе за человека не считали, сегодня лучший гарант обеспечения потомства всем необходимым. Вот и мечутся бабы в борьбе между теми на кого "стоит", и теми, кто сегодня на вершине социальной иерархии. Большинство рожают от первых, а потом сдают в аренду вареник вторым, за финансовое обеспечение её и её наёбыша. И да, никак это бабам не мешает продолжать трахаться с теми, с кем хочется. Вообще никак.

Сопли тех, кому не дают))) или дают за деньги))
Плохие, канешна, бабы, а задроты, ненавидящие весь мир за то, что их чмырили, белые и пушистые)))

[^]
хохмячок
4.04.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (KKS137 @ 4.04.2024 - 13:39)
Цитата (BlagVest @ 4.04.2024 - 15:17)
А я вот прям по разведенкам прусь! Ваще паровозики люблю - чтобы несколько прицепов 🤪

Нарвский перелогинся gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
hobana
4.04.2024 - 13:46
1

Ярила

Пускай мужчина сам определяется кого любить, не надо за него решать

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (seregond @ 4.04.2024 - 13:39)
как же все это заебало: мужчины не могут понять, что основная биологическая цель женщины это родить и вырастить ребенка( зачастую неважно от кого). А основная биологическая цель мужчины это передать свои гены будущему потомству. Отсюда и желание женщины, чтобы о её детях заботились, даже если отцы не будут биологическими, а желание мужчины это заботиться о своих, а не о чужих детях. Вот и все.
Просто разные приоритеты. Готов идти на компромисс - твое право. Не готов - никто не сможет тебя заставить.

Два раза перечитал. В какой момент "передать гены" трансформировалось в "заботиться"? И нет, было бы бабе не важно - рожали бы от ботаников, а вот от ботаника рожать никто не хочет.

Но в остальном всё верно. Бабы рожают от кого хотят, а потом вынуждены искать лоха, который будет её и её потомство обеспечивать ресурсами. Альфа-самцы передают гены и шлют баб нахуй, им похуй кто их приплод будет кормить и растить, у них теперь для этого есть табун ботанов, которые за доступ писечки будут растить чужое потомство. А ботаны просто имеют больше бабок, чем им надо, а значит могут платить за писю, даже если она с чужим приплодом.

Хуже всех в этом раскладе бабе, которая вынуждена трахаться с нищеёбом, а потом искать обеспеченное ничтожество, тогда как раньше это был один мужик и она сразу удовлетворяла обе потребности одновременно.

[^]
Суарес82
4.04.2024 - 13:48
-3

Весельчак

Цитата (seregond @ 04.04.2024 - 13:39)

В контексте темы немного дополнить надо... Нормальный зрелый мужчина строя отношения с рсп понимает, что в приоритете у женщины на 95% будет ребенок, а потом уже он, на первоначальном этапе. Дальше отношения либо заканчиваются либо развиваются, и при их успешной эволюции вопрос приоритета отпадает, поскольку они становятся семьёй, единым целым.
Как в сказке 😹

[^]
MikhailR
4.04.2024 - 13:51
6

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 10:04)
Вы не влюбились, вы просто почувствовали влюбленность. Любовь и влюбленность = разные вещи.

Не думаю, что Бог (если вы верующая) принимает ваши благодарности за то, что по страсти предав первую семью, вы создали вторую.

Вот откуда у верующих, а судя по тому, что бог вы пишете с большой буквы, столько желчи и злости? Откуда вам знать, что он там принимает или нет, если люди много лет живут счастливо? И уж тем более, что за глупость про чужие чувства и влюбленность вместо любви? Не предательство жить с кем-то и ненавидеть его?

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 13:52
0

Виноградный велосипед

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 13:34)
Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 12:09)
Нет никакого перекоса, просто вы почему-то разные в ранжировании ценностей вещи ставите на одну полку.
Это все равно что сказать: «Я разлюбила ягодное мороженое, теперь ем только пломбир. С Родиной так же.»
Чувствуете глупость?
Вы по сути поставили ценность мороженого рядом с ценностью Родины.
Как можно ценность работы поставить рядом с ценностью брака? Именно в этом ваша ошибка, из которой следует ошибочная логика.

вы можете допустить, что ценности у разных людей разные?

а на счет брака и работы, я их сравниваю лишь потому что и туда и туда человек направляет много своей энергии и времени.

Хорошо, не нравится пример с работой, сами написали про Родину.
Нужно ли всегда быть преданным своей Родине и быть патриотом своей страны? (это если подойти с идеологической позиции)

А если выпустят приказ, который идет вразрез с вашим мировосприятием? Будете терпеть или переедете на ПМЖ в другую страну?

Просто поймите, у вас есть система ценностей, именно у вас брак - это нечто незыблемое, но на счете ходит еще несколько миллиардов людей и их система ценностей отличается от вашей. Поэтому они могут послать брак, который их не устраивает и уйти. Но это не значит, что эти люди хуже вас, они просто другие.

Я вообще гуманист, я за то, что бы люди жили долго и счастливо, любого пола.
И не мучали своих партнеров, если вместе им стало хуже, чем раздельно.

Не надо играть в мышей как в анекдоте:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

С Родиной я привела аллегорию для того, чтобы показать ошибку в вашей системе ценностей. Брак - да, в идеале это незыблемая вещь. В идеале!

Ничто не может сравниться с браком. Да, это вот такая штука, которую если рассматривать в идеале, то ни на что в мире это не похоже.

Конечно, вы сейчас скажете - Лена, а покажи мне идеальный брак. Не покажу, потому что критерий идеальности находится не в рамках развода или терпения.

Это не у меня, это у вас все делится на черное и белое. Я же предлагаю вам посмотреть в более широкой палитре, в которой понятие ТЕРПЕТЬ - это следствие, а не причина. Причина того, что два человека создали семью - любовь (опять же в идеале). Можно попробовать высокопарные слова - любовь - это костер, который нужно поддерживать.
Просто в какой-то момент люди перестали это делать из-за личного эгоизма. Один или одна перестали, другой или другая обиделись и покатилось колесо с горки.

У вас только одно решение - развестись. Я не согласна с этим. Развод допускаю только если пошли измены. Потому что измена рушит фундамент того из-за чего сошлись два человека. Все остальное - это степень любви к человеку. Чем она выше, тем больше шансов спасти брак.

Ваша проблема, простите, но давайте все своими именами называть, заключается в том, что вы не оставляете шансов на спасение брака, на адекватность людей и пр. У вас сразу - если все пошло не так, нахер с пляжа.

Так чем же вы отличаетесь в этом случае от женщин, которые ищут лучшей жизни и уходят от мужчин? Ведь тоже самое, стало что-то напрягать (как вон выше писали про болезнь мужа) - уйду к другому, а зачем ТЕРПЕТЬ? Ну и так далее в этом направлении.

Я не считаю, что это правильно. Можно найти громадное количество аргументов и ЗА и ПРОТИВ, но есть человеческая совесть, сердце, называйте как хотите. Это то, что внутри человека дает устойчивый маркер - что-то тут не так, что-то не правильно все это.

Это тоже самое, как поп на машине за 10млн. ты можешь не брать в руки Библию, не знать что в ней написано, никогда не посещать Церковь, но в душе ты тут же понимаешь - что-то не так здесь.
Или 10 человек бьют ногами другого. Может и за дело, но первое о чем ты думаешь - так нельзя, остановитесь.

Ну и так далее, примеров можно кучу привести. Так же и тут.

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 4.04.2024 - 13:58

[^]
lubawa
4.04.2024 - 13:52
1

Хохмач

Цитата (Dmitry69 @ 04.04.2024 - 13:07)
Когда оба разведенных М и Ж, то такой союз имеет право быть, ну то есть он получается нормальный. Оба на одной волне, с опытом и отлично понимают, что делают. А когда РСП + Алень (без опыта, без детей)....ну такое себе.

А кто вам дал право судить? Соседи по палате? Хули вы в чужие койки лезете, бабки с лавочки? 🤦🏼‍♀️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122363
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх