Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lubawa
4.04.2024 - 13:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 13:00)
И чё? Не перетрудилась она там в гробу сына обеспечивать? В России сотни тысяч баб на пенсию по потере кормильца живут и посмертные бабки. Их тоже мужик обеспечивает? Сравнил хер с пальцем. Работающую бабу найдите, которая мужика содержит, а не сына. Заебётесь искать. А вот баб таких - да на улице сто штук дёрни - 80% накормлены на деньги своего мужика, а не на свои. Остальные 20% просто без мужика живут.

Пруфы будут?
Про ждуль слышал? Не одного - целую хату содержат. Ты снова обосрался.
Про альфонсов слыхал? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andiz
2

Шутник

Цитата (Lenovatan @ 04.04.2024 - 09:18)
У меня есть пример. Может для кого-то покажется странным, однако. У тетки есть подруга. Ее муж военный, погиб в Афгане еще. Его брат по оружию, вначале около 2х лет помогал этой семье. Отвезти, привезти, помочь по дому и т.п. Время такое было, не то, что сейчас. В итоге они сошлись. Живут душа в душу до сих пор.

Я пару раз его видела мельком, нормальный мужик и отношения вроде у них вполне норм.

Так что разные ситуации бывают. У меня перед глазами конкретный пример.

Здесь спор о разведенке с прицепом. Который уже сделали диагнозом. А в вашем случае это вдова.
Я сам сейчас женат на вдове. Это две абсолютно разные категории женщин.

[^]
HellMagic
2

Ярила

Цитата (vo1and @ 4.04.2024 - 09:35)
Ну я женился. Проблем не вижу. Ситуации разные. Мы счастливы.

До поры до времени.
Если там девочка, то годам так к 14-16 она найдет способ вас подставить. Вы женились не на ребенке, а на её матери. Для ребенка вы никто и звать вас никак. Вы первый же расходный материал, который поедет на зону. Способов подставить в сексуальном плане предостаточно - достаточно не купить к примеру новый айфончик.

Ваше счастье, если вы не попадете в такую зону риска.

[^]
Viacheslav73
4.04.2024 - 13:57
-1

Ярила

Посмотрел видео. Всегда думал, что люди на ЯП ходят деградировать. Ошибался, есть оказывается первый канал.

[^]
Степень
4.04.2024 - 13:58
5

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 11:11)
(не знаю, как сделать, чтобы не цитировать посты с кучей постов)

САРДИНОВЫЙ написал -

По сути она изменщица. Потому что ИЗМЕНА - это не писю в писю сунуть. Нееет. Бабская измена начинается с другого. Это же вначале нужно пустить мужика в голову при живом муже. Начать сравнивать, думать о нем, принимать его комплименты, ухаживания и тп. Это уже ИЗМЕНА. А то что потрахались или сошлись потом - это уже следствие.

Вот полностью согласна! Знаю таких подруг, которые начинают верещать сразу
- ААААА, КАКОГО ХУ.. я что теперь должна жить и мучаться? ДА НУ НАХ...

Я обычно таким говорю так
- Вот представь, есть ты и он и БОЛЬШЕ никого. Хрен с вами - на острове вы живете. Вот ты перестала чувствовать что-то там. И что? Куда ты свалишь? Никуда. Следовательно нужно садиться и разговаривать, находить какие-то компромиссы. У тебя вариантов НЕТ ВСЁ!

ВОт в чем проблема - выходя замуж такие женщины оставляют за собой (и в себе) право развода. Мол, да похер, если что разведусь. И так и выходит.

Это ИЗНАЧАЛЬНО проблема в бабе. Я не представляю себе отношения (не осуждаю сейчас никого, просто на себя примерила), что выходя замуж я оставляю себе лазейку развода. А нахера тогда замуж? Нахера рожать, если ты не уверена в человеке на 100%? Потому что ебет хорошо и денюх дает?

Ппц, я конечно понимаю, должна быть какая-то женская солидарность. НО я тут на стороне МУЖЧИН. Те бабы, которые так поступают - МРАЗИ И СУКИ, которые разрушают не только семьи, но и жизнь мужчин, которые в свою очередь теряют веру в ЛЮБОВЬ, веру в ЖЕНЩИН (имею ввиду веру женщинам), веру в ИСКРЕННОСТь и т.п. Эти мужчины, ввиду своей боли, своей травмы, несут это говно, которым вы обосрались у них в душе - дальше. Не по своей вине, а по вашей. И те кто благодарит БОГА за то, что нашли хер подлиньше, кошель потолще и эмоции поглубже - вы собираете себе угли на голову, как и сказано в Библии.

Овцы!

Ты мужчинам то же самое напиши, а то как-то все в одни ворота

[^]
lubawa
4.04.2024 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (TomaTuk @ 04.04.2024 - 13:02)
Зачем рассматривать исключения, когда обсуждается общая масса?

Вы свой опыт в общую массу записываете. А это не общая масса - это ваш опыт, который вполне может говорить не о том, что большинство женщин такие, какими вы хотите их выставить, а о том, что только такие с вами и могут общаться. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

[^]
Nemo2013
4.04.2024 - 13:59
0

Ярила

В наш век равноправия должны быть темы и про разведенцев с прицепом, а их нет. Затерялся в догадках.

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 14:01
0

Виноградный велосипед

Цитата (andiz @ 4.04.2024 - 13:54)
У меня есть пример. Может для кого-то покажется странным, однако. У тетки есть подруга. Ее муж военный, погиб в Афгане еще. Его брат по оружию, вначале около 2х лет помогал этой семье. Отвезти, привезти, помочь по дому и т.п. Время такое было, не то, что сейчас. В итоге они сошлись. Живут душа в душу до сих пор.

Я пару раз его видела мельком, нормальный мужик и отношения вроде у них вполне норм.

Здесь спор о разведенке с прицепом. Который уже сделали диагнозом. А в вашем случае это вдова.

Интересно послушать ваше наблюдение.
Можете называть основные критерии по которым вдова с прицепом и разведенка с прицепом - различаются?

Просто, в большинстве случаев, и та и другая в итоге сходятся в одной точке

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 14:01
1

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 13:52)
Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 13:34)
Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 12:09)
Нет никакого перекоса, просто вы почему-то разные в ранжировании ценностей вещи ставите на одну полку.
Это все равно что сказать: «Я разлюбила ягодное мороженое, теперь ем только пломбир. С Родиной так же.»
Чувствуете глупость?
Вы по сути поставили ценность мороженого рядом с ценностью Родины.
Как можно ценность работы поставить рядом с ценностью брака? Именно в этом ваша ошибка, из которой следует ошибочная логика.

вы можете допустить, что ценности у разных людей разные?

а на счет брака и работы, я их сравниваю лишь потому что и туда и туда человек направляет много своей энергии и времени.

Хорошо, не нравится пример с работой, сами написали про Родину.
Нужно ли всегда быть преданным своей Родине и быть патриотом своей страны? (это если подойти с идеологической позиции)

А если выпустят приказ, который идет вразрез с вашим мировосприятием? Будете терпеть или переедете на ПМЖ в другую страну?

Просто поймите, у вас есть система ценностей, именно у вас брак - это нечто незыблемое, но на счете ходит еще несколько миллиардов людей и их система ценностей отличается от вашей. Поэтому они могут послать брак, который их не устраивает и уйти. Но это не значит, что эти люди хуже вас, они просто другие.

Я вообще гуманист, я за то, что бы люди жили долго и счастливо, любого пола.
И не мучали своих партнеров, если вместе им стало хуже, чем раздельно.

Не надо играть в мышей как в анекдоте:
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

С Родиной я привела аллегорию для того, чтобы показать ошибку в вашей системе ценностей. Брак - да, в идеале это незыблемая вещь. В идеале!

Ничто не может сравниться с браком. Да, это вот такая штука, которую если рассматривать в идеале, то ни на что в мире это не похоже.

Конечно, вы сейчас скажете - Лена, а покажи мне идеальный брак. Не покажу, потому что критерий идеальности находится не в рамках развода или терпения.

Это не у меня, это у вас все делится на черное и белое. Я же предлагаю вам посмотреть в более широкой палитре, в которой понятие ТЕРПЕТЬ - это следствие, а не причина. Причина того, что два человека создали семью - любовь (опять же в идеале). Можно попробовать высокопарные слова - любовь - это костер, который нужно поддерживать.
Просто в какой-то момент люди перестали это делать из-за личного эгоизма. Один или одна перестали, другой или другая обиделись и покатилось колесо с горки.

У вас только одно решение - развестись. Я не согласна с этим. Развод допускаю только если пошли измены. Потому что измена рушит фундамент того из-за чего сошлись два человека. Все остальное - это степень любви к человеку. Чем он выше, тем больше шансов спасти брак.

Ваша проблема, простите, но давайте все своими именами называть, заключается в том, что вы не оставляете шансов на спасение брака, на адекватность людей и пр. У вас сразу - если все пошло не так, нахер с пляжа.

Так чем же вы отличаетесь в этом случае от женщин, которые ищут лучшей жизни и уходят от мужчин? Ведь тоже самое, стало что-то напрягать (как вон выше писали про болезнь мужа) - уйду к другому, а зачем ТЕРПЕТЬ? Ну и так далее в этом направлении.

Я не считаю, что это правильно. Можно найти громадное количество аргументов и ЗА и ПРОТИВ, но есть человеческая совесть, сердце, называйте как хотите. Это то, что внутри человека дает устойчивый маркер - что-то тут не так, что-то не правильно все это.

Это тоже самое, как поп на машине за 10млн. ты можешь не брать в руки Библию, не знать что в ней написано, никогда не посещать Церковь, но в душе ты тут же понимаешь - что-то не так здесь.
Или 10 человек бьют ногами другого. Может и за дело, но первое о чем ты думаешь - так нельзя, остановитесь.

Ну и так далее, примеров можно кучу привести. Так же и тут.

ой все.
я тут распинаюсь перед вами, потому что изначально вы писали, что:

Цитата
Я обычно таким говорю так
- Вот представь, есть ты и он и БОЛЬШЕ никого. Хрен с вами - на острове вы живете. Вот ты перестала чувствовать что-то там. И что? Куда ты свалишь? Никуда. Следовательно нужно садиться и разговаривать, находить какие-то компромиссы. У тебя вариантов НЕТ ВСЁ!

а оказывается, все же есть причины, по которым можно расторгнуть брак (в вашем понимании)
Цитата
Развод допускаю только если пошли измены

лично для меня - логика вышла из чата, потому что я писала про то, что есть причины по которым люди могут развестись, вы спорите, а оказывается и для вас они существуют.

Цитата
Ваша проблема

искренне надеюсь, что вы просто обобщаете в ответе, а не обращаетесь лично ко мне rolleyes.gif

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 14:03
2

Ярилло

Почему так женщин коробит от обидной правды, у всех такое табло на видео... Ну скажите честно мол "ну да, мы такие, против природы не попрешь, ребенок в первую очередь, а потом уже мужик", естественно это на генном уровне, твое дите явно выше чем постороннее существо. Так нет же придумывают что то про любовь, морковь, и там и там хочется королевной побыть, ну херня же... Куча мужиков готовых принять РСП, но трындеть то им зачем, появился такой радуйся, и пусть знает что его первого в расход пустят если что, а они это и так знают, что бы бабы не пели.

[^]
bobruyck
4.04.2024 - 14:03
3

Ярила

Я на такой женился. Разведенка с прицепом. Счастливо живем 17 лет.

[^]
motya
4.04.2024 - 14:04
6

почётный сруль

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 13:52)
Это не у меня, это у вас все делится на черное и белое.

написал автор нетленного
Цитата
есть природа, инстинкты, называйте как хотите. И когда этот природный ход нарушается, то всё идет по пиз...

lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4.04.2024 - 14:05

[^]
Горькийхрен
4.04.2024 - 14:05
0

Шутник

Цитата (andiz @ 4.04.2024 - 13:54)

это еще хуже на мой взгляд.
т.е. если бы он был жив, то хер бы она с вами была.
и она не вспоминает о бывшем муже? вспоминает и вздыхает и взрыднет украткой. и сравнивает обоих про себя. ибо не важно уже было плохое и хорошее, но плохое забывается и вынужденная разлука списывается на смерть.
изначально первопричины разные. в одном случае гадость, о которой вспоминать не хочется (скорее всего), в другом - смерть, от которой никто не застрахован
и осознавать это - это как себя не любить?

Это сообщение отредактировал Горькийхрен - 4.04.2024 - 14:07

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 14:07
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 13:54)
Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 13:00)
И чё? Не перетрудилась она там в гробу сына обеспечивать? В России сотни тысяч баб на пенсию по потере кормильца живут и посмертные бабки. Их тоже мужик обеспечивает? Сравнил хер с пальцем. Работающую бабу найдите, которая мужика содержит, а не сына. Заебётесь искать. А вот баб таких - да на улице сто штук дёрни - 80% накормлены на деньги своего мужика, а не на свои. Остальные 20% просто без мужика живут.

Пруфы будут?
Про ждуль слышал? Не одного - целую хату содержат. Ты снова обосрался.
Про альфонсов слыхал? 🤣

Я и про реинкарнацию слышал и про телепортацию, а вот в объективной реальности ни разу мужика на шее бабы не видел, а вот обратных вариантов прям дохренища.

[^]
motya
4.04.2024 - 14:08
4

почётный сруль

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:03)
Почему так женщин коробит от обидной правды, у всех такое табло на видео... Ну скажите честно мол "ну да, мы такие, против природы не попрешь, ребенок в первую очередь, а потом уже мужик", естественно это на генном уровне, твое дите явно выше чем постороннее существо.

из серии "сами придумали, сами обиделись"
что такое вообще "на первом месте"? Какие к хуям в семье вообще места? Есть взрослые - они принимают решения, потому что они старше. Есть вопросы, которые решаются по факту их приоритетности. Взрослыми. Сообща.
Если у вас в семье не так, то вы не семья, а случайные сожители, которые почему-то решили, что их корявый жизненный опыт обязателен для всех.

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:07)
Я и про реинкарнацию слышал и про телепортацию, а вот в объективной реальности ни разу мужика на шее бабы не видел, а вот обратных вариантов прям дохренища.

у тебя просто узкий кругозор
потому что ты некоммуникабельный

Это сообщение отредактировал motya - 4.04.2024 - 14:09

[^]
хохмячок
4.04.2024 - 14:09
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 4.04.2024 - 14:03)
Я на такой женился. Разведенка с прицепом. Счастливо живем 17 лет.

щас Вам тут объяснят, что к чему))))

[^]
MiRRkinPai
4.04.2024 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Сова82 @ 4.04.2024 - 09:13)
Почему не может мужчина полюбить женщину с ребёнком? Некоторые мужчины любят женщину с ребёнком и её мужем.

Отлично подмечено!! bravo.gif При этом бывают случаи, когда у женщины далеко не один ребёнок bow.gif Всяко быват..., и у оленя жена гулят!!

[^]
KurbanDallass
4.04.2024 - 14:12
7
Статус: Online

-=DэN=-

Lenovatan
создалось стойкое впечатление, что у тебя сын входит в пору поиска невесты, отсюда и негатив

[^]
alekwander
4.04.2024 - 14:13
1

Ярила

1 причина не слушать этих экспертов - стадо мудаков )
p.s. обе стороны.

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 14:15
1

Ярила

Цитата

Возможно. Я потому и не пишу, что не бывает, я пишу, что не видел. Да и спрашивал видела ли Любава, а она мне про какого-то мужика с ЯПа, который когда-то где-то был, и про мужика, который отказал бабе сесть на его шею. Ну ведь это же не пример, а профанация, не иначе. Ну разве ж так ведут дискуссии?

[^]
HellMagic
4.04.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:03)
Почему так женщин коробит от обидной правды, у всех такое табло на видео... Ну скажите честно мол "ну да, мы такие, против природы не попрешь, ребенок в первую очередь, а потом уже мужик", естественно это на генном уровне, твое дите явно выше чем постороннее существо. Так нет же придумывают что то про любовь, морковь, и там и там хочется королевной побыть, ну херня же... Куча мужиков готовых принять РСП, но трындеть то им зачем, появился такой радуйся, и пусть знает что его первого в расход пустят если что, а они это и так знают, что бы бабы не пели.

Минусят тут обиженные жизнью РСПшки

А по правде так и есть. Ушли они от мужа - видители муж не устраивал их. Просто у таких мамаш на первом месте ребенок - даже в браке! Не удивляйтесь, но им в браке в первую очередь ребенок, потом муж. Если муж ходит на рыбалку, гараж ипрочее - он плохой - типа не занимается своими детьми - это ставится в укор мужчине постоянно. Этим женщина пилит и потом уходит типа не сошлись характерами.

Ищет она себе опять же не мужа, а спонсора. Если женщина не смогла постьроить первую семью - она не построет дальше. Есть исключения - типа первый пил/бил, а второй муж не пьет/ не бьёт. Но это опять же проблема женщины - она же сама ложилась под пьющего.

[^]
motya
4.04.2024 - 14:21
4

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:15)
Цитата

Возможно. Я потому и не пишу, что не бывает, я пишу, что не видел. Да и спрашивал видела ли Любава, а она мне про какого-то мужика с ЯПа, который когда-то где-то был, и про мужика, который отказал бабе сесть на его шею. Ну ведь это же не пример, а профанация, не иначе. Ну разве ж так ведут дискуссии?

соглашусь
в качестве примера могу привести своего отца, который бухал на всю катушку, пока мама тащила нас с сестрой. Или мою подругу и некислого аудитора, муж которой зарабатывает какую-то херню на госслужбе. Не знаю, соответствуют ли эти вариации твоему пониманию слова "тащит", но таких семей не так уж и мало.

[^]
lubawa
4.04.2024 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 14:07)

Аргументный аргумент от индивида, оправдывающего убийство матери ради пенсии.

[^]
motya
4.04.2024 - 14:22
7

почётный сруль

Цитата (HellMagic @ 4.04.2024 - 14:20)
Если женщина не смогла постьроить первую семью - она не построет дальше. Есть исключения - типа первый пил/бил, а второй муж не пьет/ не бьёт. Но это опять же проблема женщины - она же сама ложилась под пьющего.

но когда ваш брат пишет, что жена тупая и ленивая - это другое, правильно? cool.gif

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 14:25
0

Ярилло

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:08)
из серии "сами придумали, сами обиделись"
что такое вообще "на первом месте"? Какие к хуям в семье вообще места? Есть взрослые - они принимают решения, потому что они старше. Есть вопросы, которые решаются по факту их приоритетности. Взрослыми. Сообща.
Если у вас в семье не так, то вы не семья, а случайные сожители, которые почему-то решили, что их корявый жизненный опыт обязателен для всех.

А у вас прям демократия?))) Против природы не попрешь, всегда последнее слово за главным, "я сказал едем к маме, значит к маме". Если у вас такое равноправие которое вы тут описываете то вы даже цвет обоев не выберете, ведь один говорит цвета фуксия, а второй фиолетовые хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122359
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх