Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
4.04.2024 - 14:55
1
Статус: Offline

Я есть Грут

Цитата (Сардиновый @ 4.04.2024 - 12:38)
Вас что, бывший муж, бил, насиловал, может бухал в черную или еще чего? Нет, вы ничего не написали, а только - вах вах, я полюбила другого и свалила от мужа и благодарю Бога.

В этом вся и прелесть разведеночек, о которой они большинство почему то молчат)))
Эмоции, но там совершенно другая тема насчет этого. Потому как женщина эмоциональное существо, тут вообще не спорит никто.
А у РСПшек причина развода зачастую - он не уделял мне внимания.
Потому уже, пил, бил..играл в танки и прочая хуета натянутая на глобус.
И те РСПшки которые счастливо живут в браке, тупо наебались. Им уже нахер не нужен этот движ. Вот и выбирают обычных, стабильных парней или мужчин. Чтобы без качель.
И на вопрос который вы зададите почему развелась с первым мужем, от которого дитятко скажет - Виноваты оба lol.gif
Так что не докажешь нихера, хоть книжку пиши с доказательствами.
У меня знакомая РСП у которой 3 ребеночка от разных мужей, во всем винит своих мужей. Ахахаха. А то что ебаться любит хлебом не корми, тактично умалчивает gigi.gif

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 14:55
2

Ярилло

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:48)
я даже не буду спрашивать, откуда ты взял эту дичь, потому что у тебя не хватит ума сгенерить ее самостоятельно - это совершенно определенно продукт местных бабоборцев вместе с профильными ресурсами для таких же лишенцев без признаков критического мышления.
Иди с миром.

Это не дичь, это природа. Твой ребенок в любом случае выше кого то со стороны. Пофигу для кого, для женщины или мужчины. Если у вас по другому то мне вас жаль. Если мне какая мадам скажет подвинуть интересы своего ребенка ради ее хотелок то она полетит дальше чем видит. Не думаю что у женщин на этот счет иное мнение. Только вы его пытаетесь зачем то завуалировать любовью и прочей объеботой, зачем, не понимаю.

[^]
NellKa
4.04.2024 - 14:56
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (EVGpro @ 4.04.2024 - 14:55)
Вас что, бывший муж, бил, насиловал, может бухал в черную или еще чего? Нет, вы ничего не написали, а только - вах вах, я полюбила другого и свалила от мужа и благодарю Бога.

В этом вся и прелесть разведеночек, о которой они большинство почему то молчат)))
Эмоции, но там совершенно другая тема насчет этого. Потому как женщина эмоциональное существо, тут вообще не спорит никто.
И те РСПшки которые счастливо живут в браке, тупо наебались. Им уже нахер не нужен этот движ. Вот и выбирают обычных, стабильных парней или мужчин. Чтобы без качель.
И на вопрос который вы зададите почему развелась с первым мужем, от которого дитятко скажет - Виноваты оба lol.gif
У меня знакомая РСП у которой 3 ребеночка от разных мужей, во всем винит своих мужей. Ахахаха. А то что ебаться любит хлебом не корми, тактично умалчивает gigi.gif

А ты ведь разведенец, да?)))

[^]
EVGpro
4.04.2024 - 14:58
-1

Я есть Грут

Цитата (NellKa @ 4.04.2024 - 14:56)
Цитата (EVGpro @ 4.04.2024 - 14:55)

А ты ведь разведенец, да?)))

Два раза, второй раз как раз на РСП, ушел в закат теряя тапки, убежал...
Я вольный волчара lol.gif

[^]
motya
4.04.2024 - 14:59
3

почётный сруль

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:55)
Это не дичь, это природа. Твой ребенок в любом случае выше кого то со стороны. Пофигу для кого, для женщины или мужчины. Если у вас по другому то мне вас жаль. Если мне какая мадам скажет подвинуть интересы своего ребенка ради ее хотелок то она полетит дальше чем видит. Не думаю что у женщин на этот счет иное мнение. Только вы его пытаетесь зачем то завуалировать любовью и прочей объеботой, зачем, не понимаю.

я пытаюсь объяснить, что интересы ребенка и интересы мужчины - это вообще не пересекающиеся плоскости. И у любого человека с интеллектом выше хлебушка хватит умения их разделить.
А ты не можешь привести в пример ни одного вменяемого аргумента, каким образом один человек ставится выше другого. В твоей собственной семье для тебя кто важнее - жена или ребенок? А почему?

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 15:00
0

Ярилло

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 14:48)
если мне очень нужно к маме, ну вот приспичило.
А глава не хочет
пусть дома торчит, могу даже детей с собой взять (по настроению)
а я поехала к маме
lol.gif lol.gif lol.gif
те же яйца, только в профиль
если кто-то что-то не хочет он не делает,и наоборот

Все верно. Глава не поедет а вы с дитятками поедите. Вы пытаетесь мне объяснить что в семье нет иерархии? Так вы же сами мое утверждение и подтверждаете... женщины...

[^]
Вован5000
4.04.2024 - 15:00
0

Ярила

Вот собственно о чем и разговор, последняя разведёнка все расставила все по своим местам, мужик был прав на сто процентов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 15:02
-6

Ярила

Цитата (Хитрый @ 4.04.2024 - 14:54)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 14:44)
И снова мимо темы. Ежели алкаш бухает на свои, игроман проигрывает свои, а альфонсов я только в кино видел, да и там он не на шее бабы, а она ему платит за оказание услуг, на которые не каждый между прочим согласился бы, так что и это труд, то никто из них не на шее бабы.

Вы даже гипотетический пример где мужик на деньги работающей бабы живёт привести не в состоянии, а всё туда же.

Какие свои, если он не работает? lol.gif
Есть персонажи, которые годами ждут ту самую работу, пока их жена с мамой обеспечивают.
Конкретный пример, знакомая со своим мужем несколько лет откладывали деньги на хату, а он пошел и проиграл всё.
Полно личный примеров. когда люди тупо не работают или живут на пособие какие-то детские, инвалидные итд итп, а жена в соло тащит семью. Тебе какие еще примеры то нужны?

Кто не работает-то? lol.gif Ещё не придумал кто, но точно не работает?

Что же касается проигрыша общих денег, так это снова не на шее бабы. Если жена из общего бюджета прокладки купила, так чё она на шее мужика? А в чём разница?

Что же касается живущих на пособие, так чего там жена тащит это её проблемы, явно ж не мужика, если он на пособие живёт. И чью семью она тащит, если мужик на своё пособие живёт?

Пять страниц толпой не в состоянии даже придумать пример, где мужик на деньги бабы живёт. А вот реально даже список баб под этой темой взять, и большая часть баб сыты окажутся за счёт еды, купленной на деньги её мужика, даже если они все работают. Потому что её деньги это её деньги, а сидит она на шее мужика.

[^]
LOSNEOLEN
4.04.2024 - 15:03
-1

Ярила

Пошёл открывать категорию 😂E

[^]
NellKa
4.04.2024 - 15:05
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (EVGpro @ 4.04.2024 - 14:58)

Ясно, вопросов не имею))
"тут должна быть цитата Стетхема про одинокого волка" cool.gif

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 15:06
1

Ярилло

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:59)
я пытаюсь объяснить, что интересы ребенка и интересы мужчины - это вообще не пересекающиеся плоскости. И у любого человека с интеллектом выше хлебушка хватит умения их разделить.
А ты не можешь привести в пример ни одного вменяемого аргумента, каким образом один человек ставится выше другого. В твоей собственной семье для тебя кто важнее - жена или ребенок? А почему?

Пошла какая то ересь в ответ просто уже ради спора. Всего вам хорошего.

[^]
motya
4.04.2024 - 15:08
2

почётный сруль

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 15:06)
  В твоей собственной семье для тебя кто важнее - жена или ребенок? А почему?

и тебе ой все
следующий cheer.gif

[^]
rifin
4.04.2024 - 15:13
1

Ярила

Пиздец...До чиво ЯП скотился... Тянете эту куйню с ТВ еще и сретесь. Дальше что Соловьева "Избранное" тут в топе будет???

[^]
Muxa29
4.04.2024 - 15:13
-1

Весельчак

и женившийся на разведенной прелюбодействует. Мф: 19: 9-9

[^]
Сардиновый
4.04.2024 - 15:14
0

Шутник

Еще знаете что хочу добавить.
Вот сколько раз я общался на тему развода с разными людьми и с мужиками и с бабами, то по статистике, когда разговор идет по душам, мужики чаще говорят -
Ну, блин, да, вот тут мой косяк был, не сливаюсь, я виноват.

А вот от бабы такое услышать МОЖНО ТОЛЬКО В СКАЗКЕ!

Не разу не слышал (а я в свое время работал в женских коллективах) чтобы баба сказала - я тут накосячила, моя вина.

НИКОГДА вы такого не услышите. ВСЕГДА будет - мужик говно, бывший мудак, а вот ты, вот ТЫ-ТО вообще огонь!

Ни одна баба не признает свою вину. Это говорит о тотальном эгоизме.

Леноватан сказала про эгоизм, но я хочу подчеркнуть, что этот эгоизм в большей степени идет от БАБ!!

И потом они не просто манипулируют ребенком. Все правильно сказали тут выше, что ты просто удобный попутчик которому ссут в уши, что ты ГЛАВА СЕМЬИ, и ты такой весь пафосный - да, сука, я глава семьи!
Но, когда встанет вопрос между тобой и ребенком, то ты пойдешь нахер без компромиссов!

[^]
NellKa
4.04.2024 - 15:18
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 15:02)
Пять страниц толпой не в состоянии даже придумать пример, где мужик на деньги бабы живёт. А вот реально даже список баб под этой темой взять, и большая часть баб сыты окажутся за счёт еды, купленной на деньги её мужика, даже если они все работают. Потому что её деньги это её деньги, а сидит она на шее мужика.

Чо шумишь
Таких примеров из личных знакомых я могу привести достаточно
Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит.
Или есть большая семья, мама работает, папа работает, дочь работает, а сыначка так же то бухает, то гуляет, то устраивается на работу, оттуда его выгоняют через короткий промежуток времени. И содержат его родители, и сестра денег подкидывает.

[^]
ObstinateA
3

Юморист

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 15:00)
Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 14:48)
если мне очень нужно к маме, ну вот приспичило.
А глава не хочет
пусть дома торчит, могу даже детей с собой взять (по настроению)
а я поехала к маме
lol.gif  lol.gif  lol.gif
те же яйца, только в профиль
если кто-то что-то не хочет он не делает,и наоборот

Все верно. Глава не поедет а вы с дитятками поедите. Вы пытаетесь мне объяснить что в семье нет иерархии? Так вы же сами мое утверждение и подтверждаете... женщины...

ты утверждаешь что будет так, как скажет глава.
Нет, в нормальных семьях, где договариваются, обычно учитываются интересы обоих партнеров.

То, что ты описываешь выглядело бы так:
Глава: - завтра к маме не поедем, ко мне друзья приезжают, приготовь нам пожрать.
все, безапеляционно, не учитывая желаний и интересов супруги

И я не понимаю, почему ты кого-то одного считаешь главным, если в моем примере действие одного из партнеров не является ограничивающим другого.

Хочет едет, не хочет не едет(каждый из членов семьи)

[^]
ZaharZ
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 09:29)
У меня 80% бывших баб как минимум во втором браке, и большая часть из них с ребёнком от другого мужика. Всё довольно просто, мы наебали эволюцию. Если раньше альфа-самец и обеспечение потомства благами были неотъемлемыми признаками одного и того же мужика, то теперь альфа-самец это тупорылый нищеброд в своем большинстве, а дрищ-заучка, которого в школе за человека не считали, сегодня лучший гарант обеспечения потомства всем необходимым. Вот и мечутся бабы в борьбе между теми на кого "стоит", и теми, кто сегодня на вершине социальной иерархии. Большинство рожают от первых, а потом сдают в аренду вареник вторым, за финансовое обеспечение её и её наёбыша. И да, никак это бабам не мешает продолжать трахаться с теми, с кем хочется. Вообще никак.

Лучше не скажешь! "Кошелек" доят и в аренду им сдают вареник, а сами по тихому с нищебродами альфа-самцами продолжают тусить))))))))))

Это сообщение отредактировал ZaharZ - 4.04.2024 - 15:20

[^]
RusLandiya
3

Мимо проходил

Цитата (EVGpro @ 4.04.2024 - 14:58)

Так и запишем, два раза был выкинут бабами обоссаный на мороз.
Неликвид. cool.gif

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 15:20
-2

Ярилло

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 15:08)
Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 15:06)
  В твоей собственной семье для тебя кто важнее - жена или ребенок? А почему?

и тебе ой все
следующий cheer.gif

А, да, не ответил же, естественно ребенок. Он продолжение моего рода. Если понадобится переливание крови или еще какое киношное жертвоприношение, то я оставлю в живых ребенка а не жену, ну там ей слова всякие миленькие скажу и все, досвидос, пусть ребенок живет.
Теперь второе "ой все".
Всего хорошего))

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 15:22
-2

Виноградный велосипед

Это все искажение здравого понятия семьи. Никто и никогда не вступает в брак только ради того, чтобы родить ребенка.
Это фундамент!

Если бы было по другому, то не возможность зачатия во все времена воспринималась бы как высшая причина развода (частности не берем во внимание).

Идем дальше. Рождается ребенок. Это высшая семейная ценность? Нет. Потому что высшая семейная ценность - это то, что делает двух людей. по сути, единым целым - любовь, чувства, пережитое и т.п.

Вот здравая иерархия.

Я не хочу сказать, что ребенок не важен. Важен и это очень тонкая грань, ппц какая тонкая. Но вот именно несоблюдение ее и приводит к искажениям, когда из ребенка делается идол и мама с папой начинают ему служить, а в случае развода у женщины это чувство служение возрастает до бесконечности и в рамках этого служения она ищет себе мужика, точнее человека, который поможет ей служить ее ребенку.

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 15:26
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.04.2024 - 15:18)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 15:02)

Чо шумишь
Таких примеров из личных знакомых я могу привести достаточно
Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит.
Или есть большая семья, мама работает, папа работает, дочь работает, а сыначка так же то бухает, то гуляет, то устраивается на работу, оттуда его выгоняют через короткий промежуток времени. И содержат его родители, и сестра денег подкидывает.

Ой всё, такую дискуссию испортили. Единственный подходящий пример "Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит." Да и тот на полгода всего, и уже содержит. cool.gif

У меня брат так попал. Всю жизнь семью содержал, кредиты на машину жены платил, детей учил, в отпуске не был никогда, а потом на работе достал новый начальник и уволился. Три месяца без работы посидел, при этом не лежал, дом ремонтировал, гараж строил в свободное от поиска работы время, и устроился, и работает, и всё вернулось на круги своя, но теперь его попрекают, что он на шее жены сидел, жена и попрекает, важная такая, за 20 с хуем лет жизни аж три месяца пришлось за свою зарплату продукты покупать и кредиты платить, на свои же блять хотелки кредиты, благодетель ебаная.

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 15:31
5

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 15:22)

Это все искажение здравого понятия семьи. Никто и никогда не вступает в брак только ради того, чтобы родить ребенка.
Это фундамент!

Если бы было по другому, то не возможность зачатия во все времена воспринималась бы как высшая причина развода (частности не берем во внимание).

Идем дальше. Рождается ребенок. Это высшая семейная ценность? Нет. Потому что высшая семейная ценность - это то, что делает двух людей. по сути, единым целым - любовь, чувства, пережитое и т.п.

Вот здравая иерархия.

Я не хочу сказать, что ребенок не важен. Важен и это очень тонкая грань, ппц какая тонкая. Но вот именно несоблюдение ее и приводит к искажениям, когда из ребенка делается идол и мама с папой начинают ему служить, а в случае развода у женщины это чувство служение возрастает до бесконечности и в рамках этого служения она ищет себе мужика, точнее человека, который поможет ей служить ее ребенку.

уууууууууууу
как все запущено
сначала пишется, что ребенок фундамент
потом, что этот фундамент не важен lol.gif lol.gif lol.gif

смешались в кучу кони, люди.....

а ведь Мотя пытается объяснить что ребенок это ребенок, а муж это муж и взаимодействие с ними разные, нельзя поставить кого-то на первое место, это такой же тупой вопрос, как "кого ты любишь больше папу или маму?"

Кстати, идола из ребенка делает как раз Chimberlen, ибо женой он пожертвует, а ребенком нет

[^]
Dmitry69
1

Балагур

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 13:19)
Цитата (ooooops @ 4.04.2024 - 13:17)
Цитата (Lenovatan @ 04.04.2024 - 13:16)
Кстати, у меня есть подруга, 2е детей от разных мужиков. Разведена, замуж не собирается. Живет вся в детях. Когда ей хочется секса, лезет на сайт знакомств, встречаются, перепихываются и все по домам.
Сама обеспеченная, работает главбухов в строительной компании.
Не страшная, симпатичная.
На вопрос - почему замуж не идешь? Отвечает так - а зачем, если мне и так норм)

Так что и такие бывают

Более того,так бывает чаще всего, когда женщина обеспечена и хороша собой.
Нафиг ей геморрой, она там уже была

Однако, у нее есть минус - частенько после работы побухивает. Как то была у нее в гостях, спрашиваю - ну а че ты бухаешь то? Ответ - одиноко.

Так что, в глобальном смысле, всем нам нужно человеческое тепло. Просто люди не идут на это из-за ожогов прошлого

Адресок не подкинешь? А то тоже что-то одиноко...

[^]
ЕленаL
5

Ярила

Цитата (LEHACHERNYI @ 4.04.2024 - 10:28)
Цитата
Отвечаю: у мужа сын есть. Живет с ним с 10ти лет. Мы все живем вместе и прекрасно живем. У меня дочь от первого брака и общей дочери 8 месяцев.
Трое детей на двоих. Отношение к старшим одинаковое и у мужа и у меня.

Вы нормальная семья потому что у вас есть СОВМЕСТНЫЕ ДЕТИ. Неужели не понятно что претензии во всех этих темах только к тем РСП которые не рожают общих детей, а живут с новым мужем потому что он "способен на поступок" по сути посвящая себя и свою жизнь инвестициям в "чужое для него семя".

Фигня. У нас с мужем нет совместных детей, есть у каждого свой уже взрослый ребенок, они живут теперь уже отдельно. И что? Его бывшая жена со своим мужем приезжают к нас в гости, когда мы к ним, перезваниваемся.
Сам факт таких споров и тем более появления терминов типа РСП, особь женского/мужского чего-то там - вида или пола, говорит о моральной деградации, снижения в первую очередь самоуважения, достоинства. Людям не стыдно вот так на всю страну ляпать о самках/самцах, прицепах, РСП и что уклоняться от алиментов - это круто.
Одной бросить мужа не стыдно, другому поливать помоями весь женский род в удовольствие... faceoff.gif
Знаю одно, каждый потом получит в жизни по тем принципам, которые продвигал и которых придерживался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122339
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх