Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
4.04.2024 - 15:32
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 15:26)
Цитата (NellKa @ 4.04.2024 - 15:18)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 15:02)
Пять страниц толпой не в состоянии даже придумать пример, где мужик на деньги бабы живёт. А вот реально даже список баб под этой темой взять, и большая часть баб сыты окажутся за счёт еды, купленной на деньги её мужика, даже если они все работают. Потому что её деньги это её деньги, а сидит она на шее мужика.

Чо шумишь
Таких примеров из личных знакомых я могу привести достаточно
Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит.
Или есть большая семья, мама работает, папа работает, дочь работает, а сыначка так же то бухает, то гуляет, то устраивается на работу, оттуда его выгоняют через короткий промежуток времени. И содержат его родители, и сестра денег подкидывает.

Ой всё, такую дискуссию испортили. Единственный подходящий пример "Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит." Да и тот на полгода всего, и уже содержит. cool.gif

У меня брат так попал. Всю жизнь семью содержал, кредиты на машину жены платил, детей учил, в отпуске не был никогда, а потом на работе достал новый начальник и уволился. Три месяца без работы посидел, при этом не лежал, дом ремонтировал, гараж строил в свободное от поиска работы время, и устроился, и работает, и всё вернулось на круги своя, но теперь его попрекают, что он на шее жены сидел, жена и попрекает, важная такая, за 20 с хуем лет жизни аж три месяца пришлось за свою зарплату продукты покупать и кредиты платить, на свои же блять хотелки кредиты, благодетель ебаная.

Ну так эти полгода - это не просто полгода за весь срок брака, а прям регулярно. Три четыре-месяца поработал, опять дома сидит.
В 90-е так вообще было обыденностью (по крайней мере, у меня в городе), когда встали все градообразующие предприятия, работы нет. Бабы засуетились, кто на рынке торговать подался, кто в Турцию мотался за шмотом для продажи, кто на дому одежду шил, а мужчины оказались менее гибкими. Мол, как так, я, инженер, и в торговлю? Сидели, спивались, пока бабы пыхтели.
Ей-Богу, ты как будто такого не видел.

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 15:32
0

Виноградный велосипед

Пять страниц толпой не в состоянии даже придумать пример, где мужик на деньги бабы живёт. А вот реально даже список баб под этой темой взять, и большая часть баб сыты окажутся за счёт еды, купленной на деньги её мужика, даже если они все работают. Потому что её деньги это её деньги, а сидит она на шее мужика.

Чо шумишь
Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит.
Или есть большая семья, мама работает, папа работает, дочь работает, а сыначка так же то бухает, то гуляет, то устраивается на работу, оттуда его выгоняют через короткий промежуток времени. И содержат его родители, и сестра денег подкидывает.

Вот, кстати, тоже живой пример приведу.

В организации где я сейчас волонтерю, есть женщина, которая реально тащит своего мужика. Он не больной, не инвалид, не бухарик. Короче, 10 работ сменил, мол - работа должна приносить удовольствие.

заказал через интернет диск с курсом какого-то хера, на тему - "как найти себя, свое призвание". Уволился с компании и начал заниматься какой-то херней. то глину купил, начал лепить херабору какую-то, которая нахер некому не нужна (даже в подарок знакомым), то взял кредит (она взяла), купил комп, звуковое оборудование, песенки пишет.

И так уже с 2021 года, если что.

Она жалуется, ну а чо ей еще остается делать, кредиты, ипотека. Вот и впахивает. Но она хотя бы норм зарабатывает, с косметологией связанна

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 15:33
0

Виноградный велосипед

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 15:31)
Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 15:22)
Цитата (motya @ 4.04.2024 - 14:59)
Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 14:55)
Это не дичь, это природа. Твой ребенок в любом случае выше кого то со стороны. Пофигу для кого, для женщины или мужчины. Если у вас по другому то мне вас жаль. Если мне какая мадам скажет подвинуть интересы своего ребенка ради ее хотелок то она полетит дальше чем видит. Не думаю что у женщин на этот счет иное мнение. Только вы его пытаетесь зачем то завуалировать любовью и прочей объеботой, зачем, не понимаю.

я пытаюсь объяснить, что интересы ребенка и интересы мужчины - это вообще не пересекающиеся плоскости. И у любого человека с интеллектом выше хлебушка хватит умения их разделить.
А ты не можешь привести в пример ни одного вменяемого аргумента, каким образом один человек ставится выше другого. В твоей собственной семье для тебя кто важнее - жена или ребенок? А почему?

Это все искажение здравого понятия семьи. Никто и никогда не вступает в брак только ради того, чтобы родить ребенка.
Это фундамент!

Если бы было по другому, то не возможность зачатия во все времена воспринималась бы как высшая причина развода (частности не берем во внимание).

Идем дальше. Рождается ребенок. Это высшая семейная ценность? Нет. Потому что высшая семейная ценность - это то, что делает двух людей. по сути, единым целым - любовь, чувства, пережитое и т.п.

Вот здравая иерархия.

Я не хочу сказать, что ребенок не важен. Важен и это очень тонкая грань, ппц какая тонкая. Но вот именно несоблюдение ее и приводит к искажениям, когда из ребенка делается идол и мама с папой начинают ему служить, а в случае развода у женщины это чувство служение возрастает до бесконечности и в рамках этого служения она ищет себе мужика, точнее человека, который поможет ей служить ее ребенку.

уууууууууууу
как все запущено
сначала пишется, что ребенок фундамент
потом, что этот фундамент не важен lol.gif lol.gif lol.gif

смешались в кучу кони, люди.....

а ведь Мотя пытается объяснить что ребенок это ребенок, а муж это муж и взаимодействие с ними разные, нельзя поставить кого-то на первое место, это такой же тупой вопрос, как "кого ты любишь больше папу или маму?"

Кстати, идола из ребенка делает как раз Chimberlen, ибо женой он пожертвует, а ребенком нет

Где я написала, что ребенок это фундамент?

[^]
motya
4.04.2024 - 15:33
3

почётный сруль

я пытаюсь объяснить, что интересы ребенка и интересы мужчины - это вообще не пересекающиеся плоскости. И у любого человека с интеллектом выше хлебушка хватит умения их разделить.
А ты не можешь привести в пример ни одного вменяемого аргумента, каким образом один человек ставится выше другого. В твоей собственной семье для тебя кто важнее - жена или ребенок? А почему?

Это все искажение здравого понятия семьи. Никто и никогда не вступает в брак только ради того, чтобы родить ребенка.
Это фундамент!

слушай, а ты вообще вникаешь в смысл комментируемого или у тебя это рандомный какой-то процесс?
где тут про главенство ребенка?

[^]
EVGpro
4.04.2024 - 15:35
2

Я есть Грут

Это не дичь, это природа. Твой ребенок в любом случае выше кого то со стороны. Пофигу для кого, для женщины или мужчины. Если у вас по другому то мне вас жаль. Если мне какая мадам скажет подвинуть интересы своего ребенка ради ее хотелок то она полетит дальше чем видит. Не думаю что у женщин на этот счет иное мнение. Только вы его пытаетесь зачем то завуалировать любовью и прочей объеботой, зачем, не понимаю.

Вставлю свои пять копеек.
В случае если мужчина женился на женщине с ребенком или детьми, он женился и на них по сути. Станет ли он там главным, под очень большим вопросом. Есть определенная схема.
- Ведешь себя хорошо и выполняешь то что от тебя ждут, молодец. Ведешь себя как хочешь, все баста. Ты нам не подходишь.
Но все дамочки очень против озвучивать это дело, все потому что алени не поведутся если услышат такое. Поэтому дамочки и против зачастую всяких контрактов и требований, что мужчина должен получать что-то с союза.
интересы ребенка и интересы мужчины - это вообще не пересекающиеся плоскости. Это вообще дичь. Полная. Да возможно, что какое то время ребеночек будет жить у бабушки, либо часто туда ходить. Но потом все встанет на свои места. И мужчина будет вынужден хоть как то заботится о благополучии ребенка. Влиять он на это никак не сможет. А тем более воспитывать.
Очень кстати интересное отступление, что если мужчина возьмётся за воспитание по своему формату воспитания, то он сразу станет - Ты не его отец, не имеешь права.
И у любого человека с интеллектом выше хлебушка хватит умения их разделить. Не хватит. Потому что мужчина будет играть по правилам женщины. А переиграть женщину в ее игре ему не получится. Совсем.
...
Еще раз повторю для всех, я люблю женщин. Много хороших правда. Но женится на РСП это бомба замедленного действия. И когда входишь в этот союз, ты хоть в лепешку расшибись, но главным там не будешь. Просто некоторым это по кайфу, каждому свое. Многие содержат такие семьи и не парятся. А потом еще гордятся что мол, вот вырастил детей, правда не своих.

[^]
motya
4.04.2024 - 15:38
4

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 4.04.2024 - 15:35)
Очень кстати интересное отступление, что если мужчина возьмётся за воспитание по своему формату воспитания, то он сразу станет - Ты не его отец, не имеешь права.

клеить ярлыки - это мы обезьянам не отдадим ©

Можно я, пожалуйста, на некоторое время воздержусь от дискуссии с людьми, которые не приспособлены к критическому мышлению? Зело надоело.

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.04.2024 - 15:32)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 15:26)

Чо шумишь

Ой всё, такую дискуссию испортили. Единственный подходящий пример "Когда, например, жена имеет постоянную работу, а муж весь из себя тонкая и нежная личность, поработает месяца три, и дальше сидит дома, ищет себя, а жена его полгода содержит." Да и тот на полгода всего, и уже содержит. cool.gif

У меня брат так попал. Всю жизнь семью содержал, кредиты на машину жены платил, детей учил, в отпуске не был никогда, а потом на работе достал новый начальник и уволился. Три месяца без работы посидел, при этом не лежал, дом ремонтировал, гараж строил в свободное от поиска работы время, и устроился, и работает, и всё вернулось на круги своя, но теперь его попрекают, что он на шее жены сидел, жена и попрекает, важная такая, за 20 с хуем лет жизни аж три месяца пришлось за свою зарплату продукты покупать и кредиты платить, на свои же блять хотелки кредиты, благодетель ебаная.

Ну так эти полгода - это не просто полгода за весь срок брака, а прям регулярно. Три четыре-месяца поработал, опять дома сидит.
В 90-е так вообще было обыденностью (по крайней мере, у меня в городе), когда встали все градообразующие предприятия, работы нет. Бабы засуетились, кто на рынке торговать подался, кто в Турцию мотался за шмотом для продажи, кто на дому одежду шил, а мужчины оказались менее гибкими. Мол, как так, я, инженер, и в торговлю? Сидели, спивались, пока бабы пыхтели.
Ей-Богу, ты как будто такого не видел.

Нет. В 90-е батя и все дядьки по командировкам и шабашкам шастали, но семью тащили сами. А сейчас у меня друзья только среди женщин, за ненадобностью сего средь мужского помёту, да и среди знакомых и коллег только нормальные мужчины, тонких и нежных личностей среди них нет, да и фелонить среди меня не получится, я ленивая скотина, а потому работаю хорошо, быстро и качественно, чего и от коллег требую. Так что нет, не видел, и перед глазами только примеры женского коварства.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 4.04.2024 - 15:40

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 15:40
0

Юморист

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 15:33)

Это фундамент!

Если бы было по другому, то не возможность зачатия во все времена воспринималась бы как высшая причина развода (частности не берем во внимание).

Идем дальше. Рождается ребенок. Это высшая семейная ценность? Нет. Потому что высшая семейная ценность - это то, что делает двух людей. по сути, единым целым - любовь, чувства, пережитое и т.п.

Вот здравая иерархия.

Я не хочу сказать, что ребенок не важен. Важен и это очень тонкая грань, ппц какая тонкая. Но вот именно несоблюдение ее и приводит к искажениям, когда из ребенка делается идол и мама с папой начинают ему служить, а в случае развода у женщины это чувство служение возрастает до бесконечности и в рамках этого служения она ищет себе мужика, точнее человека, который поможет ей служить ее ребенку.

уууууууууууу
как все запущено

а ведь Мотя пытается объяснить что ребенок это ребенок, а муж это муж и взаимодействие с ними разные, нельзя поставить кого-то на первое место, это такой же тупой вопрос, как "кого ты любишь больше папу или маму?"

Кстати, идола из ребенка делает как раз Chimberlen, ибо женой он пожертвует, а ребенком нет

да вот же:
Цитата
Никто и никогда не вступает в брак только ради того, чтобы родить ребенка.
Это фундамент!

дааааа
теперь я начинаю понимать, что вы хотели написать, что брак это фундамент
но это было не очевидно, после первого прочтения
из вашей фразы логично выходит, что ребенок это фундамент брака, по умолчанию

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 15:40
-1
Статус: Online

Ярилло

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 15:18)
То, что ты описываешь выглядело бы так:
Глава: - завтра к маме не поедем, ко мне друзья приезжают, приготовь нам пожрать.
все, безапеляционно, не учитывая желаний и интересов супруги

И я не понимаю, почему ты кого-то одного считаешь главным, если в моем примере действие одного из партнеров не является ограничивающим другого.

Хочет едет, не хочет не едет(каждый из членов семьи)

Не выглядело бы)) Вы слишком мужчин недооцениваете и многое за них додумываете не в ту сторону.
К примеру,
А если бы диалог выглядел бы так:

Глава: - завтра к маме не поедем
Жена:- нет поедем я давно ей обещала
Глава: - давай завтра в театр сходим лучше а к маме через две недели, как раз снег растает, и дрова с тестем потаскаем,
Жена: нет, мама ждет
Глава: Ну пусть подождет еще, давай тогда в аква-парк, Ванька давно мечтал, а банки маме отвезем через две недели, все равно они ей сейчас не нужны.
Жена: НЕТ МАОЧКА ЖДЕЕЕЕТ!!!

Ну херня же...

Че вы фантазируете за главу если не можете? Сама придумала сама обиделась.

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 15:44
0

Виноградный велосипед

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 15:40)
Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 15:33)

Это фундамент!

Вот здравая иерархия.

уууууууууууу
как все запущено

да вот же:
Цитата
Никто и никогда не вступает в брак только ради того, чтобы родить ребенка.
Это фундамент!

дааааа
теперь я начинаю понимать, что вы хотели написать, что брак это фундамент
но это было не очевидно, после первого прочтения
из вашей фразы логично выходит, что ребенок это фундамент брака, по умолчанию

нет. Я написала, что высшая семейная ценность - это то, что делает двух людей. по сути, единым целым - любовь, чувства, пережитое и т.п.

а не ребенок.

[^]
motya
4.04.2024 - 15:46
4

почётный сруль

Цитата (Chimberlen @ 4.04.2024 - 15:40)
Вы слишком мужчин недооцениваете и многое за них додумываете не в ту сторону.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
сцук, я это даже комментировать не буду, просто заскриню этот шедевр от бога беспристрастности bravo.gif

[^]
quenelle
4.04.2024 - 15:48
2

Ярила

Брак уже давно полнейший рудимент и мёртвый социальный институт.
Стать официальным отцом ребёнка (твоего, чужого оно и не нужно) можно и без брака.
Жить и любить можно и без брака.
А вот в случае чего .... вот тут сразу мужику пезда, если он додумался поставить штамп в паспорте.
Брачный договор никакой силы не имеет, отменяется на раз два.
Так что если вы за свои деньги покупаете какое то имущество, то в случае брака это придётся делать через родственников, чтобы не отжали при разводе.
Так что:
1. Брак 100% нужен женщине
2. 100% не нужен мужчине

Это сообщение отредактировал quenelle - 4.04.2024 - 15:49

[^]
ObstinateA
4.04.2024 - 15:49
1

Юморист

Глава:  - завтра к маме не поедем, ко мне друзья приезжают, приготовь нам пожрать.

И я не понимаю, почему ты кого-то одного считаешь главным, если в моем примере действие одного из партнеров не является ограничивающим другого.

Не выглядело бы)) Вы слишком мужчин недооцениваете и многое за них додумываете не в ту сторону.
К примеру,

Глава: - давай завтра в театр сходим лучше а к маме через две недели, как раз снег растает, и дрова с тестем потаскаем,
Глава: Ну пусть подождет еще, давай тогда в аква-парк, Ванька давно мечтал, а банки маме отвезем через две недели, все равно они ей сейчас не нужны.

Ну херня же...

вот честно, не понимаю чего вы от меня хотите
По факту: есть причина спора, есть варианты решения.
Если при решении одна из сторон пострадавшая, значит это ущемлении.
точка
Кто командует парадом (всегда по умолчанию) - тот глава
Если решения принимаются сообща - равноправие

Глава семьи вообще бы не вел диалог ниже, он просто сказал бы не едем, и жена вообще ничего бы не ответила

Кстати, диалог, который вы приводите, дико бесячий, хочется мужику по щщам(фигурально) надавать.
Потому что он увиливает от ответа, он не говорит ПОЧЕМУ не хочет ехать.
Женщина видит, что мужчина изобретает способы отмазаться, но не знает причины, естественно это напрягает.

Диалог здоровых отношений:

Жена:- Почему?
Глава: настроения нет, не хочу никуда. Но если ты очень хочешь съездить, то передавай от меня приветы. Если сама не хочешь, то давай:
-возьмем вина и проведем день вместе
-поедем с детьми в аквапарк
-........

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 15:49
0

Ярилло

Цитата (motya @ 4.04.2024 - 15:46)
Вы слишком мужчин недооцениваете и многое за них додумываете не в ту сторону.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
сцук, я это даже комментировать не буду, просто заскриню этот шедевр от бога беспристрастности bravo.gif

Потом не забудьте мне ссылки скидывать где будете цитировать)) Я не против.

[^]
advokat999
4.04.2024 - 15:51
-1

Ярила

Ха... так там же первая бабища сама всё объяснила: пыталась взять на живот (родила для себя), потом нашла хорошего мужчину, замуж, ребёнок и... развод. И ещё два брака в жопу потом. Там передачу можно было на этом заканчивать ибо всё сказано бабой в начале)))
Ну и классическое "поступок мужчины взять ответственность за чужого ребёнка" уже как бонус
Посмотрел видео в топике - ещё одна бросила больного мужа (виноваты по её словам этом оба), доченька всегда при ней и... четыре года как построить отношения новые не может. Странно, да? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chimberlen
4.04.2024 - 15:53
0

Ярилло

Цитата (ObstinateA @ 4.04.2024 - 15:49)
Глава:  - завтра к маме не поедем, ко мне друзья приезжают, приготовь нам пожрать.

К примеру,

Ну херня же...

вот честно, не понимаю чего вы от меня хотите
По факту: есть причина спора, есть варианты решения.
Если при решении одна из сторон пострадавшая, значит это ущемлении.
точка
Кто командует парадом (всегда по умолчанию) - тот глава
Если решения принимаются сообща - равноправие

Глава семьи вообще бы не вел диалог ниже, он просто сказал бы не едем, и жена вообще ничего бы не ответила

Кстати, диалог, который вы приводите, дико бесячий, хочется мужику по щщам(фигурально) надавать.
Потому что он увиливает от ответа, он не говорит ПОЧЕМУ не хочет ехать.
Женщина видит, что мужчина изобретает способы отмазаться, но не знает причины, естественно это напрягает.

Диалог здоровых отношений:

Жена:- Почему?
Глава: настроения нет, не хочу никуда. Но если ты очень хочешь съездить, то передавай от меня приветы. Если сама не хочешь, то давай:
-возьмем вина и проведем день вместе
-поедем с детьми в аквапарк
-........

Да ничего я не хочу. Первоначально я высказался о иерархии в семье, на что вторая дама сказала что это чушь и вы ее поддержали. А иерархия есть и это не я придумал своим мужским мозгом а так от природы задумано. Главные в семье всегда есть, женщина это или мужчина, не важно, иерархия есть и обратного я ни разу не видел. Привел пару мыслей Вам на подумать, а Вы зачем то пытаетесь меня от этого переубедить, своими внутренними диалогами, зачем не понимаю.

[^]
NellKa
4.04.2024 - 15:55
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (EVGpro @ 4.04.2024 - 15:35)

Вставлю свои пять копеек.
В случае если мужчина женился на женщине с ребенком или детьми, он женился и на них по сути. Станет ли он там главным, под очень большим вопросом. Есть определенная схема.
- Ведешь себя хорошо и выполняешь то что от тебя ждут, молодец. Ведешь себя как хочешь, все баста. Ты нам не подходишь.
Но все дамочки очень против озвучивать это дело, все потому что алени не поведутся если услышат такое. Поэтому дамочки и против зачастую всяких контрактов и требований, что мужчина должен получать что-то с союза.
интересы ребенка и интересы мужчины - это вообще не пересекающиеся плоскости. Это вообще дичь. Полная. Да возможно, что какое то время ребеночек будет жить у бабушки, либо часто туда ходить. Но потом все встанет на свои места. И мужчина будет вынужден хоть как то заботится о благополучии ребенка. Влиять он на это никак не сможет. А тем более воспитывать.
И у любого человека с интеллектом выше хлебушка хватит умения их разделить. Не хватит. Потому что мужчина будет играть по правилам женщины. А переиграть женщину в ее игре ему не получится. Совсем.
...
Еще раз повторю для всех, я люблю женщин. Много хороших правда. Но женится на РСП это бомба замедленного действия. И когда входишь в этот союз, ты хоть в лепешку расшибись, но главным там не будешь. Просто некоторым это по кайфу, каждому свое. Многие содержат такие семьи и не парятся. А потом еще гордятся что мол, вот вырастил детей, правда не своих.

Прикол в том, мил человек, что то, что ты описываешь - имеет место быть в жизни.
Иногда.
Но ты с огромным упорством берёшь это за абсолют.
Я тебе больше скажу - я вышла замуж за мужчину с ребенком, и мне свекры тоже выговаривали "Нечего его наказывать, своего родишь - вот его и будешь воспитывать".
Означает ли это, что мужчины с детьми - это то же самое, что ты перечислил в своем сообщении про женщин РСП?
Нет, не означает, это частный случай.
Призываю ли женщин никогда не связываться с мужчиной с детьми? Нет, ибо каждый случай настолько индивидуален, что никакие советы тут не сработают.

[^]
Robert51
4.04.2024 - 15:56
3

АННИГИЛЯТОР

Нормальная девчуля в зеленом. Оч красивая. Почему нет. Мне в первую очередь интересна женщина, к ее ребенку спокойно могу относиться, не вижу тут проблем вообще. Я видимо не смотрю на женщин, которые ищут спонсора.
Причины расставания могут быть разные. В том числе и смерть мужа. И что теперь, в монастырь ей идти.
И главный вопрос к мужчинам, а чего это свой прицеп женщине своей нацепили и пошли искать бесприцепный чистый лист.

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 15:58
-2

Виноградный велосипед

Цитата (Robert51 @ 4.04.2024 - 15:56)
Нормальная девчуля в зеленом. Оч красивая. Почему нет. Мне в первую очередь интересна женщина, к ее ребенку спокойно могу относиться, не вижу тут проблем вообще. Я видимо не смотрю на женщин, которые ищут спонсора.
Причины расставания могут быть разные. В том числе и смерть мужа. И что теперь, в монастырь ей идти.
И главный вопрос к мужчинам, а чего это свой прицеп женщине своей нацепили и пошли искать бесприцепный чистый лист.

ну да...

[^]
tempomot
4.04.2024 - 15:59
0

.

Эт такое по тиливизиру кажут? Интересное😁

[^]
Robert51
4.04.2024 - 16:01
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 15:58)
Цитата (Robert51 @ 4.04.2024 - 15:56)

ну да...

ну да...

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 16:08
-3

Виноградный велосипед

Ну, вы еще учитывайте, что и IQ у людей тоже разный))
,

[^]
lubawa
4.04.2024 - 16:13
4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 14:32)
Не меняйте тему. Я всё ещё жду пример, где мужчину обеспечивает женщина своим трудом. Пока всё мимо. Ждёмс. =) За это время могли бы уже и сочинить, если уж совсем не хватает совести признать, что таких случаев ничтожно мало, а вот бабы на шее мужика повсеместное явление. Причём даже если они зарабатывают, живут они один хуй на бабки мужика.

Сочинять=пиздеть - это твой удел. Общаться с тупизднем, который не видит дальше собственного носа и личный опыт возводит в абсолют считаю ниже своего достоинства.
Тратить время на настолько тупых - это чот для меня перебор.

[^]
Dmitry69
4.04.2024 - 16:19
1

Балагур

Цитата (Rishat @ 4.04.2024 - 09:42)
Всё бы ничего, но эта девушка в зеленом бросила своего мужа, когда он заболел. То есть банально предала его в тяжелое для него время. lol.gif Видимо хотели показать про гадких мужиков, а получилось про нехорошего человека в зеленом.

Да это п...ц. Был романчик как-то. В начале все неплохо, а потом разговоры всякие за жизнь. И вот припоминая, как поломался мой друг скалолаз, я её и спросил: а как ты отнесешься к такой ситуации. Ну вот поломаюсь я где-то на горнолыжке...ну она недолго думая сказала, что не будет ухаживать и даже разведется. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Ну зато честно сказала. После этого желание строить с ней отношения как-то улетучились...

[^]
дедкот
4.04.2024 - 16:22
3

Ярила

РСП - бракованная баба, не сумевшая быть семейным очагом и любящей сердцем женой. За редким исключением.
Всех, кто сошелся с РСП, которых знаю - признавались, что это было ошибкой. Детей так и не полюбили чужих, более того - ее дети, как средство выжимания ресурсов. Измены, бывший на фоне, хочу дворец, турцию с турками, слуг, машыну бмв, салоны и прочее.
Мне оленей не жаль, раз свободные бабы им не дают, не считают за мужчин.
Разводы будут - пока будут олени, падкие на них. Баб испортили после развала СССР. Цель - уничтожение населения и деградация общества

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125659
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх