Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bregberg
4.04.2024 - 19:19
2
Статус: Offline

Шутник

а есть такие дети( в основном подрощенные),которые сами мамам мужиков подбирают. - Маме пися нужна и чтобы ребёнок был счастлив; ребёнку внимание нужно, но не прихоть маминой писи. Мужику нужна мамина пися и чтобы её заиметь, нужно достичь расположение ребёнка.....крч. нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mathemat
4.04.2024 - 19:23
1

Ярила

ТС, ты всерьез желаешь чтобы мы обсуждали этот курятник?!

[^]
VoltOL
4.04.2024 - 19:27
4

Ярила

Причин можно насчитать хоть 106. Каждый сам для себя решает жить ему с рсп или нет, мнение постороннего мужика для меня было бы абсолютно безразлично.

[^]
Завтрамэн
4.04.2024 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 09:18)
Цитата (Сова82 @ 4.04.2024 - 09:13)
Почему не может мужчина полюбить женщину с ребёнком? Некоторые мужчины любят женщину с ребёнком и её мужем.

У меня есть пример. Может для кого-то покажется странным, однако. У тетки есть подруга. Ее муж военный, погиб в Афгане еще. Его брат по оружию, вначале около 2х лет помогал этой семье. Отвезти, привезти, помочь по дому и т.п. Время такое было, не то, что сейчас. В итоге они сошлись. Живут душа в душу до сих пор.

Я пару раз его видела мельком, нормальный мужик и отношения вроде у них вполне норм.

Так что разные ситуации бывают. У меня перед глазами конкретный пример.

Разведёнка с прицепом и вдова - совершенно разные вещи. Видимо это кому-то сложно понять lol.gif

[^]
Viacheslav73
4.04.2024 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.04.2024 - 19:15)
Цитата (Mufasawin @ 04.04.2024 - 17:38)
Не знаю как насчёт разведение с прицепами, всегда обходил это болото. Почти под сорок ни разу не был женат, и вряд-ли пойду на такую глупость. Либо брачный контракт. Никакой любви нет. Это просто химия. Женщине от мужчины нужны деньги и хуй.
Сколько бы ты не старался, у соседа всегда зарплата вон больше и хуй длиннее. По поводу ребёнков, не стесняйтесь требовать ДНК тест на отцовство. Так как тенденция блядства сейчас зашкаливает. Девушки сейчас мало думают о целомудрии и мало уважают мужчин, а если уважают то за деньги.

Ну, каков привет, таков и ответ. Кто и за что должен тебя уважать? 😎 мне прям аж интересно стало. А женщины, мы разные, у меня своя квартира, неплохой доход, мне мужик на шею для хуя не нужен, мне родной человек нужен, чтоб друг о друге заботиться и любить, а не с соседом сравнивать. Так что, любезнейший, такими подходами вы сами себя обворовали, но такова селяви, каждый получит по вере его😎

Очень хорошо Вы сказали. Умница.
А если по теме - чужие дети никому не нужны, ни мужчинам, ни тем более женщинам.

[^]
motya
4.04.2024 - 20:55
4
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (Завтрамэн @ 4.04.2024 - 20:19)
Разведёнка с прицепом и вдова - совершенно разные вещи. Видимо это кому-то сложно понять lol.gif

только разведенка открыта новым отношениям и даже может сделать выводы из своих ошибок, а у вдовы такого экспириенса нет плюс тоска по утерянному супругу бонусом. К тому же вдовство не делает ее по умолчанию хорошей. Мы же все варианты рассматриваем, как здравомыслящие люди, верно? cool.gif

Цитата
Каждый сам для себя решает жить ему с рсп или нет, мнение постороннего мужика для меня было бы абсолютно безразлично.

слова не мальчика, но мужа bravo.gif

[^]
Алексей228
4.04.2024 - 21:32
0

Балагур

А чё за мужик так ладно разговаривает. Не Гордон если чн

[^]
icemez
4.04.2024 - 21:40
1

Балагур

на этой передаче никто не заикнулся о любви! все только гадали,смогут ли они подцепить мужичка ,женчину и достойны ли )) а любить то сейчас разучились, чуть что ,сразу в позу встают и disgust.gif
а потом в конце жизни сопли вытирают ,вспоминая настоящую любовь.

[^]
HeBeDuMkO
4.04.2024 - 22:16
0

Шутник

А чо тут гадать? Закон выживания вида. Она получила лучшие гены, неважно как, и теперь ей нужно что б был самец который поможет вырастить ребенка с лучшими генами. Не его. То есть тут вопрос, оленизма. И, критерий уже не проверка, насколько мужчина - самец, а проверка насколько он олень и подвергается влиянию + доход и имущество.
Был лет десять назад знакомый хороший, сошелся с девушкой, она директор крупной конторы с ребенком. Дала ему машину, квартиру и должность. Он ей второго ребенка сделал. И живут прекрасно. И да, это тот редкий случай когда женщина содержит семью первоочередно. И, то, что может дать мужчина - деньги, у неё есть, и ей нужен качественный мужчина и отец. В остальных 98% случаев, мужчина нужен как кормилец её и ребенка в обмен на секс. Всё других вариантов нет и быть не может. А призывы "настоящий мужчина" и "мужские поступки"это всего лишь проверка на то, как мужчина прогнется под нормами морали.

[^]
Димка2403
4.04.2024 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (VladvSalat90 @ 4.04.2024 - 12:23)
Я женщину с 3 детьми люблю по выходным. А по будням её любит муж.

Надеюсь , что это шутка. Иначе, зная, что баба замужем, подкатывать шары - это поступок достойный мрази.

[^]
Markus2000
4.04.2024 - 22:32
2

Ярила

Да пошли вы нахер, меня вырастил отчим, 6 лет как схоронил его и очень часто вспоминаю, ибо родной отец обо мне не особо часто вспоминал....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 4.04.2024 - 22:34

[^]
motya
4.04.2024 - 22:54
4

почётный сруль

Цитата (HeBeDuMkO @ 4.04.2024 - 22:16)
Был лет десять назад знакомый хороший, сошелся с девушкой, она директор крупной конторы с ребенком. Дала ему машину, квартиру и должность. Он ей второго ребенка сделал. И живут прекрасно. И да, это тот редкий случай когда женщина содержит семью первоочередно. И, то, что может дать мужчина - деньги, у неё есть, и ей нужен качественный мужчина и отец. В остальных 98% случаев, мужчина нужен как кормилец её и ребенка в обмен на секс.

тот стандартный случай, когда даже имея перед глазами обратные примеры, индивидуум продолжает упарываться по отрицательным теориям. Видимо, это как-то примиряет с невостребованностью у вменяемых партнеров, я не знаю...

Цитата
на этой передаче никто не заикнулся о любви!

не для того эти передачи снимают
на соплях рейтинга не сделаешь, а вот на скандале - милое дело
тетки пытались про любовь, кстати, бородатый только поржал

Это сообщение отредактировал motya - 4.04.2024 - 22:57

[^]
userfalkirk
5.04.2024 - 00:43
1

Хохмач

Цитата (несвятая @ 04.04.2024 - 10:00)
А если мы влюбились друг в друга будучи, он женат и ребёнок, и я замужем и ребёнок? Но, только потом, поняв, что нам хорошо вместе, мы развелись со своими супругами.
Моей дочке было 4 года. Он стал, со временем, лучшим папой и опорой. Потом лучшим дедушкой. Его сын тоже не был забыт папой. Он с нами ездил отдыхать и просто часто в гости.
Поэтому, я считаю, не имеет значения есть ребёнок или нет. Важен сам человек. И мужчина, и женщина. Я благодарю Бога, что встретила своего любимого, самого лучшего на свете мужчину. Мы прожили в любви 25 лет. Жаль, курносая не выбирает кого забрать...

Ну а теперь представим, что вы - живёте с мужем и его сыном. А дочь ваша не с вами. Но иногда к вам приезжает. Как ощущения?

Может пора перестать издеваться над мужчинами, и позволить ИХ детям жить с ними?

[^]
Mufasawin
5.04.2024 - 01:52
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 04.04.2024 - 18:50)
Ты то целибат блюдешь 40 лет, не меньше)
И никакого блядства, само собой, только картинки на япе

Жениться на каких условиях?
Зачем вообще штамп в паспорте, если вы так в любовь верите?
Есть такое слово статистика, статистика разводов, где в основном разводят мужчин на собственность, разводят на отцовство, при разводе и в браке. Поэтому я и задел термин про целомудрие. Я не доверяю людям, которые каждый день рисуют на своём лице не себя, что бы понравиться кому-то!

[^]
Mufasawin
5.04.2024 - 01:58
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 04.04.2024 - 18:33)
Хреново, когда уважать не за что и денег нет, да?🤣

Ну, что могу сказать) сочувствую!

[^]
Eddi43
5.04.2024 - 02:40
-1

Приколист

Пост - очередная чушь !
Кстати, не те сериалы смоетрите что в любовь после 40 верите. Летайте пока парашют не раскроются👌

[^]
veterantruda
5.04.2024 - 03:20
-3

Приколист

Бог миловал, к тому же нет категории с прицепом. Всегда женился на целках, младше себя на семь лет. С теперешней живём уж более 30 лет.

[^]
GrGreen
5.04.2024 - 03:28
1

Балагур

Всё правильно сказал. Особенно про законы

[^]
Baltazarr
5.04.2024 - 06:34
1

Ярила

Цитата (mhbob @ 04.04.2024 - 09:18)
А я считаю, что глупо придерживаться чужого мнения, не имея своего (вот где оленизм). Это твоя жизнь, а не другого, кто раздает советы (ну не мешки ж ворочать). Можно жить так, как тебя устраивает (холостым, женатым, втроем, вчетвером, с РСП), если это законно и не несет вред окружающим.

Оленизм, это не слушать более опытных товарищей и наступать на грабли раз за разом

[^]
advokat999
5.04.2024 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (motya @ 04.04.2024 - 22:54)
тот стандартный случай, когда даже имея перед глазами обратные примеры, индивидуум продолжает упарываться по отрицательным теориям. Видимо, это как-то примиряет с невостребованностью у вменяемых партнеров, я не знаю...

не для того эти передачи снимают
на соплях рейтинга не сделаешь, а вот на скандале - милое дело
тетки пытались про любовь, кстати, бородатый только поржал

Исключения подтверждают правило ©
Бабы очень любят исключения использовать в качестве аргумента, забывая об уникальности каждого такого случая. А ещё паразитировать на "если мужчина любит". Но, почему-то, обратный вариант "если РСП любит мужчину, то сдаст своего ребёнка у детдом" воспринимают крайне негативно. Видимо сами не любят 🤣

[^]
Старичелло
5.04.2024 - 07:26
0

Человек ранешнего времени

Цитата (Димка2403 @ 04.04.2024 - 22:28)
Надеюсь , что это шутка. Иначе, зная, что баба замужем, подкатывать шары - это поступок достойный мрази.

Хм. А - отдаваться по выходным всякой мрази, кого достойный поступок?
Ебуцца так-то двое. Если это не оргия.

[^]
Hamster2107
5.04.2024 - 07:51
1

Шутник

Мужик во многом прав. Он апеллирует логикой,женщины эмоциями.

[^]
sytl
5.04.2024 - 07:52
2

Алё-на, это Я-на

Цитата (Haze2006 @ 4.04.2024 - 11:25)
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

Вы не правы у меня муж второй с сыном (самый младший) и у меня двое, познакомились 3 года назад на мамбе.
Мои дети его папой называют, его сын меня мамой.
Мы одинаково относимся ко всем детям и у нас нет разделения мой/твой.
И мы любим друг друга, и дети очень дружны!
С младшим кстати в один день день рождения и муж офигивает периодически как мы похожи по темпераменту, привычкам и прочим мелочам. Говорит как будто я родила его!
Так что не нужно всех под одну гребёнку!

[^]
Hamster2107
5.04.2024 - 07:56
1

Шутник

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 09:18)
У меня муж - разведенец с арицепом и я такая же. Люблю его и он меня.
К чему эти обобщения? Рассматривайте конкретные случаи.

Есть женщины исключения,но в основном женщины не хотят брать на себя ответственность за чужого ребёнка,хотя требуют это от мужчин.

[^]
Hamster2107
5.04.2024 - 08:08
-2

Шутник

Цитата (sytl @ 5.04.2024 - 07:52)
Цитата (Haze2006 @ 4.04.2024 - 11:25)
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

Вы не правы у меня муж второй с сыном (самый младший) и у меня двое, познакомились 3 года назад на мамбе.
Мои дети его папой называют, его сын меня мамой.
Мы одинаково относимся ко всем детям и у нас нет разделения мой/твой.
И мы любим друг друга, и дети очень дружны!
С младшим кстати в один день день рождения и муж офигивает периодически как мы похожи по темпераменту, привычкам и прочим мелочам. Говорит как будто я родила его!
Так что не нужно всех под одну гребёнку!

Ещё раз повторюсь,таких женщин 10% от общего числа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122337
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх