Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПавел
4.04.2024 - 12:53
1
Статус: Offline

Приколист

Не надо забывать, что дети они не навсегда. Этой девочке лет 8, через 10 лет её уже в семье не будет, и живите, любите друг друга. 10 лет пролетят очень быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lubawa
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 12:24)
Вот и поговорили. У очередной пукан взорвался от того, что баб нахлебниц каждая вторая, а мужиков она аж одного видела, да и то на ЯПе. А единственный живой пример не на чужой шее сидел, а не захотел на свою бабу повесить. Какой плохой человек. Ай-яй-яй.

Ну, от тебя иного и не ожидалось, клоун.
"Музик фсигда залабатывает сипе на зызнь", ога

Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 12:48)
Ну да. мне тоже нравились мальчики и в школе и в институте, однако я не представляю, как это подойти и в лоб сказать об этом. Не, ну может кто-то так и делает, только, думается мне, что вначале мужчина будет польщен таким и возможно они трахнутся и начнут встречаться, только вот ничего из этого дальше адекватного не выйдет, так как женщина изначально выступила с доминантной позиции.

у тебя крайне зашоренное мировосприятие, но копаться в предпосылках этого удручающего обстоятельства мне определенно лень, пардон why.gif

Факт остается фактом: хрен у тебя, Селезнева, Новоселова и прочих психологических кастратов получится убедить нормальных людей в том, что в жизни все параллельно и перпендикулярно.

Цитата
Но и говно на дороге тоже все стараются обходить стороной.

о чем и речь

[^]
солнечный
4.04.2024 - 12:55
0

компонентный ремонт

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 09:37)
Я многодетная мать. Нет, с моей семье все в порядке, муж, дети, никогда не думали о разводе, даже когда срались в пух и прах. Было и такое, что муж полгода жил на даче и мы даже не разговаривали. Но, чтобы развестись - никогда. И вопрос не в детях.
Я вообще убеждена, что ребенок НЕ МОЖЕТ быть каким-то склеивающим фактором. Это чушь и бред - жить ради детей!

Что держит нашу семью - часто раньше свекровь спрашивала, знакомые, которые видели кризисные моменты наших отношений.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАЗВЕДЕТЕСЬ? - Такое слышала не раз от своей мамы.

Короче, на НГ детей отправили к бабушкам, а сами решили забуриться на даче вдвоем. Ну и так получилось, что разговор вышел на эту тему. Муж говорит
- Мне тоже сотню раз задавали этот вопрос, когда мы ссорились. Но, как бы я не злился, как бы не кипело все, я тебя люблю.

Сука, не все поймут, наверное, я аж расплакалась. Ведь я чувствую и переживаю тоже самое. Мы оба те еще дебилы, но я не могу себе представить жизнь без него. Я даже могу представить жизнь без детей, но без мужа - нет.

Думаю так, что любовь - это когда ты с жертвенностью живешь жизнью другого человека и он делает тоже самое. Тогда получается счастье.

Всем хочется пожелать любви. Банально звучит, но хочется чтобы ее было больше. Не расчетов, не херни какой-то, а нормальной любви, которой сейчас так мало...

хоть зависть и грех, но...
повезло вашему супругу.
я вот холостяк. ну не встретил я ту, которая...
больше не ссорьтесь.
а я пойду приму эфирной валерьянки...

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (хохмячок @ 4.04.2024 - 12:52)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 12:49)
Судя по комментариям, тут весь мир не прав, одна вы истину глаголете и всё про всех знаете.  lol.gif

а В ы почитайте внимательно мои комментарии) что именно в них Вас навело на такие мысли?)

Так вы как из пулемёта всем камрадам пишете, что они все не правы. Тут как ни наводись, а вывод один - вы светоч истины, а мы все ничего просто не знаем, даже про себя лично.

[^]
несвятая
4.04.2024 - 12:58
1

Приколист

Цитата
Нет никакого перекоса, просто вы почему-то разные в ранжировании ценностей вещи ставите на одну полку.
Это все равно что сказать: «Я разлюбила ягодное мороженое, теперь ем только пломбир. С Родиной так же.»
Чувствуете глупость?
Вы по сути поставили ценность мороженого рядом с ценностью Родины.
Как можно ценность работы поставить рядом с ценностью брака? Именно в этом ваша ошибка, из которой следует ошибочная логика.

Ценность брака? Родина? Перестаньте путать эти понятия.Родина, это не кучка людей у власти. А ценность брака, не в штампе в паспорте. Люди ошибаются в выборе партнера по браку. Но, надо терпеть всю жизнь пьяные выходки и лень высоковозрастного мальчика? ЗАЧЕМ????? Кто так решил? И, ушла я к любимому от обеспеченного и с хорошей квартирой. Мы сбежали с любимым в комнатку в коммуналке. Из двух кресел сделали кроватку для ребёнка. Потом всё уже приобрели. Но, поверьте...Мы были счастливы!!! А не этого ли хочет каждый человек?

[^]
Sadeid
4.04.2024 - 13:00
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 12:53)
Цитата (Sadeid @ 04.04.2024 - 12:24)
Вот и поговорили. У очередной пукан взорвался от того, что баб нахлебниц каждая вторая, а мужиков она аж одного видела, да и то на ЯПе. А единственный живой пример не на чужой шее сидел, а не захотел на свою бабу повесить.  Какой плохой человек. Ай-яй-яй.

Ну, от тебя иного и не ожидалось, клоун.
"Музик фсигда залабатывает сипе на зызнь", ога

И чё? Не перетрудилась она там в гробу сына обеспечивать? В России сотни тысяч баб на пенсию по потере кормильца живут и посмертные бабки. Их тоже мужик обеспечивает? Сравнил хер с пальцем. Работающую бабу найдите, которая мужика содержит, а не сына. Заебётесь искать. А вот баб таких - да на улице сто штук дёрни - 80% накормлены на деньги своего мужика, а не на свои. Остальные 20% просто без мужика живут.

[^]
TomaTuk
4.04.2024 - 13:02
-3

Юморист

Цитата (lubawa @ 04.04.2024 - 09:18)
У меня муж - разведенец с арицепом и я такая же. Люблю его и он меня.
К чему эти обобщения? Рассматривайте конкретные случаи.

Зачем рассматривать исключения, когда обсуждается общая масса?

[^]
хохмячок
4.04.2024 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 12:57)
Так вы как из пулемёта всем камрадам пишете, что они все не правы. Тут как ни наводись, а вывод один - вы светоч истины, а мы все ничего просто не знаем, даже про себя лично.

так я ток домой пришла))))))
читаю, отвечаю))))
Вам , думаю, больше не буду, Вы смысл через призму своей злобы криво видите

[^]
alex1xela
4.04.2024 - 13:05
0

Ярила

10 лет прошло.. а тема живет

[^]
Dmitry69
4.04.2024 - 13:07
0

Балагур

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 09:18)

Когда оба разведенных М и Ж, то такой союз имеет право быть, ну то есть он получается нормальный. Оба на одной волне, с опытом и отлично понимают, что делают. А когда РСП + Алень (без опыта, без детей)....ну такое себе.

[^]
motya
4.04.2024 - 13:07
8

почётный сруль

Цитата (TomaTuk @ 4.04.2024 - 13:02)
Цитата (lubawa @ 04.04.2024 - 09:18)

Зачем рассматривать исключения, когда обсуждается общая масса?

а что есть общая масса?
почти все знакомые мне разведенные личности обоих полов с детьми и без отлично устраивают личную жизнь, и только в интернете оказывается, что у них какие-то непреодолимые проблемы на этом поприще lol.gif

У дураков обоих полов вообще всегда все сложно. Только это точно не из-за детей.

[^]
DEMONix
4.04.2024 - 13:09
0

Балагур

Цитата (lubawa @ 4.04.2024 - 09:18)

Исходя из контекста вы из двух неполноценных семей создали одну.
Вот только тут вы на равных. Так что живите и радуйтесь.

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 13:11
-1

Виноградный велосипед

Цитата (несвятая @ 4.04.2024 - 12:58)
Цитата
Нет никакого перекоса, просто вы почему-то разные в ранжировании ценностей вещи ставите на одну полку.
Это все равно что сказать: «Я разлюбила ягодное мороженое, теперь ем только пломбир. С Родиной так же.»
Чувствуете глупость?
Как можно ценность работы поставить рядом с ценностью брака? Именно в этом ваша ошибка, из которой следует ошибочная логика.

Ценность брака? Родина? Перестаньте путать эти понятия.Родина, это не кучка людей у власти. А ценность брака, не в штампе в паспорте. Люди ошибаются в выборе партнера по браку. Но, надо терпеть всю жизнь пьяные выходки и лень высоковозрастного мальчика? ЗАЧЕМ????? Кто так решил? И, ушла я к любимому от обеспеченного и с хорошей квартирой. Мы сбежали с любимым в комнатку в коммуналке. Из двух кресел сделали кроватку для ребёнка. Потом всё уже приобрели. Но, поверьте...Мы были счастливы!!! А не этого ли хочет каждый человек?

Никто не ставит знак равенства между браком и штампом. И я не писала про Родину, как о кучке людей о власти. Вы сейчас специально пытаетесь демагогию развести.

Еще раз повторяю - женились/сходились два человека нормальными и с нормальными отношениями. То, что произошло после - это следствие того, что они в какой-то момент перестали друг друга слышать. Выход один - начать говорить. Не с позиции - ах ты СУКА, ты почему это не сделал/ла? и т.п. А адекватный нормальный разговор

По моим наблюдениям, когда люди общаются уже просто в рамках оскорблений и претензий, то это свидетельствует о том, что оба переживают обиду за которую ни какой из обидчиков не попросил прощения. По сути гордыня и эгоизм.

Следовательно, начинать исцеление отношений нужно со смирения и взаимного примирения, что требует признания ошибок, несправедливостей и т.п. Это сложно сделать, потому что если гордыня выела дыру в сердце, то как правило, люди начинают играть в прощение, а при следующей ссоре у них начинается 9 МАЯ - никто не забыт, ничто не забыто.

Кто в этом виноват? Это не правильный вопрос, потому что он ведет в тупик. Смысл его задавать? Для того, чтобы укорить или уколоть какую-то из сторон, которая и так, как ёжик в колючках обороны? Нет. Здесь нужно, чтобы хотя бы один из членов семьи понял - мое или его Я - это ничто по сравнению с МЫ и поэтому нужно где-то проглотить обиду, где-то смириться и склеить то, что сами расхерачили.

Если ума на это не хватает, то это тупые люди, самовлюбленные и эгоистичные.

[^]
Dmitry69
4.04.2024 - 13:13
1

Балагур

Цитата (Haze2006 @ 4.04.2024 - 09:25)
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

В точку! Я как-то с этим столкнулся. Встречался тогда с одной мадам, ну у нее подруга свободная была. Ну говорю, а у меня друг есть, отличный парень. Сначала заинтерсовалась, а потом говорю, у друга есть ребенок (с ним не живет ессно). Она сразу категорически - нет. Блин, ей то чего терять? Она этого ребенка даже видеть не будет...
А вот на мужика ведь всё повесят - воспитание, содержание, и тд. Чужого ребенка!

Это сообщение отредактировал Dmitry69 - 4.04.2024 - 13:14

[^]
shew7
4.04.2024 - 13:14
3

Ярила

Я на вдове женился , норм . её ребёнок уже в с свободном плавании

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 13:16
0

Виноградный велосипед

Цитата (Dmitry69 @ 4.04.2024 - 13:13)
Цитата (Haze2006 @ 4.04.2024 - 09:25)
Потому что у бабы чужих детей не бывает, но это работает только в сторону её детей, а если мужчина с детьми, то - фу! Он же не будет всё внимание уделять мне и моим детям...
Двойные стандарты...
Можете поспрашивать у РСхП или просто у ОЖП будет ли она жить с мужчиной у которого есть дети... Ответы вас "приятно" удивят )))

В точку! Я как-то с этим столкнулся. Встречался тогда с одной мадам, ну у нее подруга свободная была. Ну говорю, а у меня друг есть, отличный парень. Сначала заинтерсовалась, а потом говорю, у друга есть ребенок (с ним не живет ессно). Она сразу категорически - нет. Блин, ей то чего терять? Она этого ребенка даже видеть не будет...
А вот на мужика ведь всё повесят - воспитание, содержание, и тд. Чужого ребенка!

Кстати, у меня есть подруга, 2е детей от разных мужиков. Разведена, замуж не собирается. Живет вся в детях. Когда ей хочется секса, лезет на сайт знакомств, встречаются, перепихываются и все по домам.
Сама обеспеченная, работает главбухов в строительной компании.
Не страшная, симпатичная.
На вопрос - почему замуж не идешь? Отвечает так - а зачем, если мне и так норм)

Так что и такие бывают

[^]
ooooops
4.04.2024 - 13:16
2

Ярила

Ну, я не буду 11 минут смотреть.
Что там, какие то страшные тайны?

[^]
Сардиновый
4.04.2024 - 13:17
1

Шутник

Цитата (Lenovatan @ 4.04.2024 - 13:11)
Цитата (несвятая @ 4.04.2024 - 12:58)
Цитата
Чувствуете глупость?

Никто не ставит знак равенства между браком и штампом. И я не писала про Родину, как о кучке людей о власти. Вы сейчас специально пытаетесь демагогию развести.

Еще раз повторяю - женились/сходились два человека нормальными и с нормальными отношениями. То, что произошло после - это следствие того, что они в какой-то момент перестали друг друга слышать. Выход один - начать говорить. Не с позиции - ах ты СУКА, ты почему это не сделал/ла? и т.п. А адекватный нормальный разговор

По моим наблюдениям, когда люди общаются уже просто в рамках оскорблений и претензий, то это свидетельствует о том, что оба переживают обиду за которую ни какой из обидчиков не попросил прощения. По сути гордыня и эгоизм.

Следовательно, начинать исцеление отношений нужно со смирения и взаимного примирения, что требует признания ошибок, несправедливостей и т.п. Это сложно сделать, потому что если гордыня выела дыру в сердце, то как правило, люди начинают играть в прощение, а при следующей ссоре у них начинается 9 МАЯ - никто не забыт, ничто не забыто.

Кто в этом виноват? Это не правильный вопрос, потому что он ведет в тупик. Смысл его задавать? Для того, чтобы укорить или уколоть какую-то из сторон, которая и так, как ёжик в колючках обороны? Нет. Здесь нужно, чтобы хотя бы один из членов семьи понял - мое или его Я - это ничто по сравнению с МЫ и поэтому нужно где-то проглотить обиду, где-то смириться и склеить то, что сами расхерачили.

Если ума на это не хватает, то это тупые люди, самовлюбленные и эгоистичные.

Лена, вот читаю вас, читаю и все время в голове вопрос - почему вы замужем? Где вы были 20 лет назад___))))

wub.gif

[^]
ooooops
5

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 04.04.2024 - 13:16)
Кстати, у меня есть подруга, 2е детей от разных мужиков. Разведена, замуж не собирается. Живет вся в детях. Когда ей хочется секса, лезет на сайт знакомств, встречаются, перепихываются и все по домам.

Так что и такие бывают

Более того,так бывает чаще всего, когда женщина обеспечена и хороша собой.
Нафиг ей геморрой, она там уже была

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (shew7 @ 4.04.2024 - 13:14)
Я на вдове женился , норм . её ребёнок уже в с свободном плавании

капец ты отважный - это ж не просто РСП, это ж баба мужа уморила! © местные долбоебы

[^]
BlagVest
0

Балагур

А я вот прям по разведенкам прусь! Ваще паровозики люблю - чтобы несколько прицепов 🤪

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2024 - 09:40)
Цитата (vo1and @ 4.04.2024 - 09:35)
Ну я женился. Проблем не вижу. Ситуации разные. Мы счастливы.

Именно так. Не вижу!!! У меня в характеристике из армии так написано "в нарушении воинской дисциплины и употреблении алкогольных напитков замечен не был". Это вообще не значит, что не нарушал и не употреблял, это значит ровно то, что написано "замечен не был". Вот и у вас - "не вижу". Собственно, домой придёте, а на ней мужик потеет, глазки закроете и пойдёте на кухню, ничего не вижу, ничего не слышу.

Ты просто больной lol.gif

[^]
motya
4.04.2024 - 13:18
6

почётный сруль

Цитата (ooooops @ 4.04.2024 - 13:16)
Ну, я не буду 11 минут смотреть.
Что там, какие то страшные тайны?

ничего нового
автора цитат, которыми сыпят без остановки наши бабоборцы, выпустили в телевизер

[^]
Lenovatan
4.04.2024 - 13:19
3

Виноградный велосипед

Цитата (ooooops @ 4.04.2024 - 13:17)
Цитата (Lenovatan @ 04.04.2024 - 13:16)

Так что и такие бывают

Более того,так бывает чаще всего, когда женщина обеспечена и хороша собой.
Нафиг ей геморрой, она там уже была

Однако, у нее есть минус - частенько после работы побухивает. Как то была у нее в гостях, спрашиваю - ну а че ты бухаешь то? Ответ - одиноко.

Так что, в глобальном смысле, всем нам нужно человеческое тепло. Просто люди не идут на это из-за ожогов прошлого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122365
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх