В лунной афере США поставлена жирная точка!, на Луну они все-таки не летали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
13.12.2015 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Navigobear
Цитата
Т.е. таки лажей, как даже без интернета, мне показалось и оказалось.

Ну вот а другим людям такое лажей не кажется. И отсутствие инфы их не смущает, т.к. даже в голову не приходит что-то поискать. Потом ходят с этой историей.
Цитата
Я, кстати, тож ничего про, озвученный в том посте, аппарат не нашёл.

Плохо искали cool.gif

[^]
LeSabre
13.12.2015 - 22:12
2

Ярила

Rishatt
Цитата
Только вот про Можайского не понял, ведь о нем в БСЭ прямо говорится: " Летательный аппарат М. представляет интерес как одна из первых практических попыток построить самолёт, пилотируемый человеком."

Ок. Тут перегнул. Хотя, попытки выставить его и только его изобретателем самолета никуда не делись:

В лунной афере США поставлена жирная точка!

[^]
maugli
13.12.2015 - 23:04
2

Анархист

Alexeykov
Цитата
Где бы почитать бы инфу про этот спутник, или настолько засекретили что всю инфу из интернета вытерли?

Сама программа называлась Евросат-1, а зонд оставленный на лунной орбите назывался Смарт-1
Аппарат был запущен 27 сентября 2003 года ракетой-носителем «Ариан-5» в качестве попутной нагрузки при выведении спутников связи на ГСО.
25 января 2005 года на Землю были отправлены первые снимки лунной поверхности, выполненные «Смарт-1» с близкого расстояния.
27 февраля 2005 года спутник достиг своей конечной цели — он стал искусственным спутником Луны, с периодом обращения около 5 часов.
3 сентября 2006 аппарат завершил свою миссию. Он был сведён с орбиты и разрушился при ударе о поверхность Луны.

[^]
LeSabre
13.12.2015 - 23:26
2

Ярила

maugli
Фотографии со Smart-1 доступны по ссылке.

[^]
gaschekser
13.12.2015 - 23:33
0

Ярила

на умершего можно все списать ...

[^]
Penoplast
13.12.2015 - 23:37
-4

Юморист

Цитата (LeSabre @ 13.12.2015 - 23:25)
KaA73
Цитата
Скажем , ТАКОЙ 146%-ной уверенности в прилунениях астронавтов, как у Леонова, в его высказываниях не было.. а вот некоторые сомнения -- да, были..

Но, конечно, и 100% уверенности, что это фейк -- он тоже не озвучил.

Так где?)

Добавлено в 20:29
Rishatt
Цитата
Уж очень любят наши заокеанские друзья выпячивать свои достижения и при этом замалчивать о чужих, вроде как и не обманывают, а все равно вводят в заблуждение.

То ли дело наши искренние борцуны за правду:
- пионер воздухоплавания - Крякутный
- Можайский - изобретатель самолета
- Артамонов - изобретатель велосипеда
итд итп)

изобретатель гомосексуализма - дед твой.

[^]
Navigobear
13.12.2015 - 23:43
2

Ярила

Да будут хорошие фотографии, раньше или позже. Хотя скорее позже, приоритеты несколько сменились.
Другой вопрос, что и по имеющимся ясно, что модули там стоят, следы есть.
(Если в это не верят сейчас, то не поверят и при лучших фотографиях. Потому как отрицать наличие объектов на Луне и по этим фотографиям ну никак не получится и можно проталкивать только вариант подделки. А подделывать без разницы какие фотографии, хоть низкого разрешения, хоть высокого).

Остается только копать версию, что они туда в беспилотном режиме прилетели.
Как наличие уголковых отражателей объясняется тем, что их ведь не обязательно устанавливать лично астронавтам, могли и и автоматической станции сбросить.

Т.е. фактически вопрос плавно перетёк (или перетекает) из постулата: "афера от начала и до конца", к постулату: "это могло быть сделано и без пилотируемых полётов".

Хотя беспилотные полёты ещё сложнее в плане управления. Хотя, конечно, нужен менее мощный РН.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 13.12.2015 - 23:47

[^]
LeSabre
13.12.2015 - 23:44
0

Ярила

Penoplast
Цитата
изобретатель гомосексуализма - дед твой.

А по делу есть что сказать?

[^]
KaA73
13.12.2015 - 23:53
3

Ярила

А про недостаток образования и дебилизм поколения ЕГЭ и ПГМ.. "Кто не верит-- тот неуч и сектант"..

Скажу от себя лично.. У меня наоборот.

лет до 35 я БЕЗУСЛОВНО верил в Лунную Программу НАСА.. и в героев астронавтов.
В школе астрономию учил на 5-ку.. Да, книжки про космос читал и любил. Да, в Политехе Сопромат и Теормех сдавал.

И че, у меня в 20 лет было больше "Образования и Интеллекта", чем в 40 ?? не думаю.. Но я же ВЕРИЛ !! НЕ Сомневался !! Знач, умный был , по вашей логике ? а теперь дурак ?

Первые сомнения закрались, когда знакомый рассказал про его посещение космодрома на мысе Канаверал... И павильона, посвященного Лунной Программе .
Он увидел ЛМ "из жести и фольги" , скафандры, лунный "ровер" .. И, с его слов, с тех пор стал он "скептиком" ..

Мне стало интересно. Я нагуглил всяких луносрачей с его подачи, в том числе и пресловутых Мухина-Попова, но не только.. и Чертока и Леонова .. вот .. И постепенно стал "скептиком" тоже .. Не потому, что отупел или образование пропил .. А просто РЕАЛЬНО показалась эта история во многих местах белыми нитками шита .. spy.gif

Вот.. не "НЕМОГЛИКОМ" .. и не "все, кто за НАСА -- долбоебы" .. а просто тихим "скептиком".. Раньше ВЕРИЛ -- теперь нет ..

Поэтому аргументы насавцев про "неучи-тупари" бесят иногда, особенно если при этом адепт пишет "Ракетоноситель" gigi.gif

Все. Давайте делиться инфой, или доказывать, что она липовая - без взаимных оскорблений . Изв. за оффтоп.

ЗЫ. Просто мы смотрим на одни и те же факты уже под разным углом :
То, что для адептов выглядит как "ГЕРОЙ-АСТРОНАВТ дал в табло охуевшей журнашлюхе"..
для скептиков выглядит как "Дед обосрался сказать правду в ответ на простую предъяву, на вопрос о "комбинированной съемке" и "потерянной пленке".. и зассал присягнуть"..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.12.2015 - 00:37

[^]
prodobrey
14.12.2015 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (prodobrey @ 12.12.2015 - 12:47)
да как вы не успокоитесь, кубрики прокопенки,,,,,,, я цже на луну прилетел из-за вас,  пиздаболы  -  - да охуенно там все есть - и армстронг там уже живой

- 300, за то что америкосы были на луне ))))))

Это сообщение отредактировал prodobrey - 14.12.2015 - 00:11

[^]
LeSabre
14.12.2015 - 00:15
2

Ярила

prodobrey
Цитата
- 300, за то что америкосы были на луне ))))))

Скоро казаки с "байкерами" и попами вас за такое вообще на улице избивать будут.

[^]
KaA73
14.12.2015 - 00:15
0

Ярила

Navigobear
Цитата
Т.е. фактически вопрос плавно перетёк (или перетекает) из постулата: "афера от начала и до конца", к постулату: "это могло быть сделано и без пилотируемых полётов".

Я к этому варианту и склоняюсь.. Грунт-то они таки передавали в СССР ..
но не 69-м, а ПОЗЖЕ ..
и не булыжники, а ГРАММЫ ..
То есть ровно столько, сколько могло быть доставлено автоматом ..
Как и нашими "Лунами".
все остальное -- мистификация. cool.gif ИМХО.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.12.2015 - 00:18

[^]
Alexeykov
14.12.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 13.12.2015 - 21:20)
Этот факт состоит в том, что официально заявленный "лунный двигатель" F-1, с ОДНОЙ камерой сгорания ТАКИХ размеров - НЕФУНКЦИОНАЛЕН.

Такая конструкция ПРИНЦИПИАЛЬНО нестабильна ("курите" что такое "турбулентное истечение"), что приводит к взрыву.

Турбулентность зависит от скорости истечения. Поэтому, если снизить скорость подачи топлива и окислителя в камеру сгорания, то взрыва - можно избежать.

Однако... (какая досада!) Меньшее количество топлива - даёт меньшую тягу. Причём, падение тяги связано с нелинейной зависимостью и очень, повторяю, очень существенно.

Таким образом брутально-монстрозный F-1, на самом деле был всего лишь театрально-киношной декорацией. Бутафорией. Фейком.

ТАКОЙ двигатель, ну - никак не мог обеспечить вывод всей массы необходимого груза на орбиту Земли для последующего старта к Луне.

ЗЫ.. мне в старом сраче было реально услышать коммент НЕкоспиролухов на эту тему .. но увидел только слив.

Может, в этой теме ответят?

А зачем американцы его реанимировали и еще опыты на нем ставят если он не функционален?

[^]
KaA73
14.12.2015 - 00:30
0

Ярила

Alexeykov
Цитата
А зачем американцы его реанимировали и еще опыты на нем ставят если он не функционален?

В этом вопросе я Читатель..
Придет VSkilled - у него спросишь.

[^]
prodobrey
14.12.2015 - 00:37
0

Весельчак

1534 человека были на луне!!!!!!!

[^]
Kakvse
14.12.2015 - 00:37
0

Ярила

Все споры кончатся тогда когда Россия пошлёт свой корабль на луну и он вернётся со съёмкой. И Путин скажет-впервые в истории человечества люди высадились на луне. И это наши люди. Вот доказательства камень в виде гроба сша. Пендосы будут возмущаться но их уже никто не будет слушать.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 14.12.2015 - 00:38

[^]
KaA73
14.12.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (WhiteWater @ 13.12.2015 - 16:33)
А что же конспирология? Уровень доводов конспирологии варьируется от перевирания фактов, неправильной трактовки тех или иных событий, результата необразованности в рассматриваемом вопросе до откровенной лжи, как например тезисы "потерянный лунный грунт", "американцы запретили летать над местами посадок", "Лунный грунт ни кто не исследовал", вот это интервью "Кубрика" и тому подобная херня, которая не выдерживает проверки реальностью.

ММдя .. парой страницей раньше я постил видос, в котором есть пруф на "закрытые для полетов зоны".. из ВРАЖЕСКОЙ прессы ..

Или это для тебя тоже не пруф ?

Или ты видос не смотришь ? а нахуя, ты ж ВО ВСЕМ УВЕРЕН )) gigi.gif

С 11-й минуты.. не забудь подстрочник включить gigi.gif

Моглики, вопрос, СХУЯЛИ ?? ведь по ебаной логике это же ИМ , амерам, надо, чтобы китайсы - индусы - русские - похуй кто.. прилетели, сфотали -и ДОКАЗАЛИ.. что амеры блять ПРАВЫ !! Не, нихуя, запрет -- все для "будущих поколений!" gigi.gif
Как и грунт, не ?? lol.gif

В лунной афере США поставлена жирная точка!

[^]
varela99915
14.12.2015 - 04:56
0

Ярила

Цитата
Koляныч
12.12.2015 - 17:42 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Шутник

Цитата (varela99915 @ 12.12.2015 - 21:18)
Я ещё в своём детстве в начале 80х два раза бегал на амеровский фильм, где после постановы убивают псевдоастронавтов, а один сбегает! Его по пустыне преследуют спецслужбы! Кстати други, напомните фильмец а...

Козерог 1

Спасибо друг!

[^]
БурБуль
14.12.2015 - 05:31
0

Шутник

С лунной программой NASA, как с Чайкой. Вроде все объяснили чей заказ и что вроде все ни при чем, а осадок остался.

[^]
ракОВЕНА
14.12.2015 - 06:23
0

Шутник

для тех кто еще не в курсе. они сняли фильм про это dont.gif http://www.kinopoisk.ru/film/741307/

[^]
СироИсии
14.12.2015 - 07:32
0

Desolator M.D.

ну, если и летали, и прилунились, то на чём возвращались? Фото клёпок в студию?

[^]
ChaosWarrior
14.12.2015 - 07:41
-1

Приколист

Фанатам асашай бесполезно что-то доказывать.

[^]
idk
14.12.2015 - 08:14
0

Ярила

Цитата

Но действительно, почему после такого оглушительного прорыва не последовали новые экспедиции, не было продолжено изучение луны человеком? Вместо этого запустили легенду о том, что луна "занята" инопланетянами, что нашим астронавтам "указали на дверь" и т.п.

а что там еще изучать?
вот если бы нефть нашли, другое дело.

[^]
SagittariusPerm
14.12.2015 - 08:23
0

Приколист

Цитата (QRDL @ 12.12.2015 - 14:54)
Луна,бля... Пиздёж всё и оптический обман зрения... Мне 44, а я на Камчатке ни разу не был. cry.gif

А мне 35! Был на Камче, там клево cool.gif

[^]
WhiteWater
14.12.2015 - 08:55
3

Приколист

KaA73, вот так рекомендация по физической защите мест посадок превращаются в "американцы запретили". Есть документ, в котором НАСА признает две из шести зон своих посадок и оставленные там ништяки артефактами и я с этим согласен, они просуществую миллионы лет если их не трогать, человечество может пережить, по этому есть рекомендация(НЕ запрет) на то, что бы к этим ништякам не приближались. Для этого НАСА на основе расстояния оставленных ништяков от лунного модуля сделала 2 круга - 75 и 225(несмотря на то, что астронавты А-17 удалялись на 7 километров) метров для Аполлонов 11 и 17 соответственно, пересекая которые эти артефакты можно повредить.
Далее, они сделали еще 2 круга, уже больше, по паре километров, в которых не рекомендовали посадку, поскольку посадка в эти зоны может реактивной струей корабля испортить принятые ими артефакты, ну если там с курса собъешься, просто пылью забросает или еще чего.
Насколько я понял, по высоте полета над местами действует ограничение в 40 метров. Тут даже охуенного зума не нужно, что бы чето разглядеть.

А еще они также просят не приближаться к Луноходам) Мелочь, а приятно, хотя возможно их тоже не было, кто знает, кто знает... Хотя нет, яж не дебил, они точно были.

Какой делаем вывод? Ну во первых конспирология наука для дураков, но это и так все знают. Во вторых, летать над этими местами можно хоть до посинения, ограничение по высоте в 40 метров ни как не скажется на наблюдении, тем более на орбитальных полетах над этими местами. В третьих, это не запрет, можно сесть хоть на Американский флаг, но скорей всего будет иск от правительства США, ведь это их собственность.

Но зачем искать первоисточники, лучше тупое видео с тупым комментатором посмотреть, он же на английском говорит, наверное чето знает. На самом деле нет, не знает.

хотя по высоте я не уверен, там трудно написано. 40 метров как я понял это для аппаратов типо спутников, еще там какие-то трудности с наклоном и реактивными струями. Короче будем считать что по высоте ограничение от 40 до 2000 метров, 2 тыщи метров это тоже чрезмерно много для наблюдения.

Ах, да, СМАЙЛИКИ gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 14.12.2015 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174053
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх