В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkskiv
31.03.2015 - 07:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 23:57)
ну т.е. вы сейчас еще и службы обвиняете? я так понимаю, если ее все же хорошенько штрафанут в следующий раз, она, видимо станет очередной жертвой репрессий gigi.gif
ага, только в храмах не танцуй.
дк давайте во всем самоуправство объявим, возьмем в свои руки. объявим анархию. а че нет-то?
давайте наказывать пешеходов. почему все съезжают с этой темы? огромное кол-во аварий из-за них происходит. давайте уж косить, так косить. вот так придавят парочку - остальные уже задумаются. faceoff.gif
Скрытый текст
что это сарказм. надеюсь, очевидно

Добавлено в 23:59
Gadsky
прав.
хотела бы учить - ходила бы писала заявления о ремонте дорог. добивалась видеокамер на таких участках, отправляла видео в гаи.
в общем, вы и сами все понимаете, но уже не можете съехать с выбранного поведения в данной теме.
усе, я спать.

Но вот в чем загвоздка - официальные органы с вами не согласны и утверждают, что дамы все по закону делают... Как они могли с вами не посоветоваться? gigi.gif Так что действия баб не самоуправство. Как она там сказала? "Это не я бью машины, это машины бьются об меня". И закон это подтвердил.
Так что это вы уже все поняли, но признаться все никак не можете.

Добавлено в 07:41
Цитата (BMoftheW @ 31.03.2015 - 03:01)
Какие предъявы к бабе? Она ничего не нарушает. Если бы все ездили как она, не нарушая, то аварий вообще бы не было никогда.

Заметьте, как вам сразу поставили Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. те, кто ездить не нарушая не умеет! gigi.gif

[^]
Semetsky
31.03.2015 - 08:03
-2

Ярила

Всё трете? девки правы и точка :)

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 09:24
0

Ярила

Господа, матерящие тёлок, а ответьте-ка:
Вот дорожная ситуация (из сегодняшнего, время сбито на час). Я, по-вашему, должен был, блять, оттормаживаться и пропускать наглого акцента? Или можно было раскатать его об "баржу"?
Подозреваю, что рыжая выбрала бы второй вариант lol.gif
Если кто не понял откуда он там взялся: просочился между бордюром и троллейбусом и полез влево :)

И, кстати, вопрос лично к Франческо:
Чем с точки зрения ПДД маневр (правый поворот) на видео отличается от маневра тёлки, где она тебя не пропустила? Тут тоже сразу во второй ряд :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 09:40

[^]
blow05
31.03.2015 - 09:51
-2

Моргенмуффель

Francisco
Цитата
Т. е. поясни на переходе чел на рушил и он адекватный так?

Да, формально с его стороны нарушение было. Но именно хамства тут не было, в отличие от большинства остальных ситуаций.

Цитата
если эпизод лишний тебя на мысли не наводит что это подстава? ничуть?

Подстава - это если бы она ему мигнула дальним. А так - он понадеялся, что его пропустят. Дамочки борются со всеми нарушителями - их право. Мне больше импонирует, когда борются именно с хамами, поэтому в данном эпизоде я занимаю нейтральную сторону.

Цитата
где я неправ? уклона дороги там нет, значит Т/С тормозит если убираешь ногу с газа даже при попутном ветре
разделяй понятия тормозной путь и остановочный

Ты неправ в том, что не умеешь воспринимать текст. Убрать ногу с педали газа - далеко не все меры к снижению скорости.

Цитата
А теперь представь гипотетически что ты не переходе!

Я в таких ситуациях убеждаюсь, что меня пропускают. Либо резко стартую - так, чтобы ударить меня не было возможности даже при всем желании.

Цитата
Вообще масса видео с ними была где они уступают чтобы люди перестроились в их полосу, затем сами ускоряются и бьют - мне их хвалить за это надо? бред же..

Повторюсь - я эти ролики не видел, поэтому обсуждать их не вижу смысла.

[^]
Пятровiч
31.03.2015 - 10:07
-2

Приколист

Кстати, выгораживающим нарушителей такой вопрос: если бы вместо малолитражек дам ехала машина с гайшниками - сколько нарушителей готовы были бы повторить свой маневр перед их машиной? Или предпочли бы уступить, как того требуют ПДД?

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 10:07)
если бы вместо малолитражек дам ехала машина с гайшниками

Кто такие гайшники?

[^]
Пятровiч
31.03.2015 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 10:16)
Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 10:07)
если бы вместо малолитражек дам ехала машина с гайшниками

Кто такие гайшники?

Ну которые на спецмашинах с мигалками сине-красных цветов ездят dont.gif
А й как-то само влезло lol.gif

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 11:51)
А й как-то само влезло lol.gif

Ты меня успокоил.
Теперь я вижу, что ты не из тех, кто воин через "й" пишет lol.gif

[^]
zuz
31.03.2015 - 16:40
-1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (BMoftheW @ 31.03.2015 - 03:01)
Какие предъявы к бабе? Она ничего не нарушает. Если бы все ездили как она, не нарушая, то аварий вообще бы не было никогда.

Чукча не читатель, чукча писатель? Намеренно устраивать дтп, с целью получения денег от страховой (минимум десять раз в год). Да, если бы все так делали, страховые уже обонкротились бы.

З.Ы. А в какой компании застрахованы дамочки? Неужели там не интересуется, что за баба каждый месяц бабло с них трясёт. Или там тоже есть родственники?

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 16:48
-2

Ярила

zuz, зависть - плохое чувство.

[^]
Padla27rus
31.03.2015 - 17:05
3

Юморист

Исходя из представленного видео "героиня" сюжета неправа наравне с теми, кого она закоцала. И уж не знаю как там в Кургане с судами, но у нас 90% представленных случаев оценили бы как обоюдку (обоюдную вину обоих водителей), а значит взыскивали деньги не только со страховой виновника, но и со страховой этой дамочки (а учитывая что у неё шалупека а не машина, а коцает иногда достаточно дорогие аппараты, то и деньги бы взыскивались и с неё лично). Почему так? А потому что она явно нарушает п. 10.1 ПДД РФ.

п. 10.1. ПДД РФ - Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Всё что нужно было сделать так называемым "жертвам" этой рыжей ооочень независимой женщины, так это оспаривать постановление о привлечении к административной ответственности в суде через ходатайство о проведении ситуационной экспертизы, которая, помимо прочего, должна ответить на вопрос: Соответствуют ли действия водителей правилам дорожного движения РФ?

Собственно тут ничего сложного. Всё остальное сопли-слюни.

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 17:14
-1

Ярила

Padla27rus, это ты так считаешь? lol.gif

Умиляет меня школота, ссылающаяся на 10.1... Ну скажи мне, мил-человек, какой из пунктов части 12 КоАП РФ предусматривает наказание за несоблюдение п. 10.1 ПДД в случае непропуска ахуевшего нарушителя?

Очень интересно было бы посмотреть на протокол, составленный на рыжую. Типа "Не пропустила автомобиль нарушителя ПДД, в результате чего произошло столкновение"? Так, что-ли? lol.gif

Чуть выше на странице лежит видео "000002". Если бы я не принял чуть влево - я приложил бы Акцента об "баржу". И что мне за это можно было бы предъявить, умник? Или по "твоим" правилам это была бы обоюдка?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 17:28

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 17:26
0

Весельчак

Гспада, обвиняющие баб, у меня к вам появился один интересный вопрос:
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС? lol.gif

Это сообщение отредактировал darkskiv - 31.03.2015 - 17:28

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 17:26)
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС? lol.gif

Угу... И ещё интересно было бы посмотреть правоприменительную практику по привлечению водителей за непропуск нарушителей.
Мне почему-то кажется, что по всей России таких дел наберётся аж 0 штук! lol.gif
Имеются в виду именно дела, в которых водителя обвинили именно в том, что он не стал уворачиваться/тормозить, а продолжил движение в пределах своей полосы до момента столкновения.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 17:35

[^]
Francisco
31.03.2015 - 17:52
-1

Юморист

OneHalf66
Цитата
И, кстати, вопрос лично к Франческо:
Чем с точки зрения ПДД маневр (правый поворот) на видео отличается от маневра тёлки, где она тебя не пропустила? Тут тоже сразу во второй ряд :)

Причём тут меня я вообще не там живу у нас тут ад по сравнению с вашими нарушителми!

Опа, ебёшки-воробушки, ты тут пел недавно что никогда не нарушаешь ПДД brake.gif

А вот теперь сам посмотри на 8 секунде разрывов в сплошной линии нет! bravo.gif

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Francisco @ 31.03.2015 - 17:52)
Опа, ебёшки-воробушки, ты тут пел недавно что никогда не нарушаешь ПДД brake.gif

А вот теперь сам посмотри на 8 секунде разрывов в сплошной линии нет! bravo.gif

Где я писал, что НИКОГДА не нарушаю?

Думаешь - я не знаю, что там нет разрывов? Я даже был уверен, что кто-нибудь прицепится. И чё?

Блять, как дети, ей-богу... К чему угодно прицепиться, лишь бы оппонента в чём-то виноватым сделать... Скажи ещё, что во втором ролике я ускорился, чтобы Акцента не пропускать. И чё?

Ты бы лучше правоприменительную статистику по вопросу поискал - много ли водителей в России наказали за то, что сознательно не увернулись от ДТП.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 18:26

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 18:36
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 17:32)
Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 17:26)

Угу... И ещё интересно было бы посмотреть правоприменительную практику по привлечению водителей за непропуск нарушителей.
Мне почему-то кажется, что по всей России таких дел наберётся аж 0 штук! lol.gif
Имеются в виду именно дела, в которых водителя обвинили именно в том, что он не стал уворачиваться/тормозить, а продолжил движение в пределах своей полосы до момента столкновения.

не верно трактуете, когда ктото пострадает, тогда приходиться отбиваться от 10.1
С моральной точки, как видите 2 дам, виновниц обсуждения?

Добавлено в 18:38
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 18:18)
много ли водителей в России наказали за то, что сознательно не увернулись от ДТП.

опять 2х2=5

[^]
dba74
31.03.2015 - 18:53
3

Весельчак

если дтп совершается намеренно- это повод задуматься о психическом здоровье водителя. самоутверждение на дороге неприемлемо. подрезали? записал и направил в гибдд, если такой уж борец за слепое следование пдд. а то натянули на себя мантию судьи и гибдуна в одном флаконе
кстати в этом случае я так понимаю по мнению защитничков - давить надо было - сплошная же и не пешеходный переход

ну а хамов, да можно, но себе дороже, поэтому я так делать не буду.

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 18:54
-1

Ярила

Sairus88, это был ответ на вопрос, или словесный понос?

А всё-таки, если тумана не напускать "умными" словами, статистика по таким "нарушениям" есть?

Добавлено в 18:56
Цитата (dba74 @ 31.03.2015 - 18:53)
кстати в этом случае я так понимаю по мнению защитничков - давить надо было - сплошная же и не пешеходный переход

Как минимум - не умно равнять кусок жестянки и человека, не защищенного железом. Тем более - ребенка.

Цитата (dba74 @ 31.03.2015 - 18:53)
подрезали? записал и направил в гибдд, если  такой уж борец за слепое следование пдд.

А зачем, если можно заработать?
Это ж считай несколько косарей в карман сами плывут! lol.gif
Причём, если не тратиться на косметические ремонты... Это ж бешеные бабки! lol.gif А нафига тратиться, если завтра очередной такой же лошара попадётся?
Лично я за день таких ситуаций не один десяток вижу. Только выбирай! Захотел бы зарабатывать таким образом - наверное уже бы озолотился! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 19:15

[^]
Francisco
31.03.2015 - 19:20
-1

Юморист

Цитата
Блять, как дети, ей-богу... К чему угодно прицепиться, лишь бы оппонента в чём-то виноватым сделать...

ипать в несоблюдении ПДД

Цитата
Скажи ещё, что во втором ролике я ускорился, чтобы Акцента не пропускать. И чё?
во втором что же ты сам его не бил? а других этому учишь? не ты пожелел свой пипелац и время, и опять свернул на сплошные gigi.gif
Цитата
Если ты не заметил - по всей России нарушать ПДД это норма. Ибо безнаказанность.
Так что пусть подставляют - может хоть кого-то научат ПДД соблюдать.

Ну несомневайся ежди такая практика пойдёт ты как профи (ты же неотказался что ты профи lol.gif ) постигнишь кару неминуемо от подобных рыжих сук shum_lol.gif

Ну а теперь ответь за свои слова
Цитата
А по каким правилам ездить, если не по ПДД? По понятиям, что-ли? Авотхуй!
ты то в итоге по понятиям гоняешь cheer.gif
По поводу поворота из крайнего правого в крайний правый прав я, ибо невозможность своего манёвра будите аргументировать в суде, то что вам надо было потом налево.
Вот тут может будет яснее для особо умных
ДА а с чего меня водилой десятки записали? Странно я там небыл никогда)) И машину такую не водил)))

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 19:44
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 18:54)

А всё-таки, если тумана не напускать "умными" словами, статистика по таким "нарушениям" есть?

Такое ощущение, что ты вообще не читаешь ничего кроме своих сообщений
Их 1000щи, 10ки тысяч
1ая же ссылка, пытался оспорить 10.1:https://rospravosudie.com/court-rostovskij-oblastnoj-sud-rostovskaya-oblast-s/act-105281069/

Повторюсь, раз не читаешь: когда кто то пострадает, тогда приходиться отбиваться от 10.1
Или же какой то другой умысел будет виден(будь то мошенничество и т.п.)
На что не так давно, а именно 13 числа обратила общественность свое внимание

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Francisco @ 31.03.2015 - 19:20)
Цитата
Блять, как дети, ей-богу... К чему угодно прицепиться, лишь бы оппонента в чём-то виноватым сделать...

ипать в несоблюдении ПДД
И чё? Я где-то утверждал, что не нарушаю ПДД?
Сударь, вы пиздобол.

Цитата
Скажи ещё, что во втором ролике я ускорился, чтобы Акцента не пропускать. И чё?
во втором что же ты сам его не бил? а других этому учишь? не ты пожелел свой пипелац и время, и опять свернул на сплошные gigi.gif
Где я учу кого-то? Пруф, где я кому-то говорил "бейте хамов, ребята", или что-то подобное.
Если я одобряю их действия - это значит я кого-то чему-то учу?
Сударь, да Вы пиздобол, оказывается!

Ну несомневайся ежди такая практика пойдёт ты как профи (ты же неотказался что ты профи lol.gif ) постигнишь кару неминуемо от подобных рыжих сук shum_lol.gif
Я, специально для таких, как ты, писал, что я себе не позволяю совершать маневры так, как это делают "жертвы" героинь ролика. Ты это воспринял, как моё утверждение, что я не нарушаю ПДД. Молодец! Рекомендую купить очки lol.gif
Сударь, да Вы ещё и читать толком не умеете!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 19:52

[^]
Francisco
31.03.2015 - 19:56
-1

Юморист

OneHalf66
Цитата
Где я учу кого-то? Пруф, где я кому-то говорил "бейте хамов, ребята", или что-то подобное.
Если я одобряю их действия - это значит я кого-то чему-то учу?
Сударь, да Вы пиздобол, оказывается!

А ты до таких лет дожил и неодупляешь?

вот часть твоей фразы
Цитата
Если ты не заметил - по всей России нарушать ПДД это норма. Ибо безнаказанность.
Так что пусть подставляют - может хоть кого-то научат ПДД соблюдать.
текст твой ищи сам на прошлых страницах

Я устал с такими тролями как ты говорить.

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 19:44)
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 18:54)

Такое ощущение, что ты вообще не читаешь ничего кроме своих сообщений
Их 1000щи, 10ки тысяч
1ая же ссылка, пытался оспорить 10.1:https://rospravosudie.com/court-rostovskij-oblastnoj-sud-rostovskaya-oblast-s/act-105281069/

Повторюсь, раз не читаешь: когда кто то пострадает, тогда приходиться отбиваться от 10.1
Или же какой то другой умысел будет виден(будь то мошенничество и т.п.)
На что не так давно, а именно 13 числа обратила общественность свое внимание

Я не читаю ничего кроме своих сообщений? Это ты мне пишешь? Тот, кто сам нихрена не читает чужих сообщений???
Я специально для тебя выделю жирным, да ещё и на всякий случай - синим цветом:
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 17:32)
И ещё интересно было бы посмотреть правоприменительную практику по привлечению водителей за непропуск нарушителей.
Мне почему-то кажется, что по всей России таких дел наберётся аж 0 штук!  lol.gif

Ты вместо этого тянешь в тему какую-то херню про то, как чувак вылез на встречку и совершил ДТП! Лишь бы что-то брякнуть в ответ?

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 20:02
1

Шутник

Не в защиту нарушителей:
Последние 2-3 года, так как перекрыта одна из главных улиц, куйбышева, водители начали ездить след. образом. Ширина позволяет там встать в 3 ряда. И мы как водители разумные прямо не проезжаем из 1 ряда(хотя конечно же имеем на это право). Трафик большой...

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78769
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх