В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadsky
30.03.2015 - 23:32
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 23:12)
Цитата
т.е. вы все же понимаете, что идти на таран - это нарушение ПДД. так о чем спорите-то тогда?

С чего бы нарушение? Нарушение, это идти на таран когда талпайоп еще не начал подрезать, щамица или еще как нарушать. Тогда нарушение. А иначе сам виноват, его пропускать не обязаны.

В том то и прикол, что даже если тебя начали зажимать - пропустить ты обязан, если можешь. Да, тот, кто щемится, тот нарушает ПДД первым. Да он мудак и козел. Но если ты можешь, но не выполняешь 10.1 в такой ситуации - ты ставишь себя ровно на одну доску с ним, и по хорошему должен в ту же меру заплатить, что и первый нарушитель.

А вот по факту начинается унылое нытье - "я не имел возможности", "у меня не было умысла" и прочее притворное говно. А жертвы мошенницы (ну пусть не мошенницы, а поборницы суда Линча) превращаются в "жертв обстоятельств" © Камшилова.

[^]
КрошкаЕнот
30.03.2015 - 23:34
0

Жертва пропаганды

Цитата
Цитата
вы издеваетесь?
как человек может предугадать, что она намеренно скорость набирать начнет?

А человек просто должен ПДД соблюдать - и гадать ему не придется!

я вам пожелаю еще раз такого же окружения на дорогах, побольше таких марин, вам и вашим близким, я думаю, для вас это приятное пожелание.

так если что, я подозреваю, что мадам на кольцевых еще и поворотникам моргала, а потом "передумывала".

Цитата
вы издеваетесь?

вы за каждый эпизод подписаться сможете? не только показанные нтвешниками?
ну, собсна, опрос на дроне показал, что таких "героев", как вы - меньшинство. при чем в разы, а не на несколько человек. адекватность-то она всегда побеждает.

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 23:35
-1

Приколист

Цитата (Gadsky @ 30.03.2015 - 23:32)
Цитата
т.е. вы все же понимаете, что идти на таран - это нарушение ПДД. так о чем спорите-то тогда?

С чего бы нарушение? Нарушение, это идти на таран когда талпайоп еще не начал подрезать, щамица или еще как нарушать. Тогда нарушение. А иначе сам виноват, его пропускать не обязаны.

В том то и прикол, что даже если тебя начали зажимать - пропустить ты обязан, если можешь. Да, тот, кто щемится, тот нарушает ПДД первым. Да он мудак и козел. Но если ты можешь, но не выполняешь 10.1 в такой ситуации - ты ставишь себя ровно на одну доску с ним, и по хорошему должен в ту же меру заплатить, что и первый нарушитель.

А вот по факту начинается унылое нытье - "я не имел возможности", "у меня не было умысла" и прочее притворное говно. А жертвы мошенницы (ну пусть не мошенницы, а поборницы суда Линча) превращаются в "жертв обстоятельств" © Камшилова.

Продолжим аналогию.
Если на вас напал "гнусный падонаг" и начал вас избивать, то вы не должны бить его в ответ - иначе вы становитесь "на одну доску с ним". А если не дай Бог еще и убьете его "защищаясь", то и строк схлопочите. Лучше смириться с побоями, а потом, если останетесь живы, обратиться с заявлением в отдел милиции и пусть они по закону ищут и наказывают этого "падонга".

[^]
КрошкаЕнот
30.03.2015 - 23:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 01:35)
Цитата

Продолжим аналогию.
Если на вас напал "гнусный падонаг" и начал вас избивать, то вы не должны бить его в ответ - иначе вы становитесь "на одну доску с ним". А если не дай Бог еще и убьете его "защищаясь", то и строк схлопочите. Лучше смириться с побоями, а потом, если останетесь живы, обратиться с заявлением в отдел милиции и пусть они по закону ищут и наказывают этого "падонга".

неуместная аналогия.
это как раз рыжая избивает. ибо наносит ущерб.
это скорее проходя мимо нее, ей кто-то сказал "рыжая дура", а она биту достала. а потом при снятии побоев рассказывает, что вежливости учит. не находите7

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 30.03.2015 - 23:39

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 23:37
-2

Приколист

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 23:27)
Добавлено в 23:29
Цитата
и я ей тут "дело не шью". просто непонятно, когда люди подставщиков защищают.

А мне непонятно, когда защищают ебланов и быдло, которое херка с бугорка клало на законы, ПДД и других участников движения. Зачем вы это делаете? У вас психическое заболевание?

У меня стойкое чувство, что нарушителей защищают такие же нарушители, т.к. им неловко осознавать опасность, которой они подвергаются в моменты нарушений ПДД.

[^]
Francisco
30.03.2015 - 23:38
2

Юморист

Цитата
Там, где колотят неадекватных - я это признаю. Например на переходе - там хоть и было формальное нарушение ПДД, данный эпизод, считаю, был лишним.

Т. е. поясни на переходе чел на рушил и он адекватный так?

просто она его догнать неуспела, старается свою жизнь тщедушную беречь,
если эпизод лишний тебя на мысли не наводит что это подстава? ничуть?

Цитата
По поводу же юридической точки зрения ты не прав. В ПДД написано принять ВСЕ меры для снижения скорости. А это не только ногу с педали газа, а также и торможение, в том числе экстренное и возможно даже ручник. Другой вопрос - когда нужно начинать тормозить. В момент возникновения опасности, или раньше? ПДД требуют "при возникновении". Заранее не запрещают, но и не обязывают.

где я неправ? уклона дороги там нет, значит Т/С тормозит если убираешь ногу с газа даже при попутном ветре
разделяй понятия тормозной путь и остановочный

ты этот абзац девочкам хоть в голову вбей, они будет кричать что они тормозили-тормозили, да неуспели и уссываться над тобой - что собственно и было в прошлой теме!

А теперь представь гипотетически что ты не переходе!
Вообще масса видео с ними была где они уступают чтобы люди перестроились в их полосу, затем сами ускоряются и бьют - мне их хвалить за это надо? бред же..

[^]
Gadsky
30.03.2015 - 23:39
0

Шутник

Цитата
Лично я за себя гарантирую - да, во всех показанных случаях опасность ДТП была видима заранее и столкновения можно было избежать.

Где в ПДД сказано, что долбоебам надо уступать и пропускать их? Пункт в студию. Долбоеб становится опасностью по закону только в момент тарана.
Цитата
Ты не ответил на мой вопрос. Смог бы избежать ДТП?

Легко! Просто не ездить на машине! По этому все, кто попал в ДТП просто могли его избежать. Вообще все. Ага.
Цитата
Аналогия ложна. Нет такого закона, который обязывает меня уклоняться от биты.

Как и нет закона, по которому я должен уступать право приоритетного проезда. Так что аналогия верна на 146%.
Цитата
вполне вероятно, что летящая бита - это вовсе не попытка меня убить, а просто у кого то слабая рука при замахе.

Хорошо, заменим биту на нож, который вам в печень втыкают. Как раз сопоставимо с нарушающим ПДД ебланом.

Добавлено в 23:28
Цитата
вы издеваетесь?

Цитата

А мне непонятно, когда защищают ебланов и быдло, которое херка с бугорка клало на законы, ПДД и других участников движения. Зачем вы это делаете? У вас психическое заболевание?

Где в ПДД сказано, что пешеходов, переходящих в неположенном месте нужно пропускать? А в 10.1 вот где. Различие между долбоебом пешеходом и долбоебом автомибилистом лишь в том, что он защищен куском металла.

Долбоеб становится опасностью в тот момент, когда ты можешь определить его поведение как опасное. Если ты можешь определить это только в момент столкновения - мои соболезнования.

[^]
КрошкаЕнот
30.03.2015 - 23:40
0

Жертва пропаганды

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 01:37)
Цитата

У меня стойкое чувство, что нарушителей защищают такие же нарушители, т.к. им неловко осознавать опасность, которой они подвергаются в моменты нарушений ПДД.

хмм..а мне кажется, что ее защищают только родственники, ибо у адекватного человека оно вызывает противоположную реакцию.

когда сказать нечего, обычно так и делают, угу.

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 23:42
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 23:36)
неуместная аналогия.
это скорее проходя мимо нее, ей кто-то сказал "рыжая дура", а она биту достала.

Отчего же неуместная?
Ущерб - он ведь не только физический бывает, но и моральный.

Когда вы проезжаете на красный свет или паркуетесь в неположенном месте - вы не наносите имущественного ущерба, но вы наносите моральный ущерб обществу, за что на вас и накладывают денежный штраф.

А моральный ущерб бывает гораздо сильнее физического.

[^]
КрошкаЕнот
30.03.2015 - 23:43
0

Жертва пропаганды

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 01:42)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 23:36)
неуместная аналогия.
это скорее проходя мимо нее, ей кто-то сказал "рыжая дура", а она биту достала.

Отчего же неуместная?
Ущерб - он ведь не только физический бывает, но и моральный.

Когда вы проезжаете на красный свет или паркуетесь в неположенном месте - вы не наносите имущественного ущерба, но вы наносите моральный ущерб обществу, за что на вас и накладывают денежный штраф.

А моральный ущерб бывает гораздо сильнее физического.

так вот и пусть наказывают установленные государством службы.
ну т.е. она должна не на оскорбление писать в полицию, в данном случае, а хватать биту. я вас прально поняла?

[^]
Francisco
30.03.2015 - 23:46
-1

Юморист

Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 21:51)
Цитата (Francisco @ 30.03.2015 - 20:10)
Гони пургу сколько хочешь, то что они делают подставы для меня факт!

С какого ты меня тут уличил в том что я порицаю исполнение ПДД?
ну ка цитату!!

Причём тут ПДД, когда она сама говорила "я ему влепила за это" две темы перечитай, а потом включай свой говномёт!

И что с того? Они "подставляют" невиновных людей, вынуждая своими действиями совершить нарушение? Нет. Они в поиске чудаков на букву М, которые пользуясь тем, что в прямой видимости нет гаишников совершают правонарушение.

Я вас уличил в том, что вы словесно готовы, цитирую: "насовать в щщи". Это - противозаконно, но вас это нисколечко не смущает. Так вы уж определитесь: вы хотите по-закону везде или только в удобных для вас ситуациях?

Уличил он меня хе хе gigi.gif
я и снова повторю чтобы неповадно было
жулью-занимающимся автоподставами
Цитата
Пятровiч
Цитата
А так барышни работают грамотно. Если находятся неадекваты, которые создают аварийную ситуацию по своей прихоти - то почему спрос должен быть с законопослушных граждан?

тут ваша адекватка неуспела догнать зима её подвела да?

все кто это поддерживает в щщи вам насовать и права отнять чтоб не повадно было

..
это не все эпизоды с ними

[^]
Пятровiч
-2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 23:40)
хмм..а мне кажется, что ее защищают только родственники, ибо у адекватного человека оно вызывает противоположную реакцию.

когда сказать нечего, обычно так и делают, угу.

Т.е. на каком-то непонятном основании вы себя занесли к адекватным "человекам" лишь потому, что вы так решили.

А я в свою очередь считаю, что адекватные люди изначально не создают опасных ситуаций. Если водители создали ситуацию, в результате которой произошло ДТП и они признаны в нем виновными - то назвать их адекватными у меня язык не поворачивается, как и тех, кто их поддерживает.

[^]
Gadsky
0

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 23:35)
Цитата

Продолжим аналогию.

Если на меня напал подонок, то я имею право защищаться, причем что характерно, характер моей самозащиты не должен превышать определенного уровня - определяемого тем, как именно этот подонок на меня нападает. Это Уголовный кодекс, 37 статья.

Если меня подрезает автомобиль, я не имею права защищаться - здесь "подрезает" есть аналог "нападает", а "защита" - аналог "ответный таран", я обязан, по моей возможности уменьшить скорость своего движения до полной остановки. Это ПДД 10.1.

Тем не менее, имею право и возможность заснять данный эпизод на видео, предоставить его ДПС и получить моральное удовлетворение от того, что нарушитель наказан. Сам я при этом нарушителем не становлюсь, в отличие от.

Это сообщение отредактировал Gadsky - 30.03.2015 - 23:48

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 23:49
-1

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 23:43)
ну т.е. она должна не на оскорбление писать в полицию, в данном случае, а хватать биту. я вас прально поняла?

Так в том то и весь вопрос: если бы эти службы работали - не было бы ни этих дам, ни движений СТОПХАМ, разных синих ведерок и прочих направлений, т.к. не было бы с кем бороться. Люди нарушают от БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Если бы они были уверены, что за 99% нарушений они ответят перед законом - я уверен, что количество нарушителей снизилось бы на 98%.

Вопрос: почему наши водители выезжая в Евросоюз вдруг становятся мегадисциплинированными и что им мешает быть такими у себя в стране?

[^]
AJIuHEHAK
30.03.2015 - 23:52
-1

наркобаран

А я бы вдул! huy.gif

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 23:56
-1

Приколист

Цитата (Gadsky @ 30.03.2015 - 23:46)
Если меня подрезает автомобиль, я не имею права защищаться - здесь "подрезает" есть аналог "нападает", а "защита" - аналог "ответный таран", я обязан, по моей возможности уменьшить скорость своего движения до полной остановки. Это ПДД 10.1.

Тем не менее, имею право и возможность заснять данный эпизод на видео, предоставить его ДПС и получить моральное удовлетворение от того, что нарушитель наказан. Сам я при этом нарушителем не становлюсь, в отличие от.

Проблема в том, что доказать в приведенных случаях нарушение 10.1 практически нереально. Ну и если про 10.1 говорить: почему очень много водителей машинально уходят от ДТП на встречку, а не тормозят в своей полосе?

[^]
Gadsky
30.03.2015 - 23:57
2

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 23:49)
Так в том то и весь вопрос: если бы эти службы работали - не было бы ни этих дам, ни движений СТОПХАМ, разных синих ведерок и прочих направлений, т.к. не было бы с кем бороться. Люди нарушают от БЕЗНАКАЗАННОСТИ. Если бы они были уверены, что за 99% нарушений они ответят перед законом - я уверен, что количество нарушителей снизилось бы на 98%.

Вопрос: почему наши водители выезжая в Евросоюз вдруг становятся мегадисциплинированными и что им мешает быть такими у себя в стране?

Так в чем проблема - нужно заставить работать эти службы. Один из вариантов заставить - заснять, отправить, получить ответ о его наказании. И я тебя уверяю, это повлияет на нарушителя никак не в меньшей степени. Кроме того, это не будет вызывать всеобщей озлобленности, которая сквозит в этой теме, и не создаст пробок, которые при показанном линчевании абсолютно неизбежны.

[^]
КрошкаЕнот
30.03.2015 - 23:57
0

Жертва пропаганды

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 01:49)
Цитата (КрошкаЕнот @ 30.03.2015 - 23:43)

ну т.е. вы сейчас еще и службы обвиняете? я так понимаю, если ее все же хорошенько штрафанут в следующий раз, она, видимо станет очередной жертвой репрессий gigi.gif
ага, только в храмах не танцуй.
дк давайте во всем самоуправство объявим, возьмем в свои руки. объявим анархию. а че нет-то?
давайте наказывать пешеходов. почему все съезжают с этой темы? огромное кол-во аварий из-за них происходит. давайте уж косить, так косить. вот так придавят парочку - остальные уже задумаются. faceoff.gif
Скрытый текст
что это сарказм. надеюсь, очевидно

Добавлено в 23:59
Gadsky
прав.
хотела бы учить - ходила бы писала заявления о ремонте дорог. добивалась видеокамер на таких участках, отправляла видео в гаи.
в общем, вы и сами все понимаете, но уже не можете съехать с выбранного поведения в данной теме.
усе, я спать.

[^]
Пятровiч
31.03.2015 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (Gadsky @ 30.03.2015 - 23:57)

Так в чем проблема - нужно заставить работать эти службы. Один из вариантов заставить - заснять, отправить, получить ответ о его наказании. И я тебя уверяю, это повлияет на нарушителя никак не в меньшей степени. Кроме того, это не будет вызывать всеобщей озлобленности, которая сквозит в этой теме, и не создаст пробок, которые при показанном линчевании абсолютно неизбежны.

Так в чем проблема - заставьте. Нужно то, нужно это. А порядка больше не становится. На словах - оно конечно всегда все просто.

[^]
Gadsky
31.03.2015 - 00:02
1

Шутник

Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 23:56)
Проблема в том, что доказать в приведенных случаях нарушение 10.1 практически нереально. Ну и если про 10.1 говорить: почему очень много водителей машинально уходят от ДТП на встречку, а не тормозят в своей полосе?

Доказать да, практически нереально. Но. Я не зря задавал вопрос "а смогли бы вы избежать ДТП в такой ситуации?". Пусть не во всех случаях, но уж точно в половине избежать мог бы человек с не самой лучшей реакцией. Как минимум в двух эпизодах - увеличение скорости региком, либо нарушение ненаказываемых пунктов ПДД было очевидным.

И тут встает вопрос о мотивации сестер. И мне кажется ответ на этот вопрос достаточно ясен.

Люди уходят на встречку инстинктивно, увы инстинкты нас в таких случаях подводят.

Добавлено в 00:06

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 00:01)
Цитата

Так в чем проблема - заставьте. Нужно то, нужно это. А порядка больше не становится. На словах - оно конечно всегда все просто.

Используя самосуд, используя незаконные методы наказания по лично же вынесенному решению (ака приговору) законность поведения остальных уж точно нельзя улучшить.

Это сообщение отредактировал Gadsky - 31.03.2015 - 00:16

[^]
Francisco
31.03.2015 - 00:23
2

Юморист

Цитата (Пятровiч @ 31.03.2015 - 00:01)
Цитата (Gadsky @ 30.03.2015 - 23:57)

а на деле ваш Стопхам намного заставил службы работать?
ничё что это от молодой гвардии всё произросло - филиал гос службы иначе.
и да зачем вы всё к внутренней политике сейчас свели?

Тут просто ездят дамы и шарашат деньги на лазейках в законе
мы это выявили вы пытаетесь нас остановить

за себя я уже сказал кто такое поддерживает дал бы в щщи!
а у мамзелей права надо отобрать!

Какими законными методами вы предлагаете
остановить людей которые по закону правы? cheer.gif

Да если бы они так показывали свою гражданскую позицию не закрывали бы свои страницы и видео! И продолжали бы свои споры на данном ресурсе.

[^]
Пятровiч
31.03.2015 - 00:51
-1

Приколист

Цитата (Francisco @ 31.03.2015 - 00:23)
Какими законными методами вы предлагаете
остановить людей которые по закону правы? cheer.gif

Да если бы они так показывали свою гражданскую позицию не закрывали бы свои страницы и видео! И продолжали бы свои споры на данном ресурсе.

Так выход только один - не провоцировать их и быть по закону так же правым.

Глядя ее "подставы" в этой теме: непропуски, подрезаения, банальная лень даже поворотник включить. Люди сами не хотят быть вежливыми на дороге, но ждут человеческого отношения к себе. А откуда ему взяться, если каждый ждет, когда хорошими станут все вокруг, прежде чем самому начать меняться к лучшему.

Я не говорю, что барышни на 100% правы, но они попросту паразитирует на похуизме других. Этим же, кстати, занимается и государство. Так если государству позволено "стричь" граждан за похуизм к законам, что почему-бы прошаренным адвокатам не делать то же самое. Да - это не совсем человечно, но это жизнь. Когда видишь, как мимо дымящей маршрутки толпами проезжают "несчастные" водители, записывая происходящее на мобильный телефон - жалости к ним становится все меньше и меньше.

Тут очень хорошо подходят слова Влади:

В чем обида? Где причина?
Может в стране, где унижает гос машина и дает пример?
Но у народа и режима единый нерв,
дело в ином. Может, религия всему виной?
Дана как чистый родник, высохла как сухарь
Не разгрызть в голодные дни даже в страхе греха.
Все же хоть на старых языках, но сказано вечно мы
Без вражды живите, в любви к встречному.
Мы враждебны к чужакам и не рады этим семи миллиардам,
И лишь нескольких любим и правда.
Обманываем мы и хвастаем, мы не хотим
Чтоб все были счастливы, а часто лишь один
Построит своей забор, проникнет сквозь чужие рекламы или войной
Вот на что уходит жизнь.
Учим детей лжи, в детстве было много истин
Но к середине жизни думаем лишь о корысти.
Бьется муха в стекло, не видит собака машин
Сквозь призму эгоизма люди не видят души.
Живем в километровых пробках, бетонных блоках
Не знаем ни своих истоков, ни итога.

[^]
Endorphinium
31.03.2015 - 02:49
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (Zuzog @ 30.03.2015 - 07:15)
Есть в зале психологи?
Ну явные же признаки отклонений у сестрёнок, желание вымещать комплексы на окружающих на лицах написаны.
Такие старухи Шапокляк.
При этом она учитель начальных мать_её классов.

Уважаемый, психолог тут не нужен, ибо психолог не доктор... Очевидно Вы взывали к психиатрам.... lol.gif Так вот из роли психиатра отвечаю - да, на лицах признаки навязчивых состояний, для разговоров о шизофрении мало данных... Но на фоне названной рыжей сестрой профессии учителя, можно рассматривать профессиональную деформацию... Точнее можно только очно...

[^]
BMoftheW
31.03.2015 - 03:01
-2

Сомелье на фрилансе

Какие предъявы к бабе? Она ничего не нарушает. Если бы все ездили как она, не нарушая, то аварий вообще бы не было никогда.

Это сообщение отредактировал BMoftheW - 31.03.2015 - 03:01

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 07:29
-1

Весельчак

Цитата (Gadsky @ 30.03.2015 - 23:39)
Где в ПДД сказано, что пешеходов, переходящих в неположенном месте нужно пропускать? А в 10.1 вот где. Различие между долбоебом пешеходом и долбоебом автомибилистом лишь в том, что он защищен куском металла.

Долбоеб становится опасностью в тот момент, когда ты можешь определить его поведение как опасное. Если ты можешь определить это только в момент столкновения - мои соболезнования.

А вот тут товарищ Gadsky начинает подменять понятия на нужные ему с имеющихся в действительности.
Поясню на примере:
Меня по встречке через двойную сплошную обгоняет долбоеб и пытается вклиниться передо мной. Опасность я распознал сразу, как увидел его в зеркале заднего вида - ибо долбоеб, но опасность, оговоренную пунктом 10.1 он стал представлять только когда попытался вклиниться и не отреагировал на предупреждающий сигнал клаксона.
Пункт 10.1 это не панацея для нарушителей, вас прекрасно можно бить, дамы это доказали. Почему? Все просто - все их действия были проанализированы ДПС и судом. ДПС и суд - законные инстанции, в отличие от диванных юристов типа Франчески, Гадкого и макгуги, который все ожидает, что его проводят по известному адресу (непонятно, чего боится? дорога ему явно известна).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78500
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх