В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
31.03.2015 - 20:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Francisco @ 31.03.2015 - 19:56)
OneHalf66
Цитата
Где я учу кого-то? Пруф, где я кому-то говорил "бейте хамов, ребята", или что-то подобное.
Если я одобряю их действия - это значит я кого-то чему-то учу?
Сударь, да Вы пиздобол, оказывается!

А ты до таких лет дожил и неодупляешь?

вот часть твоей фразы
Цитата
Если ты не заметил - по всей России нарушать ПДД это норма. Ибо безнаказанность.
Так что пусть подставляют - может хоть кого-то научат ПДД соблюдать.
текст твой ищи сам на прошлых страницах

Я устал с такими тролями как ты говорить.

То есть для тебя фраза "пусть подставляют" эквивалентна фразе "подставляйте, ребята"?
Есличё в первом случае - одобрение действий барышень, вторую фразу можно с натяжкой оценить, как учу.

Ну точно пиздобол. Причём неумный.

Чувак, был бы я очкастым лысым дауном с ником macgugo - я бы тебя на хуй послал за твоё неумение читать то, что написано прямым текстом, даже не между строк. Но поскольку я цивилизованный человек, я скажу "удачи тебе, браток" lol.gif

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 20:10
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 19:59)
Ты вместо этого тянешь в тему какую-то херню про то, как чувак вылез на встречку и совершил ДТП! Лишь бы что-то брякнуть в ответ?

Дак гугли, сколько сбитых пеших в своей полосе? Без торможения и т.п.

Добавлено в 20:12
Если в ее действиях СК увидит нарушения УК, то ей как раз таки на основание 10.1 будут шить дело...

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 20:10)
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 19:59)
Ты вместо этого тянешь в тему какую-то херню про то, как чувак вылез на встречку и совершил ДТП! Лишь бы что-то брякнуть в ответ?

Дак гугли, сколько сбитых пеших в своей полосе? Без торможения и т.п.

Добавлено в 20:12
Если в ее действиях СК увидит нарушения УК, то ей как раз таки на основание 10.1 будут шить дело...

Ну вот давай хоть ты не будешь идти по стопам очкастого дауна и приплетать сюда пешеходов! lol.gif Они что, пешеходами в кегли играют? Нет - они жесть рихтуют. Причём тут пешики? :)

А насчет действий СК - это всё теория. До сих пор никто в этой теме не смог привести в пример реальное наказание водителя за непропуск автомобиля нарушителя, приведший к ДТП. Да что там "наказание"... Даже о заведенных уголовных делах речи не шло! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 20:41

[^]
Francisco
31.03.2015 - 20:21
-1

Юморист

OneHalf66 реально ты туп, я просто ещё раз в этом убедился

Это ресурс, ты не на кухне со своими друзьями-чуваками слюной брызжешь.

Цитата
Но поскольку я цивилизованный человек, я скажу "удачи тебе, браток"

о да
ну покедова бабанька покедова gigi.gif

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 20:24
-1

Ярила

Francisco, ты, главное, нахуй не ходи lol.gif

Цитата (Francisco @ 31.03.2015 - 20:21)
Это ресурс

Да ладно! Правда, что-ли? lol.gif
Типа новое слово выучил?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 20:39

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 20:42
-3

Весельчак

Ау, противники баб, что ж вы ссыте ответить на простой вопрос:
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС? lol.gif

Чет ни Франциско не ответил (хотя он вообще на заданные вопросы отвечать не умеет, аргументируя, чтоесли вопрос ему не удобен, то это тролльский вопрос), ни Зуз, ни Падла, ни Сайрус... Ребзя, а может того, яйки отрастите и ответите? lol.gif

В догонку еще один вопрос: если вы радикально против баб и считаете, что они ставят себя над законом (!), то почему вы считаете себя вправе ставить над законом себя и обвинять их в нарушении законодательства, хотя компетентные органы нарушения не усмотрели? Если вы против того, что они берут на себя право судить, почему судите сами? И, наконец, если вы так хотите законных способов, то почему вы сидите и пиздите тут а не идете и не пишете жалобы в компетентные органы, как советуете другим?

Скрытый текст
Ответ простой - вы пиздоболы

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 20:44
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 20:18)
Ну вот давай хоть ты не будешь идти по стопам очкастого дауна и приплетать сюда пешеходов! lol.gif Они что, пешеходами в кегли играют? Нет - они жесть рихтуют. Причём тут пешики? :)

А насчет действий СК - это всё теория. До сих пор никто в этой теме не смог привести в пример реальное наказание водителя за непропуск автомобиля нарушителя, приведший к ДТП.

ДАк 10.1 относиться к ДТП
А не отдельно для пешеходов и для авто
Т.е. в теории должен работать, ну а на практите не помню чтоб попадалось на глаза

По поводу СК, специально не искал, времени особо нету

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 20:45
-2

Ярила

darkskiv, им ответить нечего. Они только шпалить способны, да херню городить. Даже самые адекватные из них :)
До них не доходит, что трактовать законодательство так, как им хочется, никто не будет.

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 20:46
-1

Шутник

А почему вы стараетесь обсуждать, только с точки ПДД?
Как же мораль?

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 20:49
-2

Весельчак

Ну же, девочки, не стесняйтесь! Мои вопросы простые и абсолютно точно не оффтоп! Что ж вы шпалите втихую? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 20:49
Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 20:46)
А почему вы стараетесь обсуждать, только с точки ПДД?
Как же мораль?

А что, мораль оправдывает нарушающих ебланов? gigi.gif Более того, на дороге НЕТО морали, понятий и розовых соплей, есть ТОЛЬКО ПДД. Не согласны? Пиздуйте с дороги, вам там не место.

А вам персональное уточнение - уж не вы ли пытались доказать, что бабы неправы по ПДД и нарушают 10.1? Чего ж вы теперь прячетесь от ответа на мои вопросы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал darkskiv - 31.03.2015 - 20:52

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 20:53
1

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 20:42)
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС? lol.gif

Чет ни Франциско не ответил (хотя он вообще на заданные вопросы отвечать не умеет, аргументируя, чтоесли вопрос ему не удобен, то это тролльский вопрос), ни Зуз, ни Падла, ни Сайрус... Ребзя, а может того, яйки отрастите и ответите? lol.gif

В догонку еще один вопрос: если вы радикально против баб и считаете, что они ставят себя над законом (!), то почему вы считаете себя вправе ставить над законом себя и обвинять их в нарушении законодательства, хотя компетентные органы нарушения не усмотрели? Если вы против того, что они берут на себя право судить, почему судите сами? И, наконец, если вы так хотите законных способов, то почему вы сидите и пиздите тут а не идете и не пишете жалобы в компетентные органы, как советуете другим?

Ну дак давайте, удалим тему совсем, зачем обсуждать?
Давно все везде написано, ведется проверка, в чем проблема, то?
И ях обсуждаю не с точки - баб, а с точки - мошенники.

Вдогонку вопрос: конструктивно общаться умеете, а то один понос. Словно с ТП общаюсь...

Добавлено в 20:55
Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 20:49)
А что, мораль оправдывает нарушающих ебланов?

А я их не оправдываю, да и что защитников их не вижу

Я вижу:
Одни нарушили ПДД - поплатились, вторые ПДД, УК - получили страховую выплату
Давайте быть гуманее, тех обуем, а этих посадим, никаких 2х стандартов!

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 20:56
-1

Весельчак

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 20:53)
Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 20:42)

Ну дак давайте, удалим тему совсем, зачем обсуждать?
Давно все везде написано, ведется проверка, в чем проблема, то?
И ях обсуждаю не с точки - баб, а с точки - мошенники.

Вдогонку вопрос: конструктивно общаться умеете, а то один понос. Словно с ТП общаюсь...

А конструктивно, моя милая, это с доказательствами и аргументацией. Со всем тем, чего в ваших комментариях нету, а у меня есть. lol.gif Так что, вы ответ дадите на поставленные вопросы? Или вы у нас как жид из анекдотов - только вопросом на вопрос отвечаете да стрелки переводите? gigi.gif

Добавлено в 21:00
Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 20:53)
Я вижу:
Одни нарушили ПДД - поплатились, вторые ПДД, УК - получили страховую выплату
Давайте быть гуманее, тех обуем, а этих посадим, никаких 2х стандартов!

Охуенно, вы "видите". Круто, чО. Так вот, вы говорите про нарушение УК и ПДД, так ответьте на мой вопрос:
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС?
И все встанет на свои места! lol.gif Зачем вы применяете двойный стандарты сами, решая за государство, кто нарушил? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал darkskiv - 31.03.2015 - 21:01

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 20:44)
ДАк 10.1 относиться к ДТП
А не отдельно для пешеходов и для авто
Т.е. в теории должен работать, ну а на практите не помню чтоб попадалось на глаза

По поводу СК, специально не искал, времени особо нету

Рыжая пешеходов сознательно сбивала, или всё-таки слегка била чужие автомобили?
Если только автомобили - причём тут пешеходы?

10.1 относится не к ДТП, а к скорости движения в определенных дорожных условиях.

В теории 10.1 расчитан на то, что водители будут соблюдать скоростной режим в зависимости от погодных условий, состояния дорожного покрытия, загруженности трассы, наличия или отсутствия груза, способного повлиять на траекторию движения и т.д. Именно на эти факторы п. 10.1 и расчитан, а не на действия долбоёжиков, старающихся подрезать с нарушением ПДД.
Да, там есть строки "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства", но это не говорит о том, что ты обязан пропускать нарушителей, пытающихся тебя подрезать. Поскольку на этих нарушителей действуют те же требования п. 10.1, но, двигаясь в пределах своей полосы, без перестроений, ты обладаешь преимуществом перед перестраивающимися. И поэтому, согласно п. 8.4, обязанность следить за безопасным перестроением возложена именно на них.

А вы вцепились в этот 10.1 и пытаетесь притянуть его за уши в те ситуации, которые регламентируются абсолютно другими пунктами ПДД. В часности - разделом 8 "Начало движения, маневрирование".

[^]
Francisco
31.03.2015 - 21:12
-3

Юморист

Sairus88 да о чём тут говорить? Млять троли набежили, нечитая темы чисто свою точку зрения отстоять, причём их рылом уже ткнули.
OneHalf66-са с тем что он учил! Только он всё пытается изощрённо отнекиваться.

darkskiv - если бы ты читал две темы, то у тебя бы и вопросов ко мне небыло.

Какая мораль для них если есть лазейки в законе и этим спецом пользуются
для своей выгоды.

Полиграф решит, а нужно будет и подпишат признательную и всё бут по закону. Как и просят защитнички.

Я одного непонимаю как OneHalf66 пережил 90-е если до сих пор не может раздуплить что закрыть и подставить можно любого и всё будет по закону, он же поддержывает данный факт возможно и сам того неосознаёт.

Один из особо ярых защитников видать прёт одну lol.gif
А второй возможно Жоржик 45 из текста внизу слева

Это сообщение отредактировал Francisco - 31.03.2015 - 21:15

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 21:13
-1

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 20:56)
Охуенно, вы "видите". Круто, чО. Так вот, вы говорите про нарушение УК и ПДД, так ответьте на мой вопрос:
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС?
И все встанет на свои места! lol.gif Зачем вы применяете двойный стандарты сами, решая за государство, кто нарушил? shum_lol.gif

А вы уверенны, что эти видео были представлены на разборах? Вы уверенны что все оформлялось через ГИБДД?

PS: ИМЕЮ ПРАВО СВОБОДНО ВЫРАЖАТЬ СВОИ МЫСЛИ

Добавлено в 21:14
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 21:05)

И те и те участники ДТП, разве нет?

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 21:21
-2

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 21:13)
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 21:05)

Хм... Не увидел в роликах о тёлках ни одного ДТП с участием пешеходов.
Ты владеешь какой-то недоступной мне информацией? ;)

Цитата (Francisco @ 31.03.2015 - 21:12)
Полиграф решит, а нужно будет и подпишат признательную и всё бут по закону. Как и просят защитнички.

Чувак, ну если ты не владеешь вопросом, ну не пукай ты лишний раз! Обосрёшься же, жиденько!
Не знаешь положений законодательства - иди и читай! Полиграф он приплёл. В интернетах о нём узнал, только что?
Умный ты наш, ты хотя бы в Конституцию загляни, что-ли... Обещаю - умнее станешь. Особенное внимание обрати на ст. 49 и 51.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 21:22

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 21:23
-1

Весельчак

Francisco
Мои вопросы от тем не зависят, они вообще достаточно просты. У тебя настолько нет яек, что ты не можешь на них ответить? Девочка, милая, а что ты тут делаешь?
Sairus88
Цитата

Отвечу цитатой с Лурка - Это интернет, детка, тут могут и нахуй послать.
Цитата
А вы уверенны, что эти видео были представлены на разборах? Вы уверенны что все оформлялось через ГИБДД?

Так подайте жалобу в ГИБДД и предоставьте эти видео - это как раз по закону! Отриньте двойные стандарты! Что ж вы по закону не хотите? lol.gif
Цитата

Да, но неравнозначные, автомобиль в проигрышном положении по отношению к пешеходу.

Добавлено в 21:25
Ну так что, найдется тут хоть один противник этих баб, у которого есть яйца?

Это сообщение отредактировал darkskiv - 31.03.2015 - 21:24

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 21:13)

Абсолютно с тобой согласен. У нас, как известно, свобода слова ;)

Только давайте обсуждать конкретные действия конкретных людей, а не высосанные из пальца теоретические ситуации с пешеходами и КАМАЗами.

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 21:35
1

Шутник

Жирно

Все подано и все сделано, если вы за темой не следите(есть сообщения о том что присвоен идентификатор и т.п.), то это ваша беда!
Т.к. вы тему не читали, смысла с вами говорить нет!
До свидания!

Добавлено в 21:37
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 21:33)

Только давайте обсуждать конкретные действия конкретных людей, а не высосанные из пальца теоретические ситуации с пешеходами и КАМАЗами.

Про пешехода и водителя - разницы по сути нет, они же по ПДД равноправные!
Вот ток 10.1 при участии одних работает, других нет.
Закон не идеален

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 21:46
-1

Весельчак

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 21:35)
Жирно

Все подано и все сделано, если вы за темой не следите(есть сообщения о том что присвоен идентификатор и т.п.), то это ваша беда!
До свидания!

Т.е. на ответ на ПРОСТЫЕ вопросы у вас яек не хватило? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 21:46
-1

Ярила

Закон не идеален

Причём тут равноправие пешехода и водителя?

Или ты уже требуешь наказывать рыжую за несбитых ею пешеходов? lol.gif

Рыжая пешеходов сбивала? Насколько мне известно - нет. О каких пешеходах мы говорим?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 21:48

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 21:53
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 21:46)

Закон не идеален

Причём тут равноправие пешехода и водителя?

Или ты уже требуешь наказывать рыжую за несбитых ею пешеходов? lol.gif

Рыжая пешеходов сбивала? Насколько мне известно - нет. О каких пешеходах мы говорим?

я о другом, ну да ладно...
А разница будет? В чем?

Это сообщение отредактировал Sairus88 - 31.03.2015 - 21:55

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 21:54
0

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 21:46)
Жирно

До свидания!

Т.е. на ответ на ПРОСТЫЕ вопросы у вас яек не хватило? lol.gif lol.gif lol.gif

Не вижу вопросов, один словесный понос... moderator.gif

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 21:55
-1

Весельчак

Цитата

Автомобиль, по ПДД, средство повышенной опасности, а пешеход нет.
Цитата
Закон не идеален

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 21:58
-1

Весельчак

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 21:54)
Не вижу вопросов, один словесный понос... moderator.gif

Не видите: Вы слепой? вы не умеете читать? lol.gif
Только для вас:
Цитата

Если вы радикально против баб и считаете, что они ставят себя над законом (!), то почему вы считаете себя вправе ставить над законом себя и обвинять их в нарушении законодательства, хотя компетентные органы нарушения не усмотрели?

Если вы против того, что они берут на себя право судить, почему судите сами?

И, наконец, если вы так хотите законных способов, то почему вы сидите и пиздите тут а не идете и не пишете жалобы в компетентные органы, как советуете другим?

Вы их все еще не видите? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78500
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх