В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
31.03.2015 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 21:53)
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 21:46)
Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 21:35)
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 21:33)
Абсолютно с тобой согласен. У нас, как известно, свобода слова ;)

Только давайте обсуждать конкретные действия конкретных людей, а не высосанные из пальца теоретические ситуации с пешеходами и КАМАЗами.

Про пешехода и водителя - разницы по сути нет, они же по ПДД равноправные!
Вот ток 10.1 при участии одних работает, других нет.
Закон не идеален

Причём тут равноправие пешехода и водителя?

Или ты уже требуешь наказывать рыжую за несбитых ею пешеходов? lol.gif

Рыжая пешеходов сбивала? Насколько мне известно - нет. О каких пешеходах мы говорим?

я о другом, ну да ладно...
А разница будет? В чем?

Разница в том, что обсуждать конкретные действия конкретных людей всегда удобнее, чем развозить теории на тему "а если бы...".

Лично я во всех просмотренных роликах увидел только как тёлки слегка бьют чужие легковые машины, которые тем или иным образом нарушают ПДД. В некоторых случаях делают это довольно грязно, что не мешает им после ГИБДДшного разбора получать от СК оппонентов страховое возмещение. Тёлки не лезут под грузовики и не трогают пешеходов.

По факту увиденного, надеюсь, возражений не будет? Не по оценке их действий, а по фактам, содержащимся в видеороликах?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 22:08

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 22:04
0

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 21:55)
Цитата
Про пешехода и водителя - разницы по сути нет, они же по ПДД равноправные!

Автомобиль, по ПДД, средство повышенной опасности, а пешеход нет.
Цитата
Закон не идеален

НО ОНИ РАВНОПРАВНЫ

[^]
dba74
31.03.2015 - 22:16
2

Весельчак

OneHalf66 ладно хорошо, детей нельзя и пешеходов тоже нельзя, так как за них денег не дадут, пусть нарушают. Ок.
Другой вопрос, оправдываете вы значит мотопедов(есть такая категория), сшибающих кулаком зеркала, ну или человека, расхерачившего битой машину, припаркованную под знаком "остановка запрещена"?

к чему я - кто безгрешен - пусть бросит в меня камень. те кто за рулем, априори не безгрешны, и эта рыжая сцука,иначе назвать ее не могу, тоже нарушает, но видимо еще не записана на регик и ее пропускали, притормаживали. Делает говна людям еще и ржет.

не знаю, никакой симпатии я к ней не испытываю, считаю что права нужно забирать и судить за умышленную порчу чужого имущества.

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 22:19
1

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 21:58)
Кто определяет виновность в ДТП и нарушение пунктов ПДД? Вы уверены, что это работа диванных войск с ЯПа, а не суда и ДПС?

Если вы радикально против баб и считаете, что они ставят себя над законом (!), то почему вы считаете себя вправе ставить над законом себя и обвинять их в нарушении законодательства, хотя компетентные органы нарушения не усмотрели?

Если вы против того, что они берут на себя право судить, почему судите сами?

И, наконец, если вы так хотите законных способов, то почему вы сидите и пиздите тут а не идете и не пишете жалобы в компетентные органы, как советуете другим?
[/QUOTE]
Вы их все еще не видите? shum_lol.gif

НЯ ж на все ответил:
1)ДТП и нарушения ПДД, ГИБДД, ежели была прилашена. Я лишь выражаю свое мнение, как ивы..
2)Почему органы не усмотрели, я не из их числа, незнаю куда они смотрели. И смотрели ли вообще. Я никогда себя над законом не ставлю!
3) я не сужу (правильно заметили, что берут право, т.е исполняют), всего лишь выражаю свою точку зрения
4) написано в компетентные органы
За сим откланяюсь moderator.gif

Добавлено в 22:26
Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 22:02)
В некоторых случаях делают это довольно грязно, что не мешает им после ГИБДДшного разбора получать от СК оппонентов страховое возмещение. Тёлки не лезут под грузовики и не трогают пешеходов.

По факту увиденного, надеюсь, возражений не будет? Не по оценке их действий, а по фактам, содержащимся в видеороликах?

Вот вы же ведь умысел не отрицаете)
Я всего лишь пытаюсь сказать, что такой умысел, не есть хорошо. Следовательно должно быть наказание!

По видеороликам - я не эксперт. Но считаю, что на их видно умысел
Не было бы умысла, ДТП бы не произошло

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 22:41
-2

Весельчак

О, ответил! Того и гляди ваш словесный понос в дискуссию перерастет!
Цитата
1)ДТП и нарушения ПДД, ГИБДД, ежели была прилашена. Я лишь выражаю свое мнение, как ивы..

Т.е. вы согласны, что виновность в ДТП определяет ГИБДД, а не вы? Тогда как вы можете говорить о виновности дам, если ГИБДД говорит, что они не виновны? (и да, я верю, что вы выражаете свое мнение как ивы, они тоже деревянные)
Цитата
2)Почему органы не усмотрели, я не из их числа, незнаю куда они смотрели. И смотрели ли вообще. Я никогда себя над законом не ставлю!

Как же не ставите? Ставите - вы говорите, что дамы виновны, хотя это имеет право сказать только суд и ГИБДД. Так что и тут вы не в шоколаде.
Цитата
3) я не сужу (правильно заметили, что берут право, т.е исполняют), всего лишь выражаю свою точку зрения

Т.е. ваши слова тут, это не ваши суждения, а просто набор букв и словесный понос? lol.gif
Цитата

Тогда почему вас это не устраивает? shum_lol.gif
Цитата
НО ОНИ РАВНОПРАВНЫ

Цитату из закона, пжалста, что пешеход и автомобиль равноправны. Ну например пойдет цитата из ПДД, где говорится, что пешеход имеет право приоритетного проезда по главной дороге или указано, где он имеет право парковаться gigi.gif

Добавлено в 22:42
Цитата

Не было бы нарушителей, ДТП бы не произошло. У вас проблемы с причинно-следственными связями и логикой deal.gif

Это сообщение отредактировал darkskiv - 31.03.2015 - 22:47

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 22:19)
Вот вы же ведь умысел не отрицаете)
Я всего лишь пытаюсь сказать, что такой умысел, не есть хорошо. Следовательно должно быть наказание!

Пока я вижу, что Вы всеми силами пытаетесь не признавать очевидное.

Ответить просто - "да", или "нет" Вы не хотите.
Сказать "да, я вижу в роликах именно то, что Вы описали" вы не хотите, потому что чувствуете, что неспроста я задаю подобные вопросы и всё упрощаю. Потому что при упрощении, при разговоре о конкретных фактах, Вам будет сложно отрицать очевидное. Которое Вы всё время пытаетесь замаскировать общими отвлеченными фразами.
Ответить "нет" Вы тоже не можете, потому что тогда вам сразу же последует вопрос с чем именно из того, что я описал, Вы не согласны. А поскольку я описал только то, что есть в роликах (только факты), ответить на этот вопрос Вы тоже не сможете.

Вы намерены и дальше извиваться, как уж на сковородке, вместо того, чтобы обсуждать тему по существу?

Или же Вы сейчас "обидитесь" и откажетесь со мной разговаривать? lol.gif

Чтобы Вам не искать, я повторю:

Лично я во всех просмотренных роликах увидел только как тёлки слегка бьют чужие легковые машины, которые тем или иным образом нарушают ПДД. В некоторых случаях делают это довольно грязно, что не мешает им после ГИБДДшного разбора получать от СК оппонентов страховое возмещение. Тёлки не лезут под грузовики и не трогают пешеходов.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 22:57

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 22:57
0

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 22:41)
О, ответил! Того и гляди ваш словесный понос в дискуссию перерастет!
Цитата

Т.е. вы согласны, что виновность в ДТП определяет ГИБДД, а не вы? Тогда как вы можете говорить о виновности дам, если ГИБДД говорит, что они не виновны?
Цитата

Как же не ставите? Ставите - вы говорите, что дамы виновны, хотя это имеет право сказать только суд и ГИБДД. Так что и тут вы не в шоколаде.
Цитата

Т.е. ваши слова тут, это не ваши суждения, а просто набор букв и словесный понос? lol.gif
Цитата

Тогда почему вас это не устраивает? shum_lol.gif
Цитата
НО ОНИ РАВНОПРАВНЫ

Цитату из закона, пжалста, что пешеход и автомобиль равноправны. Ну например пойдет цитата из ПДД, где говорится, что пешеход имеет право приоритетного проезда по главной дороге или указано, где он имеет право парковаться gigi.gif

Добавлено в 22:42
Цитата

Не было бы нарушителей, ДТП бы не произошло. У вас проблемы с причинно-следственными связями и логикой deal.gif

1) а по всем ли эпизодам работало ГИБДД? Подтверждения этому нет. + дамочки часто вхожи в ГИБДД, постоянно имеют информацию о разборах на которых не присутствовали, причем от сотрудников ГИБДД. + оба дедушки сына депутаты (с ее слов) - Считаю, что по этому пункту должна быть проведена проверка!
2) опять же выражаю свое мнение, имею право. Ну и как говориться: это интернеты, здесь могут и на...
3) Здесь двояко можно трактовать. Ежели по Далю, т.е. "судить" - понимать,мыслить,заключать, то да значит сужу!
4) Меня это устраивает, почему вас это не устраивает? Не останавливаетесь уже не одну страницу

5) "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

Не этот бы нарушил, дак со следом едущим произошло бы ДТП, ибо все таки у нее умысел первичнее!

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 23:04
1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 22:46)

На основании ВСЕХ в сумме видеороликов, вижу, что бьет намеренно.
Попробуйте задать вопрос по другому.
Откланиваюсь, разница в поясах, рано вставать

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 23:04)

Я повторю ещё раз, может Вы не поняли что я имел в виду...

Не по оценке их действий, а по фактам, содержащимся в видеороликах?

Намеренность, или нет - это уже оценка их действий. По фактам есть возражения?

1. Правда ли, что тёлки бьют чужие автомобили своими?
2. Правда ли, что эти автомобили легковые?
3. Правда ли, что в большинстве случаев они бьют их слегка?
4. Правда ли, что водители этих автомобилей допускают нарушения ПДД?
5. Правда ли, что в некоторых случаях тёлки бьют чужие машины довольно "грязно"? То есть - в некоторых случаях они били машины, водители которых не провоцировали ДТП.
6. Можно ли по роликам сделать вывод, что после разбора полетов тёлки получают страховку от страховых компаний оппонентов?
7. Есть ли в роликах информация, позволяющая сделать выводы о том, что тёлки участвовали в ДТП с грузовиками, или пешеходами?

По пунктам удобнее? ;)
Неужели так трудно ответить?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 23:18

[^]
ne1zia
31.03.2015 - 23:12
2

Ярила

Понимаю так, что рыжая не раз и не два устраивала подобные столкновения. Почему ею не заинтересовалась страховая компания и гаишники ? Ненормально, если один и тот же автомобиль постоянно участвует в идентичных авариях.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 31.03.2015 - 23:16

[^]
Francisco
31.03.2015 - 23:14
0

Юморист

Мужики АХТУНГ их папашка либераст!

КАШМИЛОВ Иван Александрович

представитель «Партии пенсионеров за справедливость» и председателя региональной «Опоры России»
его мыло korpp-45@mail.ru пруф http://ppzs.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0...%BD%D0%B8%D1%8F

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 23:16
-2

Весельчак

Цитата
1) а по всем ли эпизодам работало ГИБДД? Подтверждения этому нет. + дамочки часто вхожи в ГИБДД, постоянно имеют информацию о разборах на которых не присутствовали, причем от сотрудников ГИБДД. + оба дедушки сына депутаты (с ее слов) - Считаю, что по этому пункту должна быть проведена проверка!

Если по этим случаям дамы получили страховку, то ГИБДД по ним работало. Если не верите закону - добро пожаловать на roi.ru, но вы же себя над законом не ставите? Тогда как вы оспариваете решение закона?
Цитата
2) опять же выражаю свое мнение, имею право. Ну и как говориться: это интернеты, здесь могут и на...

Неа, вы говорите ВИНОВНЫ, хотя сказать это может только суд. Т.е. вы лицемерите.
Цитата
Здесь двояко можно трактовать. Ежели по Далю, т.е. "судить" - понимать,мыслить,заключать, то да значит сужу!

Так судите или нет? Вы уж определитесь!
Цитата
4) Меня это устраивает, почему вас это не устраивает? Не останавливаетесь уже не одну страницу

Вас это устраивает? Тогда что за потуги оспорить решение законных представителей власти хоть на форуме? Это не я оспариваю решения ГИБДД, судов и страховых, заметьте, это вы делаете. Уже не одну страницу lol.gif
Цитата
5) "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

И где в ПДД сказано, что все участники движения равноправны? lol.gif Вы вообще ПДД читали?

[^]
Francisco
31.03.2015 - 23:16
0

Юморист

Ниже есть о Явлинском, но тут всё сводится к одному

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 23:17
-2

Весельчак

Цитата (ne1zia @ 31.03.2015 - 23:12)
Понимаю так, что рыжая не раз и не два устраивала подобные столкновения. Почему ею не заинтересовалась страховая компания и гаишники ? Ненормально, если один и тот же автомобиль постоянно участвует в идентичных авариях.

Да все просто - по ПДД она не виновата, т.к. бьется она с теми, кто допускает грубые нарушения ПДД, которые перевешивают любые её мелкие. И по закону права.

[^]
Francisco
31.03.2015 - 23:20
3

Юморист

Ну как бы чтобы понять адекватность данных персонажей

фото в студию
Иван Камшилов, Марина Камшилова, Елена Камшилова

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 23:22
-1

Ярила

darkskiv, посмотри на этого недалёкого... Он уже и папашу сюда приплёл lol.gif Причём тут политические взгляды папаши?

Ну и что с такими экземплярами можно конструктивно обсуждать? lol.gif

Сдаётся мне у него в профиле место жительства и возраст указаны неверно. Я бы сказал - Kyiv (или даже Lviv) и 15 лет lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 23:26

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 23:27
1

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 23:08)
Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 23:04)

Я повторю ещё раз, может Вы не поняли что я имел в виду...

Не по оценке их действий, а по фактам, содержащимся в видеороликах?

Намеренность, или нет - это уже оценка их действий. По фактам есть возражения?

Что есть факты?
Цитата
Юридический факт — это такое обстоятельство, такой поступок, такое состояние, которому закон придаёт юридическое значение. Это конкретное жизненное обстоятельство, с которым норма права связывает возникновение, изменение, прекращение правоотношений, оно описывается в теории права логическим прологом «если».

В правовой науке выделяют следующую структуру юридических фактов:

События. Эти обстоятельства происходят вне воли субъекта. Это стихийные бедствия, трагические случайности и стечения обстоятельств, обстоятельства непреодолимой силы. Иногда события подразделяют на реально произошедшие, терпимые допустимости и деликты (подтверждение наличия спора о праве). Если деликт также является событием, то это опровергает определение события как происходящего вне воли.
Деяния — это обстоятельства сознательно создаваемые субъектами правоотношений. Деяния подразумевают действие или бездействие, делясь на две группы с точки зрения закона:
правомерные — это юридические акты и юридические поступки
неправомерные — это
правонарушения — действия за которыми не следует наказания или обязанности возместить вред, но они влекут за собой возникновение, изменение или прекращение правоотношений (пример: невыход на работу без уважительной причины)
деяния (или преступления), уголовно-наказуемые деяния
проступки (регулируемые нормами административного права)
деликты (регулируемые нормами гражданского права)
События и действия в теории права относятся к реальным юридическим фактам. Но кроме реальных выделяются также и вероятностные обстоятельства — презумпции и фикции.

Или вы имеете ввиду фактом, то что на сегодня они не признаны виновными правоохранительными органами?
Да я признаю, что они не признаны виновными на сегодняшний день.
Возражения? Есть у меня возражения, я вижу не правомерные действия со стороны потерпевших(сестер)
Как-то так..

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 23:28
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 23:33

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 23:30
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 23:08)
1. Правда ли, что тёлки бьют чужие автомобили своими?
2. Правда ли, что эти автомобили легковые?
3. Правда ли, что в большинстве случаев они бьют их слегка?
4. Правда ли, что водители этих автомобилей допускают нарушения ПДД?
5. Правда ли, что в некоторых случаях тёлки бьют чужие машины довольно "грязно"? То есть - в некоторых случаях они били машины, водители которых не провоцировали ДТП.
6. Можно ли по роликам сделать вывод, что после разбора полетов тёлки получают страховку от страховых компаний оппонентов?
7. Есть ли в роликах информация, позволяющая сделать выводы о том, что тёлки участвовали в ДТП с грузовиками, или пешеходами?

1. да
2. да
3. "да"
4. да
5. Понятия провокации ДТП?
6. можно, опять же основано на мнении
7. нет

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 23:32
0

Ярила

По п.5 - нарушение ПДД, связанное с хамством в отношении оппонента (в данном случае - в отношении автомобиля тёлок).
По остальным ответам - спасибо

Я, собственно, почему стараюсь всё упростить: тот же СК, в который, с Ваших слов, Вы отправили заявление, будет оперировать изначально примерно теми же вопросами. Потом круг вопросов будет расширяться, если СК обнаружит признаки неправомерных действий со стороны тёлок. В суде, кстати, тоже не станут принимать решение на основании того, что некий Sairus88 считает, что тёлки - редиски. Это если дойдёт до суда. Как думаешь - если СК не найдёт в их действиях состава преступления, будут ли они передавать дело в суд? ;)

P.S. ЕсличО - у меня за плечами 6 лет работы в органах и десяток выиграных дел в судах ;)
Специально для любителей искать несоответствия: я не юрист, суды - это хобби. И именно по 12-й части КоАП. Друзей от гаишников отбивал :)

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 23:46

[^]
Francisco
31.03.2015 - 23:37
-1

Юморист

Кстати вот что они пишут после первой темы
"Мы думали, после визита в полицию было убрано сообщение...оказалось не так...вся эта информация - выдумка психически неустойчивых лиц,которые вскоре будут привлечены к уголовной ответственности.."
https://vk.com/id24003699?w=wall24003699_684

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 23:47
0

Шутник

Цитата (darkskiv @ 31.03.2015 - 23:16)
Цитата

Если по этим случаям дамы получили страховку, то ГИБДД по ним работало. Если не верите закону - добро пожаловать на roi.ru, но вы же себя над законом не ставите? Тогда как вы оспариваете решение закона?
Цитата

Неа, вы говорите ВИНОВНЫ, хотя сказать это может только суд. Т.е. вы лицемерите.
Цитата
Здесь двояко можно трактовать. Ежели по Далю, т.е. "судить" - понимать,мыслить,заключать, то да значит сужу!

Так судите или нет? Вы уж определитесь!
Цитата

Вас это устраивает? Тогда что за потуги оспорить решение законных представителей власти хоть на форуме? Это не я оспариваю решения ГИБДД, судов и страховых, заметьте, это вы делаете. Уже не одну страницу lol.gif
Цитата

И где в ПДД сказано, что все участники движения равноправны? lol.gif Вы вообще ПДД читали?

1) где я и где закон? Любые результаты проверки приму и успокоюсь. Но все же останусь при своем мнении
2)"Виновны"? м... оговорился может быть.. Исправляюсь: Считаю их виновными! Так лучше?
3)Сужу как гражданин, как человек! Судить - можно разный смысл закладывать в это слово
4)Покажите мне эти решения! Да я сидел читал, никого не трогал, а тут набежали эти тролли, да давай нападать...
5) 2 глава ПДД Общие права и обязанности участников дорожного движения
Все же вдумайтесь: "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства."

Отпустите меня уже, мне утром на физ-ру, просплю, мама ругать будет

[^]
Sairus88
31.03.2015 - 23:49
0

Шутник

Цитата (OneHalf66 @ 31.03.2015 - 23:32)
По п.5 - нарушение ПДД, связанное с хамством в отношении оппонента (в данном случае - в отношении автомобиля тёлок).
По остальным ответам - спасибо

Я, собственно, почему стараюсь всё упростить: тот же СК, в который, с Ваших слов, Вы отправили заявление, будет оперировать изначально примерно теми же вопросами. Потом круг вопросов будет расширяться, если СК обнаружит признаки неправомерных действий со стороны тёлок. В суде, кстати, тоже не станут принимать решение на основании того, что некий Sairus88 считает, что тёлки - редиски. Это если дойдёт до суда. Как думаешь - если СК не найдёт в их действиях состава преступления, будут ли они передавать дело в суд? ;)

P.S. ЕсличО - у меня за плечами 6 лет работы в органах и десяток выиграных дел в судах ;)
Специально для любителей искать несоответствия: я не юрист, суды - это хобби. И именно по 12-й части КоАП. Друзей от гаишников отбивал :)

А я не юрист, это вроде как не правовой форум, не так ли?
По этому и ваше и наше мнение имеет место быть
По 5п. - почитаю ПДД на досуге

Это сообщение отредактировал Sairus88 - 31.03.2015 - 23:53

[^]
OneHalf66
31.03.2015 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Sairus88 @ 31.03.2015 - 23:49)
А я не юрист, это вроде как не правовой форум, не так ли?
По этому и ваше и наше мнение имеет место быть

Про "любителей искать несоответствия" - эт я не про тебя lol.gif
Есть тут одно туловище, которое постоянно ищет к чему бы прицепиться, лишь бы не признавать свою тупость lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 31.03.2015 - 23:53

[^]
darkskiv
31.03.2015 - 23:54
0

Весельчак

Цитата
1) где я и где закон? Любые результаты проверки приму и успокоюсь. Но все же останусь при своем мнении

Т.е. вы считаете свое мнение важнее закона?
Цитата
2)"Виновны"? м... оговорился может быть.. Исправляюсь: Считаю их виновными! Так лучше?

Намного! Итак мы переходим от обвинений к обсуждению - мне это нравится куда больше.
Цитата
3)Сужу как гражданин, как человек! Судить - можно разный смысл закладывать в это слово

Т.е. вы не обвиняете дам в нарушении ПДД, а осуждаете как человек?
Цитата
4)Покажите мне эти решения! Да я сидел читал, никого не трогал, а тут набежали эти тролли, да давай нападать...

Вы сами говорите, что дамы получают страховку, т.е. их дела были рассмотрены ДПС и были вынесены решения о виновности в ДТП.
Цитата
5) 2 глава ПДД Общие права и обязанности участников дорожного движения
Все же вдумайтесь: "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства."

Ну участник. Но где в ПДД сказано, что все участники равноправны? Без вдумывания, прямым текстом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78500
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх