Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
16.03.2015 - 09:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:31)
Я вашу логику не пойму. В Киеве, насколько я понял, никто не призывал расчленить страну в отместку за свержение кремлёвской марионетки.

Еще про золотой унитаз расскажи, из которого вы бюст своему бандере отлили... gigi.gif
ps Ты фильм внимательно смотрел?

Фильм отличный. И за крымчан гордость. Отлично все сделали!

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 09:49
3

Сам такой!

Цитата
Ну конечно. Я иногда даже думаю, если вот ополченцы такие чистые и благородные, то почему они именно с украинскими бандитами воюют? Ведь в России и своих хватает, с кортежами в десятки джипов. Если дело в недостатке информации, я могу и конкретные адреса подсказать, так, чтобы бук накрыл без потерь среди мирных пассажиров.

Видимо потому, что именно киевские бандиты начали эту войну..
Причем под давлением иностранных политиков..

[^]
Zarokk
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:48)
Если дело в недостатке информации, я могу и конкретные адреса подсказать, так, чтобы бук накрыл без потерь среди мирных пассажиров.

Бук - зенитка. faceoff.gif

[^]
vaisman
5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:43)
В Дебальцово так то находились бандиты, которыестреляли во все что движется (в том числе и по представителям ОБСЕ) и террорезировали население. По большей части и город уничтожили они сами..
Их еще почему то "всу" называют.. Странное название какое то.

Всеукраинское Сборище Урок наверное?

[^]
AminaZZZin
16.03.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (tolyas3 @ 16.03.2015 - 09:46)

Поразила жестокость укронацистов - просто нелюди!

У них уже год как сопли и желчь херачит....
Америкосам выгодно поддерживать в них обиду и страх перед Путиным - это позволяет им чувствовать себя ВЕЛИКИМИ и ЕВРОПЕЙЦАМИ!:))))

Раньше жили и в душе не знали кто такой Путин и с чем его едят! Зато теперь прям с ФСО хохлам сообщают, чем ВВП болеет и с кем спит!:))) А еще укронаркоманы научились заглядывать Путину в голову и теперь знают ВСЕ ЧТО ОН ДУМАЕТ!:)))))

[^]
Zarokk
16.03.2015 - 09:50
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата
В Дебальцово так то находились бандиты, которыестреляли во все что движется (в том числе и по представителям ОБСЕ) и террорезировали население. По большей части и город уничтожили они сами..

Ну конечно. Я иногда даже думаю, если вот ополченцы такие чистые и благородные, то почему они именно с украинскими бандитами воюют? Ведь в России и своих хватает, с кортежами в десятки джипов. Если дело в недостатке информации, я могу и конкретные адреса подсказать, так, чтобы бук накрыл без потерь среди мирных пассажиров.

И как только они погибнут у руля встанешь ты? Или Навальный или Немцов или К.Собчак?

[^]
Аригус
16.03.2015 - 09:51
0

Ныне живущий

Цитата
Сколько нечисти всякой а ЯП повылазило. Ппц

Ну да , значительно больше , чем в Северной Корее. Но скоро их и совсем не станет , так что не стоит так волноваться..

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:41)
Цитата
И области сейчас защищаются от бандитов. От самых, что ни на есть настоящих бандитов.

Бандиты против бандитов. Стрелка?

Я слышал другую версию от знакомого. Он таксистом работает, подвозил одного чувака в камуфляже. Тот сказал, что ополченцы останавливаться не собираются, в планах Мариуполь и выход к Крыму. Мотивация - отпускной сезон.

Пиздешь! Я вчера ходил в камуфляже и объявил, что наша цель - куев, львив, вашингтон и мальдивы. И хрен я остановлюсь - отпуск скоро!

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 09:49)
Если дело в недостатке информации, я могу и конкретные адреса подсказать, так, чтобы бук накрыл без потерь среди мирных пассажиров.

agree.gif
"...и волны падали на мол стремительным домкратом."

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:52
-7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:46)
Цитата
Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

Нет, он не стал незаконным..

И в любом случае все кто после него - незаконны однозначно. В любом случае.
Особенно те, кто его немножко так убить собирался..

И особенно незаконны, его же бывшие министры, которых вроде как же "люстрировать" собирались, да?

Вот в этом я с вами не соглашусь категорически. Посыл был неправильным, но у Януковича был вполне законный способ разрулить ситуацию - подать в отставку ещё в январе. Думаю, тогда не было бы ни кровавого майдана, ни Донецка с Крымом. Всё, что было после "неформальной" отставки Януковича, имеется в виду временный кабинет министров и временный исполняющий обязанности президента, а затем и выборы, были вполне законными, без чуровщины. Ну и к "заслугам" ополченцев можно вполне смело причислять ограничение конституционных прав граждан вследствие препятствия работе избирательных комиссий.

[^]
kuasuoy
-7

Весельчак

Цитата
Четверо твоих соплеменников (по диагнозу) съебавшись из Хохлостана (беженцы блять) на Кубань, уже пытались "рассказать".

Один, что постарше, нажравшись в гавно (обычное для щеневмерлика дело), додумался вывесить в окне квартиры (которую ему предоставили местные власти как беженцу) жевто-блакитную портянку. Соответственно получил по ебалу и отправился в больничку.

Три других уебка, бегали по микрорайону (ночью) и орали "Сала Урине!", им тоже повезло. Нарвались на компанию молодежи, которая надо сказать малось охуела от того, что на своей родной земле услышала визги хохлопитеков про "Сало...". Вообщем все трое уебанов также отправились в больницу.

Т.ч. добро пожаловать на Кубань чмо ебаное! gigi.gif

как бы мне не хотелось тебя сука расстраивать, но придется. я с Бульбастана и живу в Минске. давай, запили че-нить про картошку. можешь даже эту же, подставь вместо хохляндии бульбляндию. а то и так уже наверно заебался ты писать, трясущимися руками-то поди попечатай. скажи?

[^]
berred
-2

Торопынька & штупсель

Ну вот всё и прояснилось. Из первых уст. А то : - Зелёные человечки не наши, в магазине кто-то формы понакупал...
Зачем пиздЕть-то было ? нипанятно...

[^]
T80Ivan
-7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:46)
Цитата
Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

Нет, он не стал незаконным..

И в любом случае все кто после него - незаконны однозначно. В любом случае.
Особенно те, кто его немножко так убить собирался..

И особенно незаконны, его же бывшие министры, которых вроде как же "люстрировать" собирались, да?

Эти рассуждения о "законности" просто умиляют. shum_lol.gif
Правовая норма является законной только в той мере, в какой она подкреплена принудительной силой.
Янукович, более незаконен просто по той причине, что за него уже никто не вписывается, а его должность как президента ничем более не поддерживается, кроме как ничего не значащими документами.
Может не стоит плодить правовой нигилизм, а лучше почитать хотя бы курс теории государства и права?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.03.2015 - 09:53

[^]
hiter
16.03.2015 - 09:53
1

Приколист

skochkarev
все что ты тут пишешь, говорит об одном: ты не был даже на расстоянии вытянутого выстрела от событий востока, крыма. Ты хотя бы с участниками ато поговори... Я говорил и с нациками, и с мобилизоваными, и с азовоайдаровцами. ТЫ вообще не в теме!

[^]
Tamm
13

Ярила

Каклы смотрят фильм задом наперёд - так Крым снова становится украинским.

[^]
skochkarev
-5

Ярила

Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 09:49)

Я знаю. У меня есть сомнения, что бандиты будут сидеть и ждать за кирпичными стенами. А вот сбить вертолёт на взлёте - милое дело.

[^]
Yritskiy
6

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:44)

ой-вей... а как же, например, Польское Правительство в Лондоне в 41-ом...
отлично справлялось, и даже объявило войну СССР... во как, а ты говоришь... dont.gif

[^]
MaxWhite
16.03.2015 - 09:55
3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:25)
Цитата (MaxWhite @ 16.03.2015 - 09:09)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:00)
Цитата
85% страны в жопе? Да ладно. Живу в мегаполисе, купил квартиру, выплачиваю ипотеку, вчера шорты классные прикупил, долго искал модель, чтоб мне понравилась. В отпуск планирую в Крым, где всё прошлое лето провела моя спутница. В этом году с переправой проблем должно быть меньше, может малость сэкономлю и поеду на поезде.

это может потому, что живёшь именно в "мегаполисе", не женат и нет детей?

подешевевший сахар? не...не слышали, в Новосибирске он почему то 58р. стал, дорожает сука как в общем то и всё остальное, но тебе же пох. у тебя теперь есть шорты shum_lol.gif

сколько же вас дураков в прок заготовлено то...и самое непонятное - почему именно в России? faceoff.gif

столько боли, и все равно какая то недосказанность в твоих буквах

дочь офицера житель Новосиба хочет в ЕС ? Сибирь - федерализайшен ?

меня, Нижневартовца, все устраивает - есть жена, ребенок, работа, квартира овер 70кв.м. в новостройке(уже не в эпотеке), хамона только вот не видно =)

з.ы. цены на сахар не монитою, может выросли - может упали херегознает, пофигу чесна

нах иди и с ЕС и с хамоном и со своей попаболью, вам Нижневартовским дочерям офицеров поясню:
- житель Новосиба хочет просто жить, в стране с минимальным количеством долбоёбов на 1000 человек населения, без кризисов и скачек вокруг Украины, без едроботов в интернетах.

проект "Сибирь - федерализайшен" уже давно разработан, в РФ он называется "Госкорпорация Сибирь" но тыжпронегоничёнеслышал?

ахаха gigi.gif
ну как там можно спалится то ?
вот я работаю, воспитываю ребенка, люблю жену - мне некогда слушать свидомых

про "госкорпорацию Сибирь", Репилотдов, комитет 300 и прочее не надо мне рассказывать, у меня иммунитет к этой шизе - смеяться уже устал, часслово

[^]
РеалиSт
4

Шутник

Читаю падобные срачи на тему Украины и России. И вот задумался над таким вопросом: Почему за столько лет, имея огромное количество примеров, всегда одни те же грабли? Помню в институте, наш историк сказал замечательную фразу на тему революции "Кровью, мира недобьёшся, итог любой революции - это гражданская война". И примеров этому тысячи во всем мире. И все равно находятся желающие встать на баррикады подающись провокаторам. Как так?

[^]
hiter
0

Приколист

У ополченцев есть вертушки???

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:56
-7

Ярила

Цитата
Армией РФ обстрелянного?

Вы тут крамолу высказываете. Откуда в Украине армия РФ? Даже в Крыму нету, сам гарант сказал, что РФ уважает территориальную целостность и всё такое, он же не может врать?

[^]
Кобольд
16.03.2015 - 09:57
3

Злой гнум

Цитата (AminaZZZin @ 16.03.2015 - 09:50)
Раньше жили и в душе не знали кто такой Путин и с чем его едят! Зато теперь прям с ФСО хохлам сообщают, чем ВВП болеет и с кем спит!:))) А еще укронаркоманы научились заглядывать Путину в голову и теперь знают ВСЕ ЧТО ОН ДУМАЕТ!:)))))

Та ладно, не знали.. Сколько лет подряд талдычат про ВВ. Что ни новость - Путин. Я вМоскву к матери приезжал несколько лет подряд - тут про 404 пара слов в новостях. Пожар где-нибудь или аварию серъёзную несколько дней обсасывают, укропия вспоминалась лишь в связи с очередным долбоебизмом: памятник там свалят, фекальное шествие проскачут или долги откажутся платить. Как домой вернусь - пиздец. Везде Путин и Россия. И во всех бедах они виноваты.

[^]
innocent
16.03.2015 - 09:57
2

Приколист

в центральной Украине, вчера, батон стоит уже 8+ грн, кило говядины 90 грн, пачка памперсов 48 шт - уже под 380 грн, минимальная зарплата/пенсия около 1300...
да, не на минимальной, но кто мне скажет - как, блять, жить дальше с женой и 2ух годичным ребёнком???

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:58
-6

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 16.03.2015 - 09:53)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:44)

ой-вей... а как же, например, Польское Правительство в Лондоне в 41-ом...
отлично справлялось, и даже объявило войну СССР... во как, а ты говоришь... dont.gif

Ну так и Янукович объявил. Я думаю, что первые месяцы войны именно на его деньги снабжались донецкие "ополченцы".

[^]
hiter
16.03.2015 - 09:59
0

Приколист

Цитата (innocent @ 16.03.2015 - 09:57)
в центральной Украине, вчера, батон стоит уже 8+ грн, кило говядины 90 грн, пачка памперсов 48 шт - уже под 380 грн, минимальная зарплата/пенсия около 1300...
да, не на минимальной, но кто мне скажет - как, блять, жить дальше с женой и 2ух годичным ребёнком???

переведи в рубли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139253
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх