Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
16.03.2015 - 09:30 [ показать ]
-12
Полотенчик
16.03.2015 - 09:30
11
Статус: Offline

Балагур

Сколько нечисти всякой а ЯП повылазило. Ппц

[^]
Autling
5

Хочувпляс

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:22)
Цитата (СЕРЖАНТ @ 16.03.2015 - 09:21)
Ну вот.. А говорили наши кино снимать не умеют. Отличный же фильм!!!!

Как вы определите жанр? Комедия, треш или блокбастер?

Документальный фильм основанный на реальных событиях. Что не понятного? why.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 16.03.2015 - 09:32

[^]
Slotin
7

Приколист

Мне фильм понравился, душевно как то снят.Надеюсь к осени поеду с семьей в Крым.
Atlon "Живем нормально. Да, что то подорожало, но Родина не измеряется ценами на сахар и бензин. Жаль если ты по слабоумию этого не понимаешь..." В точку сказал.
Я научился экономить и деньги считать, за последний год, хуже жить не стал.

[^]
nikkolo
-6

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 09:19)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:14)
а что, "верховный" в этом кино и правда про ЯО пизданул?(не смотрел)

...если да, то нахуя? кому надо и так про это знают, а так выставил себя маньяком с ядерной бомбой.faceoff.gif
- госдепу даже доказывать ничего не нужно

А госдепу вообще когда то требовались доказательства чтобы в чем то нас обвинить ? lol.gif

Я те освежу память ...пересмотри сериал "Псаки, предводительница пиздаболов"

обвинить в том что ЯО в руках маньяка? ...у Саддама всего то навсего бактериалогическое оружие якобы было.

пересмотреть сериал? мой йуный друх! я сериалов вообще не смотрю, но бля на сколько же лет вас всё таки заготовлено? faceoff.gif

[^]
Betelgeise
7

Москаль в ватнике

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:28)
Цитата
У вас всё с ног на голову повёрнуто, разумеется, ИМХО.Области как мне помнится сами войну объявили. Начав с захвата государственных зданий.

Чего-чего?

Ты тоже болен, да?
Может напомнить тебе для начала какое именно захватили государственное здание самым первым?
И в каком это было городе?

У вас там щаз пиндосский кролик, шоколадный король и какой то контуженный чувак заседают..

Или это не было "захватом административных зданий" и всем остальным, а?

Так что сейчас по факту области обороняются от бандитов. От самых обычных бандитов.
Смекаешь?

Вольдемар, вот и не устаешь ты им одно и тоже по дцать раз объяснять ? cool.gif

Я бы уже заебался.

Они тупо же так и будут твердить, что то что было в киеве - то заебись и воля народа (майдана)
А то что на ЮВ произошло - то сепаратизм.
Сейчас вот новая мантра - это оказывается донбас и луганск первыми войну объявили.

Зачем ты споришь с больными ?

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:31
-8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:28)
Цитата
У вас всё с ног на голову повёрнуто, разумеется, ИМХО.Области как мне помнится сами войну объявили. Начав с захвата государственных зданий.

Чего-чего?

Ты тоже болен, да?
Может напомнить тебе для начала какое именно захватили государственное здание самым первым?
И в каком это было городе?

У вас там щаз пиндосский кролик, шоколадный король и какой то контуженный чувак заседают..

Или это не было "захватом административных зданий" и всем остальным, а?

Так что сейчас по факту области обороняются от бандитов. От самых обычных бандитов.
Смекаешь?

Я вашу логику не пойму. В Киеве, насколько я понял, никто не призывал расчленить страну в отместку за свержение кремлёвской марионетки.

[^]
hellroad
14

Ярила

skochkarev
Ах, какой вы умненький, гладенький такой, и речь у вас журчит ручьем по камушкам, да вот язык у вас отравленный, в душу все залезть хотите, да сомнения посеять в умах... Что ж вы все нас за дурачков то держите? Или думаете ваша писанина сейчас актуальна? Да нет, любезнейший, уже поздно, да и в январе 14-го, когда вы зарегились- уже было поздно, нас теперь уже не расшатать, шататели теперь по мордасам получать будут, если увидим вживую, да засмеяны, если в инетах)))
Поздно, батенька, поздно, даже и не тужьтесь))
А насчет "рускости"... Русский- это не национальность по сути, а состояние души, и все мы русские, живущие на постсоветском пространстве, что и доказываем в очередной раз)))

Это сообщение отредактировал hellroad - 16.03.2015 - 09:33

[^]
AminaZZZin
9

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:26)
Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:23)
Цитата
А беспредельная наглость краба, заявляющего что "я решил что пора защитить население от фашистов" в лучшем случае заслуживает презрения.

Ага, для тебя предпочтительней когда фашисты в стране свободно и безнаказанно жгут людей и стрелют по празднующим Победу, а потом вообще объявляют войну своим же областям?

У вас всё с ног на голову повёрнуто, разумеется, ИМХО.

Области как мне помнится сами войну объявили. Начав с захвата государственных зданий.

Ну да, и напали на Куев! А сколько граждан Львова погибло под градами "террористов" защищая свой родной город!!!! А невинных детей "звери" расстреливали из "акаций" под Тернополем! А чего стоят беженцы из Ивано-Франковска! Бедные жители Куева - им уже почти год "зверские" власти ДНР и ЛНР не платят пенсии!

[^]
Витюшка
16.03.2015 - 09:32
3

Шутник

Отличный фильм, от души благодарим создателей, от души благодарим всех кто принимал участие по возврату Крыма на родину. Мы сильный народ. Мы гордимся своей страной. УРА ТОВАРИЩИ!!!

[^]
IСанчесI
16.03.2015 - 09:32
5
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
смотрю фильм, почему то вспоминаю этот кубик..

http://coub.com/view/1ynin

а мне этот deg.gif

[^]
Acbar
16.03.2015 - 09:33
1

Veterinator

Цитата (maxspeed @ 15.03.2015 - 21:02)
Цитата (Edge79 @ 15.03.2015 - 21:57)
Сука,я за 35 лет благодаря Крыму страной первый раз гордится стал.

немного причин гордится
ваши потомки будут от стыда сгорать за это

Что маленький конфетку отобрали? не ной!!! От горшка ...не видно, а туда же, про потомков.

[^]
Zarokk
8

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Slotin @ 16.03.2015 - 09:30)
Мне фильм понравился, душевно как то снят.Надеюсь к осени поеду с семьей в Крым.
Atlon "Живем нормально. Да, что то подорожало, но Родина не измеряется ценами на сахар и бензин. Жаль если ты по слабоумию этого не понимаешь..." В точку сказал.
Я научился экономить и деньги считать, за последний год, хуже жить не стал.

На самом деле нужно просто для себя раз и навсегда решить "кто ты".
- Государев холоп, которому нет дела до хозяйских проблем - лишь бы пайку не урезали, да спать мягко было.
- Гражданин страны, который понимает сложность положения всего государства и готов чем-то поступиться ради общего блага.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 16.03.2015 - 09:34

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (hellroad @ 16.03.2015 - 09:31)
skochkarev
Ах, какой вы умненький, гладенький такой, и речь у вас журчит ручьем по камушкам, да вот язык у вас отравленный, в душу все залезть хотите, да сомнения посеять в умах... Что ж вы все нас за дурачков то держите? Или думаете ваша писанина сейчас актуальна? Да нет, любезнейший, уже поздно, да и в январе 14-го, когда вы зарегились- уже было поздно, нас теперь уже не расшатать, шататели теперь по мордасам получать будут, если увидим вживую, да засмеяны, если в инетах)))
Поздно, батенька, поздно, даже и не тужьтесь))
А насчет "рускости"... Русский- это не национальность по сути, а состояние души, и все мы русские по сути, живущие на постсоветском пространстве, что и доказываем в очередной раз)))

Умненький?! я тебя умоляю! смешной - ДА! Но насчет умненького - это перебор! Этот дятел даже зачатками разума не обладает... откеда там уМ? gigi.gif

[^]
skochkarev
-6

Ярила

Цитата

Я лично так не считаю. Местному населению по большему счёту по барабану где жить, даже на пророссийских митингах в Донецке было ну от силы пара сотен свезённых активистов, я внимательно репортажи нашего ТВ смотрел и уверен в правоте.

Решение о заварушке в Донецке принималось отнюдь не в Украине. И этот фильм это косвенно подтверждает.

[^]
IСанчесI
16.03.2015 - 09:34
-1
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Полотенчик
Цитата

да и хуйсними. пошли пыхнем? deg.gif gigi.gif

[^]
z1305
16.03.2015 - 09:35
11

Ярила

ещё каких то 10-15 лет назад никто из здесь сидящих не мог говорить с противником вот так, напрямую, на удалении вытянутой руки от монитора
мы первое поколение (ну или пара-тройка поколений), которые имеют такую возможность и что мы видим?
да то, что как и тысячу лет назад ни о чём с упоротым оппонентом не договориться, его можно только молча игнорировать до момента, пока он где то там, в паутине из витой пары и оптики, либо уничтожать при огневом контакте, когда обе стороны по решению своих вождей выходят на расстояние выстрела
наблюдая уже более года за всей перепиской, "срачами", цензорами и т.п. меня лично не покидает чувство, что рано или поздно придётся встать из-за монитора, взять по приказу свой давно забытый в КХО АКСУ и ехать вместо работы на войну со всей этой показанной в фильме ( и не только) мразотой, так как она не успокаивается, а только разрастается как раковая опухоль
и вроде все разумом наделены, а прошло всего 70 лет и опять на пороге кровавого месилова под теми же флагами
фильм понравился, но он как часть пазла ложится в картину неизбежного противостояния с известным финалом

[^]
MimoSmysla
2

Ярила

Цитата (Полотенчик @ 16.03.2015 - 09:30)

Любой каприз за бабло от госдепа. Любую хуйню запостят.
В массе своей подобны укро-сми. Тупы и лживы.
Креатуры того же создателя, что и укро-сми.
И евро-сми, и америка-сми.

[^]
Zarokk
8

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:33)
Цитата

Я лично так не считаю. Местному населению по большему счёту по барабану где жить, даже на пророссийских митингах в Донецке было ну от силы пара сотен свезённых активистов, я внимательно репортажи нашего ТВ смотрел и уверен в правоте.

Решение о заварушке в Донецке принималось отнюдь не в Украине. И этот фильм это косвенно подтверждает.

Расскажи как Путин лично приказал бомбить Донецк - нам очень интересно!

[^]
skochkarev
-6

Ярила

Цитата
Русский- это не национальность по сути, а состояние души, и все мы русские по сути, живущие на постсоветском пространстве, что и доказываем в очередной раз

Вы уж определитесь там. Ну и не плюсуйте тех, что живёт на постсоветском пространстве и не поддерживает вашу точку зрения. Среди них русских также достаточно.

Цитата
Этот дятел даже зачатками разума не обладает... откеда там уМ?

Очень лестная характеристика. Тем более от такого замечательного специалиста по неврофизиологии.

[^]
Betelgeise
16.03.2015 - 09:36
3

Москаль в ватнике

Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:30)
Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 09:19)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:14)
а что, "верховный" в этом кино и правда про ЯО пизданул?(не смотрел)

...если да, то нахуя? кому надо и так про это знают, а так выставил себя маньяком с ядерной бомбой.faceoff.gif
- госдепу даже доказывать ничего не нужно

А госдепу вообще когда то требовались доказательства чтобы в чем то нас обвинить ? lol.gif

Я те освежу память ...пересмотри сериал "Псаки, предводительница пиздаболов"

обвинить в том что ЯО в руках маньяка? ...у Саддама всего то навсего бактериалогическое оружие якобы было.

пересмотреть сериал? мой йуный друх! я сериалов вообще не смотрю, но бля на сколько же лет вас всё таки заготовлено? faceoff.gif

эээээ....долго подбирал слова чтобы звучало но не вышло

чет ни другом, ни уважаемым, ни товарищем тебя язык не повернулся назвать.

В общем никколо ...слова про юность оставь себе и засунь куда поглубже.
Не тебе мне тыкать возрастом.

Если ты не понял сарказм про псаки ..то мне тебя жаль.

насчет ЯО ты сам фильм смотрел ? в каком контексте что сказано слышал ?
Дак зачем пиздишь ? Или заголовков укроСМИ перечитал ?

Я вот только сейчас смотрю его, одновременно читая тут яростную попаболь ненавистников РФ. Очень забавно выходит.

И да, на сколько лет бля вас таких еще осталось ? gigi.gif

[^]
Hanglider
16.03.2015 - 09:37
3

Ярила

Очень позабавила реакция на вопрос про "Дональд Кук" и ответ на него:"Нет, не в курсе. Это они там сами хулиганили!"
Так-к-к-к! Мужички самостоятельно поигрались с оборудованием в несколько бочек нефти стоимостью, чтобы вызвать недержание сфинктера чужих моряков и международный скандал в нейтральных водах.
Ага-ага! Похулиганили на славу! Некоторым до сих пор икается. ))))

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:38
-9

Ярила

Цитата
ещё каких то 10-15 лет назад никто из здесь сидящих не мог говорить с противником вот так, напрямую, на удалении вытянутой руки от монитора

Ну да ну да. Как было бы замечательно снова вернуться в 1937й год, да и не сложно это, осталось только усы отрастить. Суды у нас уже какие надо, басманские, частного бизнеса почти не осталось, партийные бонзы на месте. Всё у нас готово, только вот личину осталось сбросить.

[^]
evg00
3

Хохмач

Сижу смотрю на работе, хороший фильм. Всем рекомендуется к просмотру.

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Сильный фильм, мне понравился. У какелов жопы разрывает, треск стоит несмолкаемый на всех ресурсах))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139256
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх