Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
16.03.2015 - 09:38 [ показать ]
-12
kuasuoy
16.03.2015 - 09:39
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Приезжай! Попрыгаешь, а там как повезет.. тебе.

неплохо вы там расхулиганились казачки... четверо мужиков танцуют под какую-то гейскую музыку, не менее гейские танцы. Один вон там даже руками уши закрыл чтоб не слышать эту хуйню, так ему не нравится. я смотрю у вас там похлеще чем в голландии. и если ты там на что-то расчитываешь... то знай. я тебе сразу скажу, я не по этим делам. я не гей! найди себе другого.

[^]
VVoldemar
7

Сам такой!

Цитата
А что вы всё время Украину приплетаете? В 1991м году и Карелия заявила о суверенитете, только воз и ныне там. И что? Чечня и вовсе дефакто отделилась, но вернули. Вернее, сама вернулась, когда поняла, какие денежные перспективы содержит программа сотрудничества.

А потому чт оименно Украина угрожала вводом войск в Крым и не признала результаты референдума еще в 91-м.
Такие дела.
Цитата
Я вашу логику не пойму. В Киеве, насколько я понял, никто не призывал расчленить страну в отместку за свержение кремлёвской марионетки.

"Кремлевской марионетки"? lol.gif
То есть марионетки ЕС и пиндосов лучше?

Но, как ни крути, а последний законный президент Украины - Янукович. А то что сейчас у власти - это реальные бандиты, по любым прикидкам.
Януковича, кстати, можно даже в Гааге продемонстрировать.. lol.gif

И области сейчас защищаются от бандитов. От самых, что ни на есть настоящих бандитов.
Кстати те же бандиты пытались и в Крыму свои порядки устанавливать. Но вот Крым таки, как автономия, вполне мог попросить военной помощи у других стран.
Что фактически он и сделал.

И бандиты, которые могут только воевать со своим же народом, поняли, что в Крыму им точно ловить нечего.
Впрочем им и в областях ловить нечего.. Но войну они будут продолжать, бандиты не умеют по другому.

[^]
skochkarev
-7

Ярила

Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 09:35)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:33)
Цитата
А то что на ЮВ произошло - то сепаратизм.

Я лично так не считаю. Местному населению по большему счёту по барабану где жить, даже на пророссийских митингах в Донецке было ну от силы пара сотен свезённых активистов, я внимательно репортажи нашего ТВ смотрел и уверен в правоте.

Решение о заварушке в Донецке принималось отнюдь не в Украине. И этот фильм это косвенно подтверждает.

Расскажи как Путин лично приказал бомбить Донецк - нам очень интересно!

У вас это наверняка намного лучше получится. Но честно говоря фото и видео разнесённого в клочья Дебальцево (уже после заключения перемирия) убеждают лучше любых слов.

[^]
lexeich
5

Ярила

Смотрел до часу ночи вчера. Не выспался нифига. Зато впечатлений много :)

[^]
nikkolo
16.03.2015 - 09:41
-6

Ярила

Цитата
эээээ....долго подбирал слова чтобы звучало но не вышло

чет ни другом, ни уважаемым, ни товарищем тебя язык не повернулся назвать.

В общем никколо ...слова про юность оставь себе и засунь куда поглубже.
Не тебе мне тыкать возрастом.

Если ты не понял сарказм про псаки ..то мне тебя жаль.

насчет ЯО ты сам фильм смотрел ? в каком контексте что сказано слышал ?
Дак зачем пиздишь ? Или заголовков укроСМИ перечитал ?

Я вот только сейчас смотрю его, одновременно читая тут яростную попаболь ненавистников РФ. Очень забавно выходит.

И да, на сколько лет бля вас таких еще осталось ?

сынок! я с 1970, ты если судить по профилю с 1979...йуноша, ну чё за затыки на ровном месте

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:41
-6

Ярила

Цитата
И области сейчас защищаются от бандитов. От самых, что ни на есть настоящих бандитов.

Бандиты против бандитов. Стрелка?

Я слышал другую версию от знакомого. Он таксистом работает, подвозил одного чувака в камуфляже. Тот сказал, что ополченцы останавливаться не собираются, в планах Мариуполь и выход к Крыму. Мотивация - отпускной сезон.

[^]
Andey
16.03.2015 - 09:42
5

Ярила

После года в составе России "дивиденды" от Крыма огорчают оппозицию

[^]
santyaga2
-3

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (Ратислав @ 16.03.2015 - 08:23)
В фильме, я так понял, ясно дали понять что "вежливые" были спецназом России. Помниццо мне, когда я еще месяца три назад на ЯПе об этом говорил, все мне тут доказывали что это все были самообороняющиеся крымчане, ага

Дык - в ополченцев на Донбассе - то до сих пор верят!

[^]
Zarokk
6

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:38)

когда же ваши кураторы станут платить только за качественную работу, ну сколько можно так бездарно просерать бюджетные деньги!?

Ради смеха давай уточним - ты живёшь на съёмной хатке, строишь дом, твоему ребёнку три месяца...и тебе пох цены на сахар бензин, памперсы, детское питание, медикаменты продукты и прочее? shum_lol.gif
...а жена что по этому поводу говорит?

PS. расскажи родной чем сейчас, в данный конкретный момент измеряется Родина?

Ну конечно же в ценах на сахар!
Кушай, маленький! Кушай! rulez.gif

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 09:43
5

Сам такой!

Цитата
У вас это наверняка намного лучше получится. Но честно говоря фото и видео разнесённого в клочья Дебальцево (уже после заключения перемирия) убеждают лучше любых слов.

В Дебальцово так то находились бандиты, которыестреляли во все что движется (в том числе и по представителям ОБСЕ) и террорезировали население. По большей части и город уничтожили они сами..
Их еще почему то "всу" называют.. Странное название какое то.
Цитата
PS. расскажи родной чем сейчас, в данный конкретный момент измеряется Родина?

Ты думаешь, что если Россия пойдет на уступки перед "партнерами" то мы все как короли заживем?
Ндэ..

Тут скорей будет со-овсем наоборот. И нынешнее давление санкциями и потрясание кулачками тебе раем покажется.

[^]
ПростоКонь
16.03.2015 - 09:43
5

Ярила

Фильм посмотрел на одном дыхании, чо говорить- Люди сотворили Историю.
Поразили "аборигены", которые не испугавшись последствий, а думаю, все они отдавали себе отчет, что с ними было, если бы хохлам оставили Крым, встали на защиту своего Русского мира.
Есть, правда, косяки, например, в истории с автобусами. Не думаю, что люди убежали от хохлов, скорее их просто ("хорошее" такое слово) отпиздили и бросили. (был бы рад услышать очевидцев). С собаками тоже не ясно. Собаки, которые гоняют по полям неизвестно кого- специфического воспитания.
Поклонская в очередной раз приятно удивила. Силой своего духа. И красотой.)
Очень качественное взаимодействие всех родов войск и различных ветвей власти. ООН, МИД, опять же "вежливые люди", юристы и пр., и пр...
Объем работы- головой не обнять.
PS
В Крым поеду, он же НАШ!!!!
Да и детям есть что показать.

[^]
Zarokk
16.03.2015 - 09:44
2

Цитата (kuasuoy @ 16.03.2015 - 09:39)
Цитата
Приезжай! Попрыгаешь, а там как повезет.. тебе.

неплохо вы там расхулиганились казачки... четверо мужиков танцуют под какую-то гейскую музыку, не менее гейские танцы. Один вон там даже руками уши закрыл чтоб не слышать эту хуйню, так ему не нравится. я смотрю у вас там похлеще чем в голландии. и если ты там на что-то расчитываешь... то знай. я тебе сразу скажу, я не по этим делам. я не гей! найди себе другого.

Толсто.
Перелогинься и попробуй ещё - лажаешь.

[^]
skochkarev
-9

Ярила

Цитата
Но, как ни крути, а последний законный президент Украины - Янукович.

Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

[^]
Zarokk
3

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:39)
Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 09:35)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:33)
Цитата
А то что на ЮВ произошло - то сепаратизм.

Я лично так не считаю. Местному населению по большему счёту по барабану где жить, даже на пророссийских митингах в Донецке было ну от силы пара сотен свезённых активистов, я внимательно репортажи нашего ТВ смотрел и уверен в правоте.

Решение о заварушке в Донецке принималось отнюдь не в Украине. И этот фильм это косвенно подтверждает.

Расскажи как Путин лично приказал бомбить Донецк - нам очень интересно!

Армией РФ обстрелянного?

[^]
Betelgeise
6

Москаль в ватнике

Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:41)
Цитата
эээээ....долго подбирал слова чтобы звучало но не вышло

чет ни другом, ни уважаемым, ни товарищем тебя язык не повернулся назвать.

В общем никколо ...слова про юность оставь себе и засунь куда поглубже.
Не тебе мне тыкать возрастом.

Если ты не понял сарказм про псаки ..то мне тебя жаль.

насчет ЯО ты сам фильм смотрел ? в каком контексте что сказано слышал ?
Дак зачем пиздишь ? Или заголовков укроСМИ перечитал ?

Я вот только сейчас смотрю его, одновременно читая тут яростную попаболь ненавистников РФ. Очень забавно выходит.

И да, на сколько лет бля вас таких еще осталось ?

сынок! я с 1970, ты если судить по профилю с 1979...йуноша, ну чё за затыки на ровном месте

А ты туговат "папаша"

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один ©

Что ты успешно доказываешь.

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 09:45
9

Сам такой!

Цитата
Дык - в ополченцев на Донбассе - то до сих пор верят!

Д-а-а..
Нет, конечно же, бандиты, захватившие власть пришли устанавливать свои порядки (почему т оартиллерией и бронетехникой) а население будет смотреть на них и плакать от счастья?
Что вы там, бля, курите?

Можно, кстати, увидеть аналог "вежливого" на Донбасе или в Луганске?
Ну хотя бы похожего. С таким же оснащением, в такой же форме, с такой же техникой?

Что низя? Опять батарейка села в телефоне? lol.gif

[^]
tolyas3
16.03.2015 - 09:46
7

Приколист

Смотрел по ТВ до полпервого, не выспался.
Фильм подробный, много интересного узнал и про события на Украине, в Крыму, и про методы наших спецслужб. Впечатлило!
Понравился рассказ о том как амерский корабль удирал из под прицела наших ракет ))) Про зелёных человечков тоже понравилось.
Поразила жестокость укронацистов - просто нелюди!

[^]
AminaZZZin
6

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:41)
Цитата

Бандиты против бандитов. Стрелка?

Я слышал другую версию от знакомого. Он таксистом работает, подвозил одного чувака в камуфляже. Тот сказал, что ополченцы останавливаться не собираются, в планах Мариуполь и выход к Крыму. Мотивация - отпускной сезон.

Молодцы ребята! вернут в Новороссию еще один Русский город!
Кстати, почему ВЕЛИКИУКРЫ всухую просирают пьяным-монголоидам?:))))))) чот нестыковочка, пойду ка воТки выпью!

[^]
VVoldemar
7

Сам такой!

Цитата
Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

Нет, он не стал незаконным..

И в любом случае все кто после него - незаконны однозначно. В любом случае.
Особенно те, кто его немножко так убить собирался..

И особенно незаконны, его же бывшие министры, которых вроде как же "люстрировать" собирались, да?

[^]
T80Ivan
16.03.2015 - 09:47
-1

Ярила

Цитата (gunner717 @ 15.03.2015 - 20:16)
Мы тут сидим смотрим на весь движняк со стороны, по телевизору и в интернете, а кто то весь этот движняк создает и принимает решения от которых потом миллионы людей зависят. Не хотел бы оказаться на их месте. Власть властью, а ответственность просто зашкаливает

Перед кем ответственность?
Можно статью закона, предусматривающую эту пресловутую ответственность?

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 09:48 [ показать ]
-12
hiter
16.03.2015 - 09:48
3

Приколист

Спросил у родственников - "зачем майдан?" , ответили - " Так дальше жить нельзя!" и стали жить еще хуже(!!! Где бля логика???

[^]
dch
3

Приколист

Перед показом фильма Киселев сказал, что сегодня у Соловьева будет вечер с главным героем фильма.
Неужели Путин на передачу к нему придет?

[^]
Zarokk
6

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:44)
Цитата
Но, как ни крути, а последний законный президент Украины - Янукович.

Но к Крыму и Донбассу это не применимо, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139251
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх