Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarokk
16.03.2015 - 09:59
6
Статус: Offline

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:52)
Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:46)
Цитата
Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

Нет, он не стал незаконным..

И в любом случае все кто после него - незаконны однозначно. В любом случае.
Особенно те, кто его немножко так убить собирался..

И особенно незаконны, его же бывшие министры, которых вроде как же "люстрировать" собирались, да?

Вот в этом я с вами не соглашусь категорически. Посыл был неправильным, но у Януковича был вполне законный способ разрулить ситуацию -

раскатать танками майданную мразь!
"Думаю, тогда не было бы ни кровавого майдана, ни Донецка с Крымом."

[^]
ПростоКонь
7

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:56)
Откуда в Украине армия РФ?

В строгом соответствии с договором!

[^]
PaParus
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:49)
Видимо потому, что именно киевские бандиты начали эту войну..
Причем под давлением иностранных политиков..

Я тоже раньше придерживался общепринятой версии,
что в Киеве руководят американские кукловоды.
А теперь начинаю склонятся к мысли,
что в Киеве руководят сами укроподлецы,
а доверчивых американцев они используют
для прикрытия своих грязных дел.
Потом будут оправдываться, типа это не мы. это все Обама затеял...

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
Правовая норма является законной только в той мере, в какой она подкреплена принудительной силой. Янукович, более незаконен просто по той причине, что за него уже никто не вписывается, а его должность как президента ничем более не поддерживается, кроме как ничего не значащими документами.Может не стоит плодить правовой нигилизм, а лучше почитать хотя бы курс теории государства и права?

А, то есть по твоему я могу собрать армию, придти в киев, сесть там на трон и объявить себя президентом?

И это будет полностью легитимный поступок и там буду законно, пока кто либо более сильный не придет?

Як диты, епт. lol.gif

[^]
kuasuoy
16.03.2015 - 10:00
-3

Весельчак

Цитата
Толсто.
Перелогинься и попробуй ещё - лажаешь.

ну да... подустал просто уже. столько еды, обожраться можно)

[^]
skochkarev
-9

Ярила

Цитата (innocent @ 16.03.2015 - 09:57)
в центральной Украине, вчера, батон стоит уже 8+ грн, кило говядины 90 грн, пачка памперсов 48 шт - уже под 380 грн, минимальная зарплата/пенсия около 1300...
да, не на минимальной, но кто мне скажет - как, блять, жить дальше с женой и 2ух годичным ребёнком???

В два года ребёнку уже пора бы на горшок ходить.

В РФ минимальная зп 8000 рублей, кг говядины 400 (есть дешевле, но с костями). Примерно одинаково. Батон самый дешёвый 25 рубликов.

[^]
Суходрищенко
7

Приколист

Если Майдан и революции -добро, то почему в" империи добра" жесточайший полицейский террор? Почему в самых богатых странах мира никогда не было революций? Случайно? Революции - для лохов , быстрый способ отнять честно заработанное и отбросить страну в хаос. Это - оружие . Оружие страшное по своей мощи, и вы братья- хохлы, повелись .
В фильме про Буратино есть песня:
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!
Ваше выздоровление наступит после осознания факта что вас развели как лохов, развели " американские друзья" за печеньки.
Это больно признать, но это путь к выздоровлению. Не орать- москаляку на гиляку, а самим подумать кто виноват в вашем нынешном положении. Это лень ,тупость и жадность. И не надо сваливать все на русских. Мы своего говна уже отхватили. Теперь у нас дураков нет( меньше).

[^]
Zarokk
16.03.2015 - 10:01
2

Цитата (hiter @ 16.03.2015 - 09:53)
skochkarev
все что ты тут пишешь, говорит об одном: ты не был даже на расстоянии вытянутого выстрела от событий востока, крыма. Ты хотя бы с участниками ато поговори... Я говорил и с нациками, и с мобилизоваными, и с азовоайдаровцами. ТЫ вообще не в теме!

Ему не надо лично быть!
У него телевизор с УкрTV есть! Там только Правда!

Это сообщение отредактировал Zarokk - 16.03.2015 - 10:01

[^]
hiter
2

Приколист

я вот с своими родственниками переписываюсь (белая церковь. Киев), говорят что все отлично скоро в ЕС поедут. )))

[^]
nikkolo
-3

Ярила

Цитата (Zarokk @ 16.03.2015 - 09:42)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:38)

когда же ваши кураторы станут платить только за качественную работу, ну сколько можно так бездарно просерать бюджетные деньги!?

Ради смеха давай уточним - ты живёшь на съёмной хатке, строишь дом, твоему ребёнку три месяца...и тебе пох цены на сахар бензин, памперсы, детское питание, медикаменты продукты и прочее? shum_lol.gif 
...а жена что по этому поводу говорит?

PS. расскажи родной чем сейчас, в данный конкретный момент измеряется Родина?

Ну конечно же в ценах на сахар!
Кушай, маленький! Кушай! rulez.gif

faceoff.gif
Родина измеряется в ценах на сахар! и это сказал не Я!
бля...ну где же идеалогия то, где национальная идея или хотя бы духовные скрепы?

и эти "люди" пытаются учить меня жить!:facepalm:

[^]
изпрошлого
5

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:52)
Цитата
Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным. Есть такой юридический термин - "предельная необходимость". Он, например, действует на Кипре из-за турецкой оккупации. Вкратце - существует такая презумпция, что закон приостанавливается, если его выполнение невозможно в силу обстоятельств. Из-за границы Януковичу управлять страной невозможно, а возвращаться он не собирается.

И особенно незаконны, его же бывшие министры, которых вроде как же "люстрировать" собирались, да?

Вот в этом я с вами не соглашусь категорически. Посыл был неправильным, но у Януковича был вполне законный способ разрулить ситуацию - подать в отставку ещё в январе. Думаю, тогда не было бы ни кровавого майдана, ни Донецка с Крымом. Всё, что было после "неформальной" отставки Януковича, имеется в виду временный кабинет министров и временный исполняющий обязанности президента, а затем и выборы, были вполне законными, без чуровщины. Ну и к "заслугам" ополченцев можно вполне смело причислять ограничение конституционных прав граждан вследствие препятствия работе избирательных комиссий.

Секундочку! С какого перепуга он должен был подать в отставку?????? В угоду пендосам? Этому долбоебу надо было разогнать эту проплаченную пендосами шваль так, как это делают в пендосии - газом, травматами и прочими спецсредствами, пользуясь своими конституционными правами. Он выборы выиграл не в третьем туре, как ющенко, а демократично, причем находясь тогда в оппозиции.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Вы тут крамолу высказываете. Откуда в Украине армия РФ? Даже в Крыму нету, сам гарант сказал, что РФ уважает территориальную целостность и всё такое, он же не может врать?

А какое отношение имеет Крым к "территориальной целостности Украины"?

Собсно никогда не имел. Это как бы вообще отдельная республика.

[^]
VolodyaPutin
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:02)
Цитата
Ты хочешь сказать что ЕС спит и видит как к своим 23 миллионам безработных приплюсовать еще 10 миллионов украинских безработных.

Беды евросоюза в плане безработицы раза в четыре преувеличены нашими пропагандонами. В основном сидят дома выпускники вузов, которые не хотят работать не по специальности. Но я таких и в России встречал.

К тому же, 5-10% безработных это благо для экономики. Другие 90% от этого лучше работают, повышается производительность труда, а профсоюзы теряют влияние.

Что касается украинцев, то у них и так определённые льготы в плане трудоустройства ЕС. Я думаю, их там миллионов 5-10 наберётся легко уже сейчас. Турки вроде бы поднялись в плане патриотизма, их так просто в ЕС уже не заманишь, поэтому ниша низкоквалифицированного персонала широко открыта, та же Германия даже специально принимает программы привлечения рабочих из третьих стран. То есть, ЕС заинтересован в украинцах (и украинках - можете стебаться).

Цитата
Они никого не предавали. Это раз. Это русские люди в массе своей.
Прям таки все голубоглазые блондины в лаптях и косоворотках?

Не обманывайтесь, в Крыму этнически русских не так уж и много, этот полуостров всегда был перекрёстком цивилизаций. Там отметились и скифы, и татары, и турки и греки. К середине 19 века к этому списку присоединились малоросы. В итоге там такая смесь, что никто не разберётся.

Понятно, что основная причина, по которой крымчане не противились воле стерха и зелёных человечков - экономическая. Уж чего не отнять у южных народов - это природной хозяйственной жилки, проще говоря, жадности. В Украине было весело, но бедно. Посмотрим, как будет в России. Пока что веселья хоть отбавляй - поезда отменили, карточки периодически не работают, андроиды поотключались, проблемы с водой и светом. Ничего, и не такое переживали, выдюжим.

Вы забыли про Поляков/Латышей/Литовцев/Эстонцев и прочих Румынов, которые на сегодняшний день обеспечивают ЕС низкоквалифицированной рабочей силой. Как только хохлам откроют свободный въезд в ЕС - они обрушат рынок неквалифицрованной рабочей силы, что приведет к неминуемому конфликту с вышеуказанными товарищами (подобные разборки были между Чеченами и Грузинами в Бельгии, в середине 90-х). Кроме того в ЕС совершенно четко понимают, что в первую очередь из Украины рванёт весь "криминал" (который кроме всего прочего еще и вооружен), а вовсе не желающие заработать.

И самое главное: никто Украине членство в ЕС никогда не обещал!

UPD: Относительно количества русских в Крыму - посмотрите оффициальную статистику (Украинскую), их там не менее 60%

Это сообщение отредактировал VolodyaPutin - 16.03.2015 - 10:11

[^]
Кобольд
8

Злой гнум

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:58)
Ну так и Янукович объявил. Я думаю, что первые месяцы войны именно на его деньги снабжались донецкие "ополченцы".

Ога. И до сих пор снабжаются. И ваще - судя по состоянию экономики 404, Янукович до сей поры пиздит бабло из бюджета КАМАЗами

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 10:02
-9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:59)
Цитата
Правовая норма является законной только в той мере, в какой она подкреплена принудительной силой. Янукович, более незаконен просто по той причине, что за него уже никто не вписывается, а его должность как президента ничем более не поддерживается, кроме как ничего не значащими документами.Может не стоит плодить правовой нигилизм, а лучше почитать хотя бы курс теории государства и права?

А, то есть по твоему я могу собрать армию, придти в киев, сесть там на трон и объявить себя президентом?

И это будет полностью легитимный поступок и там буду законно, пока кто либо более сильный не придет?

Вы - вряд ли, стерх - вполне может. Но боится.

Насчёт законного пожалуйста не надо.

[^]
Аригус
16.03.2015 - 10:02 [ показать ]
-10
ПростоКонь
6

Ярила

А ведь я помню, как хохлы издевались, не разрешая замену кораблей, запрещая провоз топлива через границу. "Студенческое браство"- тож помню..
Получили, что выпрашивали...))

[^]
AminaZZZin
8

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.03.2015 - 09:52)
Цитата

Эти рассуждения о "законности" просто умиляют. shum_lol.gif
Правовая норма является законной только в той мере, в какой она подкреплена принудительной силой.
Янукович, более незаконен просто по той причине, что за него уже никто не вписывается, а его должность как президента ничем более не поддерживается, кроме как ничего не значащими документами.
Может не стоит плодить правовой нигилизм, а лучше почитать хотя бы курс теории государства и права?

Т.е. на конституция НАСРАТЬ и демократический выбор большинства граждан страны НАХУЙ?!

Демократия это не просто ПИЗДЕЖ - это ПРОЦЕДУРЫ!
КОнституция - это не просто буквы (НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЙ ДОКУМЕНТ АХАХАХАХАХА!!!))))) - это ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ! Где в конституции написано, что если кто то, не вписывается за президента, то он перестает быть президентом?:)))))
Вы прикидываетесь дебилами, или реально неполноценные? Мне что то кажется, что не полноценные:)

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 16.03.2015 - 10:18

[^]
MaxWhite
3

Ярила

Цитата (zzlooj @ 15.03.2015 - 22:49)
как дружно патриоты выстроились перепатриотить друг друга, и тот смотрит, и этот, и самый просматриваемый фильм в истории, детям обязательно вместо американского говна, билеты в кинотеатры на месяц вперёд раскуплены. от, бля, шиза всеросийская. хотя, всё по примеру врагов ссср (кто не помнит, вов 1941-1945)-пропаганда,пропаганда, и ещё раз пропаганда, храбро шагать в пропасть, за великими идеями ничего не видя под ногами, великий вождь опять всех переиграет.

скачешь небось ?
lol.gif

[^]
Sebeck
16.03.2015 - 10:03
11

Балагур

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 10:33)
Решение о заварушке в Донецке принималось отнюдь не в Украине. И этот фильм это косвенно подтверждает.

Точно, что не на Украине. Она передана под внешнее управление.

Крым. Путь на родину.

[^]
Zarokk
-1

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:56)
Цитата
Армией РФ обстрелянного?

Вы тут крамолу высказываете. Откуда в Украине армия РФ? Даже в Крыму нету, сам гарант сказал, что РФ уважает территориальную целостность и всё такое, он же не может врать?

На вопрос не ответил - только бла-бла-бла и попытки сойти за умного через сарказм. faceoff.gif
Вопрос был в том, что тебе больно смотреть на фото убитых в Дебальцево, но обстреливал их кто?

Хотя не думаю, что ты ответишь - у тебя сарказм на все случаи в жизни.

[^]
skochkarev
-5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.03.2015 - 10:01)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 09:58)
Ну так и Янукович объявил. Я думаю, что первые месяцы войны именно на его деньги снабжались донецкие "ополченцы".

Ога. И до сих пор снабжаются. И ваще - судя по состоянию экономики 404, Янукович до сей поры пиздит бабло из бюджета КАМАЗами

Я так не думаю. Любая война - довольно дорогостоящее предприятие. Тем более что советское вооружение Украина более менее удачно расфигачила в котлах и теперь ей требуется что-нибудь посвежее и подороже.

[^]
innocent
0

Приколист

Цитата (hiter @ 16.03.2015 - 08:59)
Цитата (innocent @ 16.03.2015 - 09:57)
в центральной Украине, вчера, батон стоит уже 8+ грн, кило говядины 90 грн, пачка памперсов 48 шт - уже под 380 грн, минимальная зарплата/пенсия около 1300...
да, не на минимальной, но кто мне скажет - как, блять, жить дальше с женой и 2ух годичным ребёнком???

переведи в рубли

на текущий момент - умножай дели гривну на 0,4 и будет в рублях...

Это сообщение отредактировал innocent - 16.03.2015 - 10:07

[^]
T80Ivan
16.03.2015 - 10:04
-5

Ярила

Цитата (РеалиSт @ 16.03.2015 - 09:55)
Читаю падобные срачи на тему Украины и России. И вот задумался над таким вопросом: Почему за столько лет, имея огромное количество примеров, всегда одни те же грабли? Помню в институте, наш историк сказал замечательную фразу на тему революции "Кровью, мира недобьёшся, итог любой революции - это гражданская война". И примеров этому тысячи во всем мире. И все равно находятся желающие встать на баррикады подающись провокаторам. Как так?

Какая гражданская война является итогом Великой французской революции?

Твоему историку надо бы дворы подметать, а не историю преподавать.
Уж он-то должен понимать, что войны и конфликты не просто неотъемлемый, а прямо-таки основной сюжетный ход человеческой истории.

И при этом рано или поздно война приводит к миру, который потом приведет к новой войне.

[^]
изпрошлого
16.03.2015 - 10:06
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (T80Ivan @ 16.03.2015 - 09:52)
Цитата

Эти рассуждения о "законности" просто умиляют. shum_lol.gif
Правовая норма является законной только в той мере, в какой она подкреплена принудительной силой.
Янукович, более незаконен просто по той причине, что за него уже никто не вписывается, а его должность как президента ничем более не поддерживается, кроме как ничего не значащими документами.
Может не стоит плодить правовой нигилизм, а лучше почитать хотя бы курс теории государства и права?

Классно! Приведи пжлста тот документ, объявляющий другие документы не действительными по причине отсутствия принудительной силы gigi.gif
Это в какой юриспруденции такие правовые нормы? Только в бандеровской, похоже)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139253
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх