Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИдеЯ
16.03.2015 - 10:06
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (berred @ 16.03.2015 - 10:52)
Ну вот всё и прояснилось. Из первых уст. А то : - Зелёные человечки не наши, в магазине кто-то формы понакупал...
Зачем пиздЕть-то было ? нипанятно...

Амеры и ЕС делали вид,что к организации майдана они не имеют никакого отношения,наши делали вид,что не имеют никакого отношения к зелёным человечкам.

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (Аригус @ 16.03.2015 - 10:02)
Основной посыл фильма не о Крыме , а о величии и гениальной стратегической операции Путина
Но по факту , Крым отошёл к России не потому , что Путин так уж офигенно велик и силён , а потому , что Украина стала слаба и разрушена.
И опять же объективности ради надо заметить , что это они сотворили сами , своими руками и разборками. превратив страну в кипящую клоаку
Путину оставалась только грамотно подобрать , то , что было брошено..
В принципе правильно и сделал , всё что бесхозное , но имеет какую либо ценность надо тащить в свои закрома , это у нас испокон веку традиция во все времена..

Когда в фильме человек говорит, что "я это сделал"- он имеет на это полное моральное право. Так же, как и я говоря, что мой дед выиграл войну.
А хохлы- они не смогли воевать, т.к. у них в героях не Ковпак с Кожедубом, а Бандера. А на предателя опереться не получается..
А вот почему хохлы бросили Крым??

[^]
Wilwood
5

Местный Мориарти

Тема в платине, а фильм - во все кинотеатры!) Путин красавец!))) В США и на укромайдане сейчас кипятком после него писать будут) Давить пендосско-фашистскую гадину!

[^]
Zarokk
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 10:00)
Цитата (innocent @ 16.03.2015 - 09:57)
в центральной Украине, вчера, батон стоит уже 8+ грн, кило говядины 90 грн, пачка памперсов 48 шт - уже под 380 грн, минимальная зарплата/пенсия около 1300...
да, не на минимальной, но кто мне скажет - как, блять, жить дальше с женой и 2ух годичным ребёнком???

В два года ребёнку уже пора бы на горшок ходить.

В РФ минимальная зп 8000 рублей, кг говядины 400 (есть дешевле, но с костями). Примерно одинаково. Батон самый дешёвый 25 рубликов.

Беги! Срочно беги в Европу, ах да... ты там нахрен не нужен никому, там своих "мастеров молоть языком" навалом...
Тогда в /на Украину (это территория бывшей УССР только без Крыма и Донбасса) там накормят! rulez.gif Прими гражданство и сражайся за Правду! rulez.gif

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 10:07 [ показать ]
-11
strangefruit
16.03.2015 - 10:07
5

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 16.03.2015 - 09:44)
[/QUOTE]

сынок! я с 1970, ты если судить по профилю с 1979...йуноша, ну чё за затыки на ровном месте [/QUOTE]
А ты туговат "папаша"

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один ©

Что ты успешно доказываешь.

а я с 60-го, но почему-то согласен с молодым (всего-то на 9 лет моложе, shum_lol.gif ) человеком.
А крендель, который кичится своими возрастными показателями, смахивает на обиженного жизнью. И невдомек ему, что он сам себе все так и устроил (есть у моей жены братец, тоже всем не доволен))).

ps когда кончаются аргументы, то в дело начинает идти возраст, образование, место жительства... gigi.gif
Это называется "переход на личности"

[^]
RoBertAka
7

Ярила

из 100 % моих друзей,знакомых.приятелей.кентов,ментов и остальных а я поверьте многих в городе знаю 3% от силы 5% голосовали год назад за Украину вернее они даже вообще не ходили а остальные все только за Россию!!!Принимал активное участие с первых дней .живу на границе между Крымом и Украиной

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
Вы - вряд ли, стерх - вполне может. Но боится.Насчёт законного пожалуйста не надо.

Боится.. gigi.gif

И да, это ведь будет законно да?
В том числе если и я так сделаю.
Я же правильно понял, что любой на Украине может при наличии достаточной силы объявить себя законным президентом и начать войну с собственной страной, да?
Вон и T80Ivan это подтверждает. lol.gif

Вот только проблема в том, что "любой" на этом месте жиденько обосрется, что и произошло с киевской хунтой..
Началось то все не с Крыма. Крым как то уже просто подзадолбала оккупация, причем оккупация страной, где любой бандюг может президентом стать, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.03.2015 - 10:09

[^]
sagdic
16.03.2015 - 10:08
10

Шутник

Млин, правосеки, хватит про Путина. Скажите найдены ,те кто убил 27 человек и заставлял есть стекло противников майдана? Или вам убивать можно, а когда вас пиздят вы жалуетесь.

[^]
PaParus
10

Ярила

skochkarev

Он перестал быть законным, когда трусливо свалил из страны, забыв прихватить золотые батоны. Я внимательно следил за отречением, мне лично оно кажется вполне законным.

Учитывая что Янукович не отрекался до сих пор ))

Кстати по фильму он храбро сваливал из страны, под пулями.
И то не сразу. Сначала в Крым.

Я что-то не понял, или Путин сказал,
что решение парламента Крыма о референдуме утвердил Янукович,
как действующий на тот момент Президент?
Что юридически "комар носа не подточит" )
Тогда не зря Януковича спасали.

[^]
hiter
4

Приколист

минималка в РФ по факту - 15000р., 8000 - это по пол дня через день если работать.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
Я не знаю кто, но знаю, что в котле были силы АТО, а их бомбили грады условно ополченцев. То есть, ради выпрямления линии соприкосновения город разфигачили за пару дней со стороны ДНР.

Ага, а местные жители от этих "сил ато" по подвалам прятались почему то..

Это не "ато", это именно террористы. Действующие по приказу людей, разваливших страну..

[^]
T80Ivan
16.03.2015 - 10:09
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 09:59)
Цитата
Правовая норма является законной только в той мере, в какой она подкреплена принудительной силой. Янукович, более незаконен просто по той причине, что за него уже никто не вписывается, а его должность как президента ничем более не поддерживается, кроме как ничего не значащими документами.Может не стоит плодить правовой нигилизм, а лучше почитать хотя бы курс теории государства и права?

А, то есть по твоему я могу собрать армию, придти в киев, сесть там на трон и объявить себя президентом?

И это будет полностью легитимный поступок и там буду законно, пока кто либо более сильный не придет?

Як диты, епт. lol.gif

Ну если твое действие встретит одобрение среди народа, то твой поступок будет легитимным.

А ты вообще знаешь значение слова "легитимность", которое употребляешь?

[^]
russ84
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 16.03.2015 - 10:02)

И опять же объективности ради надо заметить , что это они сотворили сами , своими руками и разборками. превратив страну в кипящую клоаку

В ТОЧКУ. САМИ.. да разговоры о том что заплатили США....но ведь на майдане "не индейцы" были. cool.gif
Теперь будут весеть на кредитах Запада и переводах украгастеров с РФ.

[^]
Rossobianco
18

Хохмач

...

Крым. Путь на родину.

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 10:10 [ показать ]
-10
Zarokk
16.03.2015 - 10:10
4

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 10:07)
Цитата
Вопрос был в том, что тебе больно смотреть на фото убитых в Дебальцево, но обстреливал их кто?

Я не знаю кто, но знаю, что в котле были силы АТО, а их бомбили грады условно ополченцев. То есть, ради выпрямления линии соприкосновения город разфигачили за пару дней со стороны ДНР.

Оспади... faceoff.gif С одной стороны телевизор с УкрТВ к голове прислонён, с другой затычка...
Скоро лопнет.
Лучше бы промолчал.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 16.03.2015 - 10:11

[^]
nikkolo
16.03.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 16.03.2015 - 09:55)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:25)
Цитата (MaxWhite @ 16.03.2015 - 09:09)
Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 09:00)
Цитата
85% страны в жопе? Да ладно. Живу в мегаполисе, купил квартиру, выплачиваю ипотеку, вчера шорты классные прикупил, долго искал модель, чтоб мне понравилась. В отпуск планирую в Крым, где всё прошлое лето провела моя спутница. В этом году с переправой проблем должно быть меньше, может малость сэкономлю и поеду на поезде.

это может потому, что живёшь именно в "мегаполисе", не женат и нет детей?

подешевевший сахар? не...не слышали, в Новосибирске он почему то 58р. стал, дорожает сука как в общем то и всё остальное, но тебе же пох. у тебя теперь есть шорты shum_lol.gif

сколько же вас дураков в прок заготовлено то...и самое непонятное - почему именно в России? faceoff.gif

столько боли, и все равно какая то недосказанность в твоих буквах

дочь офицера житель Новосиба хочет в ЕС ? Сибирь - федерализайшен ?

меня, Нижневартовца, все устраивает - есть жена, ребенок, работа, квартира овер 70кв.м. в новостройке(уже не в эпотеке), хамона только вот не видно =)

з.ы. цены на сахар не монитою, может выросли - может упали херегознает, пофигу чесна

нах иди и с ЕС и с хамоном и со своей попаболью, вам Нижневартовским дочерям офицеров поясню:
- житель Новосиба хочет просто жить, в стране с минимальным количеством долбоёбов на 1000 человек населения, без кризисов и скачек вокруг Украины, без едроботов в интернетах.

проект "Сибирь - федерализайшен" уже давно разработан, в РФ он называется "Госкорпорация Сибирь" но тыжпронегоничёнеслышал?

ахаха gigi.gif
ну как там можно спалится то ?
вот я работаю, воспитываю ребенка, люблю жену - мне некогда слушать свидомых

про "госкорпорацию Сибирь", Репилотдов, комитет 300 и прочее не надо мне рассказывать, у меня иммунитет к этой шизе - смеяться уже устал, часслово

1. мне на свидомных как и на антисвидомных пох, учись читать:
" - житель Новосиба хочет просто жить, в стране с минимальным количеством долбоёбов на 1000 человек населения, без кризисов и скачек вокруг Украины, без едроботов в интернетах."
2. а у тебя есть справка что ты не "дочь офицера"
3. не задавай глупых вопросов, не получишь соответствующих ответов, про "Госкорпорацию Сибирь" гугл тебе в помощь, идеологи не комитет 300, а Медведев и МЭР насколько помню.

смеха ради - палево в чём?

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 10:11
3

Сам такой!

Цитата
Ну если твое действие встретит одобрение среди народа, то твой поступок будет легитимным.

Нет не будет.

В нормальной тащемта стране.

И если у меня будет одобрение народа, то и действовать я буду со-овсем по другому. Не буду, тащемта, собирать армию и воевать с силами правопорядка.

Смекаешь?

И это, прекращай попытки сойти за умного. У тебя не получается, вообще. lol.gif

[^]
winter75
16.03.2015 - 10:13
12

Ярила

Цитата
Ваше выздоровление наступит после осознания факта что вас развели как лохов, развели " американские друзья" за печеньки.
Это больно признать, но это путь к выздоровлению. Не орать- москаляку на гиляку, а самим подумать кто виноват в вашем нынешном положении. Это лень ,тупость и жадность. И не надо сваливать все на русских. Мы своего говна уже отхватили. Теперь у нас дураков нет( меньше).

Да никогда не наступит выздоровление. Украина как государство обречена на развал. Почему до недавнего прошлого государства Украина никогда не существовало? Почему бы? Да потому, что государство должно иметь некие признаки, а не просто взяли и произвольно кусок на карте назвали государством! Должна быть общность народов, населяющих территорию. Хоть какая то - этническая, политическая, культурная, историческая в конце концов!
На Украине всего этого нет. Вернее, ничего этого нет! Страна эта - получила статус государства по недоразумению. Не смогли организовать самоуправление, выборность власти, не способны к государственности вообще. Ну вот никак!
И как можно выздороветь организму, который НИКОГДА здоровым не был? Страна жила за счет продажи ништяков - наследства СССР. И все. Кончились ништяки - кончилась страна. Верфи порезали на металл - нахера корабли строить? Когда металлом проще сбагрить. Оружие все распродали - быстрее же? Нового не выпускали - не умеют, да и зачем? Старое же продаем помалу?
Какое ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ может быть паразитирующего на трупе СССР организма? Кончилась питательная среда - все, помер паразит.

[^]
VVoldemar
16.03.2015 - 10:13
2

Сам такой!

Цитата
Только кинут вас опять, убогих. Отымеют и выбросят как мусор. Будете протестовать, так ведь поздно уже будет, омоновцам за так квартирки не дарят.

Видишь ли..
Нам не обещают, что мы скоро "в ЕС войдем и как королим заживем". Нам, собсно, вообще не обещают, что скоро мы деньги лопатами грести будем, а все в мире нам будут завидовать.

Видимо этим наша власть таки и отличается от украинской, ага.
Да и не поверят у нас таким обещаниям. У нас люди, по большей части, более развитые, и сознают, что бесплатный сыр - только в мышеловке.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.03.2015 - 10:15

[^]
Кобольд
16.03.2015 - 10:14
4

Злой гнум

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 10:10)
[
С пятой колонной разобрались, осталось со второй, третьей и четвёртой, вот жисть тогда пойдёт, ни пером описать.

Только кинут вас опять, убогих. Отымеют и выбросят как мусор. Будете протестовать, так ведь поздно уже будет, омоновцам за так квартирки не дарят.

Пока только имеют каклов, причём в таких позах, что даже остальным приебалтам и пшекам в кошмарах не виделось.

[^]
ИдеЯ
0

Шутник

Цитата (nikkolo @ 16.03.2015 - 11:01)
Родина измеряется в ценах на сахар! и это сказал не Я!
бля...ну где же идеалогия то, где национальная идея или хотя бы духовные скрепы?

и эти "люди" пытаются учить меня жить!:facepalm:

А действительно,в чём должна измеряться любовь к Родине? Ручку и блокнот приготовил. С нетерпением жду ответа.

[^]
Zarokk
3

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 10:10)

С пятой колонной разобрались, осталось со второй, третьей и четвёртой, вот жисть тогда пойдёт, ни пером описать.

Ты хоть понимаешь значение термина "Пятая колонна"?
Или как с Буком? "Я-то знаю, но я не то имел ввиду!"

[^]
Snegoveek
16.03.2015 - 10:14 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139256
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх