Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
17.01.2017 - 07:50
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 07:29)
почему те кто не хочет покупать сосагу для вас априори кидалы?ещё раз-буду виноват-САМ и буду отвечать-зачем мне платить деньги тому,кто ни за что,кроме складирования бабла ,не отвечает?

Потому что "не кидалы" считают, что если им суд присудит 250 тысяч выплатить ущерб, и они его будут честно платить да даже по 10 тысяч с зарплаты, то они вроде как не кидалы, а честные и законопослушные порядочные граждане. А хуле от этой порядочности и законопослушности толку, у пострадавшего в ДТП возникает проблема - надо откуда-то взять кучу бабла для починки своей машины, а с тобой потом "не кидала" будет два года расчитываться.

[^]
interyes
17.01.2017 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 07:42)
Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 07:18)
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.Робяты не находите что так ведут себя инфантильные долбаебы?Как ни тема про какогонибудь конченого который ведет себя как мудак часть отписавшихся уповает на карму, а тут народ говорит типа поореш и перестанешь, вы поймите ничем кроме криминализации возврата автодолгов  это не кончится.
Въехал допустим Вася в Петю, страховки у гордого Васи нет он борец с ситемой, заранее все переписал на жену тещу, а Петя остался без машины, подал он в суд на Васю и решил суд что тк как  Вася нищеброд и ничего у него нет что можно арестовать, будет Вася ему выплачивать по 500  рублей в месяц следующие 25 лет, одного Петю это устроило, другово Петю это устроило, а третий Петя вспомнил что был у него товарищ который в 90 в бригаде состоял, счас бизнесмен, ЧОП у него, пришел он к товарищу расказал про свою беду, товарищ ему и говорит, есть знакомый решит твою проблему.
Идет както Вася домой вечером темным, подходит к нему мужик в кепке с бородой и говорит верни долг человеку за разбитую машину,Вася забил, а через неделю на машине жены Васи некто оставил бутылку бензина, Вася в милицию а там ему говрят да заявление принимаем, прошло несколько дней Вася успокоился стала жена опять машину во дворе бросать тут рас и сгорела машина, ну или колеса ей порезали, или пшена ктото насывпал, или двери запенили и тд.
И тут у Васи  как пукан бомбанет, доказухи  то никакой на Петю нет, он в эти моменты был за границей, на даче с соседями пил и тд.
И начнет Вася всем рассказывать что как херово когда в стране беспредел и правовой нигилизм.
Мораль
Васи идите дальше не платите за ЖКХ, бросайте машины во дворах как попало, выезжайте на перкрестки с пробками, выкидывайте мусор из окон, срите в подъездах. не ходите на выборы, игнорируйте инициативных граждан пытающихся навести порядок в вашем доме.Боритесь с системой!
Вы до сих пор не поняли?Правительство на другой планете,

ты хоть потрудился подумать над комментами тех кто не собирается платить страховым?адекватныые которые,а не -"с меня взять не чего"?
почему те кто не хочет покупать сосагу для вас априори кидалы?ещё раз-буду виноват-САМ и буду отвечать-зачем мне платить деньги тому,кто ни за что,кроме складирования бабла ,не отвечает?почему,заплатив сосагу я обе аварии,будучи невиновным,тратил время,деньги,нервы,суды и юристы,чтоб хоть как то возмещение можно было натянуть на ремонт(работу сам делал)?а ,я же страхую того дядю-ну так и идите нах....ещё раз-совдеповский опыт решения по дтп меня вполне устраивает,а не устраивает он ослоёбов из республик,приороманов опущенных,не устраивает он курей,права купивших и прочий сброд,набравший в кредит иномарок,а теперь трясущихся-вдруг кто без полиса в менявъедет. При совдепии этого не было,а почему?может потому,что попасть в аварию никто не хотел от слова совсем-хреново это было,кто помнит,строго было с аварийщиками вот и ездили осторожнее гораздо,таксёры-профи,как и дальнобои..
как происходят выплаты по каско я тож могу рассказать историй-их есть у меня. Ипро шниву-перевёртыш,в кредите была и про патриот новый,да хватает....и,что характерно,о расчудесных прелестях сосаги с каской читаешь только в тырнете,а реальных людей нету ,или ХДЕ вы,счастливчики сосаги,ау shum_lol.gif

блядь первое же предложение
Цитата
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.

или чукча не читатель, чукча писайсатель

что бля,первое же предложение?оно ,как и весь спич на уровне мантр- ты по существу моих аргументов что скажешь?или только цитировать тексты могёшь,приправляя их невразумительными иканиями

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 07:55
2

адвокат дьявола

А ,я же страхую того дядюhz.gif -ну так и идите нах....ещё раз-совдеповский опыт решения по дтп меня вполне устраивает,а не устраивает он ослоёбов из республик,приороманов опущенных,не устраивает он курей,права купивших и прочий сброд,набравший в кредит иномарок,а теперь трясущихся-вдруг кто без полиса в менявъедет. При совдепии этого  не было,а почему?может потому,что попасть в аварию никто не хотел от слова совсем-хреново это было,кто помнит,строго было с аварийщиками вот и ездили осторожнее гораздо,таксёры-профи,как и дальнобои..

При совдепии просто автомобиль был редкость и роскошь. Мало их было, этих автомобилей. А сейчас автомобиль штука массовая, причем за рулем зачастую вовсе не профессионалы, а месяц назад купившие права. И поэтому страховка сейчас обязательно нужна. Посмотри на любой крупный город сейчас и в советские времена, автомобилей было в десять раз меньше. Да даже не в совдепии, я в девяностые годы не помню такого, чтобы как сейчас - девченка 20 лет на машинке ездит, красненькой Киа Пиканто - папа на 20 лет подарил! Она пока еще всего боится и нихера не умеет, но она же уже ездит.

Вот тебе по существу твоих мантр. Ты пытаешься натянуть ситуацию тридцатилетней давности на нынешнюю дорожную обстановку.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.01.2017 - 07:56

[^]
interyes
17.01.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2017 - 07:50)
почему те кто не хочет покупать сосагу для вас априори кидалы?ещё раз-буду виноват-САМ  и буду отвечать-зачем мне платить деньги тому,кто ни за что,кроме складирования бабла ,не отвечает?

Потому что "не кидалы" считают, что если им суд присудит 250 тысяч выплатить ущерб, и они его будут честно платить да даже по 10 тысяч с зарплаты, то они вроде как не кидалы, а честные и законопослушные порядочные граждане. А хуле от этой порядочности и законопослушности толку, у пострадавшего в ДТП возникает проблема - надо откуда-то взять кучу бабла для починки своей машины, а с тобой потом "не кидала" будет два года расчитываться.

в СССР было так,как ты пишешь?нет-
а страховые так борзели?то же нет,так в чём проблема?если большинство (адекватное)будет понимать,что любая авария-попадос(а не-у меня каско с сосагой)-так и аварий меньше будет,разве нет?и всякой швали за рулём будет меньше соотв

Это сообщение отредактировал interyes - 17.01.2017 - 07:58

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 08:04
1

адвокат дьявола

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 07:57)
в СССР было так,как ты пишешь?нет-
а страховые так борзели?то же нет,так в чём проблема?если большинство (адекватное)будет понимать,что любая авария-попадос(а не-у меня каско с сосагой)-так и аварий меньше будет,разве нет?и всякой швали за рулём будет меньше соотв

Я тебе пишу, в СССР, во-первых, автомобилей было в десять раз меньше. Особенно у населения, куча машин были служебные. То есть за рулем профессиональный водитель, а не клерк из управления по чему-то там, который автомобиль водит из дома на работу и с работы домой. Во-вторых, в СССР автомобили какие были? Металлические бамперы, и автомобили, блядь, чинили в гараже. Максимум - рихтовка-шпаклевка-покраска. На погнутый бампер и внимания не обращали, хуйня, обратно выгнем. И фара на ВАЗ-21013 и даже на ГАЗ-24 не стоила две средних зарплаты. Нахрен ты этот СССР приплетаешь, ну не СССР сейчас, ситуация другая. Угу, аварий меньше будет, возможно. Но зато геморроя при случившихся авариях будет больше. У страховой хоть деньги можно отсудить и она их выплатит скопом. А вот рядовой гражданин тебе по решению суда может платить год, а то и два.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.01.2017 - 08:06

[^]
ДуччЧ
17.01.2017 - 08:04
1

Приколист

interyes молодец если выплатит ущерб, особенно если с адекватным сроком и без беганий пострадавших по судам, иначе чем это от страховой в худшем её случае отличается.
Как сумбурный вариант, обязать всех собственников авто иметь депозит(вклад) на те же 400- 500 тыс с невозможностью снятия на определённый период в который разрешена эксплуатация, если эта машина с любым водителем ударяет другую, то сумма переходит пострадавшим)
Бред но всё же, зато никому призрачные суммы не платишь)

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 17.01.2017 - 08:06

[^]
interyes
17.01.2017 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2017 - 07:55)
А ,я же страхую того дядюhz.gif -ну так и идите нах....ещё раз-совдеповский опыт решения по дтп меня вполне устраивает,а не устраивает он ослоёбов из республик,приороманов опущенных,не устраивает он курей,права купивших и прочий сброд,набравший в кредит иномарок,а теперь трясущихся-вдруг кто без полиса в менявъедет. При совдепии этого  не было,а почему?может потому,что попасть в аварию никто не хотел от слова совсем-хреново это было,кто помнит,строго было с аварийщиками вот и ездили осторожнее гораздо,таксёры-профи,как и дальнобои..

При совдепии просто автомобиль был редкость и роскошь. Мало их было, этих автомобилей. А сейчас автомобиль штука массовая, причем за рулем зачастую вовсе не профессионалы, а месяц назад купившие права. И поэтому страховка сейчас обязательно нужна. Посмотри на любой крупный город сейчас и в советские времена, автомобилей было в десять раз меньше. Да даже не в совдепии, я в девяностые годы не помню такого, чтобы как сейчас - девченка 20 лет на машинке ездит, красненькой Киа Пиканто - папа на 20 лет подарил! Она пока еще всего боится и нихера не умеет, но она же уже ездит.

Вот тебе по существу твоих мантр. Ты пытаешься натянуть ситуацию тридцатилетней давности на нынешнюю дорожную обстановку.

и это верно,но почему бы не прикрутить то что было 30 лет назад к тому,что есть щас?да это нах не надо властям
я платил за страховку более10 лет,итог уже описывал,потому я против сосаги в нынешней её ипостаси,а раз по нормальному не будет-вот вам моя гражданская позиция
figa.gif
и ещё-чтобы попасть в аварию по своей вине-надо постараться,бывают конешно искл,но однозначно-авария по твоей вине это совокупность факторов,которые ты не учёл,принебрёг и так далее. Вот почему у меня за 17 лет стажа нет ни одной не то что аварии по моей вине,но и даже намёка ни разу не было?может ещё и потому,что использую машину по необходимости?думаю как ехать и надо ли оно вообще сейчас. и наверное потому мне пох на -не зарекайся

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 08:10
0

адвокат дьявола

Цитата (ДуччЧ @ 17.01.2017 - 08:04)
Как сумбурный вариант, обязать всех собственников авто иметь депозит(вклад) на те же 400- 500 тыс с невозможностью снятия на определённый период в который разрешена эксплуатация, если эта машина с любым водителем ударяет другую, то сумма переходит пострадавшим)

Как ты их обяжешь? Ага, купил себе человек подержанный Hyundai Accent 2008 года за 200 тысяч, а ты его обязываешь откуда-то вынуть да положить 400 тысяч на депозит. 400 тысяч это, на минуточку, 40 лет страховки ОСАГО по 10 тысяч рублей - страховка на Accent в большинстве регионов в пределы этой суммы с лихвой укладывается.

[^]
interyes
17.01.2017 - 08:10
1

Ярила

interyes молодец если выплатит ущерб, особенно если с адекватным сроком и без беганий пострадавших по судам, иначе чем это от страховой в худшем её случае  отличается.

скажу тебе больше-до нового года дружбан встрял,ну потому что лопух moderator.gif занял такую же позицию-пусть по суду,у мну ничего нет,так мы ему быстро объяснили,что загнать машину потерпевшего на ремонт за свой счёт ему будет лучше,нежели он превратиться в наших глазах в гавно-отпустило-машину починили до праздников,дружбан торчит кредит-все довольны(ну почти(,так итог-теперь ездит,как инструктор,правила выучил и умничает.

Это сообщение отредактировал interyes - 17.01.2017 - 08:14

[^]
interyes
17.01.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата
Как ты их обяжешь?

когда общество начнёт таких морально глушить-как в СССР,иначе никак

[^]
Lava2012
17.01.2017 - 08:12
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 11:32)
Цитата (ДуччЧ @ 17.01.2017 - 07:27)
Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 05:05)
Цитата (Bugs2005 @ 16.01.2017 - 00:39)
Цитата (Villroy @ 15.01.2017 - 20:26)
Цитата (Hrenly @ 15.01.2017 - 21:57)
На свой страх и риск. Оренбургские водители массово отказываются от полисов ОСАГО. Только в этом году за отсутствие страховки были оштрафованы восемь тысяч человек. Основная причина — высокая стоимость полисов.

В среднем она превышает 10 000 рублей. Кроме этого, сам процесс покупки автостраховки часто превращается в целую одиссею с кучей потраченного времени, нервов и опять же денег. К чему может привести такая бережливость и почему водители все чаще пускают на самотек судьбу своего имущества, мнения экспертов.

Уважаемый, я не хочу тебя оскорбить или задеть, но :

Мое авто имеет двиг 87 л.с., мой стаж 3+ года.

Страховой полис ОСАГО, обошелся мне в 6.930р, страховая ВСК.

Полис оформлял в декабре.

Собствено, ну и где тут 10 тысяч ?н

Собствено, ну и где тут 10 тысяч ?
В 87-ми конях. lol.gif

Таки вы будите смеяться. У меня 92лс, микрач 2001г. 3+ стаж, кмб не помню какой, вроде 4, в меня разок влетали и все. Страховка в прошлом году 16500р. За что я так и не понял, я наверное гоночным болидом блять управляю! И во всех страховых примерно одинаковая сумма.

это где так?
это ж если возраст больше 22х лет, то коэффициент территориальный больше 3 х должен быть, почти 4.
Что то не так в этом расчёте

думаю там все проще, он пиздит, или хочет открытую страховку))логан 2009 года, 102 лошадки, 2 водителя стаж 3+ оба старше 22 лет, оформлял в ноябре осаго обошлось 6200, в прошлом году 6600, в позапрошлом 7 с копейками.

Кемерово. Кбм - 4 класс, 0.95, 3+ стаж. Второй гражданин с 20+ безаварийной езды, никакой финансовой нагрузки к страховке не несет. Плюсом к этой сумме техосмотр 1т.р. Итого 14899. Значит 16500 было в позапрошлом году, ну бывает, ошибся на 1.5т.р. Ну видимо у меня гоночный болид хуйле. Спешал фо йу пиздовал до машины по морозу.

Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 08:14
-2

адвокат дьявола

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 08:05)
я платил за страховку более10 лет,итог уже описывал,потому я против сосаги в нынешней её ипостаси,а раз по нормальному не будет-вот вам моя гражданская позиция

В каком виде ты видишь "справедливую ОСАГО"? Когда полис 3 тыщи стоит, а выплата без износа и с учетом рыночной стоимости оригинальных запчастей? Ну так не будет этого, я уже приводил картинку за 2015 год, собрали 220 млрд, выплатили 120 млрд, в 2016 соотношение будет еще хуже (ибо в 2015 повышали тарифы, а платили еще по старым). Если же сделать цену полиса дешевле, а выплаты больше (не учитывать износ, и обязывать считать по рыночным ценам на оригиналы, а не аналоги), то будет собрано 150 млрд, а выплачено 200. Что, естественно, невозможно, страховщики уйдут с рынка сразу как только прибыль снизится до нуля, не то что до убытков в 50 млрд.

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 08:19
-1

адвокат дьявола

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 08:10)
interyes молодец если выплатит ущерб, особенно если с адекватным сроком и без беганий пострадавших по судам, иначе чем это от страховой в худшем её случае  отличается.

скажу тебе больше-до нового года дружбан встрял,ну потому что лопух moderator.gif занял такую же позицию-пусть по суду,у мну ничего нет,так мы ему быстро объяснили,что загнать машину потерпевшего на ремонт за свой счёт ему будет лучше,нежели он превратиться в наших глазах в гавно-отпустило-машину починили до праздников,дружбан торчит кредит-все довольны(ну почти(,так итог-теперь ездит,как инструктор,правила выучил и умничает.

Имхо ты мыслишь какими-то идеальными категориями, ну типа если все будут ездить аккуратно и не нарушать ПДД, то и ДТП не будет, а значит и страховка не нужна. А в тех исключительно редких случаях, когда все же лопухнулся - берешь кредит и чинишь машину пострадавшую в ДТП.

[^]
Ягд
17.01.2017 - 08:25
2

Ярила

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 07:54)
Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 07:42)
Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 07:18)
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.Робяты не находите что так ведут себя инфантильные долбаебы?Как ни тема про какогонибудь конченого который ведет себя как мудак часть отписавшихся уповает на карму, а тут народ говорит типа поореш и перестанешь, вы поймите ничем кроме криминализации возврата автодолгов  это не кончится.
Въехал допустим Вася в Петю, страховки у гордого Васи нет он борец с ситемой, заранее все переписал на жену тещу, а Петя остался без машины, подал он в суд на Васю и решил суд что тк как  Вася нищеброд и ничего у него нет что можно арестовать, будет Вася ему выплачивать по 500  рублей в месяц следующие 25 лет, одного Петю это устроило, другово Петю это устроило, а третий Петя вспомнил что был у него товарищ который в 90 в бригаде состоял, счас бизнесмен, ЧОП у него, пришел он к товарищу расказал про свою беду, товарищ ему и говорит, есть знакомый решит твою проблему.
Идет както Вася домой вечером темным, подходит к нему мужик в кепке с бородой и говорит верни долг человеку за разбитую машину,Вася забил, а через неделю на машине жены Васи некто оставил бутылку бензина, Вася в милицию а там ему говрят да заявление принимаем, прошло несколько дней Вася успокоился стала жена опять машину во дворе бросать тут рас и сгорела машина, ну или колеса ей порезали, или пшена ктото насывпал, или двери запенили и тд.
И тут у Васи  как пукан бомбанет, доказухи  то никакой на Петю нет, он в эти моменты был за границей, на даче с соседями пил и тд.
И начнет Вася всем рассказывать что как херово когда в стране беспредел и правовой нигилизм.
Мораль
Васи идите дальше не платите за ЖКХ, бросайте машины во дворах как попало, выезжайте на перкрестки с пробками, выкидывайте мусор из окон, срите в подъездах. не ходите на выборы, игнорируйте инициативных граждан пытающихся навести порядок в вашем доме.Боритесь с системой!
Вы до сих пор не поняли?Правительство на другой планете,

ты хоть потрудился подумать над комментами тех кто не собирается платить страховым?адекватныые которые,а не -"с меня взять не чего"?
почему те кто не хочет покупать сосагу для вас априори кидалы?ещё раз-буду виноват-САМ и буду отвечать-зачем мне платить деньги тому,кто ни за что,кроме складирования бабла ,не отвечает?почему,заплатив сосагу я обе аварии,будучи невиновным,тратил время,деньги,нервы,суды и юристы,чтоб хоть как то возмещение можно было натянуть на ремонт(работу сам делал)?а ,я же страхую того дядю-ну так и идите нах....ещё раз-совдеповский опыт решения по дтп меня вполне устраивает,а не устраивает он ослоёбов из республик,приороманов опущенных,не устраивает он курей,права купивших и прочий сброд,набравший в кредит иномарок,а теперь трясущихся-вдруг кто без полиса в менявъедет. При совдепии этого не было,а почему?может потому,что попасть в аварию никто не хотел от слова совсем-хреново это было,кто помнит,строго было с аварийщиками вот и ездили осторожнее гораздо,таксёры-профи,как и дальнобои..
как происходят выплаты по каско я тож могу рассказать историй-их есть у меня. Ипро шниву-перевёртыш,в кредите была и про патриот новый,да хватает....и,что характерно,о расчудесных прелестях сосаги с каской читаешь только в тырнете,а реальных людей нету ,или ХДЕ вы,счастливчики сосаги,ау shum_lol.gif

блядь первое же предложение
Цитата
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.

или чукча не читатель, чукча писайсатель

что бля,первое же предложение?оно ,как и весь спич на уровне мантр- ты по существу моих аргументов что скажешь?или только цитировать тексты могёшь,приправляя их невразумительными иканиями

Ты не танкист случаем?
В первом предложении говорится о том что речь пойдет о пидорасах которые считают что что если они виноваты в дтп то это проблемы того в кого пидорас въехал, у него типа по суду арестоввывать нечего и пострадавший пусть хуй сосет и получает по 500 рублей в месяц с его серой зарплаты в 5 тысяч, он выставляет себя не обычным жлобопидаром а борцом с режимом.

[^]
greeceheart
17.01.2017 - 08:26
2

Балагур

да не в деньгах дело, работает сама программа ОСАГО через жопу! А вот за эту жопу кучу бабла отваливать вообще не хочется

[^]
ДуччЧ
17.01.2017 - 08:34
1

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 08:12)
Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 11:32)
Цитата (ДуччЧ @ 17.01.2017 - 07:27)
Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 05:05)
Цитата (Bugs2005 @ 16.01.2017 - 00:39)
Цитата (Villroy @ 15.01.2017 - 20:26)
Цитата (Hrenly @ 15.01.2017 - 21:57)
На свой страх и риск. Оренбургские водители массово отказываются от полисов ОСАГО. Только в этом году за отсутствие страховки были оштрафованы восемь тысяч человек. Основная причина — высокая стоимость полисов.

В среднем она превышает 10 000 рублей. Кроме этого, сам процесс покупки автостраховки часто превращается в целую одиссею с кучей потраченного времени, нервов и опять же денег. К чему может привести такая бережливость и почему водители все чаще пускают на самотек судьбу своего имущества, мнения экспертов.

Уважаемый, я не хочу тебя оскорбить или задеть, но :

Мое авто имеет двиг 87 л.с., мой стаж 3+ года.

Страховой полис ОСАГО, обошелся мне в 6.930р, страховая ВСК.

Полис оформлял в декабре.

Собствено, ну и где тут 10 тысяч ?н

Собствено, ну и где тут 10 тысяч ?
В 87-ми конях. lol.gif

Таки вы будите смеяться. У меня 92лс, микрач 2001г. 3+ стаж, кмб не помню какой, вроде 4, в меня разок влетали и все. Страховка в прошлом году 16500р. За что я так и не понял, я наверное гоночным болидом блять управляю! И во всех страховых примерно одинаковая сумма.

это где так?
это ж если возраст больше 22х лет, то коэффициент территориальный больше 3 х должен быть, почти 4.
Что то не так в этом расчёте

думаю там все проще, он пиздит, или хочет открытую страховку))логан 2009 года, 102 лошадки, 2 водителя стаж 3+ оба старше 22 лет, оформлял в ноябре осаго обошлось 6200, в прошлом году 6600, в позапрошлом 7 с копейками.

Кемерово. Кбм - 4 класс, 0.95, 3+ стаж. Второй гражданин с 20+ безаварийной езды, никакой финансовой нагрузки к страховке не несет. Плюсом к этой сумме техосмотр 1т.р. Итого 14899. Значит 16500 было в позапрошлом году, ну бывает, ошибся на 1.5т.р. Ну видимо у меня гоночный болид хуйле. Спешал фо йу пиздовал до машины по морозу.

Как так? возраст до 22 х?
даже так по всем коэфициентам максимум 13082.
Спасибо за морозоустойчивость))

[^]
Lava2012
17.01.2017 - 08:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ДуччЧ @ 17.01.2017 - 12:34)

Да вот так, я хз как мне посчитали. Но сумма помню была везде примерно одинакова +-200р. Возраст 30+, 45см как положено. Фотку выслать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 17.01.2017 - 08:38

[^]
Полосатый
17.01.2017 - 08:41
1

механик

Цитата (Realizator @ 17.01.2017 - 09:32)

и сколько я осаги той получил, как считаете?
пять тысяч рублей! пять сука ебучих тысяч рублей за такие повреждения
вот и нахрена тогда оно всё?
повторюсь - стаж с 98 года, ни одного дтп по моей вине
Результат - второй год без осаго. Один раз штраф заплатил.

это все от того, что вы не боритесь за свои права, все знакомые кто попадали в дтп, после того, как страховая не платила, слишком мало насчитала, подавали в суд, после независимой экспертизы по решению суда получали суммы, что хватало на ремонт и еще оставались деньги.

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 08:43
-2

адвокат дьявола

Цитата (greeceheart @ 17.01.2017 - 08:26)
да не в деньгах дело, работает сама программа ОСАГО через жопу! А вот за эту жопу кучу бабла отваливать вообще не хочется

Она и будет работать через жопу, пока регулированием тарифов будет заниматься государство. Как только оно перестанет, тут же страховые будут изощряться чтобы ты пошел к ним, а не к конкурентам, ведь они собираются на тебе заработать. А сейчас они рады, если ты пойдешь к конкурентам, ибо это конкурентам ты принесешь убытки.

[^]
ДуччЧ
17.01.2017 - 09:06
2

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 08:37)

Да вот так, я хз как мне посчитали. Но сумма помню была везде примерно одинакова +-200р. Возраст 30+, 45см как положено. Фотку выслать? lol.gif

Знатно надурили, с возрастом больше 22 х вообще должна стоить в Кемерово
8176.29.

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 09:11
1

адвокат дьявола

Цитата (ДуччЧ @ 17.01.2017 - 09:06)
Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 08:37)

Знатно надурили, с возрастом больше 22 х вообще должна стоить в Кемерово
8176.29.

Там же микроавтобус, может из-за этого?

[^]
interyes
17.01.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2017 - 08:43)

Она и будет работать через жопу, пока регулированием тарифов будет заниматься государство. Как только оно перестанет, тут же страховые будут изощряться чтобы ты пошел к ним, а не к конкурентам, ведь они собираются на тебе заработать. А сейчас они рады, если ты пойдешь к конкурентам, ибо это конкурентам ты принесешь убытки.

а я не ошибся-вот оно сосаговское лобби на данном форуме dont.gif
на вопрос про как бы хотел страховаться?коротко-заплатил и не парься,в развёрнутом....
адекватный,аргументированный тариф,насколько возможно,гибкий ко всяким исключениям и нестандартным ситуациям.

исключены всякие лазейки для не выплат премий типа-в тебя,засрахованного ,въехал перец на машине с абхазскими номерами-ну вы поняли lol.gif

сдача экзамена после дпт по твоей вине со съёмкой на видео,которое будет при желании доступно потерпевшему(разовый просмотр).

невозможность получения страховки,и соотв невозможность рулить,после макс 5 серьёзных нарушений-типа встречки,красного,не уступку скорой(надо приравнять к серьёзному) и тд.

пьяни и нарикам-с первого раза-досвидос,без прав.

Никакой разницы не взыскивать с виновного,выходящей за пределы страх премии-за понты пусть доплачивает понторез dont.gif

макс траты-дождаться страхового комиссара(не гибдд),позволить ему сделать его работу(за которую ты уже заплатил) и всё-либо ехать ,чинить своё корыто,либо спокойно ждать выплаты... можно ещё rulez.gif
да и так загнул,прикололся,конгечно,но ведь какие условия ты не назовёшь-будет так,как надо ушлёпкам,потому и figa.gif им

Это сообщение отредактировал interyes - 17.01.2017 - 09:15

[^]
ДуччЧ
17.01.2017 - 09:13
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 17.01.2017 - 08:43)

Ну вот КАСКО не регулируются государством, сильно страховые извращаются?
Прям цены снижают, аж мама не горюй, только бы к ним пошли.
Понимаю что выплаты по КАСКО могут быть больше, но если взять страховую сумму 500 тыс примерно, то максимальные выплаты похожие, а что со страховыми взносами??

[^]
vlad107
17.01.2017 - 09:15
0

Ярила

Цитата (NBmaster @ 15.01.2017 - 20:04)
ну хз..... едешь в потоке справа тачка за миллион, слева за полтора, а тут еще в твой ряд какой-нибудь майбах перестраивается. Со страховкой как-то спокойнее.

С НГ же вроде онлайн страховки должны продавать без мозгоебства.

Не покроет твоя страховка rulez.gif забой тачки за 5 лямов... sm_biggrin.gif
нет таких страховок! Стрясут...

[^]
vlad107
17.01.2017 - 09:20
-3

Ярила

Таблица штрафов за езду без страховки в 2017

В таблице представлен список нарушений в отношении страхового полиса, статьи КоАП РФ и размер штрафа за езду без страховки ОСАГО в 2017.

Вид нарушения Размер штрафа Статья КоАП РФ

Езда без страховки (забыл дома) Штраф 500 рублей ч.2 ст. 12.3 КоАП РФ
Езда без страховки (не оформлял) Штраф 800 рублей ч.2 ст. 12.37 КоАП РФ
Езда с просроченной страховкой Штраф 800 рублей ч.2 ст. 12.37 КоАП РФ
Езда вне периода использования ТС Штраф 500 рублей ч.1 ст. 12.37 КоАП РФ
Водитель не вписан в страховку Штраф 500 рублей ч.1 ст. 12.37 КоАП РФ

И нахуй эта страховка! Дешевле без неё!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120257
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх