Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valikovaliko
16.01.2017 - 23:45
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex7008 @ 16.01.2017 - 20:37)
Цитата (valikovaliko @ 16.01.2017 - 19:40)
аЛЯ - 90- ые вернуться )))) Че!?!?!? Ждать выплаты по суду, пошли они нахуй.
Будут бандиты. Подъехали, по беседовали, в добровольно принудительном порядке попросили оформить кредит, быстрый займ. И пусть он там отмазывается что он гоняет без страховки как хочет. Я лично, буду просить таких людей делать так. Да буду, откат давать. Но это уже не моя история и не мои проблемы. Я часть денег получу.
Так что Правильной дорогой идем - Товарищи.
Не можешь купить ОСАГО, поставь машину на прикол и жди светлого будущего.
Не можешь купить бензин, поставь машину на прикол и жди светлого будущего.
Хули ныть.
Вот так будет эффективнее борьба с повышением цен.

Посодют тебя и подьехавших бандитов - потом опыта в камере наберешься и сможешь подьезжать самостоятельно - только недолго...

Пффф. Удивил...
Да даже если и не бандиты.. Даже самих полицейских можно просить.
Деньги всем нужны.

[^]
Ореховский
16.01.2017 - 23:48
3

разъёбушка

Цитата (valikovaliko @ 16.01.2017 - 23:45)
Цитата (alex7008 @ 16.01.2017 - 20:37)
Цитата (valikovaliko @ 16.01.2017 - 19:40)
аЛЯ - 90- ые вернуться )))) Че!?!?!? Ждать выплаты по суду, пошли они нахуй.
Будут бандиты. Подъехали, по беседовали, в добровольно принудительном порядке попросили оформить кредит, быстрый займ. И пусть он там отмазывается что он гоняет без страховки как хочет. Я лично, буду просить таких людей делать так. Да буду, откат давать. Но это уже не моя история и не мои проблемы. Я часть денег получу.
Так что Правильной дорогой идем - Товарищи.
Не можешь купить ОСАГО, поставь машину на прикол и жди светлого будущего.
Не можешь купить бензин, поставь машину на прикол и жди светлого будущего.
Хули ныть.
Вот так будет эффективнее борьба с повышением цен.

Посодют тебя и подьехавших бандитов - потом опыта в камере наберешься и сможешь подьезжать самостоятельно - только недолго...

Пффф. Удивил...
Да даже если и не бандиты.. Даже самих полицейских можно просить.
Деньги всем нужны.

Щас менты уже хуже бандюков стали. Есть у меня такой "персонаж" украл-выпил-в тюрьму, такой привет из 90-х. Так вот говорит раньше бандюки справедливей и менее отмороженнее были, чем сейчас менты

[^]
VeTeR163
16.01.2017 - 23:50
5

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Koloboc @ 16.01.2017 - 22:48)
Цитата (diemoonzs @ 16.01.2017 - 22:41)
Цитата (КусокДобра @ 15.01.2017 - 20:15)
Ок , не купили вы страховку и въехали в машину со средней стоимостью 1мл рублей, что делать будете?

абсолютно ничего ) с меня по суду даже не смогут взять НИЧЕГО. и даже по беспределу не смогут.

У меня тачка не за лям, а всего за 600.000. В случае ДТП я как минимум изыму у тебя твоё дрысло прямо на месте. На органы разбирать тебя не буду, но квартирку твою мы съездим и посмотрим на всякий случай. gigi.gif Отдавать деньги на ремонт будете всей роднёй. Поверь на слово - полиция ничего мне не сделает. dont.gif

Ага gigi.gif До хуя Вас таких,в очередь становитесь.Менты то может тебе ничего и не сделают,а карабин пару лишних дырок запросто))
Малиновые пиджаки бля вылезли)) Тачка у него за 600 - вот ее и отдашь что бы про тебя "забыли" lol.gif

[^]
Валюшко
17.01.2017 - 00:02
-4

Юморист

Цитата (Воробушек @ 17.01.2017 - 00:22)
Цитата (Вольфрамыч @ 16.01.2017 - 21:56)
Цитата (Mihalich1980 @ 15.01.2017 - 20:39)
Для страховых продажа осаго - лишний геморрой, за исключением пожалуй РГС. У всех остальных компаний

То-то я думал , чего-это они мне кинулись названивать наперебой , когда срок страховки подошёл gigi.gif

это нормальная этика страховых компаний.
лично я рада, когда меня моя страховая предупреждает, что у меня через 2 недели страховка закончится.
ну... забываю я иногда...
хотя.. теперь уже помню, что мне в августе 20 тысяч. выкладывать за ОСАГО нужно. блииин...... так ценник вырос, просто ужас. прям плакать хочется...

Это что же за тачка такая,страховка на которую 20 косарей стоит???
У меня 245 лошадок 8700 всего.

[^]
sarmatoff
17.01.2017 - 00:07
-8

Шутник

Вчера оформил в Альфастрахе ОСАГО электронно, с вычетом 5 проц за прошлый год без ДТП обошлось 3550 р...лошадей 258.

[^]
filn
17.01.2017 - 00:21
12

Шутник

сосед, по-соедски, не вписался в поворот и задел мою машину. Вмятинка по боку, переклинило багажник (машинка пикап). Оформили протокол - у него ОСАГО Мозготраха, поехала я оформлять в свою компанию (рессо) - 40 км от дома (ближе нету), очередь не малая, отстояла. Сфотали, заполнила кучу бумажек, счет карты съездила в сбер получила - привезла. День прошел не в пустую.
В итоге насчитали - 1900 рублей (Одна тысяча девятьсот). Позвонила туда, говорят, приезжайте разбирайтесь... Не поехала - багажник выправили уже. Но даже эти деньги на карту уже год не переводят, почему-то! За 1900 рублей не поеду, на работе - день за свой счет оформлять, дорога в оба конца 80 км...
Вот вам и все ОСАГО((((

[^]
mister007
17.01.2017 - 01:02
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 16.01.2017 - 11:27)
Цитата (mister007 @ 16.01.2017 - 11:03)
Цитата (ajaxru @ 15.01.2017 - 20:25)
Еще момент - а как с вас горемычных,не желающих страховать свою ответственность потом после аварии деньги-то получать на восстановление авто или здоровья?
Или такие же водители как и вы, но пострадавшие, например в аварии с вами тоже нахуй пошли?

жопу не подставляй, води ТС адекватно обстановке, относись с уважением ко всем участникам ДД, соблюдай правило ДДД - будет всегда все хорошо!

п.с.
ну эт как бы истины прописные

Ну тоесть я так понимаю в правило "ДДД" ты и себя тоже включаешь? gigi.gif

и себя и другого тоже

lol.gif gigi.gif оженись и детей пару малых, с утра в голове "полнейший дурак" )))

п.с. прошу с ЧЮ отнестись

[^]
andryxanax
17.01.2017 - 01:10
3

Ярила

Цитата (sarmatoff @ 17.01.2017 - 00:07)
Вчера оформил в Альфастрахе ОСАГО электронно, с вычетом 5 проц за прошлый год без ДТП обошлось 3550 р...лошадей 258.

ну хуле ты и пиши где ты это делал, Дагестан, ну понятно всё

[^]
pablomur
17.01.2017 - 01:11
3

Ярила

Цитата (filn @ 17.01.2017 - 00:21)
сосед, по-соедски, не вписался в поворот и задел мою машину. Вмятинка по боку, переклинило багажник (машинка пикап). Оформили протокол - у него ОСАГО Мозготраха, поехала я оформлять в свою компанию (рессо) - 40 км от дома (ближе нету), очередь не малая, отстояла. Сфотали, заполнила кучу бумажек, счет карты съездила в сбер получила - привезла. День прошел не в пустую.
В итоге насчитали - 1900 рублей (Одна тысяча девятьсот). Позвонила туда, говорят, приезжайте разбирайтесь...  Не поехала - багажник выправили уже. Но даже эти деньги на карту уже год не переводят, почему-то! За 1900 рублей не поеду, на работе - день за свой счет оформлять, дорога в оба конца 80 км...
Вот вам и все ОСАГО((((

А вот мне в тотал отправил мажор из киева, так росгострах выплатил(по осаго виновника) фактически рыночную стоимость этой тележки с мотором. Вот где бы я этого дурачка искал с внж в россии и фейковой регистрацией в мытищах...
Так что иногда работает..., жаль не всегда...
Да, сосед эвакуаторщик еще чек на 4 тыр. нарисовал.. оплатили.

Это сообщение отредактировал pablomur - 17.01.2017 - 02:02

Водители массово отказываются от полисов ОСАГО

[^]
Reun
17.01.2017 - 01:13
1

Ярила

Сегодня из-за водителей которые массово отказываются от ОСАГО заплатил почти 200 тыркал и застраховался по КАСКО

[^]
Lava2012
17.01.2017 - 05:05
1

Хохмач

Цитата (Bugs2005 @ 16.01.2017 - 00:39)
Цитата (Villroy @ 15.01.2017 - 20:26)
Цитата (Hrenly @ 15.01.2017 - 21:57)
На свой страх и риск. Оренбургские водители массово отказываются от полисов ОСАГО. Только в этом году за отсутствие страховки были оштрафованы восемь тысяч человек. Основная причина — высокая стоимость полисов.

В среднем она превышает 10 000 рублей. Кроме этого, сам процесс покупки автостраховки часто превращается в целую одиссею с кучей потраченного времени, нервов и опять же денег. К чему может привести такая бережливость и почему водители все чаще пускают на самотек судьбу своего имущества, мнения экспертов.

Уважаемый, я не хочу тебя оскорбить или задеть, но :

Мое авто имеет двиг 87 л.с., мой стаж 3+ года.

Страховой полис ОСАГО, обошелся мне в 6.930р, страховая ВСК.

Полис оформлял в декабре.

Собствено, ну и где тут 10 тысяч ?н

Собствено, ну и где тут 10 тысяч ?
В 87-ми конях. lol.gif

Таки вы будите смеяться. У меня 92лс, микрач 2001г. 3+ стаж, кмб не помню какой, вроде 4, в меня разок влетали и все. Страховка в прошлом году 16500р. За что я так и не понял, я наверное гоночным болидом блять управляю! И во всех страховых примерно одинаковая сумма.

[^]
Realizator
17.01.2017 - 05:32
8

Юморист

Честно платил осаго, ездил без дтп
и однажды камаз в жопу въехал
задняя дверь, оба задних фонаря, крылья задние, бампер - на замену
стекло только чудом целое осталось
и сколько я осаги той получил, как считаете?
пять тысяч рублей! пять сука ебучих тысяч рублей за такие повреждения
вот и нахрена тогда оно всё?
повторюсь - стаж с 98 года, ни одного дтп по моей вине
Результат - второй год без осаго. Один раз штраф заплатил.

[^]
interyes
17.01.2017 - 06:16
0

Ярила

Цитата (shtepa @ 16.01.2017 - 20:56)
Цитата (22122016 @ 15.01.2017 - 20:12)
Да проблемы не только с " левыми " полисами .С " чистыми " не меньше .Если вы потерпевший - вам обеспечена масса " приятных " неудобств самому добиваться истинны . Страховщики вас оставят самим с собой решать ваши проблемы ( а они , якобы ,не против вам выплатить минимальную стоимость ущерба ).Ну , конечно , за отдельную плату вам предоставят услугу решения проблемы без вашего участия .

да полная хуйня. Я потерпевший -пофоткали -через 10 дней получил компенсацию . С горой, причем.

ещё один-пиздабол счастливчик moderator.gif

[^]
Koloboc
17.01.2017 - 06:35
-3

Балагур

Цитата (VeTeR163 @ 17.01.2017 - 04:50)
Малиновые пиджаки бля вылезли)) Тачка у него за 600 - вот ее и отдашь что бы про тебя "забыли" lol.gif

Я тя цыганям продам проще. cool.gif Те упоротые, кто думает, что полиция им чем-то поможет в случае чего, могут сами себе заблаговременно два квадратных метра в глубину копать.
Я пока в тюрьме был, ушлый риэлтор мою квартиру на себя переписал, и жил в ней...
После моего освобождения я с ним душевно поговорил... Даже не бил... Обошлись без милиции-полиции... Квартира по документам вернулась мне... Ушлый уёбок заплатил миллион российских рублёв "штрафу".
Так что милости просим, если что. gigi.gif

[^]
Koloboc
17.01.2017 - 06:39
-2

Балагур

del

Это сообщение отредактировал Koloboc - 17.01.2017 - 06:40

[^]
JD76
17.01.2017 - 06:49
2

Ярила

Цитата (vablom @ 15.01.2017 - 20:00)
Бляди! Сделайте полис по нормальному ценнику - я куплю! А то 10 лет без единой (тьфу-тьфу-тьфу!) аварии, а ценник только растёт! Ебитесь в жопы, мрази!

Я решил кататься без страховки. Просто решил так для себя. Идите жадные твари нахуй!

Сделают они в результате этого флешмоба скорее всего какую нибудь пакость за езду без осаги, типа лишения прав или анулирования регистрации. Осаго это не помощь автомобилистам а способ заработка нужных людей. И за 21 год безаварийного заметьте, стажа я не припомню, чтобы власть хоть раз как то повернулась лицом к автомобилистам. Всегда только закручивали гайки под видом заботы, обувая еще сильнее самую дойную группу электората блеать.

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 06:58
0

адвокат дьявола

Цитата (Realizator @ 17.01.2017 - 05:32)
Честно платил осаго, ездил без дтп
и однажды камаз в жопу въехал
задняя дверь, оба задних фонаря, крылья задние, бампер - на замену
стекло только чудом целое осталось
и сколько я осаги той получил, как считаете?
пять тысяч рублей! пять сука ебучих тысяч рублей за такие повреждения
вот и нахрена тогда оно всё?
повторюсь - стаж с 98 года, ни одного дтп по моей вине
Результат - второй год без осаго. Один раз штраф заплатил.

А судиться со страховой и обращаться в независимую экспертизу не пробовал? Куча людей отсуживали у страховой свои деньги, но при этом говорят что страховка нахуй не нужна. Отсудил ты у страховой - страховая перечислила сразу по решению суда. Отсудил ты ремонт у человека, и получаешь свои сто-двести тысяч рублей в течение года. Так что страховые компании нужны. У них деньги есть по судебному решению разом расчитаться, а частнику могут присудить по 25% с зарплаты и сиди жди.

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 07:01
-3

адвокат дьявола

Цитата (JD76 @ 17.01.2017 - 06:49)
Сделают они в результате этого флешмоба скорее всего какую нибудь пакость за езду без осаги, типа лишения прав или анулирования регистрации. Осаго это не помощь автомобилистам а способ заработка нужных людей. И за 21 год безаварийного заметьте, стажа я не припомню, чтобы власть хоть раз как то повернулась лицом к автомобилистам. Всегда только закручивали гайки под видом заботы, обувая еще сильнее самую дойную группу электората блеать.

Надо просто штраф за отсутствие ОСАГО поднять раз в десять. Не 800 рублей, а 8000 рублей. Тут же, я уверяю, у людей деньги на страховку найдутся. А так без страховки ездят даже те, кто может себе позволить ее купить, ибо нахуй надо? Страховка 6-10 тысяч рублей, а штраф за отсутствие страховки 400 рублей (в течение 2 недель если оплатить). Явная же экономия, зачем платить 6-10 тысяч рублей, это 15-25 штрафов, да столько за 5 лет не накопится.

[^]
interyes
17.01.2017 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2017 - 07:01)

Надо просто штраф за отсутствие ОСАГО поднять раз в десять. Не 800 рублей, а 8000 рублей. Тут же, я уверяю, у людей деньги на страховку найдутся. А так без страховки ездят даже те, кто может себе позволить ее купить, ибо нахуй надо? Страховка 6-10 тысяч рублей, а штраф за отсутствие страховки 400 рублей (в течение 2 недель если оплатить). Явная же экономия, зачем платить 6-10 тысяч рублей, это 15-25 штрафов, да столько за 5 лет не накопится.

в какой конторе кровь с людей пьёшь? альфа,росгострах?твои мантры уже никто не слушает gigi.gif тебе и прочим адептам кровососам несколько страниц назад ответил почему мне нах н7е нужен ушлепан -посредник,а этот всё в свою дуду дудит,а сделают штрафы выше-чё нить придумаем. rulez.gifа ты иди каску одень и в зеркало посмотрись,не нищеброд gigi.gif и забудь вообще про тех,кто имеет свой ум и понимание,как тебя наё dont.gif и против этого...детей своих учи,как лучше булки раздвигать перед властьимущими

Это сообщение отредактировал interyes - 17.01.2017 - 07:09

[^]
Ягд
17.01.2017 - 07:18
10

Ярила

Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.Робяты не находите что так ведут себя инфантильные долбаебы?Как ни тема про какогонибудь конченого который ведет себя как мудак часть отписавшихся уповает на карму, а тут народ говорит типа поореш и перестанешь, вы поймите ничем кроме криминализации возврата автодолгов это не кончится.
Въехал допустим Вася в Петю, страховки у гордого Васи нет он борец с ситемой, заранее все переписал на жену тещу, а Петя остался без машины, подал он в суд на Васю и решил суд что тк как Вася нищеброд и ничего у него нет что можно арестовать, будет Вася ему выплачивать по 500 рублей в месяц следующие 25 лет, одного Петю это устроило, другово Петю это устроило, а третий Петя вспомнил что был у него товарищ который в 90 в бригаде состоял, счас бизнесмен, ЧОП у него, пришел он к товарищу расказал про свою беду, товарищ ему и говорит, есть знакомый решит твою проблему, ну или поквитаеца.
Идет както Вася домой вечером темным, подходит к нему мужик в кепке с бородой и говорит верни долг человеку за разбитую машину,Вася забил, а через неделю на машине жены Васи некто оставил бутылку бензина, Вася в милицию а там ему говрят да заявление принимаем, прошло несколько дней Вася успокоился стала жена опять машину во дворе бросать тут рас и сгорела машина, ну или колеса ей порезали, или пшена ктото насывпал, или двери запенили и тд.
И тут у Васи как пукан бомбанет, доказухи то никакой на Петю нет, он в эти моменты был за границей, на даче с соседями пил и тд.
И начнет Вася всем рассказывать что как херово когда в стране беспредел и правовой нигилизм.
Мораль
Васи идите дальше не платите за ЖКХ, бросайте машины во дворах как попало, выезжайте на перкрестки с пробками, выкидывайте мусор из окон, срите в подъездах. не ходите на выборы, игнорируйте инициативных граждан пытающихся навести порядок в вашем доме.Боритесь с системой!
Вы до сих пор не поняли?Правительство на другой планете, а насрать вы можете только такомуже горемыке.

Это сообщение отредактировал Ягд - 17.01.2017 - 07:24

[^]
Angelberth
17.01.2017 - 07:22
0

адвокат дьявола

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 07:07)
Цитата (Angelberth @ 17.01.2017 - 07:01)

в какой конторе кровь с людей пьёшь? альфа,росгострах?твои мантры уже никто не слушает gigi.gif тебе и прочим адептам кровососам несколько страниц назад ответил почему мне нах н7е нужен ушлепан -посредник,а этот всё в свою дуду дудит,а сделают штрафы выше-чё нить придумаем. rulez.gifа ты иди каску одень и в зеркало посмотрись,не нищеброд gigi.gif и забудь вообще про тех,кто имеет свой ум и понимание,как тебя наё dont.gif и против этого...детей своих учи,как лучше булки раздвигать перед властьимущими

Я вообще в страховании не работаю, там чересчур мало платят.
Я не хочу чтобы в меня приехало мудло без страховки, потому что у меня нет знакомых бандитов, и я буду как рядовой граждан с этого мудла получать год сумму ущерба.
Ну дорого тебе владеть машиной - не владей, почему кто-то виноват - правительство, страховая, нефтяники с ценой на бензин, еще кто-то - что тебе дорого? Тебя как владельца автомобиля точно никто не должен субсидировать, жоповозку купил - значит точно не малоимущий.

[^]
ДуччЧ
17.01.2017 - 07:27
0

Приколист

Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 05:05)
На свой страх и риск. Оренбургские водители массово отказываются от полисов ОСАГО. Только в этом году за отсутствие страховки были оштрафованы восемь тысяч человек. Основная причина — высокая стоимость полисов.

В среднем она превышает 10 000 рублей. Кроме этого, сам процесс покупки автостраховки часто превращается в целую одиссею с кучей потраченного времени, нервов и опять же денег. К чему может привести такая бережливость и почему водители все чаще пускают на самотек судьбу своего имущества, мнения экспертов.

В 87-ми конях. lol.gif

Таки вы будите смеяться. У меня 92лс, микрач 2001г. 3+ стаж, кмб не помню какой, вроде 4, в меня разок влетали и все. Страховка в прошлом году 16500р. За что я так и не понял, я наверное гоночным болидом блять управляю! И во всех страховых примерно одинаковая сумма.

это где так?
это ж если возраст больше 22х лет, то коэффициент территориальный больше 3 х должен быть, почти 4.
Что то не так в этом расчёте

[^]
interyes
17.01.2017 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 07:18)
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.Робяты не находите что так ведут себя инфантильные долбаебы?Как ни тема про какогонибудь конченого который ведет себя как мудак часть отписавшихся уповает на карму, а тут народ говорит типа поореш и перестанешь, вы поймите ничем кроме криминализации возврата автодолгов  это не кончится.
Въехал допустим Вася в Петю, страховки у гордого Васи нет он борец с ситемой, заранее все переписал на жену тещу, а Петя остался без машины, подал он в суд на Васю и решил суд что тк как  Вася нищеброд и ничего у него нет что можно арестовать, будет Вася ему выплачивать по 500  рублей в месяц следующие 25 лет, одного Петю это устроило, другово Петю это устроило, а третий Петя вспомнил что был у него товарищ который в 90 в бригаде состоял, счас бизнесмен, ЧОП у него, пришел он к товарищу расказал про свою беду, товарищ ему и говорит, есть знакомый решит твою проблему.
Идет както Вася домой вечером темным, подходит к нему мужик в кепке с бородой и говорит верни долг человеку за разбитую машину,Вася забил, а через неделю на машине жены Васи некто оставил бутылку бензина, Вася в милицию а там ему говрят да заявление принимаем, прошло несколько дней Вася успокоился стала жена опять машину во дворе бросать тут рас и сгорела машина, ну или колеса ей порезали, или пшена ктото насывпал, или двери запенили и тд.
И тут у Васи  как пукан бомбанет, доказухи  то никакой на Петю нет, он в эти моменты был за границей, на даче с соседями пил и тд.
И начнет Вася всем рассказывать что как херово когда в стране беспредел и правовой нигилизм.
Мораль
Васи идите дальше не платите за ЖКХ, бросайте машины во дворах как попало, выезжайте на перкрестки с пробками, выкидывайте мусор из окон, срите в подъездах. не ходите на выборы, игнорируйте инициативных граждан пытающихся навести порядок в вашем доме.Боритесь с системой!
Вы до сих пор не поняли?Правительство на другой планете,

ты хоть потрудился подумать над комментами тех кто не собирается платить страховым?адекватныые которые,а не -"с меня взять не чего"?
почему те кто не хочет покупать сосагу для вас априори кидалы?ещё раз-буду виноват-САМ и буду отвечать-зачем мне платить деньги тому,кто ни за что,кроме складирования бабла ,не отвечает?почему,заплатив сосагу я обе аварии,будучи невиновным,тратил время,деньги,нервы,суды и юристы,чтоб хоть как то возмещение можно было натянуть на ремонт(работу сам делал)?
А ,я же страхую того дядюhz.gif -ну так и идите нах....ещё раз-совдеповский опыт решения по дтп меня вполне устраивает,а не устраивает он ослоёбов из республик,приороманов опущенных,не устраивает он курей,права купивших и прочий сброд,набравший в кредит иномарок,а теперь трясущихся-вдруг кто без полиса в менявъедет. При совдепии этого не было,а почему?может потому,что попасть в аварию никто не хотел от слова совсем-хреново это было,кто помнит,строго было с аварийщиками вот и ездили осторожнее гораздо,таксёры-профи,как и дальнобои..
как происходят выплаты по каско я тож могу рассказать историй-их есть у меня. Ипро шниву-перевёртыш,в кредите была и про патриот новый,да хватает....и,что характерно,о расчудесных прелестях сосаги с каской читаешь только в тырнете,а реальных людей нету ,или ХДЕ вы,счастливчики сосаги,ау shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 17.01.2017 - 07:47

[^]
Ягд
17.01.2017 - 07:32
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 17.01.2017 - 07:27)
Цитата (Lava2012 @ 17.01.2017 - 05:05)

В 87-ми конях. lol.gif

это где так?
это ж если возраст больше 22х лет, то коэффициент территориальный больше 3 х должен быть, почти 4.
Что то не так в этом расчёте

думаю там все проще, он пиздит, или хочет открытую страховку))логан 2009 года, 102 лошадки, 2 водителя стаж 3+ оба старше 22 лет, оформлял в ноябре осаго обошлось 6200, в прошлом году 6600, в позапрошлом 7 с копейками.

Это сообщение отредактировал Ягд - 17.01.2017 - 07:39

[^]
Ягд
17.01.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (interyes @ 17.01.2017 - 07:29)
Цитата (Ягд @ 17.01.2017 - 07:18)
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.Робяты не находите что так ведут себя инфантильные долбаебы?Как ни тема про какогонибудь конченого который ведет себя как мудак часть отписавшихся уповает на карму, а тут народ говорит типа поореш и перестанешь, вы поймите ничем кроме криминализации возврата автодолгов  это не кончится.
Въехал допустим Вася в Петю, страховки у гордого Васи нет он борец с ситемой, заранее все переписал на жену тещу, а Петя остался без машины, подал он в суд на Васю и решил суд что тк как  Вася нищеброд и ничего у него нет что можно арестовать, будет Вася ему выплачивать по 500  рублей в месяц следующие 25 лет, одного Петю это устроило, другово Петю это устроило, а третий Петя вспомнил что был у него товарищ который в 90 в бригаде состоял, счас бизнесмен, ЧОП у него, пришел он к товарищу расказал про свою беду, товарищ ему и говорит, есть знакомый решит твою проблему.
И тут у Васи  как пукан бомбанет, доказухи  то никакой на Петю нет, он в эти моменты был за границей, на даче с соседями пил и тд.
Мораль
Вы до сих пор не поняли?Правительство на другой планете,

ты хоть потрудился подумать над комментами тех кто не собирается платить страховым?адекватныые которые,а не -"с меня взять не чего"?
почему те кто не хочет покупать сосагу для вас априори кидалы?ещё раз-буду виноват-САМ и буду отвечать-зачем мне платить деньги тому,кто ни за что,кроме складирования бабла ,не отвечает?почему,заплатив сосагу я обе аварии,будучи невиновным,тратил время,деньги,нервы,суды и юристы,чтоб хоть как то возмещение можно было натянуть на ремонт(работу сам делал)?а ,я же страхую того дядю-ну так и идите нах....ещё раз-совдеповский опыт решения по дтп меня вполне устраивает,а не устраивает он ослоёбов из республик,приороманов опущенных,не устраивает он курей,права купивших и прочий сброд,набравший в кредит иномарок,а теперь трясущихся-вдруг кто без полиса в менявъедет. При совдепии этого не было,а почему?может потому,что попасть в аварию никто не хотел от слова совсем-хреново это было,кто помнит,строго было с аварийщиками вот и ездили осторожнее гораздо,таксёры-профи,как и дальнобои..
как происходят выплаты по каско я тож могу рассказать историй-их есть у меня. Ипро шниву-перевёртыш,в кредите была и про патриот новый,да хватает....и,что характерно,о расчудесных прелестях сосаги с каской читаешь только в тырнете,а реальных людей нету ,или ХДЕ вы,счастливчики сосаги,ау shum_lol.gif

блядь первое же предложение
Цитата
Я смотрю тут героев навалом, каждый второй считает что если он въехал комуто в жопу то это проблема того в кого он въехал.

или чукча не читатель, чукча писайсатель

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120268
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх