Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
30.01.2015 - 18:01
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Bibervelt
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:29)
а немалая часть даже своими собственными тунцами управлять не могут 

Печальный опыт?

не, што ты, я просто искренне сочувствую вашей нелегкой доле rulez.gif

XVice
Цитата
А злишься ты потому что небось раскормила тушку
я бы и рада тушку раскормить, блин, но никак больше 52 кг разожраться не могу. мож посоветуешь чо, как специалист в ентом деле? deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.01.2015 - 18:04

[^]
simona100988
30.01.2015 - 18:02
1

перфекционист

"...вот поэтому, Саша, и не женится...!

[^]
dolka
30.01.2015 - 18:03
0

Ярила

[/b]Darktan[b], не ведись. он разведеный мужик, от которого жена сбежала. Не посмотрела на квартиры и яхты, дала по тапкам.
с Огроооомными тараканами в голове. Весом в центнер и хуем 25 см (по другим его признаниям гораздо меньше).
если уж жена законная терпеть не стала, то зачем вам то это?

[^]
Соколова
1

Ярила

Школьница
Цитата
ну а если вас смущает традиционный брак, то геи ждут вас!

vanrock
Цитата
Мужчины нет, а вот бабы - из красивых - БОЛЬШИНСТВО.
Для баб это самое важное бизнес событие жизни, бывает и не раз.

Ёкарный бабай, граждане, вам без крайностей жить не интересно? blink.gif

[^]
XVice
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 30.01.2015 - 17:56)
опять пидоры двигают тему гендерного срача, что бы бонусов насобирать среди поверивших ....
мля!
кому выгодно разрушение института семьи??? правильно! пидарам.
в 20, в 30 лет надо женится, рожать и воспитывать детей. А вот после 40 и 50 можно уже просто жить гражданскими узами, потому что все уже было, все уже понятно.
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

мой любимый пример арабская женщина. она выходит замуж раз и навсегда. у нее нет проблем с пониманием своего места в этом мире. муж ей должен и все. это при условии что она родила и воспитывает детей! она может просто быть матерью, с обязанностями нянь и домработниц справятся незамужние родственницы. А женщина просто получает от мужчины все что должна иметь любая женщина.ходить на работу- харам, грех. вторая жена? да только с разрешения первой чаще всего. появилась вторая жена? ты ее можешь не увидеть никогда, но муж должен будет в 2 раза больше работать, потому как у тебя и у нее должно быть все и все это д олжно быть одинаковым.

поэтому делая выбор в пользу жены не надо руководствоваться похотью! надо понимать, что это обоюдная ответственность. вы выбираете мать своим детям и хозяйку дома, она выбирает отца для своих детей и кормильца семьи. если идти в брак с этой точки зрения, то разводов будет минимум.

а шо ща модно? правильно содомия. бесплатный секс и бабло- вот стимулы для брака. тьфу!

еще слоган "пожить для себя"... как вы жить то в 20 лет для себя собираетесь??? денег нет на погулять, маму с папой оббирать будете???))) так лучше родите, вложитесь в ребенка. а в 40 у вас будет взрослый ребенок и деньги на погулять по настоящему, а не с банкой пива под кустом или с 1 коктелем на вечер в клубе. и профит: вы родили по здоровой молодости здорового ребенка, а теперь можете не только под кустом погулеванить, но и в хорошем ресторане/клубе своего уровня отвиснуть не задумываясь о детях, карьере, деньгах! только после 35-40 начинается период когда качественно и со вкусом можно пожить для себя и как хочется только вам вдвоем!

Это пиздец. Если не женишься на первой попавшеся значит пидор...
Ахуеть
Еще и арабов приплетает. Их там пиздят даже за оголенную руку на улице. А ты небось ходишь в миниюбочке да? А если пизданёт что то на мужа то разрешено охуячит палкой. За измену смерть.
Я согласен на такие условия, а ты?

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 18:04
3

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 30.01.2015 - 17:59)
Just13RUS
Цитата
Дай женщине тунец палец - она его по хвост локоть откусит!

Не, я такое не ем disgust.gif
Корми меня фуагрой и дефлопе заморскими.
И не забудь переписать на меня бабушкину квартиру, а то детей не увидишь! devil.gif

С такими замашками, барышня, на цепь вас надо посадить, и чтобы по первому зову выходили!

Ишь че, фуа-гру захотела! Детьми шантажировать вздумала!

Эт где это видано, чтобы я, такой весь распрекрасный, непойми кому фуа-гру подносил?

Да еще и от тунца отказалась. Избалованная какая!

[^]
MamaLays
2

Ярила

Цитата
Нахера тогда вообще голову морочить, если неликвидом считаешь?

Это было почти 20 лет назад, во-первых. Во-вторых, в 19 лет 25летний чел да, неликвид. И в-третьих - чего так вскинулся на защиту какого-то чувака? Который даже предложение нормально сделать не мог? Сидел, какую-то бытовую технику делал, развернулся, между делом спросил, потом еще родственникам нажаловался что я его послала, ликвид он после этого?

[^]
daivanoff
0

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:24)
Цитата (АФей @ 30.01.2015 - 15:18)
ТС сего и иже с ним. Если ты нормальный мужик, то баба от тебя не уйдет. А если тебе только мамочка и друзья говорят что ты окуенен, а бабы не полны интузиазизма, задумайся окуенен ли ты!
У меня есть два друга, оба в разводе, у обоих дочки, дочери одного 16 (13 лет в разводе) купил дочери квартиру, собирает деньги, чтоб отправить учить в нормальное место, бывшая жена до сих пор в припадках звонит со словами "Вернись, я все прощу" У парняги все нормально, жениться больше не хочет телки есть.
Дочери другого 14 (6 лет в разводе) сама лично видела как он пришел к бывшей жене, её не оказалось дома, а дочь у него спрасила "Пап, ты кушать хочешь, денег я тебе не дам, но заходи покормлю." - Этот периодически повстречавшись месяц-другой гонит свою избранницу в загс, девчонки пугаются такой прыти и съебывают. У самого ни кола ни двора, работает не официально, чтоб алименты не платить.
Так вот мужчинки, вы на баб то не пеняйте коли рожа кривая.
От нормальных мужиков бабы не уходят, детей не отбирают. Ну и не бьют конечно.
Бывают конечно прицеденты, но это ж "бачили очи шо куповали, зьиште, хоть повылазте"

А чо это ты на сторону баб встал?
Точно также можно сказать что нормальных женщин не выгоняют и с ними не разводятся. Будь нормальной женщиной и будет тебе счастье в браке на всю жизнь.
Но нет же. Виноват почему то всегда мужик

У меня есть определенное количество разведенных подруг и знакомых. Да что говорить, моя нынешняя (официально не женаты) - разведенка.

Я НИ ОТ ОДНОЙ не слышал хотя бы даже "ну кое-где может и я не права, виновата и т.п."

Во всех, без исключения, случаях, мужик безоговорочный козел.

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (russean @ 30.01.2015 - 18:01)
Цитата (Сопка @ 30.01.2015 - 17:42)
Хотела такую гневную тираду написать по поводу поста, но не стало.
Мне грустно, очень грустно, что в моей стране такое отношение к семье, женщинам. Я прям чувствую, как гейевропа наступает.....

ну конечно, думаю помещики так же говорили, когда крепостное право отменили...Ох уж эти западные новшества....не могу теперь Маньку продать? как так?

Запад как раз дал женщинам свободы через край. И судьбами людей вы тоже играете как хотите, манипултруете своими мужьями.

Но на всякое действие есть противодействие.
Мне не нужна материалистичная сука в моей жизни, которая будет меня пилить и сокращать мою жизнь. А таких - большинство. А в лотерею играть не хочется.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 18:05
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:06)

А зачем такой нужен, который замуж не зовет?
Он тебя не считает своей, ты для него временный вариант. Уважение к себе есть? Если да, то зачем жить с таким?
И не в платье дело, а в отношении.

Ты меня извини, но это хуйня)))возрастная)))

Это когда в первый раз взамуж, тогда да- 3 года не зовет мудак) А когда уже там была... детей не собираешься рожать, так и не хер там делать в ЗАГСЕ. Тебя там уже видели)

[^]
russean
30.01.2015 - 18:06
4

тот самый

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 18:00)
Школьница
Цитата
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

Мужчины нет, а вот бабы - из красивых - БОЛЬШИНСТВО.
Для баб это самое важное бизнес событие жизни, бывает и не раз.

вот большинство женщин здесь реально странно высказывается. Для меня официальный брак - это скорее гражданский долг. Ну как отчет в докторе вебе отправить.
Жениться и думать при этом о разводах, дележах и прочем - лучше не женитесь. Если хоть на секунду такая мысль проскользнула - все не женитесь. Точно разведетесь.Те кто о разводе не думает - живет долго и счастливо. Если же развелся, значит все-таки были сомнения и в начале. Либо гормоны мозг убили.

Вот для меня представить, что жены нет рядом, ну примерно как нет родителей или рук. Т.е. это уже такая базовая величина.Если по какой-то причине связь разрушится, то там имущество и прочий мусор будут уже не интересны.

[^]
averse
30.01.2015 - 18:06
4

Хохмач

Не поняла,почему нет статистики -какой % мужчин после развода отказываются от общения с детьми? Где эта статистика? Мой "дорогой" папа после развода с моей мамой,не общался со мной никогда(было мне 2 года,когда они разводились) В 14 лет я таки с ним познакомилась,надеялась узнать его и может он уже изволит начать общение-хер там. Так у него по мимо моей матери еще было 3 жены и от каждой по ребенку и ни с кем из детей он не общался после развода! Но при этом в ролике так ужасаются,что ребенок после развода остается с матерью,а у мужика прав нет. С чего бы это? Есть пару знакомых в разводе. В обоих случаях отцы не изъявляют общаться с детьми!Всегда можно отстоять свое право на общение с ребенком,если очень надо,остальное отмазки! Опять же ужасающий процент разводов по инициативе женщин. Хорошо,допустим. А где статистика,по какой причине женщина подает на развод? Пьянство мужа,измены,битье-какой процент этого всего? Смешно прям от этого видео,оно не столько против брака,сколько женоненавистническое!

[^]
XVice
30.01.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 30.01.2015 - 17:59)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:48)

И снова хорошая попытка но нет :)))
Вы же сами пишите хуйню типа "если любишь - отпусти, если не вернется - значит не твоя была"
Ну вот значит не его это суженая :))

Родной, когда это я такую чушь писала?
Человека по себе найти, уже большое счастье. Такое крайне редко встречается.
А коли нашел - держи, отпустишь - не вернется.
Кто -то здесь писал, мужик 7 раз женился, а спросили, какая самая лучшая была, сказал, что первая.

Это всё хуйня и манипуляции.
Первая лучшая потому что всё первое всегда запоминается особенно.
ЧТо значит нашёл - держи? Рабовладение отменили давно. Если она не хочет быть рядом то ветер ей в спину. Накуй когото силой или уловками держать?
Ахуеть у вас жизненные позиции.
Насильно мил не будешь.
2 года любви а потом 50 лет друг друга терпят ради детей пока не помрут. Вот он ахуенный институт брака.
А ведь эти два года лююбви можно повторять до старости с разными людьми. Но люди видать умом не доросли некоторые. У них только базовые инстинкты - найти пару, наплодить, взростить, умереть.

[^]
Бубльгум82
30.01.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (MamaLays @ 30.01.2015 - 17:49)
Цитата
Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся", а женщина бы отвечала "Да все это предрассудки, нечего!"?

То-то.
Шах и мат, коварные.

Видела! Каждый день вижу - в зеркале, бегала и пряталась, мне 19 лет было, а юноше, которому голову покружила и свалила - 25. Вот захотелось этому сельскому неликвиду жениться, прям срочно, и невеста подходящая в моем лице нашлась. Вот как щас помню - бегу через весь двор в свой подъезд, а его папка на синих жигулях дорогу перегораживает - спрашивает - а чойта ты за Леньку замуж не хочешь? Вот нисколько не вру! чем хочешь могу поклясться. А у Леньки и квартира собственная была, да. Сейчас смешно, а тогда плакала в шкафу, пряталась от его тупых визитов.

Эмм, не логично, сельский неликвид с квартирой в наличии.

[^]
russean
30.01.2015 - 18:08
1

тот самый

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 18:04)
Цитата (russean @ 30.01.2015 - 18:01)
Мне грустно, очень грустно, что в моей стране такое отношение к семье, женщинам. Я прям чувствую, как гейевропа наступает.....

ну конечно, думаю помещики так же говорили, когда крепостное право отменили...Ох уж эти западные новшества....не могу теперь Маньку продать? как так?

Запад как раз дал женщинам свободы через край. И судьбами людей вы тоже играете как хотите, манипултруете своими мужьями.

Но на всякое действие есть противодействие.
Мне не нужна материалистичная сука в моей жизни, которая будет меня пилить и сокращать мою жизнь. А таких - большинство. А в лотерею играть не хочется.

эммм, не манипулирую мужьями, честно...женат ибо. Ну а так согласен. только зря думаешь, что все бабы стервы и шлюхи.

[^]
Galanova
1

Шутник

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:03)

Это п*здец. Если не женишься на первой попавшеся значит пидор...
Ахуеть
Еще и арабов приплетает. Их там п*здят даже за оголенную руку на улице. А ты небось ходишь в миниюбочке да? А если п*зданёт что то на мужа то разрешено ох*ячит палкой. За измену смерть.

И согласен получить то, что в арабских странах получают педомишки?
Это только аватарка? А вот и будешь в известном месте доказывать, что не верблюд! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Galanova - 30.01.2015 - 18:09

[^]
XVice
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 18:01)
я бы и рада тушку раскормить, блин, но никак больше 52 кг разожраться не могу. мож посоветуешь чо, как специалист в ентом деле? deg.gif

Тягай железо, жри протеин :)))) Будь мужиком блеать!!!111

пс. Без фото не поверю. Ты жырная и врёш нам врё

[^]
lion9
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:34)
Если и без замужа меня ломать под себя пытался, то что потом бы было? Типа, обрадовал? Я сразу все бросила, забыла и побежала жениться, потому что в книге Новоселова так написано? Да пошел он в хуй, уебок

Если у Вас не получилась инверсия доминирования в силу равноправия головного мозга, то он козёл по той причине, что у Вас не получилось подчинить его себе манипуляциями?

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 18:09
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 21:57)
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:38)
vanrock
Цитата
А кто не хочет? Условия договора просто неприемлимые
ребят, а чем вы объясните наличие людей, которые состоят в официальном браке и не просыпаются кажную ночь в поту с мыслью "онаотожметмоитрусыотгуччи"? ну таких, у которых вроде все норм, несправедливости тотальной не наблюдается?

Давайте-ка спросим у тех же людей через 7 лет, 10 лет ))
Или вы думаете что те 80% мужчин которые сейчас разводятся со своими женушками не прошли все этапы страстной любви? ))

тут же, на ЯПе, есть люди, которые живут вместе и 7 и 10 лет, и более.
и потом, не все создают браки по "страстной любви" (в вашей трактовке это значит "секс нравится - надо брать, на остальное пофигу" gigi.gif )

XVice
Цитата
пс. Без фото не поверю. Ты жырная и врёш нам врё
мое фото в профиле, чо тебе еще? а на ЯП-тусе Форзейль вапще сказал, что я на фотке даже упитанней, чем в жизне cry.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.01.2015 - 18:11

[^]
XVice
30.01.2015 - 18:10
0

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:03)
[/b]Darktan[b], не ведись. он разведеный мужик, от которого жена сбежала. Не посмотрела на квартиры и яхты, дала по тапкам.
с Огроооомными тараканами в голове. Весом в центнер и хуем 25 см (по другим его признаниям гораздо меньше).
если уж жена законная терпеть не стала, то зачем вам то это?

Ну хватит на меня обижаться за то что отшил тебя :) Я ж сказал что если похудеешь то я рассмотрю твой вриант. Пока твои 75кг не возбуждают :))

[^]
lion9
30.01.2015 - 18:11
0

Ярила

В Гейропе как раз в силу антимужского феминистического законодательства всё и наступило. Вся деятельность МД, включая этот ролик - попытка не допустить этого в России. Я же в самом начале поста привёл ссылку на законодательную инициативу.

[^]
MamaLays
30.01.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Эмм, не логично, сельский неликвид с квартирой в наличии.

Просто поверь, этого парня не спасала даже однушка на первом этаже)) Лошара типичный, а у меня дури в голове слишком много было и времени свободного)

[^]
XVice
30.01.2015 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Galanova @ 30.01.2015 - 18:08)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:03)

Это п*здец. Если не женишься на первой попавшеся значит пидор...
Ахуеть
Еще и арабов приплетает. Их там п*здят даже за оголенную руку на улице. А ты небось ходишь в миниюбочке да? А если п*зданёт что то на мужа то разрешено ох*ячит палкой. За измену смерть.

И согласен получить то, что в арабских странах получают педомишки?
Это только аватарка? А вот и будешь в известном месте доказывать, что не верблюд! gigi.gif

Слы, у нас брак разрешел на девочках достигших 14-ти лет. У них и того раньше. С 8-ми если не ошибаюсь.
Педомишки себя там ощущают охуенно.

[^]
Garik499
30.01.2015 - 18:13
0

Ярила

Ооо, все сретесь)))
Lisana Лук в ванной заебошила?

[^]
daivanoff
30.01.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.01.2015 - 17:56)
опять пидоры двигают тему гендерного срача, что бы бонусов насобирать среди поверивших ....
мля!
кому выгодно разрушение института семьи??? правильно! пидарам.
в 20, в 30 лет надо женится, рожать и воспитывать детей. А вот после 40 и 50 можно уже просто жить гражданскими узами, потому что все уже было, все уже понятно.

мой любимый пример арабская женщина. она выходит замуж раз и навсегда. у нее нет проблем с пониманием своего места в этом мире. муж ей должен и все. это при условии что она родила и воспитывает детей! она может просто быть матерью, с обязанностями нянь и домработниц справятся незамужние родственницы. А женщина просто получает от мужчины все что должна иметь любая женщина.ходить на работу- харам, грех. вторая жена? да только с разрешения первой чаще всего. появилась вторая жена? ты ее можешь не увидеть никогда, но муж должен будет в 2 раза больше работать, потому как у тебя и у нее должно быть все и все это д олжно быть одинаковым.

поэтому делая выбор в пользу жены не надо руководствоваться похотью! надо понимать, что это обоюдная ответственность. вы выбираете мать своим детям и хозяйку дома, она выбирает отца для своих детей и кормильца семьи. если идти в брак с этой точки зрения, то разводов будет минимум.

а шо ща модно? правильно содомия. бесплатный секс и бабло- вот стимулы для брака. тьфу!

еще слоган "пожить для себя"... как вы жить то в 20 лет для себя собираетесь??? денег нет на погулять, маму с папой оббирать будете???))) так лучше родите, вложитесь в ребенка. а в 40 у вас будет взрослый ребенок и деньги на погулять по настоящему, а не с банкой пива под кустом или с 1 коктелем на вечер в клубе. и профит: вы родили по здоровой молодости здорового ребенка, а теперь можете не только под кустом погулеванить, но и в хорошем ресторане/клубе своего уровня отвиснуть не задумываясь о детях, карьере, деньгах! только после 35-40 начинается период когда качественно и со вкусом можно пожить для себя и как хочется только вам вдвоем!

есть разумное зерно в последнем абзаце.

а вот про арабских женщин - стрёмный пример. ага, раз и навсегда, только еще по много жен бывает. и еще дрыном охуячить в случае провинности допускается, вякать вааще нельзя против мужа. ну-ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх