Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XVice
30.01.2015 - 18:26
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 18:22)
XVice, вот ты знаешь, смех смехом, канеш, мы тут глумимся, весело время проводим, и вроде зла не держим друг на друга (это не жизнь, это просто способ время провести). но твое поведение в этом топике ПОЛНОСТЬЮ нивелирует любые твои слова, даже разумные доводы. ты навсегда запомнишься людям, как крайне унылый говноперсонаж, пытающийся настоять на своей точке зрения путем вываливания на свет божий твоего общения в личной переписке с тут присутствующей женщиной.
это пестец как паскудно, я тебе честно говорю. не то что не по-мужски, а даже не по-людски.

Я ничего не вываливаю :) Пока
Просто нужно видеть эту красапету, дабы правильно оценивать её слова.

[^]
Шинша
30.01.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Galanova @ 30.01.2015 - 19:36)
Пост с "Задолбашек"

Цитата
Разрешение на ведение половой деятельности

Недавно на сайте с детскими высказываниями прочитала о ребёнке, который, посмотрев телепередачу о животных, задал родителям вопрос, почему все животные спариваются, а люди нет.

Психологический приём сработал. Мои ученики, покинув начальную школу, успешно отучились и в последующих классах, а через год после выпуска быстро обзавелись семьями. Я с ними общаюсь и знаю: семьи крепкие.

Как жалко,что она не преподавала у брата моего мужа. Эти 2 чуда,то сойдутся,то разойдутся,после свадьбы почти сразу развелись(не забыв еще и ребенка родить перед этим),потом опять туды-сюды,туды-сюды....Вот таким и жениться не надо...всем мозг выедят своей сериальной любовью...Решили пожениться,так думайте сначала на друг дружке надо-что бы на всю жизнь и до самой смерти или еще 20-30 Маш-Вась пропустить через свою жизнь...

[^]
dolka
3

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:18)
Да ты корелевишна всё никак не уймешься :))
Пора твои жирные фотки выкладывать и слушать отмазки мол "я для прикола всем рассылаю фото в купальнике, мой МЧ все знает и не ревнует"

а хочешь я тебе еще фоток из инета накидаю? ))я их стока в интернете нашла, не поверишь! там и в купальниках, и без них есть и даже с раскоряками есть.
там и жирные тети есть и тощие. я знаю, у тебя заеб по швабрам тощим. Ща, погоди, найду и пришлю. не плачь раньше времени)

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 18:14)
К нормальным женщинам у нас претензий никаких.

а можно их определение в студию?

[^]
lion9
30.01.2015 - 18:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 18:16)
lion9
Цитата
В Гейропе как раз в силу антимужского феминистического законодательства всё и наступило. Вся деятельность МД, включая этот ролик - попытка не допустить этого в России.

не путай причину и следствие. читай про "красивых мышей", думай. мужчины - стержень нашего общества. был. но коль скоро он "мягчеет", осопливливается и обабивается - вот и результаты. и обратно не впихнете, как говорится.

Маменькиными сынками воспитывают матери, которые, изгнав из семьи отца или сохранив его возле себя в качестве банкомата, но при этом не ставя его ни в хуй, воспитывают своих сыновей баборабами. Именно противодействие матриархальному воспитанию - цель Мужского движения в противовес западному феминизму. А матриархальное воспитание - следствие матриархального же законодательства. Именно мать прививает уважение девочки к будущему мужу или отношение мальчика к женщинам через личный пример общения со своим мужем. Ей же дали равные права - теперь она может вякать на мужа и оспаривать его мнение, но при этом считает, что у неё меньше обязанностей и ответственности.

Это сообщение отредактировал lion9 - 30.01.2015 - 18:32

[^]
Bibervelt
0

Гость

Цитата (Школьница @ 30.01.2015 - 17:56)
опять пидоры двигают тему гендерного срача, что бы бонусов насобирать среди поверивших ....
мля!
кому выгодно разрушение института семьи??? правильно! пидарам.
в 20, в 30 лет надо женится, рожать и воспитывать детей. А вот после 40 и 50 можно уже просто жить гражданскими узами, потому что все уже было, все уже понятно.
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

мой любимый пример арабская женщина. она выходит замуж раз и навсегда. у нее нет проблем с пониманием своего места в этом мире. муж ей должен и все. это при условии что она родила и воспитывает детей! она может просто быть матерью, с обязанностями нянь и домработниц справятся незамужние родственницы. А женщина просто получает от мужчины все что должна иметь любая женщина.ходить на работу- харам, грех. вторая жена? да только с разрешения первой чаще всего. появилась вторая жена? ты ее можешь не увидеть никогда, но муж должен будет в 2 раза больше работать, потому как у тебя и у нее должно быть все и все это д олжно быть одинаковым.

поэтому делая выбор в пользу жены не надо руководствоваться похотью! надо понимать, что это обоюдная ответственность. вы выбираете мать своим детям и хозяйку дома, она выбирает отца для своих детей и кормильца семьи. если идти в брак с этой точки зрения, то разводов будет минимум.

а шо ща модно? правильно содомия. бесплатный секс и бабло- вот стимулы для брака. тьфу!

еще слоган "пожить для себя"... как вы жить то в 20 лет для себя собираетесь??? денег нет на погулять, маму с папой оббирать будете???))) так лучше родите, вложитесь в ребенка. а в 40 у вас будет взрослый ребенок и деньги на погулять по настоящему, а не с банкой пива под кустом или с 1 коктелем на вечер в клубе. и профит: вы родили по здоровой молодости здорового ребенка, а теперь можете не только под кустом погулеванить, но и в хорошем ресторане/клубе своего уровня отвиснуть не задумываясь о детях, карьере, деньгах! только после 35-40 начинается период когда качественно и со вкусом можно пожить для себя и как хочется только вам вдвоем!

ну а если вас смущает традиционный брак, то геи ждут вас!

Наивная, живущая в телесериалах мадама!
Причем тут геи?! Вы правда настолько глупы и инфантильны? Выйдете во двор, посмотрите вокруг! Институт семьи разрушен настолько, что уже дальше некуда! Про арабских женщин вспомнили? А вы знаете что бывает с той женщиной при измене? Давайте запостим тему про забивание камнями шлюх в мусульманских странах. Тут же, у кучи здесь участвующих особей разорвутся пуканы от негодования!
Традиционный брак (именно традиционный, т е муж добытчик, жена хранительница очага), это уже совсем не модно сейчас. Но меня искренне веселят усердия нынешних баб, пытающихся свалит все свои, вызванные матриархальным обществом, косяки, именно на мужиков!
Ну да, в чем то есть наша вина. Не отрицаю. Но надувание щек и обвинения мужчин, в самих же вами выдуманных косяках, не очень продуктивно.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 00:21)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 18:19)
Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 00:14)
СашкЪ  на фото там щекастый хомяк с дряблым пузом.
Или нужно в каком то другом профиле смотреть?

Здесь есть такая традиция - прежде, чем чью-то внешность охаивать, своё фото выложить всеобщего глумления восхищения для dont.gif

А смысл внешность мужика обсуждать если вы сами признаёте что это вторично?

Вторична внешность любимого человека, его уже как бы и не глазами видишь. Но тебе не понять, не напрягайся.
А всяких посторонних можно очень придирчиво оценивать. Но тебе ведь волноваться не о чем, так что выкладывай, не бойся! cheer.gif

[^]
Hujase38
0

#dontlookup!

Цитата (vladshnurkof @ 30.01.2015 - 15:57)
Не очень понятно про нажитое до брака? Это какие такие случаи бывают? Кто в курсе?

Не очень понятно про нажитое до брака? Это какие такие случаи бывают? Кто в курсе?
В курсе, в курсе.
Например, подарила тебе мама квартиру до твоего брака. А ты через год туда тёлу ввёл. И вы начали ремонт делать совместно. И хуй с ним, что тратили вы на стройматериалы 80%/20% . Но она собирала чеки, бумажки переводов от тёщи твоей фоталась на фоне ремонта, подружку привела - рассказала, как она въябывает деньги в ремонт. И - вуаля! - хата пилится при разводе. Ведь это имущество совместно улучшалось в браке.

Или заразил ты ( что не факт, что ты) жену венерой или спидом в период проживания в браке. При разводе можешь отдать до 75% !!!!!!!!!!!!!!! нажитого совместно имущества.
И так далее. Случаев дохуя.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 30.01.2015 - 18:30

[^]
Just13RUS
2

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 30.01.2015 - 18:17)
ЗЫ. Пора тебе за новую пьесу браться, ишь скока материала накатали))

Чем тебя старая-то не устраивает? По-моему, ничего не меняется.

[^]
Garik499
30.01.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 18:26)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 18:13)
Ооо, все сретесь)))
Lisana  Лук в ванной заебошила?

почву подготавливаю rulez.gif

вечерним ужином

Это как? upset.gif

[^]
XVice
30.01.2015 - 18:29
-3

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:27)
Пора твои жирные фотки выкладывать и слушать отмазки мол "я для прикола всем рассылаю фото в купальнике, мой МЧ все знает и не ревнует"

а хочешь я тебе еще фоток из инета накидаю? ))я их стока в интернете нашла, не поверишь! там и в купальниках, и без них есть и даже с раскоряками есть.
там и жирные тети есть и тощие. я знаю, у тебя заеб по швабрам тощим. Ща, погоди, найду и пришлю. не плачь раньше времени)

Ахахахаах
Понеслись отмазки мол это не я на фото, это янакачала :))))
ДО чего же тупая ТП :)))

Ей, муж этой ТП, ты читаешь нас? Она говорит что вы там типа напару сидите дрочите на Яп
Тебя не ломает что твоя баба ищет принца и рассылает свои фотки?:)) Лашара

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Дворкин @ 31.01.2015 - 00:25)
Если человек живет с РЦП несколько лет, и все нормально (почти). То можно ли к нему применить это видео?

Что такое РЦП? ДСП знаю, ДЦП тоже...

[^]
vanrock
30.01.2015 - 18:31
0

Amor fati

Цитата (Дворкин @ 30.01.2015 - 18:25)
Если человек живет с РЦП несколько лет, и все нормально (почти). То можно ли к нему применить это видео?

Ты имеешь ввиду РСП?
Конечно. К тому-же ты ребенку нието и зовут никак.
Для того чтобы к нему нормально относится, ты должен к нему духовно привязятся. Но в то же время ты ему никто. И если баба уйдет - то возможно ты его больше не увидишь.
Тем более тебе под конец сильно нагрубят и напомнят что это не твой ребенок.

И вообще, если баба разведена - значит она с вероятность а 99% непригодна для семьи. Там набор всего. Ненависть к мужчинам, фрустрации, большие психологические проблемы, обостренная жажда высосать ресурсы и т.д.

[^]
dolka
30.01.2015 - 18:32
4

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:25)
Дооо, у тебя есть любимый а ты мне свои фотки голые шлешь :))

мои голые фотки? бля, пришли мне их в личку!!!! а то у меня их нет. никогда голая не фоткалась, не понимала прикола в таких фото.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 00:26)
XVice, вот ты знаешь, смех смехом, канеш, мы тут глумимся, весело время проводим, и вроде зла не держим друг на друга (это не жизнь, это просто способ время провести). но твое поведение в этом топике ПОЛНОСТЬЮ нивелирует любые твои слова, даже разумные доводы. ты навсегда запомнишься людям, как крайне унылый говноперсонаж, пытающийся настоять на своей точке зрения путем вываливания на свет божий твоего общения в личной переписке с тут присутствующей женщиной.
это пестец как паскудно, я тебе честно говорю. не то что не по-мужски, а даже не по-людски.

Да видели многие. Красивая она why.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 18:29)
Ооо, все сретесь)))

вечерним ужином

Это как? upset.gif

я вообще то бабочеку хотела выпускать на Мальдивах))) а для этого надо поесть

shum_lol.gif тьфу бл

Это сообщение отредактировал Lisana - 30.01.2015 - 18:33

[^]
Соколова
5

Ярила

XVice
dolka
Ребят, вечер перестает быть томным. Может разойдетесь по личкам, пока совсем лишнего не понаписали? popcorn.gif

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:29)
Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:27)

Ахахахаах
Понеслись отмазки мол это не я на фото, это янакачала :))))
ДО чего же тупая ТП :)))

Ей, муж этой ТП, ты читаешь нас? Она говорит что вы там типа напару сидите дрочите на Яп
Тебя не ломает что твоя баба ищет принца и рассылает свои фотки?:)) Лашара

Сполз под стол lol.gif
ЗЫ
Не муж если чё gigi.gif

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 18:34
4

Котопёс Павлова-Шредингера

XVice
Цитата
а ПРИЧЕМ тут это?! как твоя, к примеру, внешность, обесценивает или наоборот - придает веса твоим словам, Аполлон Бельведерский?
противно мне от людей, которые чуть что орут "бабская манера - переходить на личности", но сами готовы опуститься даже до того, чтобы личную переписку вплетать, лишь бы последнее слово за собой оставить. и вы еще удивляетесь, что бабы вами командуют? да пока вы будете овном, а не мужиками - так и будет. и так вам и надо.

[^]
Garik499
30.01.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 30.01.2015 - 18:33)
Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 18:29)
Ооо, все сретесь)))

вечерним ужином

Это как? upset.gif

я вообще то бабочеку хотела выпускать на Мальдивах))) а для этого надо поесть

shum_lol.gif тьфу бл

Аааа, тогда черного хлебушка с капусткой кисленькой наверни, глядишь и махаона запустишь lol.gif

[^]
Lisana
30.01.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:29)
Лашара

аша, аща - пиши через А lol.gif

кстати, а какие лучше первые 100 , или со второй сотки? gigi.gif

[^]
jastry
30.01.2015 - 18:36
0

Приколист

Цитата (samoletuda @ 30.01.2015 - 09:45)
Никакое государство не допустит деградацию биологической функции нации, и пусть самец трижды прав, но самки всегда будут защищены лучше, так как выполняют наполнение этой нации. И правда её важнее правды его почти всегда с точки зрения государства, а при наличии детей это правильно, какой бы сукой она ни была.
Сильный самец сам обеспечит биологию семьи со всеми ништяками от государства; слабые же и с неудачным падением будут отбраковываться и деградировать социально и физически с пенделями от того же государства.
А все сопли - от лукавого! И да, мужику нужно научиться держать удар несправедливости, по его мнению, а не пускать нюни. Наплодили инфантилов и фатальные кина рисуют.

Видал я сильных самцов. Их кидают похлеще чем амебу играющую ночит напролет в танчики. Потому что к амебе жалость есть. А сильный и алиментами обеспечит и еще семью заведет, а лучше выдоить из него все до нитки. Еще бы эта скотина другую бабу обеспечивала.

Так что не нужно опрометчиво вешать определения "сильный\слабый самец". Сильный самец не будь дураком наплодит детей вне брака по разным коммандировкам и будет сидеть у себя дома чаи гонять, да девок до 70 лет водить.

А женщины а отличии от 80% мужчин свои права в браке знают. Она окончит курсы бухгалтера сядет где нить главбухом на 5-10 тысяч баксов еще и бонус в виде бывшего "альфы самца" нормально так получается)

[^]
XVice
30.01.2015 - 18:36
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 18:33)
Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 00:26)

Да видели многие. Красивая она why.gif

Мда? Щаз выложу. Посмторим что мужчины скажут

[^]
dolka
30.01.2015 - 18:37
1

Ярила

Соколова
погоди, я ему нашла его мечту! он же хотел фоток тощих теток. воо. нашла!
правда ей 27 лет, а не 18. зато модель! участвует в показах в Милане

Бойкотируй официальный брак

[^]
Hujase38
30.01.2015 - 18:38
3

#dontlookup!

Кстати, кто-то тут написал, что жену "шпёхать надо чаще" и т.д. Это всё хуета. Некоторых хоть заеби до раскоряченного состояния - всё равно будут на сторону смотреть, не воспитаны ибо. Если у нее мамка папке рога всю жисть ставила - у дочки не будет иного шаблона поведения.
Шлюховство жон и прочее мракобесие в семье - от отсутствия воспитания, как женщины, так и мужчины. К сожалению, матери жён (тёщи, блеать) заливают образ программного поведения по типу "ты принцесса, а он тебе по жизни обязан", часто рисуя стиль отношений с собственного заёбаного муженька, и обе не осознают своими бошками, что не все мужики-то заёбаные черти. Это раз.
Во-вторых, мужчины своим скотским поведением зачастую теряют уважение в глазах у жён. Например, празднуя "пятницы". А вдруг, у нее папашка пил и психтравма осталась в голове?
Вообще, в те 15% неразводов попадают семьи, где воспитано взаимооуважение супругов. Отсюда нет и блядства, и срача как бытового так и словесного, нет бухача и пиздиловки. Это редкость, это дар Божий.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 30.01.2015 - 18:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх