Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XVice
30.01.2015 - 18:14
-3
Статус: Offline

Шутник

СашкЪ на фото там щекастый хомяк с дряблым пузом.
Или нужно в каком то другом профиле смотреть?

[^]
lion9
30.01.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.01.2015 - 17:56)
ну а если вас смущает традиционный брак, то геи ждут вас!

Традиционный брак нас не смущает. Смущает перекос матриархального законодательства в пользу шлюх, блядей, содержанок и ленивых сук. К нормальным женщинам у нас претензий никаких. Почему-то женщины в теме игнорируют, что цель ролика - традиционная патриархальная семья.

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 18:15
-1

Ярила

Цитата
статистика,по какой причине женщина подает на развод? Пьянство мужа,измены,битье-какой процент этого всего? Смешно прям от этого видео,оно не столько против брака,сколько женоненавистническое!

Стандартная тема :)
Мужик инициатор развода - козёл!
Тёла инициатор - да с этим козлом жить невозможно!

[^]
Мышкаловка
30.01.2015 - 18:15
3

Балагур

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:07)

Это всё хуйня и манипуляции.
Первая лучшая потому что всё первое всегда запоминается особенно.
ЧТо значит нашёл - держи? Рабовладение отменили давно. Если она не хочет быть рядом то ветер ей в спину. Накуй когото силой или уловками держать?
Ахуеть у вас жизненные позиции.
Насильно мил не будешь.
2 года любви а потом 50 лет друг друга терпят ради детей пока не помрут. Вот он ахуенный институт брака.
А ведь эти два года лююбви можно повторять до старости с разными людьми. Но люди видать умом не доросли некоторые. У них только базовые инстинкты - найти пару, наплодить, взростить, умереть.

Силой или уловками не удержишь, только любовью и заботой.
А твои 2 года любви до старости не получатся. Меняется гормональный фон и крышу сносить уже так, как раньше не будет. Будешь считать, выгадывать и приспосабливаться и ты и она. Возраст, к сожалению, любви помеха. Если сейчас на тебя бабы смотрят и считают, то дальше только хуже будет.
А может тебе шифроваться надо?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 30.01.2015 - 18:16

[^]
Bizels
30.01.2015 - 18:16
5

Kein Problem

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 17:57)
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:38)
vanrock
Цитата
А кто не хочет? Условия договора просто неприемлимые
ребят, а чем вы объясните наличие людей, которые состоят в официальном браке и не просыпаются кажную ночь в поту с мыслью "онаотожметмоитрусыотгуччи"? ну таких, у которых вроде все норм, несправедливости тотальной не наблюдается?

Давайте-ка спросим у тех же людей через 7 лет, 10 лет ))
Или вы думаете что те 80% мужчин которые сейчас разводятся со своими женушками не прошли все этапы страстной любви? ))

10 год полет нормальный, о разводе ни разу не задумался, ниче не делим. все устраивает. разницы между 1м годом и 10 нет, ну кроме наличия 2х детей :) чяднт?
обобщаете очень уж. нормальный человек ну будет думать о разводе и дележке если счастлив. а те кто думают просто не уверены в своем выборе. ну дык одной "обложки" и хорошего секса как бы для женитьбы маловато.
повыберут а потом в интернетах сопли пузырят.мужики блиать!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 30.01.2015 - 18:16

[^]
dolka
6

Ярила

СашкЪ этот разведенный б/у товарищ, сильно потертый в разных местах, ищет 18 летнюю девственницу с весом максимум 50 кг, ростом минимум 180. у него загон по этой теме, причем сильный) весом 60 кг он считает девушек толстухами smile.gif)))
отсутствие мозгов у избранницы ему обязательно, т.к. умная долго не выдержит и сбежит.
учитывая что ему уже 32 года, то 18 летнюю он наверное хочет удочерить. или будет слушать с ней "ретро-музыку", Демо и Руки вверх, как тут один мужик в другой теме написал))

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
В Гейропе как раз в силу антимужского феминистического законодательства всё и наступило. Вся деятельность МД, включая этот ролик - попытка не допустить этого в России.

не путай причину и следствие. читай про "красивых мышей", думай. мужчины - стержень нашего общества. был. но коль скоро он "мягчеет", осопливливается и обабивается - вот и результаты. и обратно не впихнете, как говорится.

запомни раз и навсегда и своим соратникам расскажи: никто вам ваши права не ДАСТ. вы, как сильный пол, можете только сами их ВЗЯТЬ, в своей отдельно взятой семье! а как там у Васи из соседнего подъезда - это не ваше дело, это вас колупать не должно, вы не праздные бабки на лавке.

XVice
Цитата
на фото там щекастый хомяк с дряблым пузом.
ураааа!!!!! наконец-то хоть раз в жизни я ХОМЯК!!!! ребзя, у меня день не зря прожит!!!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.01.2015 - 18:19

[^]
XVice
-1

Шутник

lion9
OceanSilence
Вот, страхоморд и свин всё верно сказали. Плюсануть не чем, на дур извел шпалы :)))

[^]
Соколова
30.01.2015 - 18:17
3

Ярила

Just13RUS
Цитата
Эт где это видано, чтобы я, такой весь распрекрасный, непойми кому фуа-гру подносил?

То есть, на вариант с дефлопе и бабушкиной квартирой, я все-таки могу рассчитывать? Ладно, фуагру вычеркиваем rolleyes.gif
ЗЫ. Пора тебе за новую пьесу браться, ишь скока материала накатали))

[^]
vanrock
30.01.2015 - 18:17
-1

Amor fati

Тут X-Vice и еще несколько адекватных которые постигли всю сучность женской природы и не стыдятся об этом говорить во весь голос.

А остальные - сборище подкаблучников и "не таких" баб, которые мимикрируют в надежде подцепить очередного аленя либо со своим под ногтем.

Можете минусить.

[^]
XVice
30.01.2015 - 18:18
-3

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:16)
СашкЪ этот разведенный б/у товарищ, сильно потертый в разных местах, ищет 18 летнюю девственницу с весом максимум 50 кг, ростом минимум 180. у него загон по этой теме, причем сильный) весом 60 кг он считает девушек толстухами smile.gif)))
отсутствие мозгов у избранницы ему обязательно, т.к. умная долго не выдержит и сбежит.
учитывая что ему уже 32 года, то 18 летнюю он наверное хочет удочерить. или будет слушать с ней "ретро-музыку", Демо и Руки вверх, как тут один мужик в другой теме написал))

Да ты корелевишна всё никак не уймешься :))
Пора твои жирные фотки выкладывать и слушать отмазки мол "я для прикола всем рассылаю фото в купальнике, мой МЧ все знает и не ревнует"

[^]
Мышкаловка
30.01.2015 - 18:19
1

Балагур

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 18:14)

Традиционный брак нас не смущает. Смущает перекос матриархального законодательства в пользу шлюх, блядей, содержанок и ленивых сук. К нормальным женщинам у нас претензий никаких. Почему-то женщины в теме игнорируют, что цель ролика - традиционная патриархальная семья.

Слушай, а тебя не смущает британское законодательство, где имущество делится и на детей?
Наше детей не учитывает, только мужа и жену, а то что ей еще детей тянуть, ему как-то пофиг.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 18:19
3

Ярила

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 00:14)
СашкЪ на фото там щекастый хомяк с дряблым пузом.

Здесь есть такая традиция - прежде, чем чью-то внешность охаивать, своё фото выложить всеобщего глумления восхищения для dont.gif

[^]
lion9
30.01.2015 - 18:20
0

Ярила

Отсыл к геям - вообще является манипуляцией, выдающей нежелание женской части населения искать проблемы в себе, и считающей, что если её, такую распрекрасную, кто-то не хочет брать замуж - то он точно гей. При этом женщины прекрасно знают, как велик нынче процент янеуборщиц, янепосудомоек, ленивых содержанок, которые в силу наличия у них влагалища и сисек уже считают, что всё мужчины им по гроб жизни обязаны. Рассматривайте ролик как относящийся не к Вам, как к женщине, а к Вашему сыну - как к мужчине. Женщины хоть как-то становятся честнее и трезвее, как только речь заходит о судьбе сына, который рискует в браке нарваться на подобную прынцессу и остаться без штанов и без детей.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 18:21
3

Ярила

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 00:14)

Из чего это следует? Там только трагичная музыка и страсти-мордасти rulez.gif

[^]
dolka
5

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:10)
Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:03)
[/b]Darktan[b], не ведись. он разведеный мужик, от которого жена сбежала. Не посмотрела на квартиры и яхты, дала по тапкам.
с Огроооомными тараканами в голове. Весом в центнер и хуем 25 см (по другим его признаниям гораздо меньше).
если уж жена законная терпеть не стала, то  зачем вам то это?

Ну хватит на меня обижаться за то что отшил тебя :) Я ж сказал что если похудеешь то я рассмотрю твой вриант. Пока твои 75кг не возбуждают :))

бля, держите меня семеро! меня отшил толстый старый мужик! все, пойду напьюсь. а, я ж не пьющая! значит просто пойду поплачу. таак, кому можно поплакаться? кто у меня самая близкая жилетка? точно! мой любимый человек. пойду ему поплачусь, что меня чужой мужик на развлекательном портале отшил))) он меня пожалеет, чтоб не плакала, ужином потом накормит. Хм, а идея не плоха!))

[^]
XVice
-2

Шутник

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 18:19)
Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 00:14)
СашкЪ  на фото там щекастый хомяк с дряблым пузом.

Здесь есть такая традиция - прежде, чем чью-то внешность охаивать, своё фото выложить всеобщего глумления восхищения для dont.gif

А смысл внешность мужика обсуждать если вы сами признаёте что это вторично?

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 18:22
6

Котопёс Павлова-Шредингера

XVice, вот ты знаешь, смех смехом, канеш, мы тут глумимся, весело время проводим, и вроде зла не держим друг на друга (это не жизнь, это просто способ время провести). но твое поведение в этом топике ПОЛНОСТЬЮ нивелирует любые твои слова, даже разумные доводы. ты навсегда запомнишься людям, как крайне унылый говноперсонаж, пытающийся настоять на своей точке зрения путем вываливания на свет божий твоего общения в личной переписке с тут присутствующей женщиной.
это пестец как паскудно, я тебе честно говорю. не то что не по-мужски, а даже не по-людски.

[^]
Бубльгум82
30.01.2015 - 18:23
0

Юморист

Цитата (MamaLays @ 30.01.2015 - 18:12)
Цитата
Эмм, не логично, сельский неликвид с квартирой в наличии.

Просто поверь, этого парня не спасала даже однушка на первом этаже)) Лошара типичный, а у меня дури в голове слишком много было и времени свободного)

Меня только один вопрос беспокоит, а был ли секс? Если нет, тогда паренек лошара со своими предложениями жениться. В противном случае вполне прагматичный подход, дает-надо жениться, будет и дальше давать)

[^]
Соколова
30.01.2015 - 18:24
3

Ярила

dolka
Цитата
СашкЪ этот разведенный б/у товарищ, сильно потертый в разных местах, ищет 18 летнюю девственницу с весом максимум 50 кг, ростом минимум 180.

Да это ж мой портретик. rulez.gif
Ну плюс-минус. Тридцать-сорок. Килограмм-лет lalala.gif

[^]
vanrock
30.01.2015 - 18:25
-1

Amor fati

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 18:22)
XVice, вот ты знаешь, смех смехом, канеш, мы тут глумимся, весело время проводим, и вроде зла не держим друг на друга (это не жизнь, это просто способ время провести). но твое поведение в этом топике ПОЛНОСТЬЮ нивелирует любые твои слова, даже разумные доводы. ты навсегда запомнишься людям, как крайне унылый говноперсонаж, пытающийся настоять на своей точке зрения путем вываливания на свет божий твоего общения в личной переписке с тут присутствующей женщиной.
это пестец как паскудно, я тебе честно говорю. не то что не по-мужски, а даже не по-людски.

А что плохого в том что разоблачаешь кого-то, который нехило нашкодил?

[^]
mischanya73
0
Статус: Online

Ярила

Сейчас бывший муж может потребовать отчитываться бывшую жену за алименты что они потрачены именно на ребёнка? а право иметь такую возможность думаю должно быть. Плюс так же должна быть возможность покупки вещей ребёнку, продуктов бывшим мужем в счёт алиментов, при этом поход по магазинам может быть как раз таки совместным отца с ребёнком, и для этого думаю не надо писать кучу бумаг чтобы согласовать что хочешь сходить с ребёнком за покупками, права на общение с ребёнком не должны быть ограниченны ни для одного из родителей.

[^]
Дворкин
-2

Приколист

Если человек живет с РЦП несколько лет, и все нормально (почти). То можно ли к нему применить это видео?

[^]
XVice
-4

Шутник

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:21)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:10)
Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 18:03)
[/b]Darktan[b], не ведись. он разведеный мужик, от которого жена сбежала. Не посмотрела на квартиры и яхты, дала по тапкам.
с Огроооомными тараканами в голове. Весом в центнер и хуем 25 см (по другим его признаниям гораздо меньше).
если уж жена законная терпеть не стала, то  зачем вам то это?

Ну хватит на меня обижаться за то что отшил тебя :) Я ж сказал что если похудеешь то я рассмотрю твой вриант. Пока твои 75кг не возбуждают :))

бля, держите меня семеро! меня отшил толстый старый мужик! все, пойду напьюсь. а, я ж не пьющая! значит просто пойду поплачу. таак, кому можно поплакаться? кто у меня самая близкая жилетка? точно! мой любимый человек. пойду ему поплачусь, что меня чужой мужик на развлекательном портале отшил))) он меня пожалеет, чтоб не плакала, ужином потом накормит. Хм, а идея не плоха!))

Я старше тебя на год, старушка :)))
100 кило это плохо?
120 кг
Дооо, у тебя есть любимый а ты мне свои фотки голые шлешь :)) Яснопонятно

[^]
Lisana
30.01.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.01.2015 - 18:13)
Ооо, все сретесь)))
Lisana Лук в ванной заебошила?

почву подготавливаю rulez.gif

вечерним ужином

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх