Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
30.01.2015 - 17:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:38)
Цитата
Это свобода баб во всем виновата, вам бы в 19-й век

Это виновато поколение дебилов, которые считают, что по книге они могут перевоспитать другого человека, заработать миллион и научиться предсказывать будущее. Лучше бы классику читали, там уже давно все написано - чем такие попытки всегда заканчиваются

обогащением гуру

[^]
Сопка
30.01.2015 - 17:42
8

йожек-негритос

Хотела такую гневную тираду написать по поводу поста, но не стало.
Мне грустно, очень грустно, что в моей стране такое отношение к семье, женщинам. Я прям чувствую, как гейевропа наступает.....

[^]
tigroid
7

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 17:40)
Цитата (klik7227 @ 30.01.2015 - 23:39)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 10:05)
Если, например, находясь в неофициальном браке, женщина умрёт при родах, то незадачливому папаше придётся ой как побегать, чтобы доказать, что он является отцом ребенка. Потому, что таковым он, с точки зрения закона, становится лишь с момента регистрации ребенка в ЗАГСе. А ребенок тем временем, при отсутствии других близких родственников, будет находиться в Доме ребенка. Очень приятно, правда? Это опять-таки о мужском бесправии, правда, возникающем вследствие того, что мужчина добровольно отказывается от своих прав.

Почему все время у Вас жена помирает?

У меня нет жены cry.gif

Умерла? shum_lol.gif

[^]
Galanova
1

Шутник

Цитата (Canonir @ 30.01.2015 - 16:48)
Цитата
видео заставляет задуматься

задуматься о чём? о том, что эмблемой этих псевдоборцунов является змея, зажатая в кулак? lol.gif

Цитата
Порой гады ползучие извиваются на теле представителей лагерного дна. Например, змея, обвивающая фигуру обнаженной красотки, говорит о том, что обладатель сей наколки - пассивный гомосексуалист.
    Часто змеи и девицы изображаются в весьма фривольных позах, что лишний раз подчеркивает сексуальную ориентацию владельца подобной татуировки.
idea.gif

[^]
XVice
30.01.2015 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 17:09)
Где найти такого мужика, у которого 2-3 квартиры?

Дык вот он я :) Всем себя предлагаю, но говорю сразу что не женюсь никогда :) Но всё равно девки пытаются окучить :)
Нужен такой?:) Велком. ФОто в личку засылай :)

[^]
бровикраба
30.01.2015 - 17:45
5

Шутник

Плач Ярославны блин!
Правильно не надо жениться и детей не надо, а то злая жена придёт масика обдерёт как липку и сковородочкой по морде кааак надаёт, фу какие бабы не хорошие нынче!
Волков бояться- в лес не ходить. Зачем такой брак, где баба обобрать стремиться, а мужик очкует, что он не защищён законом.

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

XVice
Цитата
Всем себя предлагаю
пробуют, хвалят, но не берут © gigi.gif

[^]
Cka3a4huk
8

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:44)
Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 17:09)
Где найти такого мужика, у которого 2-3 квартиры?

Дык вот он я :) Всем себя предлагаю, но говорю сразу что не женюсь никогда :) Но всё равно девки пытаются окучить :)
Нужен такой?:) Велком. ФОто в личку засылай :)

маструбация затягивает))))

[^]
massimo81
30.01.2015 - 17:47
-1

Ярила

Цитата
Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

Допустим у меня есть машина.
Покупалась до брака.
По сути - как мы меняем автомобиль - продаем старый - добавляем покупаем новый.
Т.е. имеющийся авто - по сути базовый капитал на покупку следующего авто.
Не женился бы - новая машина была бы твоя полностью.
Женился - поменял машину, всё - уже совместно нажитое.
И будет похрен, что 70% взято от продажи исключительно принадлежащего только тебе авто.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 17:48
3

Ярила

Цитата (massimo81 @ 30.01.2015 - 23:47)
Цитата
Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

Допустим у меня есть машина.
Покупалась до брака.
По сути - как мы меняем автомобиль - продаем старый - добавляем покупаем новый.
Т.е. имеющийся авто - по сути базовый капитал на покупку следующего авто.
Не женился бы - новая машина была бы твоя полностью.
Женился - поменял машину, всё - уже совместно нажитое.
И будет похрен, что 70% взято от продажи исключительно принадлежащего только тебе авто.

Это легко доказывается в суде.

[^]
XVice
30.01.2015 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 30.01.2015 - 17:24)
Один из парней моей дочери очень мне нравился.
Правильный он, настоящий, если бы она с ним жить стала, мое материнское сердце за нее спокойно было бы. А больше всего мне нравилось, что она его не только любила, но и уважала, что для нее его мнение решающим было.
Год они вместе жили, все было хорошо. Я ему сказала :"Делай ей предложение, женитесь" Он мне говорит: "Да я ее и так люблю, рожать мы пока не собираемся, зачем штамп нужен?" Я: "Да не ей это нужно, тебе, если ты с ней дальше жить намерен. Бросит она тебя."
Не послушал. Еще год они вместе прожили и она его выставила. Последние полгода ругаться начали, обижалась она на него, что предложение не делает.
Он в шоке был, приезжал ко мне, просил на дочь повлиять, а что я могла?
8 лет прошло. Он и женился, потом развелся, но до сих пор мне звонит, про дочку мою спрашивает. "Дурак я был, что вас не послушал" - говорит.
Ребята, не будьте дураками, не упускайте хороших девушек.

И снова хорошая попытка но нет :)))
Вы же сами пишите хуйню типа "если любишь - отпусти, если не вернется - значит не твоя была"
Ну вот значит не его это суженая :))

[^]
MamaLays
30.01.2015 - 17:49
2

Ярила

Цитата
Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся", а женщина бы отвечала "Да все это предрассудки, нечего!"?

То-то.
Шах и мат, коварные.

Видела! Каждый день вижу - в зеркале, бегала и пряталась, мне 19 лет было, а юноше, которому голову покружила и свалила - 25. Вот захотелось этому сельскому неликвиду жениться, прям срочно, и невеста подходящая в моем лице нашлась. Вот как щас помню - бегу через весь двор в свой подъезд, а его папка на синих жигулях дорогу перегораживает - спрашивает - а чойта ты за Леньку замуж не хочешь? Вот нисколько не вру! чем хочешь могу поклясться. А у Леньки и квартира собственная была, да. Сейчас смешно, а тогда плакала в шкафу, пряталась от его тупых визитов.

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 17:50
4

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 30.01.2015 - 17:40)
Just13RUS
Цитата
25-сантиметровый мороженый тунец пойдет?

Маловато для тунца.
Но если в довесок к квартирам в мск и асашай, то сойдет lalala.gif

Вот!!! Живое подтверждение!!! Уже и тунца мало стало!
Дай женщине тунец палец - она его по хвост локоть откусит!

Все вам мало, твари продажные!!!

"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!".

Знаем, проходили!

[^]
Bibervelt
30.01.2015 - 17:51
0

Гость

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:29)
а немалая часть даже своими собственными тунцами управлять не могут  gigi.gif

Печальный опыт?
Не представляй свой личный гемморой за вселенскую эпидемию (у вашей Моти украл, сори) cool.gif

[^]
massimo81
30.01.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Это легко доказывается в суде.

ВТФ?
Что доказывается?
Любая покупка в браке считается совместной.
Чем ты докажешь, что деньги именно с продажи авто пошли на покупку другого, а не просто были пробуханы?

[^]
Лауренс
30.01.2015 - 17:56
3

Приколист

Знали на ком женились! А по той же статистике изменяют в большинстве мужчины, и много таких мужчин после измены хотят забрать к себе и любовнице детей? читала на форуме, как одна женщина после развода 3-их детей привезла мужу и его любовнице, ну и любовница недовольна, мужик тоже. Знаю реальную ситуацию, когда в браке жена с мужем сделали ремонт в квартире мужа на общие деньги, а после развода, он ей даже ни одной вещи не отдал от ремонта, а она просто не стала из-за такого судиться. А так я сама вот против браков, но не по той причине, что указана в видео, а просто штамп в паспорте для меня не имеет никакого значения.

[^]
Школьница
30.01.2015 - 17:56
6

البنت ساذج

опять пидоры двигают тему гендерного срача, что бы бонусов насобирать среди поверивших ....
мля!
кому выгодно разрушение института семьи??? правильно! пидарам.
в 20, в 30 лет надо женится, рожать и воспитывать детей. А вот после 40 и 50 можно уже просто жить гражданскими узами, потому что все уже было, все уже понятно.
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

мой любимый пример арабская женщина. она выходит замуж раз и навсегда. у нее нет проблем с пониманием своего места в этом мире. муж ей должен и все. это при условии что она родила и воспитывает детей! она может просто быть матерью, с обязанностями нянь и домработниц справятся незамужние родственницы. А женщина просто получает от мужчины все что должна иметь любая женщина.ходить на работу- харам, грех. вторая жена? да только с разрешения первой чаще всего. появилась вторая жена? ты ее можешь не увидеть никогда, но муж должен будет в 2 раза больше работать, потому как у тебя и у нее должно быть все и все это д олжно быть одинаковым.

поэтому делая выбор в пользу жены не надо руководствоваться похотью! надо понимать, что это обоюдная ответственность. вы выбираете мать своим детям и хозяйку дома, она выбирает отца для своих детей и кормильца семьи. если идти в брак с этой точки зрения, то разводов будет минимум.

а шо ща модно? правильно содомия. бесплатный секс и бабло- вот стимулы для брака. тьфу!

еще слоган "пожить для себя"... как вы жить то в 20 лет для себя собираетесь??? денег нет на погулять, маму с папой оббирать будете???))) так лучше родите, вложитесь в ребенка. а в 40 у вас будет взрослый ребенок и деньги на погулять по настоящему, а не с банкой пива под кустом или с 1 коктелем на вечер в клубе. и профит: вы родили по здоровой молодости здорового ребенка, а теперь можете не только под кустом погулеванить, но и в хорошем ресторане/клубе своего уровня отвиснуть не задумываясь о детях, карьере, деньгах! только после 35-40 начинается период когда качественно и со вкусом можно пожить для себя и как хочется только вам вдвоем!

ну а если вас смущает традиционный брак, то геи ждут вас!

[^]
vanrock
30.01.2015 - 17:57
-1

Amor fati

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:38)
vanrock
Цитата
А кто не хочет? Условия договора просто неприемлимые
ребят, а чем вы объясните наличие людей, которые состоят в официальном браке и не просыпаются кажную ночь в поту с мыслью "онаотожметмоитрусыотгуччи"? ну таких, у которых вроде все норм, несправедливости тотальной не наблюдается?

Давайте-ка спросим у тех же людей через 7 лет, 10 лет ))
Или вы думаете что те 80% мужчин которые сейчас разводятся со своими женушками не прошли все этапы страстной любви? ))

[^]
massimo81
30.01.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата
Каждый день вижу - в зеркале, бегала и пряталась, мне 19 лет было, а юноше, которому голову покружила и свалила - 25. Вот захотелось этому сельскому неликвиду жениться, прям срочно, и невеста подходящая в моем лице нашлась.

Нухуя себе повод для гордости)
Нахера тогда вообще голову морочить, если неликвидом считаешь?

[^]
XVice
30.01.2015 - 17:59
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:45)
XVice
Цитата
Всем себя предлагаю
пробуют, хвалят, но не берут © gigi.gif

Ты хоть сто раз повтори что у меня всё плохо и я никому не нужен но правдой это не станет :)))
А злишься ты потому что небось раскормила тушку и не смотрят на тебя прынцы :))

[^]
Мышкаловка
6

Балагур

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:48)

И снова хорошая попытка но нет :)))
Вы же сами пишите хуйню типа "если любишь - отпусти, если не вернется - значит не твоя была"
Ну вот значит не его это суженая :))

Родной, когда это я такую чушь писала?
Человека по себе найти, уже большое счастье. Такое крайне редко встречается.
А коли нашел - держи, отпустишь - не вернется.
Кто -то здесь писал, мужик 7 раз женился, а спросили, какая самая лучшая была, сказал, что первая.

[^]
Соколова
5

Ярила

Just13RUS
Цитата
Дай женщине тунец палец - она его по хвост локоть откусит!

Не, я такое не ем disgust.gif
Корми меня фуагрой и дефлопе заморскими.
И не забудь переписать на меня бабушкину квартиру, а то детей не увидишь! devil.gif

[^]
russean
1
Статус: Online

тот самый

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 13:23)
Цитата (russean @ 30.01.2015 - 12:53)
Ага, значит  до 1917  года  жен не было? были сожительницы? Сожительница  была  у моего знакомого, когда  они  жили в 1 квартире, спали  иногда  даже на 1  кровати, но сексом не занимались,  любви не было, да и замужняя она  была. Просто  жили в 1 квартире (где еще и 1 всего кровать была). Вот  это сожительница. Если живешь  с  дамой, трахаешь  даму, а уж тем более детей от неё ждешь - жена она. И, кстати,  не  надо  пугать  тут  вымышленными фактами. Называйте вещи своими именами.

Конечно ролик бред, но нести бред в ответ  о непризнании ребенка - еще смешнее. Просто у меня есть  хороший пример пары  где  дети уже  школу  заканчивают (оба), а  штампа так и нет. Никаких проблем  НИКОГДА у отца не возникало. Он все-равно вписан  отцом в свидетельство о рождении. А уж приводить такой  будничный пример как смерть  роженицы....знаете в таком случае для меня было бы  правильнее чтобы ребенок  пожил  отдельно какое-то время. Что я, как  опечаленный мужик,  смог бы сделать с грудничком?

Я не против брака, сам женат. Причем женился буднично, просто ехали мимо загса подали - заявление. Но защищать брак  неся бред...

учите мат часть бля. церковные браки, зарегистрированные в церкви до 1917 года, при СССР признавались законными, т.к. до 1917 года органов ЗАГС не было, их придумали при Ленине. Сам Владимир Ильич, кстать, со своей Надюшенькой, счастливо обвенчался в церкви и только благодаря регистрации брака, его Наденьке позволили находиться вместе с ним в ссылке. Без этого полиция им не разрешала совместное прибывание.
Люди, проживающие на 1 территории и ведущие совместное хозяйство- это сожители. Так что если живешь с женщиной, трахаешь ее, как вы изволили выразиться, детей с ней заводишь- она сожительница, а не жена. Брак заключается только в органах записи актов гражданского состояния. Все остальное- сожительство. Женой женщина становится только после печати в паспорте.
Вот придет к вам мент, брать показания на счет соседа-алкаша, который бегал с топором за своей законной женой, как он запишет ту тетку в протокол, с которой вы живете? правильно: сожительница! нет у мента в протоколе понятия гражданской жены. Есть понятия жена, с печатью в паспорте, и есть понятие сожительница.

видимо не приходили к вам менты.Запишут так как скажешь.скажешь жена - будет жена.
штамп в паспорте в принципе не нужен. Мы с женой могли бы до конца жизни не расписаться, если бы просто мимо закса не проехали. Ибо он не меняет ничего.НИЧЕГОШЕНЬКИ. Как жили до этого лет 5-6, так и живем дальше года 3-4

[^]
vanrock
30.01.2015 - 18:00
-3

Amor fati

Школьница
Цитата
имущество???? дети??? раздел??? развод??? а не охренели ли вы??? вы что женитесь для того, что бы развестись???

Мужчины нет, а вот бабы - из красивых - БОЛЬШИНСТВО.
Для баб это самое важное бизнес событие жизни, бывает и не раз.

[^]
russean
30.01.2015 - 18:01
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (Сопка @ 30.01.2015 - 17:42)
Хотела такую гневную тираду написать по поводу поста, но не стало.
Мне грустно, очень грустно, что в моей стране такое отношение к семье, женщинам. Я прям чувствую, как гейевропа наступает.....

ну конечно, думаю помещики так же говорили, когда крепостное право отменили...Ох уж эти западные новшества....не могу теперь Маньку продать? как так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх