Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
30.01.2015 - 17:28
-2
Статус: Offline

Amor fati

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:26)
Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 16:22)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 16:13)

У меня всё прекрасно :) Потому что я НЕ ЖЕНЮСЬ!!!

Так вроде по сабжу был женат, тока сильно обидели и на жонщин ты осерчал. Теперь сильный да независимый. Не грусти, отольются мышке кошкины слезки...)))

Я был юн и глуп, не слушал старших. Женился по любви и страсти :) КОгда любовь прошла то началось ебание мозга и жена была выставлена на мороз.
Теперь я слушаю старших которые говорят - зачем ограничивать себя одной если их миллиарды ?:))

Потому что надо жить ПО ЛЮБВИ. Как в романах и сериалах которые эти дуры читают чсмотрят круглосуточно! rulez.gif

[^]
barbarus
30.01.2015 - 17:28
4

Ярила

tigroid
Цитата
Видела. Своего бывшего, когда я от него уходила навсегда, потому что он меня заебал своим мозгоедством и дрессировками. Еще кричал "надо было тебе ребенка сделать и хуй бы ты куда делась от меня!" уже по телефону через год.

Неудачнег gigi.gif
Надо было так.

Бойкотируй официальный брак

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 17:29
5

Котопёс Павлова-Шредингера

XVice
Цитата
КОгда любовь прошла то началось ебание мозга и жена была выставлена на мороз.
ты еще раз пять-семь повтори в этом топике, что жена была выставлена, причем именно на мороз, и про 25 см не забудь - и может сам в это поверишь, может и твоя жизнь не будет тебе казаться такой унылой, а для закрепления аутотренинга еще бухни! gigi.gif
tigroid
Цитата
Он себя считал крутым самцом и очень любил все эти ваши кодексы и психологические книги о том, как управлять женщинами
все они женщинами управлять хотят, а немалая часть даже своими собственными тунцами управлять не могут gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.01.2015 - 17:31

[^]
XVice
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:28)
XVice
Цитата
Хорошая попытка бабы, но нет :) Не женюсь!
дружочек, не хочу тебе портить настроение, но ты сперва дождись желающих на твою персону, тогда уж копайся, как в сору, а без желающих твое унылое "не женюсь!" - незачот gigi.gif pub

Так я и копаюсь :)) А вы всё лезете и лезете :)) Как вам дурам объяснить что если у меня квартиры в мск и асашай, то вам я их всё равно не отдам?:))
Наивные дурёхи

[^]
Мышкаловка
3

Балагур

Цитата (Bibervelt @ 30.01.2015 - 17:12)

Вот смотри...
Если бы я это написал сейчас подобное, только поменяв местами мужик-баба, тут же бы сожрали с потрохами!
А так ты дажы плюсики получила cool.gif Про "катится к чертовой матери" или про "временного элемента", нормально так?
Ну и зачем нормальному мужчине после этого штамп в паспорте?

Не горюй, я тебе тоже крестик поставила.
Вот поэтому брак и нужен, чтобы женщина так не думала.

[^]
XVice
30.01.2015 - 17:30
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 17:29)
XVice
Цитата
КОгда любовь прошла то началось ебание мозга и жена была выставлена на мороз.
ты еще раз пять-семь повтори в этом топике, что жена была выставлена, причем именно на мороз, и про 25 см не забудь - и может сам в это поверишь, может и твоя жизнь не будет тебе казаться такой унылой, а для закрепления аутотренинга еще бухни! gigi.gif

Выставь еще одного котика на аватарку, сильная независимая женщина :)))))

[^]
kaifboy
30.01.2015 - 17:32
9

Ярила

идите лесом. я хочу жениться. и детей. и на всю жизнь.

[^]
dolka
30.01.2015 - 17:32
3

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 17:29)
Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:28)
XVice
Цитата
Хорошая попытка бабы, но нет :) Не женюсь!
дружочек, не хочу тебе портить настроение, но ты сперва дождись желающих на твою персону, тогда уж копайся, как в сору, а без желающих твое унылое "не женюсь!" - незачот gigi.gif pub

Так я и копаюсь :)) А вы всё лезете и лезете :)) Как вам дурам объяснить что если у меня квартиры в мск и асашай, то вам я их всё равно не отдам?:))
Наивные дурёхи

ага, и хуй 25 см ( раньше правда меньше анонсировался)
весь крутой заебись олигарх и сидит и на Япе!
девки, налетай!

[^]
ZooooMzooooM
30.01.2015 - 17:33
0

еленский

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:26)
Цитата (ZooooMzooooM @ 30.01.2015 - 17:24)
Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:21)
Цитата
Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся"

Видела. Своего бывшего, когда я от него уходила навсегда, потому что он меня заебал своим мозгоедством и дрессировками. Еще кричал "надо было тебе ребенка сделать и хуй бы ты куда делась от меня!" уже по телефону через год.

Расслабься это был не мужчина, мужчины так себя не ведут, это была инфантильная тряпка gigi.gif

Он себя считал крутым самцом и очень любил все эти ваши кодексы и психологические книги о том, как управлять женщинами

да он мог себя считать хоть Наполеоном lol.gif а по факту он слизняк shum_lol.gif

ps я вас обожаю, девушки, вы так смешно рассуждаете brake.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 30.01.2015 - 17:35

[^]
Just13RUS
5

Юрист-аферист

Цитата (Соколова @ 30.01.2015 - 17:27)
Just13RUS
Цитата
Да вообще ничего не нужно отдавать бабам, бро.

Дядь, ну дай че-нить. Ну пожаааалуйста. Ну чего тебе, жалко что-ли? poke.gif

25-сантиметровый мороженый тунец пойдет? gentel.gif

[^]
vanrock
0

Amor fati

Цитата (kaifboy @ 30.01.2015 - 17:32)

А кто не хочет? Условия договора просто неприемлимые gigi.gif

[^]
tigroid
30.01.2015 - 17:34
3

Карликовое животное

Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 17:28)
tigroid
Цитата

Неудачнег gigi.gif
Надо было так.

Да какой нахрен ЗАГС в 20 лет? Ладно ему пора, но просто жить по человечески нельзя было? Если и без замужа меня ломать под себя пытался, то что потом бы было? Типа, обрадовал? Я сразу все бросила, забыла и побежала жениться, потому что в книге Новоселова так написано? Да пошел он в хуй, уебок

[^]
vanrock
30.01.2015 - 17:35
-2

Amor fati

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:34)
tigroid
Цитата

Неудачнег gigi.gif
Надо было так.

Да какой нахрен ЗАГС в 20 лет? Ладно ему пора, но просто жить по человечески нельзя было? Если и без замужа меня ломать под себя пытался, то что потом бы было? Типа, обрадовал? Я сразу все бросила, забыла и побежала жениться, потому что в книге Новоселова так написано? Да пошел он в хуй, уебок

Это свобода баб во всем виновата, вам бы в 19-й век lol.gif

[^]
Galanova
30.01.2015 - 17:36
2

Шутник

Пост с "Задолбашек"

Цитата
Разрешение на ведение половой деятельности

Недавно на сайте с детскими высказываниями прочитала о ребёнке, который, посмотрев телепередачу о животных, задал родителям вопрос, почему все животные спариваются, а люди нет.

Я преподаю в начальных классах. Десять лет назад один из четвероклассников, начитавшись книг по животноводству, задал мне прямо на уроке точно такой же вопрос. Во мне проснулась, как говорят теперь, моралфажиха, и я велела всему классу остаться после уроков. Я решила провести урок полового просвещения, только по-своему, по-моралфажески.

Я родом из Одессы, поэтому начала урок с ответа на вопрос вопросом. Он был таков:

— Чем человек отличается от животного?

Ответы посыпались. Ходит вертикально (хотя это не человеческая монополия, пингвин тоже так делает), говорит (попугай тоже мог бы подходить под это определение, но у него не осознанная речь, а воспроизведение сэмплов), изобретает, программирует и даже чинит телевизор (влияние папы-телемастера у одного из учеников). Еле выжала из них нужный мне ответ: пишет и читает. Допрашиваю их дальше:

— Животные живут где хотят, а люди?

— В домах, квартирах.

— Правильно. Они там…

— Прописаны.

— Точно. И это было бы невозможно, если бы люди не могли писать и читать. Люди рождаются и получают свидетельство о рождении. Вырастают и получают паспорта. Везде написаны буквы, которые можно читать. Или, вот, как животные в автобусах ездят?

— Я, я видел! Собака заходит в автобус, а потом выходит, где ей надо.

— А мы ездим с билетом. А если бы не умели читать?

— Не знали бы, какой это билет.

— Более того, не знали бы, что это вообще билет, а не что-то другое. То же и со спариванием. Вот и ответ на заданный мне вопрос: да, люди тоже спариваются. Но, в отличие от животных, перед этим получают специальную бумагу, на которой написаны буквы — свидетельство о браке. Кто знает, где его получают?

— В загсе! — грянул хором весь класс.

— А как расшифровывается, знаете?

Молчание.

— Отдел записи актов гражданского состояние.

Для них это стало новостью. Они были уверены, что это заимствованное слово. А оказывается — аббревиатура. После этого я прочитала им сжатое изложение брачного законодательства. Только обо всём, что касается развода, рассказывать не стала.

В конце урока один из учеников задал вопрос, который, наверное, хотел задать весь класс:

— А могут люди спариваться без этих всех бумаг?

Я ответила:

— Физически — могут. Но тогда они поведут себя как животные, не умеющие писать и читать.

Вопросов больше не было ни у кого. Этими навыками четвероклассники дорожили, да и взрослые-то подсознательно ими дорожат. Тема была полностью исчерпана.

Психологический приём сработал. Мои ученики, покинув начальную школу, успешно отучились и в последующих классах, а через год после выпуска быстро обзавелись семьями. Я с ними общаюсь и знаю: семьи крепкие.

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 17:38
3

vanrock
Цитата
А кто не хочет? Условия договора просто неприемлимые
ребят, а чем вы объясните наличие людей, которые состоят в официальном браке и не просыпаются кажную ночь в поту с мыслью "онаотожметмоитрусыотгуччи"? ну таких, у которых вроде все норм, несправедливости тотальной не наблюдается?

[^]
OceanSilence
-2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 30.01.2015 - 17:24)
Один из парней моей дочери очень мне нравился.
Правильный он, настоящий, если бы она с ним жить стала, мое материнское сердце за нее спокойно было бы. А больше всего мне нравилось, что она его не только любила, но и уважала, что для нее его мнение решающим было.
Год они вместе жили, все было хорошо. Я ему сказала :"Делай ей предложение, женитесь" Он мне говорит: "Да я ее и так люблю, рожать мы пока не собираемся, зачем штамп нужен?" Я: "Да не ей это нужно, тебе, если ты с ней дальше жить намерен. Бросит она тебя."
Не послушал. Еще год они вместе прожили и она его выставила. Последние полгода ругаться начали, обижалась она на него, что предложение не делает.
Он в шоке был, приезжал ко мне, просил на дочь повлиять, а что я могла?
8 лет прошло. Он и женился, потом развелся, но до сих пор мне звонит, про дочку мою спрашивает. "Дурак я был, что вас не послушал" - говорит.
Ребята, не будьте дураками, не упускайте хороших девушек.

А на куя ты в чужую личную жизнь полезла?

Не влияла на дочь но отчитывала ее мужчину?
Расскажи еще сказок gigi.gif

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата
Это свобода баб во всем виновата, вам бы в 19-й век

Это виновато поколение дебилов, которые считают, что по книге они могут перевоспитать другого человека, заработать миллион и научиться предсказывать будущее. Лучше бы классику читали, там уже давно все написано - чем такие попытки всегда заканчиваются

[^]
klik7227
30.01.2015 - 17:39
3

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 10:05)
Если, например, находясь в неофициальном браке, женщина умрёт при родах, то незадачливому папаше придётся ой как побегать, чтобы доказать, что он является отцом ребенка. Потому, что таковым он, с точки зрения закона, становится лишь с момента регистрации ребенка в ЗАГСе. А ребенок тем временем, при отсутствии других близких родственников, будет находиться в Доме ребенка. Очень приятно, правда? Это опять-таки о мужском бесправии, правда, возникающем вследствие того, что мужчина добровольно отказывается от своих прав.

Почему все время у Вас жена помирает?

Бойкотируй официальный брак

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Цитата (Fefochka @ 30.01.2015 - 17:10)
тыщу раз писала, напишу тысяча первый: если мужчине нужна женщина и он хочет, что бы все знали, что она только его, он ведет ее в ЗАГС. Для любителей зоологии напишу так: мы женщины считаем, что таким образом, самец берет нас под свою защиту и мы можем спокойно размножаться, не боясь хищников, охотников и голода.

Прям по новоселовски вещаешь женщина!

--------------------

а что делать? некоторые только на животном уровне понимают.

[^]
barbarus
3

Ярила

СашкЪ
Цитата
все они женщинами управлять хотят, а немалая часть даже своими собственными тунцами управлять не могут

Расскажи нам про это поподробнее, сколько у тебя неудачных опытов с тунцами было?

kaifboy
Цитата

Тогда не читай подбные топики.

[^]
Насяшка
30.01.2015 - 17:40
3

Ярила

Цитата (klik7227 @ 30.01.2015 - 23:39)
Цитата (Насяшка @ 30.01.2015 - 10:05)
Если, например, находясь в неофициальном браке, женщина умрёт при родах, то незадачливому папаше придётся ой как побегать, чтобы доказать, что он является отцом ребенка. Потому, что таковым он, с точки зрения закона, становится лишь с момента регистрации ребенка в ЗАГСе. А ребенок тем временем, при отсутствии других близких родственников, будет находиться в Доме ребенка. Очень приятно, правда? Это опять-таки о мужском бесправии, правда, возникающем вследствие того, что мужчина добровольно отказывается от своих прав.

Почему все время у Вас жена помирает?

У меня нет жены cry.gif

[^]
СашкЪ
3

dolka
Цитата
и хуй 25 см ( раньше правда меньше анонсировался)
"Растишишка" помог! rulez.gif

barbarus
Цитата
Расскажи нам про это поподробнее, сколько у тебя неудачных опытов с тунцами было?
не, будет интереснее, если ты, как счастливый обладатель тунца (чему, как говорил деда Зигмунд, мы завидуем), расскажешь нам сколько у тебя было опытов, когда тунец велел тебе "бери в жены вон ту блондинку с сиськами, я те точно говорю" lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.01.2015 - 17:42

[^]
Bаlanco
1

Come With Me

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:34)
tigroid
Цитата

Неудачнег gigi.gif
Надо было так.

Оооо мне бывший тож так говорил - это видимо у них мода такая пошла biggrin.gif А раньше то на оборот было gigi.gif

[^]
XVice
-3

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 30.01.2015 - 17:01)
Все не так однозначно.
Любой вступивший в брак может оказаться в глубокой жопе. Любой просто сожительствуя с партнером - там же.
И, как ни странно, зачастую брак не выгоден именно женщине. Ведь муж - это часть семьи, часть тебя самой, а для себя самой как-то не жалко времени, финансов, хочется, чтобы здоровье у мужа хорошим было, чтоб он был одет, обут, пострижен красиво. А если он просто сожитель - чего париться?
Редко какая женщина изменяет мужу просто так, мы по другому чувствуем и мыслим, а при сожительстве ты вольна распорядиться своим телом так, как хочется тебе.
У тебя девичник с подружками намечается, а он не хочет - чего его спрашивать, он - никто. Отдыхать можно поехать на Гоа или в Тай, а не пилить с ним за тридевять земель на поезде, а потом еще рисковать своей молодой жизнью, спускаясь на байдарке по порогам.
И помнить, что он в твоей жизни элемент временный, а значит денежки только врозь, траты на хозяйство за его счет (ест он точно больше и мясо ему надо каждый день). Детей хочет - содержание за его счет.
Заболел серьезно, на пенсию вышел - пусть катится к чертовой матери, он ведь тебе никто.
И главное никаких прав у него ни на тебя, ни на детей, ни на твое имущество.
Никаких штампов, никаких ярлыков.
Флаг вам в руки, мужики, вперед к свободе и независимости.

На шлюхах и не женятся

[^]
Соколова
3

Ярила

Just13RUS
Цитата
25-сантиметровый мороженый тунец пойдет?

Маловато для тунца.
Но если в довесок к квартирам в мск и асашай, то сойдет lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх