Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dariy111
30.01.2015 - 17:02
1
Статус: Offline

Весельчак

Блин.... не успею дочитать до конца рабочего дня. "Срач" просто бесподобен! smile.gif

[^]
Reisen
30.01.2015 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 16:55)
Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 16:53)

Азох'н'вэй! Только не утверждайте тут, что Вы всегда только правду говорите! Приходя на работу с утра в понедельник, говорите ли коллегам "доброе утро"? Конечно говорите, все это делают. Видите? Не успев толком начать день, Вы уже врете. Подумайте об этом.

скажу? Я? Доброе утро? Если я такое сутра озвучу меня без разговоров в психушку сдадут с подозрением на помешательство. gigi.gif

Стало быть Вы все-таки скрываете свои мысли от окружающих? Поздравляю, добро пожаловать в клуб (тех, кто прежде думает, а уж потом говорит).

[^]
Fefochka
30.01.2015 - 17:03
2

No brain - no problems

Цитата
А брак-это и есть экономический альянс.Ибо для того,чтобы рожать детей и быть счастливыми вместе он не нужен.Он нужен как раз для того,чтобы решать экономические проблемы между отдельно взятым мужчиной и отдельно взятой женщиной.

это какие?!

[^]
iCaesar
30.01.2015 - 17:03
7

Ярила

Свои 5 кооп. Я собираюсь скоро узаконить свои отношения. До этого живем уже почти 4 года. Нам вместе хорошо, бывает и соримся, бывает ругаемся. Но без друга и дня сложно провести.. ныть начинаем, звонить друг-другу. Но это все лирика...

Сам юрист, поэтому могу сказать, что сам брак - мало что значит. Главное дети!! и факт отцовства! В браке родился ребенок или нет, ему полагается очень много. А если его пропишешь к себе, то все.

Поэтому каждый должен решить для себя, с кем он живет, зачем и кто этот человек.
Есть люди, которые хотят прожить всю жизнь вместе. Есть те, кто думает о разводе нормально.

[^]
klik7227
30.01.2015 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

Ага, пару раз остался без того что не нужно и жизнь прошла goodbye.gif old.gif

[^]
lion9
30.01.2015 - 17:04
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 30.01.2015 - 17:01)
Цитата (Rayderman @ 30.01.2015 - 16:56)
Хотел предложение делать своей девушке......уже задумался...да ну его нах......

Ток не обижайся, когда она с другим под венец побежит. Для других мужиков она не твоя, пока у нее на пальце кольца нет

Ну и зачем такая нужна, если тут же к другому побежит? Если для неё стремление, чтобы были «свадьба, платье, не хуже чем у всех» более значимое, чем выбор мужчины?

[^]
vanrock
30.01.2015 - 17:05
2

Amor fati

Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 16:52)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:47)
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:40)
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества. В целом, ролик несёт осведомительную роль о реальном неравенстве прав, заставляя внимательнее оценивать того человека, с которым планируется создавать семью. Можно испортить себе всю жизнь неудачным выбором, да ещё и детей сделать несчастными.

Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

Легко. Если мужику достались 2-3 квартиры - она будет ныть что хочет дом. Если достался дом - она будет ныть что хочет квартиру.
Продал свое - купил другое - уже общее. Профиит для нахлебницы. Полный провал для Аленя.

К тому же с аленем можно и проще. Если не хочешь записать на меня - значит ты меня, сученок, не любишь. И алень с поджатым хвостом переписывает на свою алчную суку.

Это сообщение отредактировал vanrock - 30.01.2015 - 17:07

[^]
Bitch
30.01.2015 - 17:06
3

Самка Собаки

Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 17:02)

Стало быть Вы все-таки скрываете свои мысли от окружающих? Поздравляю, добро пожаловать в клуб (тех, кто прежде думает, а уж потом говорит).

Я? Скрываю? Это вы вычитали в моем сообщении смысл которого в том, что я никогда не скажу "Доброе утро" если оно для меня никогда не доброе?)
Я вообще прямой человек, от чего и страдаю)

[^]
tigroid
30.01.2015 - 17:06
4

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 17:04)

Ток не обижайся, когда она с другим под венец побежит. Для других мужиков она не твоя, пока у нее на пальце кольца нет

Ну и зачем такая нужна, если тут же к другому побежит?

А зачем такой нужен, который замуж не зовет?
Он тебя не считает своей, ты для него временный вариант. Уважение к себе есть? Если да, то зачем жить с таким?
И не в платье дело, а в отношении. От плохого к хорошему уходят очень быстро и не жалеют.

[^]
topboy84
30.01.2015 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

Полностью согласен!

[^]
Bitch
30.01.2015 - 17:09
3

Самка Собаки

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 17:04)

Ну и зачем такая нужна, если тут же к другому побежит? Если для неё стремление, чтобы были «свадьба, платье, не хуже чем у всех» более значимое, чем выбор мужчины?

Конечно, а не желание взять ее в законные супруги с подтекстом "а вдруг ты меня жестко наебешь" это конечно склоняет к доверию и долгим, безоблачным годам совместной жизни... Должна же понять и принять))))

[^]
Darktan
30.01.2015 - 17:09
4

Юморист

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 17:05)
Цитата (Darktan @ 30.01.2015 - 16:52)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:47)
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:40)
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества. В целом, ролик несёт осведомительную роль о реальном неравенстве прав, заставляя внимательнее оценивать того человека, с которым планируется создавать семью. Можно испортить себе всю жизнь неудачным выбором, да ещё и детей сделать несчастными.

Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

Легко. Если мужику достались 2-3 квартиры - она будет ныть что хочет дом. Если достался дом - она будет ныть что хочет квартиру.
Продал свое - купил другое - уже общее. Профиит для нахлебницы. Полный провал для Аленя.

Где найти такого мужика, у которого 2-3 квартиры? У меня, например, своя квартира. А у моего сожителя нет своей жилплощади. Это что же, получается, если он на мне женится - то чисто из меркантильных соображений? И оттяпает мою жилплощадь? Получается, что и замуж выходить небезопасно. если смотреть на брак как на обоюдную обдираловку? Может и детей не рожать? Это вообще накладно получается.

[^]
Cka3a4huk
30.01.2015 - 17:10
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 30.01.2015 - 17:05)

Продал свое - купил другое - уже общее.

Это не так.

[^]
OceanSilence
-1

Ярила

Цитата (Соколова @ 30.01.2015 - 16:57)
OceanSilence
Цитата
За изменение законодательства в отношении мужчин, которые БЫЛИ, есть или будут в браке.

Извиняюсь, но это напоминает мне позицию упоротых феминисток, только с обратной стороны gigi.gif

Свои фантазии оставь при себе cool.gif

[^]
barbarus
1

Ярила

tigroid
Цитата
Цитата

Ога, а с кольцом как бабу видят так сразу на полшестого тунец замёрз, это баба Михалыча (Семёныча, Василича) её трогать нельзя.
Ерунду то не говори.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата

тыщу раз писала, напишу тысяча первый: если мужчине нужна женщина и он хочет, что бы все знали, что она только его, он ведет ее в ЗАГС. Для любителей зоологии напишу так: мы женщины считаем, что таким образом, самец берет нас под свою защиту и мы можем спокойно размножаться, не боясь хищников, охотников и голода.

[^]
Just13RUS
3

Юрист-аферист

Официальный брак нужен женщинам, а не мужчинам! Ибо первые хитры и коварны.

Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся", а женщина бы отвечала "Да все это предрассудки, нечего!"?

То-то.
Шах и мат, коварные.

[^]
Reisen
30.01.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 17:06)
Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 17:02)

Я? Скрываю? Это вы вычитали в моем сообщении смысл которого в том, что я никогда не скажу "Доброе утро" если оно для меня никогда не доброе?)
Я вообще прямой человек, от чего и страдаю)

То есть Вы никогда никому не врали?! Да Вас канонизировать надо, срочно. А аватарку Вашу в Красном углу размещать, по правую руку от Спасителя. stol.gif

[^]
Bibervelt
30.01.2015 - 17:12
0

Гость

Цитата (Мышкаловка @ 30.01.2015 - 17:01)
Все не так однозначно.
Любой вступивший в брак может оказаться в глубокой жопе. Любой просто сожительствуя с партнером - там же.
И, как ни странно, зачастую брак не выгоден именно женщине. Ведь муж - это часть семьи, часть тебя самой, а для себя самой как-то не жалко времени, финансов, хочется, чтобы здоровье у мужа хорошим было, чтоб он был одет, обут, пострижен красиво. А если он просто сожитель - чего париться?
Редко какая женщина изменяет мужу просто так, мы по другому чувствуем и мыслим, а при сожительстве ты вольна распорядиться своим телом так, как хочется тебе.
У тебя девичник с подружками намечается, а он не хочет - чего его спрашивать, он - никто. Отдыхать можно поехать на Гоа или в Тай, а не пилить с ним за тридевять земель на поезде, а потом еще рисковать своей молодой жизнью, спускаясь на байдарке по порогам.
И помнить, что он в твоей жизни элемент временный, а значит денежки только врозь, траты на хозяйство за его счет (ест он точно больше и мясо ему надо каждый день). Детей хочет - содержание за его счет.
Заболел серьезно, на пенсию вышел - пусть катится к чертовой матери, он ведь тебе никто.
И главное никаких прав у него ни на тебя, ни на детей, ни на твое имущество.
Никаких штампов, никаких ярлыков.
Флаг вам в руки, мужики, вперед к свободе и независимости.

Вот смотри...
Если бы я это написал сейчас подобное, только поменяв местами мужик-баба, тут же бы сожрали с потрохами!
А так ты дажы плюсики получила cool.gif Про "катится к чертовой матери" или про "временного элемента", нормально так?
Ну и зачем нормальному мужчине после этого штамп в паспорте?

[^]
vanrock
30.01.2015 - 17:13
0

Amor fati

Darktan
Цитата
Где найти такого мужика, у которого 2-3 квартиры? У меня, например, своя квартира. А у моего сожителя нет своей жилплощади. Это что же, получается, если он на мне женится - то чисто из меркантильных соображений? И оттяпает мою жилплощадь? Получается, что и замуж выходить небезопасно. если смотреть на брак как на обоюдную обдираловку? Может и детей не рожать? Это вообще накладно получается.

Увы, так оно и есть. Только мужчины редко претендуют на имущество более состоятельной жены, да и государство и судьи (большинство из них - бабы) такое не поддержат.
А дома или 2-3 квартиры есть у некоторых. Хорошо хоть большая часть из них всю фишку просекли, ибо родители любят их и ценят свой труд и все им рассказали biggrin.gif

[^]
dolka
30.01.2015 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 17:10)

Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся", а женщина бы отвечала "Да все это предрассудки, нечего!"?

То-то.
Шах и мат, коварные.

видела и неоднократно. особенно когда у женщины есть имущество и нормальная зарплата. и когда у мужчины есть алименты и бывшая жена.

[^]
Соколова
30.01.2015 - 17:14
2

Ярила

OceanSilence
Цитата
Свои фантазии оставь при себе

Это дискриминация по половому признаку! Они значит фантазируют, а мне нельзя? fight.gif

Just13RUS
Цитата
Вы когда-нибудь видели мужчину, бегающего за женщиной с криками "Давай распишемся"

Я видела! tongue.gif
Скрытый текст
Правда, там другое кричали

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 17:15
3

Котопёс Павлова-Шредингера

tigroid
Цитата
А зачем такой нужен, который замуж не зовет?
Он тебя не считает своей, ты для него временный вариант.
соглашусь.
испокон веку есть так сказать "обряд инициации", или, если угодно, какой-то рубеж, переходя который, мужчина прежде всего для себя решает - моё. здесь об этом говорить вслух не принято, но реальной жизни подавляющее большинство мужчин открыто говорят об этом - дело не именно в синей чернильной печати как таковой, дело в рубеже. раньше это вообще была не печать, а церковный обряд, а позже может это будет какое-нить слияние операционных систем (хех), суть одна.
более того - женщина, давшая все без обязательств со стороны мужчины, грубо говоря - давшая все мужчине, который даже своей ее назвать не хочет, не имеет ценности в итоге в глазах самих же мужчин.

[^]
vanrock
30.01.2015 - 17:16
1

Amor fati

Цитата (dolka @ 30.01.2015 - 17:13)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 17:10)

То-то.
Шах и мат, коварные.

видела и неоднократно. особенно когда у женщины есть имущество и нормальная зарплата. и когда у мужчины есть алименты и бывшая жена.

Вывод очевиден:
Протянутая рука мужчины это протянутая рука.
Протянутая рука женщины это НЕ протянутая рука. lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
Bаlanco
30.01.2015 - 17:17
5

Come With Me

Пошла спросила мужа хочет ли он со мной развестись. Он обозвал меня дурой, поставил мне бланш под глазом, чтобы больше хуйни не думала и сказал что наш брак дарован свыше и я у него самая лучшая, а вы говорите мужикам брак не нужен deg.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх