Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
30.01.2015 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:28)
хах, это мужской сайт, а лучше нету того цвету, чем на досуге баб почморить

Почему этот сайт мужской и кого чморят в видео?

[^]
Reanu
8

Шутник

ИМХО в споре о меркантильности женщин в вопросах брака перепутаны причины со следствиями. Все говорят о том, какие женщины сучки, изменяют, отжимают детей и имущество, а мужчина, значит, жертва во плоти, но никто не думает ПОЧЕМУ женщине в принципе в голову приходит такая крамола. А я скажу почему - потому что в процессе воспитания и взросления у неё в голове мама с папой старательно формируют такой шаблон поведения. Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом, мать, затюканная или наоборот черезчур властная, которая тоже не ставит мужа не во грош, и с помощью ребенка желающая отомстить за свою неудавшуюся жизнь. Живой пример неудачного брака формирует у детей отвращение к институту в целом. И не только у женщин, у мужчин тоже. Все мы жертвы своего воспитания. И не желая строить с супругой крепкую семью построенную на любви, доверии и уважении, мы обрекаем своих детей на несчастливые браки.

А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверен, что стоит вам официально оформить отношения, как супруга превратится в злую мегеру, потащит тебя в суд и оставит без штанов и с необходимостью материально обеспечивать чужих детей? Для меня штамп в паспорте это в первую очередь символ доверия мне от моего супруга. А привитое классическое вопитание не позволяет мне даже подумать об изменах и подставах в его сторону. Надеюсь, и своих детей удастся воспитать в том же ключе.

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 16:00)
Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 15:53)
Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 15:50)

Ой, ну конечно жить надо ради того, чтобы ублажать какую-нибудь дуру. А кроме нее в жизни-то никаких ништяков и нет, ага.  cranky.gif

Ваще всем пассажирам с таким жизненным настроем, жениться действительно категорически не рекомендуется. И желательно вазэктомию сделать. Дабы уж гарантированно никакая дура не залетела, и не отжала все ништяки.

Подозреваю хрен он какой даме свою жизненную позицию в лицо озвучит, ибо общаться придется с теми кто работает по прейскуранту)))) А так в глаза то "рыбка" да "лУбимая"...Тьфу....

А зачем это всю подноготную кому-то озвучивать? "С мыслей пошлин не берут."© Если у человека что на уме, то и на языке, то его обычно дурачком кличут. cool.gif

[^]
pub
30.01.2015 - 16:31
0

Ярила

хах, это мужской сайт, а лучше нету того цвету, чем на досуге баб почморить, как бабки на лавке - вот и весь секрет "успеха"
и я никому ничего доказывать не собираюсь, я тут весело время провожу cheer.gif

Опять во всем виноваты эти "мужики"! biggrin.gif

[^]
Just13RUS
30.01.2015 - 16:32
4

Юрист-аферист

Смех-смехом, а в тунце 23% белка.
Теперь надо попробовать покупать его без ржача. В консервах, ибо замороженный - ни-ни.

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 16:33
1

Котопёс Павлова-Шредингера

pub
Цитата
хах, это мужской сайт, а лучше нету того цвету, чем на досуге баб почморить, как бабки на лавке - вот и весь секрет "успеха"
и я никому ничего доказывать не собираюсь, я тут весело время провожу

Опять во всем виноваты эти "мужики"!
не-не-не, тычо!! наоборот, спасибо за наше счастливое детство такие топики, а то где бы мы весело тусили rulez.gif

[^]
tigroid
30.01.2015 - 16:34
3

Карликовое животное

Цитата
А без штампа котлетки неприятно готовить?
И пол мыть отвратительно, чувствуя что штампа то нету в паспорте?

Первый годик можно, но на второй уже пора бы сырыми кормить, если он такой чурбан и до него не доходит

[^]
lion9
2

Ярила

Цитата (Reanu @ 30.01.2015 - 16:30)
А я скажу почему - потому что в процессе воспитания и взросления у неё в голове мама с папой старательно формируют такой шаблон поведения. Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом, мать, затюканная или наоборот черезчур властная, которая тоже не ставит мужа не во грош, и с помощью ребенка желающая отомстить за свою неудавшуюся жизнь. Живой пример неудачного брака формирует у детей отвращение к институту в целом. И не только у женщин, у мужчин тоже. Все мы жертвы своего воспитания. И не желая строить с супругой крепкую семью построенную на любви, доверии и уважении, мы обрекаем своих детей на несчастливые браки.

Истинная правда. Именно поэтому разумные мужчины и не хотят семью в виде зарегистрированного брака, где их изначально держит за горло государственная машина.

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 16:26)
Так, стопэ. Завтра тоже что ли полный двор мальчиков-одуванчиков будет? blink.gif

а ты что, все-таки придешь? sm_biggrin.gif

Цитата

канешна
сегодня ты ему котлетки, а он котлетки сожрал, носки упаковал - и поминай как звали cry.gif

Цитата
сам себе тунец!

лососнец

[^]
Bitch
30.01.2015 - 16:35
1

Самка Собаки

Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 16:30)

А зачем это всю подноготную кому-то озвучивать? "С мыслей пошлин не берут."© Если у человека что на уме, то и на языке, то его обычно дурачком кличут. cool.gif

Ну понятно что такое озвучивать нихуя не выгодно, забракуют же))) Лучше побыть лицемером а то дырку, в свое удовольствие, ублажить не дадут)))))

[^]
motya
30.01.2015 - 16:36
6

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:34)
Истинная правда. Именно поэтому разумные мужчины и не хотят семью в виде зарегистрированного брака, где их изначально держит за горло государственная машина.

утибозецки, куды ни плюнь, одни разумные кругом - сидят бабами облепленные, 25-сантиметровым замороженным тунцом помахивают lol.gif

видимо, есть некая справедливость в том, что умные бабы все замужем, а таким гениям только дуры на разводку и остаются cool.gif

[^]
Bitch
30.01.2015 - 16:36
2

Самка Собаки

где их изначально держит за горло государственная машина.

Ажно всплакнула....

[^]
tigroid
30.01.2015 - 16:37
4

Карликовое животное

А я скажу почему - потому что в процессе воспитания и взросления у неё в голове мама с папой старательно формируют такой шаблон поведения. Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом, мать, затюканная или наоборот черезчур властная, которая тоже не ставит мужа не во грош, и с помощью ребенка желающая отомстить за свою неудавшуюся жизнь. Живой пример неудачного брака формирует у детей отвращение к институту в целом. И не только у женщин, у мужчин тоже. Все мы жертвы своего воспитания. И не желая строить с супругой крепкую семью построенную на любви, доверии и уважении, мы обрекаем своих детей на несчастливые браки.

Своими женскими наманикюренными ручками, вцепляясь гелевыми ногтями прямо в кадык. Ууууу horror.gif

[^]
Оксана78
2

Приколист

Цитата

Без штампа котлетки уже не торт.
Засиделаь я тут в этом сраче. Мне еще салатик-халатик приготовить надо и прихожую в совместно нажитом помыть.
А то МУЖ придет -расстроится.

[^]
Just13RUS
3

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:34)
Цитата (Just13RUS @ 30.01.2015 - 16:26)
Так, стопэ. Завтра тоже что ли полный двор мальчиков-одуванчиков будет?  blink.gif

а ты что, все-таки придешь? sm_biggrin.gif

Да куда я от вас, коварных и вероломных, денусь wub.gif

[^]
OceanSilence
0

Ярила

Цитата
под дулом пистолета, штоль в ЗАГС тащут?

Конкретно меня не тащат ;)

Цитата

Не хочешь женится - не женись.

К чему эти очевидные вещи?
В каждой бочке.....? :)

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 16:38
1

lion9
Цитата
хах, это мужской сайт, а лучше нету того цвету, чем на досуге баб почморить

Почему этот сайт мужской и кого чморят в видео?
вот было покуй лень, но я себя превозмогла (ай да йа rulez.gif ). вот тебе по пунктам:
1. статистика - бессердечная ты сука!
2. читаем комменты, много думаем deg.gif

[^]
lion9
30.01.2015 - 16:38
0

Ярила

А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверен, что стоит вам официально оформить отношения, как супруга превратится в злую мегеру, потащит тебя в суд и оставит без штанов и с необходимостью материально обеспечивать чужих детей? Для меня штамп в паспорте это в первую очередь символ доверия мне от моего супруга. А привитое классическое вопитание не позволяет мне даже подумать об изменах и подставах в его сторону. Надеюсь, и своих детей удастся воспитать в том же ключе.

А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверена, что если вам не оформить отношения официально, то у тебя не будет рычагов воздействия на мужа в виде оставления его без штанов? Слова о классическом же воспитании - лишь слова. Екатерине Второй, например, изрядное образование ничуть не мешало со всем двором сношаться, а по слухам, и с конём тоже.

[^]
motya
30.01.2015 - 16:40
6

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:38)
А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверена, что если вам не оформить отношения официально, то у тебя не будет рычагов воздействия на мужа в виде оставления его без штанов?

не, тебе походу реально жениться не надо faceoff.gif
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

[^]
Соколова
30.01.2015 - 16:42
3

Ярила

motya
Цитата
видимо, есть некая справедливость в том, что умные бабы все замужем, а таким гениям только дуры на разводку и остаются

А вот щас обидно было fingal.gif OceanSilence
Цитата
Конкретно меня не тащат ;)

Цитата
К чему эти очевидные вещи?
В каждой бочке.....? :)

В танке. Раз не тащат, за что борешься? upset.gif

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 16:44
7

lion9
Цитата

то есть слова "Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом" ты просто полностью игнорировал? удачненько gigi.gif как говорила моя покойная бабуля - ссы в глаза - все божья роса lol.gif

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Оксана78 @ 30.01.2015 - 16:37)
Цитата

Без штампа котлетки уже не торт.
Засиделаь я тут в этом сраче. Мне еще салатик-халатик приготовить надо и прихожую в совместно нажитом помыть.
А то МУЖ придет -расстроится.

Не забудь штампик поцеловать перед сном ;)
Ведь только на нем бедненьком у тебя все и держится pray.gif

[^]
lion9
30.01.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:40)
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества. В целом, ролик несёт осведомительную роль о реальном неравенстве прав, заставляя внимательнее оценивать того человека, с которым планируется создавать семью. Можно испортить себе всю жизнь неудачным выбором, да ещё и детей сделать несчастными.

[^]
Canonir
30.01.2015 - 16:48
3

Приколист

Цитата
видео заставляет задуматься

задуматься о чём? о том, что эмблемой этих псевдоборцунов является змея, зажатая в кулак? lol.gif

[^]
OceanSilence
30.01.2015 - 16:49
1

Ярила

Цитата

В танке. Раз не тащат, за что борешься?

За изменение законодательства в отношении мужчин, которые БЫЛИ, есть или будут в браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх