Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.01.2015 - 16:49
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:47)
Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:40)
ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества.

ок, имущество они отжимать не смогут
а доминирование как инициируется штампом?
и с детьми что?

[^]
Bitch
30.01.2015 - 16:50
3

Самка Собаки

Кстати, за уже не надобностью перестала следить за темой, ясли уже, наше заботящееся о женщинах государство, вернуло? А то выплата декретных до полутора лет, после по 50 р в месяц, это что бы ни в чем себе не отказывали, в сад с трех и если папа свинтил - ебись как хочешь, ага...

[^]
СашкЪ
30.01.2015 - 16:51
7

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверена, что если вам не оформить отношения официально, то у тебя не будет рычагов воздействия на мужа в виде оставления его без штанов?
о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверен, что если вам оформить отношения официально, то у тебя сразу не будет рычагов давления на бабу в виде оставления ее без нихера после 15 лет совместной жизни ради свежего тела?
вообще тяжело вам живется, бохатым - все время думки "а вот вдруг оберут"... "а вдруг она за моими деньжищами охотицца"... а если еще и тунец 25 см - то ваще труба - еще и думай, не ради тунца ли она с тобой (а души прекрасной не замечает, сучка) lol.gif

[^]
tigroid
30.01.2015 - 16:51
3

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 16:38)
Цитата (Reanu @ 30.01.2015 - 16:30)
А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверен, что стоит вам официально оформить отношения, как супруга превратится в злую мегеру, потащит тебя в суд и оставит без штанов и с необходимостью материально обеспечивать чужих детей? Для меня штамп в паспорте это в первую очередь символ доверия мне от моего супруга. А привитое классическое вопитание не позволяет мне даже подумать об изменах и подставах в его сторону. Надеюсь, и своих детей удастся воспитать в том же ключе.

А о каком доверии и уважении может идти речь, если ты подсознательно уверена, что если вам не оформить отношения официально, то у тебя не будет рычагов воздействия на мужа в виде оставления его без штанов? Слова о классическом же воспитании - лишь слова. Екатерине Второй, например, изрядное образование ничуть не мешало со всем двором сношаться, а по слухам, и с конём тоже.

Идеальная женщина! Замуж не хочет, голова не болит

[^]
Darktan
30.01.2015 - 16:52
2

Юморист

ты, кстати, не ответил, чем улучшится ситуация с правами мужчин в случае отказа от оформления брака

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества. В целом, ролик несёт осведомительную роль о реальном неравенстве прав, заставляя внимательнее оценивать того человека, с которым планируется создавать семью. Можно испортить себе всю жизнь неудачным выбором, да ещё и детей сделать несчастными.

Просветите меня, как можно отобрать у мужика то, что нажито до брака? Насколько знаю, делится совместно нажитое, при чем дареное, доставшее в наследство, личные вещи - не делятся.

[^]
Bibervelt
30.01.2015 - 16:52
-4

Гость

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:36)
видимо, есть некая справедливость в том, что умные бабы все замужем, а таким гениям только дуры на разводку и остаются  cool.gif

Вот как меня забавляют эти непоколебимые уверенности глупых самок. Ну уж они то самые-самые! Они то уж своего мужика так крепко за яйца взяли, что он бедолага никуда не денется gigi.gif
Мотя, ты себя правда считаешь умной? cool.gif
Или так, прикалываешся?

[^]
Reisen
30.01.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Bitch @ 30.01.2015 - 16:35)
Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 16:30)

А зачем это всю подноготную кому-то озвучивать? "С мыслей пошлин не берут."© Если у человека что на уме, то и на языке, то его обычно дурачком кличут.  cool.gif

Ну понятно что такое озвучивать нихуя не выгодно, забракуют же))) Лучше побыть лицемером а то дырку, в свое удовольствие, ублажить не дадут)))))

Азох'н'вэй! Только не утверждайте тут, что Вы всегда только правду говорите! Приходя на работу с утра в понедельник, говорите ли коллегам "доброе утро"? Конечно говорите, все это делают. Видите? Не успев толком начать день, Вы уже врете. Подумайте об этом.

[^]
DoomDreams
0

Ярила

Бабы такие тупые слов нет, кто говорит что браки не нужны, браки нужны и семьи нужны, только не такие как они подразумеваются в действующем законодательстве. Да что про браки вы гляньте молодежные форумы, так там активно развивается движение "Тян не нужны", а это уже печально.

[^]
akmallragon
2

Ярила

Немного юмора...
Сейчас анегдот попался:
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
— Господи, да где ж вас так угораздило??
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда просто не пизд*ть!

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (barbarus @ 30.01.2015 - 15:48)

С вечера тоже можно, разрешаю. Я вообще люблю когда мне размораживают тунца.

хоспадя как же ты до такого состояния тунца то довел? не бережешь себя, мерзнешь? cry.gif

[^]
anjelina
30.01.2015 - 16:55
0

Плохая женщина

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:38)

и что ту такого, моя дочь видела отца в последний раз когда ей было 2,5 месяца, кто это и как он выглядит до сих пор незнает...
это я к чему, до 1 года 10 месяцев она не умела говорить букву "М", я была папа, машина - пашина, мячик-пячик...ну и подарки на новый год ей принес Дед Пороз

[^]
ABPOPA
1

Весельчак

Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

Поддерживаю !!!! Добавлю - еще и достойное потомство вырастить ! dont.gif

[^]
Bitch
2

Самка Собаки

Цитата (Reisen @ 30.01.2015 - 16:53)

Азох'н'вэй! Только не утверждайте тут, что Вы всегда только правду говорите! Приходя на работу с утра в понедельник, говорите ли коллегам "доброе утро"? Конечно говорите, все это делают. Видите? Не успев толком начать день, Вы уже врете. Подумайте об этом.

скажу? Я? Доброе утро? Если я такое сутра озвучу меня без разговоров в психушку сдадут с подозрением на помешательство. gigi.gif

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 30.01.2015 - 10:27)
Цитата
Вывод тут прост. Брак выгоден тому, кто меньше имеет до брака. И не надо вдаваться в крайности )) есть куча мудаков мужчин, которые оставляют одиноких мам ни с чем, а есть и куча аферисток, отжимающие бизнес, имущество, и т.д.

Если расценивать брак с позиции выгоды, то это уже экономический альянс какой-то...Не берусь утверждать, что это плохо, просто изначально у брака должна быть немного другая платформа...

А брак-это и есть экономический альянс.Ибо для того,чтобы рожать детей и быть счастливыми вместе он не нужен.Он нужен как раз для того,чтобы решать экономические проблемы между отдельно взятым мужчиной и отдельно взятой женщиной.

[^]
Rayderman
30.01.2015 - 16:56
-3

Весельчак

Хотел предложение делать своей девушке......уже задумался...да ну его нах......

[^]
LadyChatterley
30.01.2015 - 16:56
8

Юморист

Щас меня праведный мужской сарказм накроет, наверное.
Я замужем 2 месяца. До этого просто два года вместе жили и молодой человек мне открыто говорил - жениться не буду, даже разговоров не заводи. Он разведен, первый брак не очень удачно закончился. Ну я и не заикалась никогда на эту тему. Делить нам нечего, ни у меня, ни у него особняков и Ламборджини (как у многих местных) нет. Но все равно поганенькое чувство было - кто я ему? Подружка? Мужем сожителя называть язык не поворачивался. А потом ребенка решили сотворить. И на 7-м месяце он сам предложил расписаться. Я даже намеков не делала, не то что просила об этом. Сам решил. Для меня до сих пор это очень приятная неожиданность с его стороны.
Пошли и просто расписались, без гостей и белого платья. Ничего не изменилось с момента проставления штампа. Ну разве что зовет он меня теперь "моя жена". И фамилии у нас всех будут одинаковые. Ощущение "клана" что ли, как бы смешно это не звучало.
Вы можете вылить на меня ушат говна и засмеять, но для меня совсем другое ощущение - быть Женой, осознавать, что мужчина Выбрал тебя сознательно и пошел на такой серьезный шаг. А не просто с тобой живет на одной площади. Чисто психологически это приятнее что ли.

[^]
Lisana
30.01.2015 - 16:57
4

Ярила

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 15:49)
Ну чо? Найдется хоть одна честная баба которая ответит зачем ей штамп в паспорт о браке, кроме как отжать имущество при разводе?

Я честно скажу: штамп, дабы спокойно жить и быть уверенной в обеспечении детей , как минимум жильем.

Без детей штамп только при сильных уговорах)

[^]
Соколова
3

Ярила

OceanSilence
Цитата
За изменение законодательства в отношении мужчин, которые БЫЛИ, есть или будут в браке.

Извиняюсь, но это напоминает мне позицию упоротых феминисток, только с обратной стороны gigi.gif

[^]
leonyd
2

великий читатель

Цитата
Не ради срача,

hz.gif ога, ога, не ради. сорок страниц ужо

[^]
Bitch
30.01.2015 - 16:59
5

Самка Собаки

Цитата (Rayderman @ 30.01.2015 - 16:56)

И правильно, пускай себе найдет того кого этими страшилками не испугаешь))))

[^]
tigroid
30.01.2015 - 17:00
3

Карликовое животное

Цитата (motya @ 30.01.2015 - 16:49)

Видимо, пропустил вопрос. Улучшится отсутствием у женщины изначальных рычагов для инверсии доминирования, и отсевом тех женщин, которые изначально идут на брак с целью отъёма имущества.

ок, имущество они отжимать не смогут
а доминирование как инициируется штампом?
и с детьми что?

Да никак. Отстаивают свое право мечтать об Анджелине Джоли до седых мудей, пока Люська Иванова рядом котлеты жарит

[^]
lion9
30.01.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 30.01.2015 - 16:44)
lion9
Цитата
Цитата (Reanu @ 30.01.2015 - 16:30)
А я скажу почему - потому что в процессе воспитания и взросления у неё в голове мама с папой старательно формируют такой шаблон поведения. Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом, мать, затюканная или наоборот черезчур властная, которая тоже не ставит мужа не во грош, и с помощью ребенка желающая отомстить за свою неудавшуюся жизнь. Живой пример неудачного брака формирует у детей отвращение к институту в целом. И не только у женщин, у мужчин тоже. Все мы жертвы своего воспитания. И не желая строить с супругой крепкую семью построенную на любви, доверии и уважении, мы обрекаем своих детей на несчастливые браки.

Истинная правда. Именно поэтому разумные мужчины и не хотят семью в виде зарегистрированного брака, где их изначально держит за горло государственная машина.
то есть слова "Отец, не принимающий участия в воспитаниии, считающий что это бабская задача возиться с детьми, не сумевший привить базовых ценностей и уважения к самому себе и мужчине в целом" ты просто полностью игнорировал? удачненько gigi.gif как говорила моя покойная бабуля - ссы в глаза - все божья роса lol.gif

Нет, как раз не игнорировал. Другое дело, что в современных семьях отец рассматривается как ресурс, и жена считает вполне нормальным, например, оскорблять мужа при детях.

Под «возиться с детьми» надо понимать две разные задачи - техническую (менять пелёнки, утирать носы) и воспитательную (прививание моральных качеств, обучение паттернам поведения).

Для первой в силу биологических особенностей нашего лучше пригодна женщина. Её реакция на детский плач сопровождается активацией мозговых центров, ответственных за сенсорную сферу и сферы, контролирующие поведение. В то же время реакция мужчин на детский плач выражена слабее. Мозг женщины, её психика приспособлены для реализации главной биологической функции женщины – материнству, уходу за детьми, созданию им максимального комфорта. Для женщины ребёнок – её часть тела. Она заботится о нём, тщательно оберегает от любых повреждений и негативных факторов, любуется ею, как любуется собственным симпатичным лицом в зеркале. Поэтому для женщины идеальный ребёнок (причём вне зависимости от возраста, хоть пенсионер) – это тот, кто беспрекословно её слушается и делает так, как хочет мама. Ведёт себя так, как она хочет, дружит с тем, с кем она разрешает, «выбирает» профессию, о которой мечтала для сына мама, работает там, где хочет мама, женится на той, которую выбрала мама. Говоря языком математики, для женщины она сама – аргумент, а её сын (дочь) – её функция.

Для второй задачи лучше отец, поскольку мать видит в ребёнке продолжение себя, хотя пуповина давно уже разрезана, а отец - отдельную личность. Мужчина не так хорошо чувствует физиологические потребности ребёнка, не так может пожалеть и приласкать. Не чувствует по характеру плача, что болит и вообще болит ли, или же ребёнок просто капризничает. Но отец сразу же принимает их как личность с самостоятельным мышлением. Отец прививает детям мировоззрение, мораль и т.п., но оставляет им право на свободу воли, и эта предоставляемая свобода от мнения родителя увеличивается по мере взросления ребёнка. Отец не только даёт потомку свободу выбора, часто он специально провоцирует ситуации, когда ребёнок должен сам принять решение и нести за него ответственность. Мать же старается всюду принять решение самой, «в интересах ребёнка». «Я лучше знаю, что хорошо для моего сына», «Что он может понимать в жизни?!», - излюбленные фразы матерей. «Взрослый уже, сам разберётся», «Ошибётся – будет опыт», - частые фразы отцов. Мать старается всеми силами изолировать ребёнка от любых сложностей и опасностей, а также от выбора. Отец провоцирует выбор, стимулирует принятие ребёнком самостоятельных решений и дозировано создаёт сложности, дабы ребёнок учился справляться с ними. Он формирует именно отдельную, свободную и жизнеспособную личность. Даёт право на самоопределение в жизни. И это - прямая обязанность отца, которую воспитанные при матриархате маменькины сынки, к сожалению, очень часто не выполняют.

[^]
daivanoff
30.01.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 30.01.2015 - 14:34)
Цитата (daivanoff @ 30.01.2015 - 14:31)

Вот поддержу.

У меня своя жилплощадь. Доставшаяся не просто, в основном, усилиями моих родителей и деда, за что им всеобъемлющее спасибо!

И тут, какая то девуля у меня ее вдруг отжимает? Я должен сказать: да забирай, руки ноги у меня есть, наживное же.

Да с какого пирога?

Да япона мать, как она что-то отожмет то?
Имущество, нажитое до брака дележу не подлежит.

В видосе ж было, не? Что, якобы, может и то, что до свадьбы приобретено. Вроде не увидел ни опровержений, ни доказательств. )

Не утверждаю, что это так, просто спрашиваю и разобраться хочу )

Это сообщение отредактировал daivanoff - 30.01.2015 - 17:07

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Rayderman @ 30.01.2015 - 16:56)

Ток не обижайся, когда она с другим под венец побежит. Для других мужиков она не твоя, пока у нее на пальце кольца нет

[^]
Мышкаловка
3

Балагур

Все не так однозначно.
Любой вступивший в брак может оказаться в глубокой жопе. Любой просто сожительствуя с партнером - там же.
И, как ни странно, зачастую брак не выгоден именно женщине. Ведь муж - это часть семьи, часть тебя самой, а для себя самой как-то не жалко времени, финансов, хочется, чтобы здоровье у мужа хорошим было, чтоб он был одет, обут, пострижен красиво. А если он просто сожитель - чего париться?
Редко какая женщина изменяет мужу просто так, мы по другому чувствуем и мыслим, а при сожительстве ты вольна распорядиться своим телом так, как хочется тебе.
У тебя девичник с подружками намечается, а он не хочет - чего его спрашивать, он - никто. Отдыхать можно поехать на Гоа или в Тай, а не пилить с ним за тридевять земель на поезде, а потом еще рисковать своей молодой жизнью, спускаясь на байдарке по порогам.
И помнить, что он в твоей жизни элемент временный, а значит денежки только врозь, траты на хозяйство за его счет (ест он точно больше и мясо ему надо каждый день). Детей хочет - содержание за его счет.
Заболел серьезно, на пенсию вышел - пусть катится к чертовой матери, он ведь тебе никто.
И главное никаких прав у него ни на тебя, ни на детей, ни на твое имущество.
Никаких штампов, никаких ярлыков.
Флаг вам в руки, мужики, вперед к свободе и независимости.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 30.01.2015 - 17:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89936
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх