Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
KShnaps
15.09.2010 - 17:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BMbsk @ 15.09.2010 - 17:40)
А какой сральник то устроили на асфальте...блин вот меня больше всего бесят хомяки которые семечки грызут и кидают прям на тратуар, по скамейку, на газон и тд тп нужное подчеркнуть...от них потом такой срачь остаётся ((( собственно показатель!

Это новая фишка элиты общества.
Судя по фотам и видео со смотры Сам Эурик ДавыдОвичь так делает!

[^]
Abashurv
15.09.2010 - 17:19
0

Приколист

Цитата (BMbsk @ 15.09.2010 - 13:35)
Цитата (ZNik @ 15.09.2010 - 12:09)
Народ дайте линк на документ с обращением к Абельцеву.

faxnet.ru бесплатная отправка факса

felixordo

Чёт какой то тролололо...такой рассказ будто он на ходу придумывает. через слово повторяет ВОООООТ.противно слушать, сплошные слова паразиты. чёт мне кажется что ему ничего и не делали. сам ударился гдето и пытается спихнуть на движение антисмотры. он бы ещё в кромешной тме снимал, а то пошол показывать и нехера не видно. хуйня какая то чесслово.

Это называется гаражная болезнь!Еблом просчелкал и выехал с открытыми дверьми!Кто знает, gigi.gif rulez.gif тот в курсе!

[^]
dimnk2010
15.09.2010 - 17:21
0

Шутник

Цитата (KShnaps @ 15.09.2010 - 17:13)
А какой сральник то устроили на асфальте...блин вот меня больше всего бесят хомяки которые семечки грызут и кидают прям на тратуар, по скамейку, на газон и тд тп нужное подчеркнуть...от них потом такой срачь остаётся ((( собственно показатель!

Поправлю. Элита общества - это профессора, ученые и т.п. А это "быдло илита".

[^]
Nazivin
15.09.2010 - 17:23
0

Уклюжий

Цитата (tovUstinov @ 15.09.2010 - 16:59)
п.с. что такое отли....нить я не доганяю

Зачем ты задал такую загадку,я уже весь моск сломал-ничего не придумывается.

[^]
Abashurv
15.09.2010 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Nazivin @ 15.09.2010 - 18:23)

отлипиздонить "вот же бля" pray.gif lol.gif

[^]
dimnk2010
15.09.2010 - 17:30
0

Шутник

Цитата (dimnk2010 @ 15.09.2010 - 17:21)
Цитата (KShnaps @ 15.09.2010 - 17:13)

Поправлю. Элита общества - это профессора, ученые и т.п. А это "быдло илита".

И если это беззаконие будет продолжаться, мы все окажемся в их "золотом унитазе".

[^]
кенгуратор
15.09.2010 - 17:31
0

Ярила

Может, "отлимонить", в честь Эдички Лимонова? Помнится, он почётный миньетчик был.

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 15.09.2010 - 17:33

[^]
Rj45
15.09.2010 - 17:37
0

Ярила

Diegos
Да нет, проблема не только в этом. К сожелению из цивилизации, скатываемся даже не к "мажерству", а к "гопно-золотой" молодежи.
Повадки у них как у гопников, на уровне рефлексов. В любом конфликте, они всегда правы (особенно когда чуствуют что сильней) Если они, понимают что слабей, то сбегают, прячутся и отмазывабтся. Так же, вокруг себя разводят грязь и впрямом и переносном смысле.
Их отличие от настоящих, в том что они мамины "детки". Росли под крылом мамочки, всегда "обласканные", одетые и сытые. С "проплаченным" образованием, с дорогими подарками от родителей, в виде машин и тд. В последствии устроены или пристроены на "хлебные" места.
Осознание их статуса в жизни это - у кого круче машина, квартира, работа, одежда.
Их понятия в этом мире, что им ВСЕ должны, а если это "изделие" ещё кому то деньги даст за работу... то и получаем Самару
эРичка сыкун, ярый представитель этой культуры. А смотра как раз сборище.
жИганчик это типичный пример гопника, на которого свалилась "слава" и деньги.
А элита так себя не ведёт, в тот же Элитный ресторан, не зайдешь в шортиках, и майке.
Так что предлагаю, всеми любимое слово "Быдло", применять только именно к такой категории людей.

[^]
Allpa
15.09.2010 - 17:52
0

Шутник

Цитата (Привет2010 @ 15.09.2010 - 06:48)
Всем привет, на радио Маяк есть программа PODУТРО можно там записать подкаст.
Как это работает
Пройдите процедуру несложной регистрации. Создайте собственный подкаст используя собственный компьютер или студию. Загрузите подксат в своем профайле. Если он соответствует требованием Проекта, то вскоре с ним смогут познакомиться все пользователи. У зарегистрированных пользователей есть возможность оценивать Ваш труд с помощью авторизованного голосования.

Каждый день наши редакторы отбирают лучшие подкасты, которые прозвучат в радиоверсии Проекта «ПОДУТРО» в эфире радиостанции Маяк. Радиоверсия проекта выходит ежедневно в эфире радиостанции Маяк с 06.00 до 07.00 по московскому времени.

Лучшие авторы получат возможность не только услышать свои подкасты в эфире радиостанции Маяк, но и стать одними из постоянных авторов радиоверсии проекта и его соведущими.
http://podutro.3gtube.ru/

Интересная идея, между прочим.. Хотя надо помнить, что на том же "Маяке" вкалывает Стиллавин, который всегда поддерживает всякую мразь вроде Трушевского или Эрурезовича..

[^]
a001aa
15.09.2010 - 17:57
0

Шутник

http://vkontakte.ru/photos.php?oid=2097238...97238_169827353 фотка пацыка из питера. что-то сомневаюсь теперь что его били и уродавали тачку. может быть и сам

Это сообщение отредактировал a001aa - 15.09.2010 - 17:58

[^]
ALiabe
15.09.2010 - 17:59
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 16:31)
http://vkontakte.ru/albums2097238

вот его фотки, со смотры)))

а вот и основное занятие: грызть семАчки и курить кольян! и сомневаюсь, что там табак забит- лица ведь такие "умные" и "одухотворенные"! тьфу... puke.gif
сразу на ум приходит:"семки есть"?!

[^]
Правдоруб
15.09.2010 - 18:00
0

Боевой хомячок!

удалено

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 15.09.2010 - 18:00

[^]
ALiabe
15.09.2010 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Diegos @ 15.09.2010 - 16:42)
Я хоть и из Москвы, но видимо пора ехать на дачу! Брать обрез и точить вилы.

я с тобой! только факелы прихвачу и ухват!!

[^]
ALiabe
15.09.2010 - 18:08
0

Приколист

Цитата (Nazivin @ 15.09.2010 - 17:23)

там очепятка! не "отли....нить", а "отли....нуть"...дальше додумываем самиsmile.gif gigi.gif .. а ведь всего одна буковкаsmile.gif

[^]
Привет2010
15.09.2010 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 17:52)
Цитата (Привет2010 @ 15.09.2010 - 06:48)
Всем привет, на радио Маяк есть программа PODУТРО можно там записать подкаст.
Как это работает
Пройдите процедуру несложной регистрации. Создайте собственный подкаст используя собственный компьютер или студию. Загрузите подксат в своем профайле. Если он соответствует требованием Проекта, то вскоре с ним смогут познакомиться все пользователи. У зарегистрированных пользователей есть возможность оценивать Ваш труд с помощью авторизованного голосования.

Каждый день наши редакторы отбирают лучшие подкасты, которые прозвучат в радиоверсии Проекта «ПОДУТРО» в эфире радиостанции Маяк. Радиоверсия проекта выходит ежедневно в эфире радиостанции Маяк с 06.00 до 07.00 по московскому времени.

Лучшие авторы получат возможность не только услышать свои подкасты в эфире радиостанции Маяк, но и стать одними из постоянных авторов радиоверсии проекта и его соведущими.
http://podutro.3gtube.ru/

Интересная идея, между прочим.. Хотя надо помнить, что на том же "Маяке" вкалывает Стиллавин, который всегда поддерживает всякую мразь вроде Трушевского или Эрурезовича..

Стиллавин это не показатель сам отписывался на форуме Маяка в тот день, Вахидов в дневном эфире, мягко говоря, осудил эрика. Записать не могу скорость Интернета черепашья, и излагать красиво не мой конёк. Кто может отправите подкаст, постараемся продвинуть тему.

[^]
Allpa
15.09.2010 - 18:20
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 13:50)
Однако...
http://habreffect.ru/17a/7700eeff3/smotra_dv.png
Теперь и на Сахалине smile.gif.
Хотя вполне может быть, что это фейк. Или тетрадка была заснята ещё до ритуального сожжения.

Не верю я в это, вот что.
Может, Энурезовичу подсказали идти другим путём: организовать массовые сообщения о нападениях, направив гнев граждан в нашу сторону smile.gif

[^]
Allpa
15.09.2010 - 18:30
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 15:15)
если когда-то на моем пути, или на пути моих близких встанет какое-то быдло вроде вас, то я не буду разговаривать и писать заявления и теребить все инстанции. Я просто молча сделаю из быдла инвалида на всю жизнь, а потом хоть трава не расти

В последнее время меня всё чаще посещают мысли о том, почему я НЕ а). Мужик; б). Владею в совершенстве каким-нить каратэ.
Потому что с быдлом, коего развелось дохрена много, иначе разговаривать нельзя, только прямым в челюсть.
Цитата
Ответом от туда девушке, Кристине если не путаю, которая послала письмо, был совет устроить свою личную жизнь!

Не-не, тётя Ваня ака Хантер, прикинувшись целой компанией "Инвестсервис-15", отвечал мне то есть Алисе, подписавшись "Кристиной" smile.gif
Цитата
ничего эрику и ко. не будет, даже штрафа. Всем им абсолютно похуй на всё происходящее

Вот тут соглашусь.
Нам стОить где-нить обговорить мысль "что мы будем делать, когда это произойдёт".

Смотрела я как-то российский сериал "Меч" (кто видел?). Так вот, подобная деятельность - как раз для таких случаев.

Это сообщение отредактировал Allpa - 15.09.2010 - 18:41

[^]
Finita
15.09.2010 - 18:32
0

la commedia

Да внешне тема угасает .... но в каждом из нас осталась частичка огня, которая зажигает сердца.... да жизнь прессует выдавливая эмоции, мы все покрываемся панцирем бессердечности и выращиваем внутри дух пофигизма ... болото кругом и серость и скоро заквакаем или захрюкаем и мутируем как энурезники со чмотры ... данная тема бухнулась со всего размаха в наше болото и всколыхнуло чувство самоуважения не только к самим себе, но и окружаюшим нас людям... не все потеряно...
Первое: не надо бороться с ветряными мельницами.... не осилим...
Второе: основная ошибка в тактической борьбе - пользование открытым источником обмена информации, что позволяет противнику просчитывать свою тактику...
Третье: Мы разрозненны и анонимны и в следствии хаос и потеря темпа... одно мешает, второе не очень, но необходима координация действий... каждый должен знать свой маневр...
Четвертое: Не гоните лошадей, месть такое блюдо, которое надо готовить на холодную голову и не каждый это осознает и только с горяча совершает поступки.. не спешите жизнь продолжается и требуется создать сначала фундамент а только потом складывать стены иначе все рухнет... никуда ссыкуны от нас не денутся ... собирайте информацию и не скидывайте тупо на суд толпы проверяйте ее...

Значит делаем выводы: Необходимо создать ресурс на котором смогут общаться единомышленники.... основная сложность не пустить на него кротов и крыс ... следовательно частью анонимности придется жертвовать... нет необходимости вылавать все о себе при регистрации ... достаточно одного или двух человек которые будут обслуживать сервер (форум) о локализации которого необходимо серьезно подумать... по IP- кам определяется место проживания участника сообщества... которому дается время карантина те простое открытое общение.... потом наступает время создания закрытых тем ... необходимо в карантине разбить народ на группы, которые должны открыться меж собой - тройки и про остальных они знать ничего не будут.... тройки оптимально выбирать из проживающих на больших расстояниях друг от друга.... меж собой они могут общаться так как договорятся.... при вынесении определенных решений происходит общее голосование тройки для вынесения решений тех или иных действий ... сами определяют кто и что делают и у кого есть какие возможности... для взаимодействия работы троек нужно назначать координаторов регионов и тд и тп

Мда ... что то попахивает созданием организованного сообщества .. . вот только какой ярлык повесят еще вопрос....
Но другого выхода не вижу ... вместе мы сила, а врозь в могилу....

[^]
Allpa
15.09.2010 - 18:35
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 16:17)
Анонимусы утверждают, что деанонимизировали "побитого" стритсракера из СПб, записавшего жалостное видео:
http://vkontakte.ru/kurushin
Хрен его знает - похож, не похож...

Похож, это точно он. Ты присмотрись.

Добавлено в 18:38
Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 16:36)
...

И все как один: или семЯчки лузгают, или кальян курят.. о.О Это что, приметы илиты современности?

[^]
ALiabe
15.09.2010 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 18:30)

В последнее время меня всё чаще посещают мысли о том, почему я НЕ а). Мужик; б). Владею в совершенстве каким-нить каратэ.
Потому что с быдлом, коего развелось дохрена много, иначе разговаривать нельзя, только прямым в челюсть.

а вот не тебя одну такие мысли посещают! понимаю, что начинать (наверное) заниматься каким- нибудь единоборством уже поздно... так что молча кусаю локтиsmile.gif

[^]
Привет2010
15.09.2010 - 18:44
0

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2010 - 18:32)
Да внешне тема угасает .... но в каждом из нас осталась частичка огня, которая зажигает сердца.... да жизнь прессует выдавливая эмоции, мы все покрываемся панцирем бессердечности и выращиваем внутри дух пофигизма ... болото кругом и серость и скоро заквакаем или захрюкаем и мутируем как энурезники со чмотры ... данная тема бухнулась со всего размаха в наше болото и всколыхнуло чувство самоуважения не только к самим себе, но и окружаюшим нас людям... не все потеряно...
Первое: не надо бороться с ветряными мельницами.... не осилим...
Второе: основная ошибка в тактической борьбе - пользование открытым источником обмена информации, что позволяет противнику просчитывать свою тактику...
Третье: Мы разрозненны и анонимны и в следствии хаос и потеря темпа... одно мешает, второе не очень, но необходима координация действий... каждый должен знать свой маневр...
Четвертое: Не гоните лошадей, месть такое блюдо, которое надо готовить на холодную голову и не каждый это осознает и только с горяча совершает поступки.. не спешите жизнь продолжается и требуется создать сначала фундамент а только потом складывать стены иначе все рухнет... никуда ссыкуны от нас не денутся ... собирайте информацию и не скидывайте тупо на суд толпы проверяйте ее...

Значит делаем выводы: Необходимо создать ресурс на котором смогут общаться единомышленники.... основная сложность не пустить на него кротов и крыс ... следовательно частью анонимности придется жертвовать... нет необходимости вылавать все о себе при регистрации ... достаточно одного или двух человек которые будут обслуживать сервер (форум) о локализации которого необходимо серьезно подумать... по IP- кам определяется место проживания участника сообщества... которому дается время карантина те простое открытое общение.... потом наступает время создания закрытых тем ... необходимо в карантине разбить народ на группы, которые должны открыться меж собой - тройки и про остальных они знать ничего не будут.... тройки оптимально выбирать из проживающих на больших расстояниях друг от друга.... меж собой они могут общаться так как договорятся.... при вынесении определенных решений происходит общее голосование тройки для вынесения решений тех или иных действий ... сами определяют кто и что делают и у кого есть какие возможности... для взаимодействия работы троек нужно назначать координаторов регионов и тд и тп

Мда ... что то попахивает созданием организованного сообщества .. . вот только какой ярлык повесят еще вопрос....
Но другого выхода не вижу ... вместе мы сила, а врозь в могилу....

Это примерный устав новой партии, я ЗА если без политического блядства.

[^]
chudentsov
15.09.2010 - 18:44
0

Весельчак

Finita, такое сообщество уже есть, и называется оно http://leprosorium.ru . И оно успешно работает.
Его спецификой является то, что попасть в него снаружи, не имея приглашения (инвайта) изнутри, невозможно. И это правильно. Хотя, например, лично я был бы не против туда попасть, но у меня нет там знакомых (к огромному сожалению).
К слову говоря, история со "Смотрой" первоначально была раскручена именно там.
В общем... Если делать какой-то ресурс, то тактику создания сообщества, вероятно, можно позаимствовать у "Лепры" - сделать регистрацию строго по инвайтам и самим приглашать интересных (и, главное, - креативных) людей.
Кстати, это во многом напоминает тактику работы КГБ СССР: туда нельзя было прийти в отдел кадров и сказать "Хочу у вас работать". Они сами находили интересных людей (обычно - студентов "гражданских" вузов), тщательно их проверяли и, если всё в порядке, предлагали им продолжить учёбу в Академии КГБ. Это позволило полностью исключить внедрение иностранных шпионов в советскую спецслужбу.

[^]
Allpa
15.09.2010 - 18:49
0

Шутник

Возникла идея: а что если распечатать фотки главных "героев" и развешивать, развешивать, развешивать их по городам и весям?
Тока внизу должна быть напечатана ссылка на ресурс, куда заинтересовавшиеся могли бы зайти и вникнуть в суть: ссылка должна быть короткой и легко запоминающейся.

[^]
Правдоруб
15.09.2010 - 18:49
0

Боевой хомячок!

Автор видео на смотре пост выложил
http://smotra.ru/users/kysh/

[^]
Правдоруб
15.09.2010 - 18:52
0

Боевой хомячок!

Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 18:35)
Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 16:17)
Анонимусы утверждают, что деанонимизировали "побитого" стритсракера из СПб, записавшего жалостное видео:
http://vkontakte.ru/kurushin
Хрен его знает - похож, не похож...

Похож, это точно он. Ты присмотрись.

Добавлено в 18:38
Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 16:36)
...

И все как один: или семЯчки лузгают, или кальян курят.. о.О Это что, приметы илиты современности?

Это он.вот пост на смотре выложил.Это точно он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822698
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 430 431 [432] 433 434 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх