Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
grabota
15.09.2010 - 15:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 15:15)
А теперь хочу обратиться к нормальным людям. Обратите внимание как работают у нас законы в стране, и на кого они работают.

Кстати, о законах. Я лично В Прибалтике в юную бемозглую пору лет эдак 10 назад обозвал женщину, которая проверяет билетики на входе в дискоклуб овцой. И только!:) Была причина, но я конечно не прав. Охранники по просьбе женщины тут-же вызвали полицию, меня привезли в отделение и посадили за решеткуsmile.gif На утро отпустили, отделался штрфом в 50$.

Ну еще лет 10 пройдет, может и в России так будетgentel.gif

[^]
eAmy
15.09.2010 - 15:28
0

Весельчак

Скиньте плиз ссылку на логины с паролями для смотры ... поиском не нашел (

[^]
sm1603
15.09.2010 - 15:29
0

Хохмач

Обратите внимание, сколько было народу неделю назад. Какой был настрой. В обсуждении участвовало под 200 человек. За 5 дней было набито 10000 постов. А сейчас эту тему превратили в балаган. Сюда сливают какие-то школьные высеры, отысканные аж на Сахалине. А те кто должны были шевелиться - бездействуют и держат ситуацию в воздухе. Рассчитывая на то, что всем станет скучно, и все разойдутся!

[^]
dva2
15.09.2010 - 15:32
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 15:15)
А теперь хочу обратиться к нормальным людям. Обратите внимание как работают у нас законы в стране, и на кого они работают. Уголовник-рецедивист рома жиган вместо извинений перед Ириной, поет свои песни на НТВ, стихи читает, орет матом в студии. Эрик сейчас также спокойно сидит и клепает свой фильм. Ему походу допизды все терки в инете. Он "извинился" перед всеми кем только можно, но не перед администраторшей. Репортаж с "России 2" все видели - подумайте за кого нас держат! И кто за этот сюжет проплатил... Ещё один крендель в очках продолжает работать в своей фирме, даже после письма туда, о его поведении. Ответом от туда девушке, Кристине если не путаю, которая послала письмо, был совет устроить свою личную жизнь! Все СМИ в курсе. Все уполномоченные структуры в курсе. Они даже якобы занимаются этим... Они знают что народ ждет от них реакции. Они знают что каждое их слово, каждую букву в официальном ответе прочитают миллионы россиян. Но поверьте - ничего эрику и ко. не будет, даже штрафа. Всем им абсолютно похуй на всё происходящее. И я, и все это видят конечно. Признайтесь себе сами. Потомучто если их прессовать по закону - будет много вони, и много говна всплывет, которое тихо лежит на дне, и ворошить его никто из больших начальников не захочет. Прессовать по беспределу в открытую никто не даст. Они теперь в центре внимания, "неприкасаемые". Максимум что будет - это их выселят с Воробьевых Гор, куда-нибудь поближе к Кремлю - такая, знаете, брошенная, обглоданная кость народу.... Думайте, господа, кем мы себя считаем, и кем мы в результате окажемся. Решайте, сколько мы все это будем это терпеть. Я не соврал ни слова. Все эти "макролюди" уже в открытую заявляют что те, у кого нет золотого БМВ - просто мешают им жить. То что администраторы гостиницы должы их облизывать и все для них делать, по щелчку пальцев. Эрик почти в открытую заявляет что мы тупое стадо! И очень скоро мы все в очередной раз увидим триумф бабла над законом. И также плюнем в сторону, выматеримся, и нихуя не сможем сделать.

Абсолютно с тобой согласен. Но я и ввязался в это дело, из надежды что это не так, что власти хоть что то сделают. Пока что вижу, что получается не совсем, но еще есть малюсенькая капелька надежды что я не прав.
Ибо, в ином случае я не знаю что делать. Я себе дал слово - что на выборы проголосую за ВВЖ ( просто из принципа), но то что это хоть что-то изменит - даже надежды нету. Менять страну проживания - я уже одну поменял, на смену второй - сил и средств не хватит, стар я стал и растолстел. Покупать ружье и уходить в леса к "приморским партизанам" - это тоже не метод. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

[^]
samogon07
15.09.2010 - 15:34
0

Шутник

Цитата (ZNik @ 15.09.2010 - 11:09)

Вот он:

Курушин Виктор Константинович

http://vkontakte.ru/kurushin

[^]
Vile
15.09.2010 - 15:35
0

инспектор манежа

переехале в беседы. хватит посты набивать

[^]
grabota
15.09.2010 - 15:40
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 15.09.2010 - 15:32)
Абсолютно с тобой согласен. Но я и ввязался в это дело, из надежды что это не так, что власти хоть что то сделают. Пока что вижу, что получается не совсем, но еще есть малюсенькая капелька надежды что я не прав.
Ибо, в ином случае я не знаю что делать. Я себе дал слово - что на выборы проголосую за ВВЖ ( просто из принципа), но то что это хоть что-то изменит - даже надежды нету. Менять страну проживания - я уже одну поменял, на смену второй - сил и средств не хватит, стар я стал и растолстел. Покупать ружье и уходить в леса к "приморским партизанам" - это тоже не метод. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Ребят, а что за пессиместические настроения? На мой взгляд "минилюди" уже сделали не так уж мало "хорошего" для Эрика и Ко. Без нас бы так "хорошо" ему сейчас не было однозначно. Значит уже не зря все это. До властей тоже достучались, результата пока нет. Есть шанс, что и не будет. Но прецедент создан. Дальше "минилюди" будут только набирать свою силу. Главное консолидироваться и не опускать руки.

[^]
sm1603
15.09.2010 - 15:42
0

Хохмач

Цитата
Я себе дал слово - что на выборы проголосую за ВВЖ ( просто из принципа)

а я дал себе слово, что на выборах получу бюллетень под роспись, и заберу его с собой. Хуй им а не мой голос.

Цитата

о чем я и говорю) подальше засунуть - чтобы побыстрее улеглось))

[^]
samogon07
15.09.2010 - 15:46
0

Шутник

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 15:42)
Цитата
Я себе дал слово - что на выборы проголосую за ВВЖ ( просто из принципа)

а я дал себе слово, что на выборах получу бюллетень под роспись, и заберу его с собой. Хуй им а не мой голос.

а это идея!

ОНИ убрали графу против ВСЕХ.

Бери беллютень и иди домой!
при должном пиаре неплохой прициндент выйдет!

[^]
sm1603
15.09.2010 - 15:47
0

Хохмач

Цитата
До властей тоже достучались, результата пока нет. Есть шанс, что и не будет. Но прецедент создан. Дальше "минилюди" будут только набирать свою силу. Главное консолидироваться и не опускать руки.

достучались, но резльтата нет - это значит не достучались)

Минилюди будут только пиздеть в интернете - больше им никто ничего не позволит сделать.

Консолидироваться и не опускать руки?) Интересно) но мы и так всегда с поднятыми руками, и консолидированы в том направлении, куда покажут, у всех навиду, и стволами смотрящими в спины. Это именно так к сожалению)

Ответа от властей мы не дождемся. У них есть дела поважнее, чем выполнять свою работу...

[^]
VitosicuS
15.09.2010 - 15:48
0

Юморист

samogon07
Цитата
при должном пиаренеплохой прициндент выйдет!

Не будет. Им будет похуй.

Народ, а про разбойные нападения - правда или выдумка?

[^]
dva2
15.09.2010 - 15:52
0

Приколист

Цитата (VitosicuS @ 15.09.2010 - 15:48)
Народ, а про разбойные нападения - правда или выдумка?

Это смотря про какие. Если про нападения Эрика в 2007 и 2010 году - однозначно правда (будет показано в фильме). Если про нападения на клуб любителей Эрика - может да, а может нет. Надеюсь что да. Единственно что можно сказать - те кто в теме писали - на пидЭриков не нападали, это точно. Но если будет все так как описано в постах выше - они задумаються, а не выйти ли на улицу, прогуляться так сказать.

Это сообщение отредактировал dva2 - 15.09.2010 - 15:55

[^]
sm1603
15.09.2010 - 15:53
0

Хохмач

Цитата
при должном пиаренеплохой прициндент выйдет!

была идея, помимо "официальных" выборов, сделать в интернете ресурс НЕЗАВИСИМЫЙ, желательно на зарубежном хостинге. Хотя его всё равно прикроют, если он хоть как-то сможет отразить реальную картину...

[^]
ALiabe
15.09.2010 - 15:54
0

Приколист

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 15:29)
А те кто должны были шевелиться - бездействуют и держат ситуацию в воздухе. Рассчитывая на то, что всем станет скучно, и все разойдутся!

а вот этого произойти не должно! иначе я вообще во все верить перестану.... cry.gif

[^]
Пацак
15.09.2010 - 15:55
0

Здоровый пофигист

Цитата (samogon07 @ 15.09.2010 - 16:46)

а это идея!

хуйня выйдет ! по закону не важно голосовал ты или нет - важно как проголосовали те, кто проголосовал... пусть даже это будет всего один человек...
а те кто не пришли (забрали себе на память, подтеррли джопу...) - тем значит похуй... вот такой щас закон

[^]
grabota
15.09.2010 - 15:58
0

Шутник

sm1603
Не понимаю, куда ты клонишь?smile.gif То что эта тема в интернетах будет постепенно угасать - это нормальное явление. То что власти и народ это две разные планеты в России, это пока тоже нормальное явление. Твои предложения? Имхо, пока, как и 10 лет назад, "Ворошиловский стрелок" рулит.

Это сообщение отредактировал grabota - 15.09.2010 - 16:01

[^]
dva2
15.09.2010 - 15:59
0

Приколист

Цитата (Пацак @ 15.09.2010 - 15:55)
Цитата (samogon07 @ 15.09.2010 - 16:46)

а это идея!

хуйня выйдет ! по закону не важно голосовал ты или нет - важно как проголосовали те, кто проголосовал... пусть даже это будет всего один человек...
а те кто не пришли (забрали себе на память, подтеррли джопу...) - тем значит похуй... вот такой щас закон

В общем да. Сейчас только один способ признать выборы несостоявшимися - это неявка избирателей. А количество явившихся считается не по кол-ву бюллетеней в урнах, а по кол-ву зарегистрированных при выдаче бюллетеня. Но даже не состоявшиеся выборы - это означает. что у власти остается тот, кто был до этого.

[^]
Qwerbvv
15.09.2010 - 16:00
0

Хохмач

Цитата (sm1603 @ 15.09.2010 - 15:29)
Обратите внимание, сколько было народу неделю назад. Какой был настрой. В обсуждении участвовало под 200 человек. За 5 дней было набито 10000 постов. А сейчас эту тему превратили в балаган. Сюда сливают какие-то школьные высеры, отысканные аж на Сахалине. А те кто должны были шевелиться - бездействуют и держат ситуацию в воздухе. Рассчитывая на то, что всем станет скучно, и все разойдутся!

По-моему тут и остались те самые активисты, которые как раз не бездействуют и держат ситуацию не в воздухе, а под контролем.
От себя:
жду комментрарии от знакомого юриста, что можно сделать и как;
жду ответа от ЗР-Черноземье, письмо ушло на той неделе, e-mail я здесь выкладывал;
не так давно за "рюмкой чая" была встреча с хозяином одной из гостиниц нашего города (живу не в Москве). Я ему чуть ли не сценку разыграл о случае в Самаре! По его словам путь этим зассанцам в наш город "заказан". Обещал подключить "сарафанное радио".
В ЧиЗ - писал, на форуме ЗР тема уже была, но там как же все вяло как и в АВТОРевю, студентам МГУ ссылки выкладывал (куда можно писать)...
Какие еще будут предложения?

[^]
Deepsense
15.09.2010 - 16:00
0

Шутник

Меня поражает как эти товарищи начинают уводить историю в сторону от главной сути, а остальной народ идет на поводу этих дебилов рассказывая и доказывая их неправоту.
Какая должна быть причина истиричного, явно психически неуравновешенного поведения?
Ну пускай пол часа до этого видео их хуесосила всеми возможными способами Администраторша, надо же вести себя как мужик а не как баба... что это за бред? почему никто не тыкает этих дебилов в явное!!! никакое, повторяю НИКАКОЕ БЛЯДЬ поведение этой Ирины не может вызвать такой реакции.

[^]
sm1603
15.09.2010 - 16:02
0

Хохмач

Цитата
Не будет. Им будет похуй.

Ты прав) Они и так знают кто и когда в каком кресле будет сидеть. У них есть план-график. Каждые 4 года - цирковое представление "выборы". Сгоняем народ в школы, и детские сады, где они узнают о тех, кого не удалось истрибить за эти 4 года. Должны быть цепные псы, с дубинками, чтобы в случае чего этот народ размазать по земле. По правилам больше 8 лет в одном кресле сидеть нельзя. Тот у кого самая богатая жена в России, кепка и много ульев - неприкасаем по определению. Должен быть агрессивный неуравновешенный тип, который как-то отражает что-то похожее на правду, но его никто всерьез не воспринимает. Должен быть призрак коммунизма) Должен быть главарь всей этой шайки и его ручная собачка, которая время от времени может занимать его место. И ещё, во время этой игры правила можно менять как угодно, и когда угодно. Вот такой вот театр. А наше мнение их как бы не ебет)

[^]
kgs
15.09.2010 - 16:04
0

Особый статус

Цитата (Vile @ 15.09.2010 - 16:35)

Тема становится чем то похожа на Вечного Жида- бесприютно скитается по порталу, раздираемая эмоциями и тоской по справедливости. Сдается и в Беседах она не останется надолго old.gif

Это сообщение отредактировал kgs - 15.09.2010 - 16:05

[^]
dva2
15.09.2010 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Deepsense @ 15.09.2010 - 16:00)
Меня поражает как эти товарищи начинают уводить историю в сторону от главной сути, а остальной народ идет на поводу этих дебилов рассказывая и доказывая их неправоту.
Какая должна быть причина истиричного, явно психически неуравновешенного поведения?
Ну пускай пол часа до этого видео их хуесосила всеми возможными способами Администраторша, надо же вести себя как мужик а не как баба... что это за бред? почему никто не тыкает этих дебилов в явное!!! никакое, повторяю НИКАКОЕ БЛЯДЬ поведение этой Ирины не может вызвать такой реакции.

Так а кто их тыкнуть должен? Нас они не слушают - мы для них - задроты и непрофессионалы, не облизывающие ссыкунов. Значит тыкнуть их должна власть, и тыкнуть в закон - где русским по белому написано - да будь ты хоть негром преклонных годов - твое поведение расценивается как ХУЛИГАНСТВО и за это по УК ты должен быть взъебан. А власть сидит и дрочит.

[^]
ksable
15.09.2010 - 16:06
0

Приколист

Посмотрел про Жигана. Ужоснах, какой министр культуры, такая и культура походу.

[^]
1236
15.09.2010 - 16:06
0

Шутник

Информация вот отсюда:
http://agrasteya.livejournal.com/179976.html

ТВ Центр пригласил Эрика Сцыкунашвилли и Жигандона на съемку передачи на тему "Станет ли интернет орудием справедливости?". Им в оппозицию набрали матерых троллей с несуществующего. В этот четверг будут снимать, на следующей неделе пустят в эфир.
Конечно весь жестяк порежут, но думаю на ютубе всплывут режиссерские версии.

Это форум ТВЦ.
http://forum.tvc.ru/

Это для писем и обращений:
http://www.tvc.ru/feedback.aspx

Надо бы начать разминку.

[^]
Rj45
15.09.2010 - 16:08
0

Ярила

1236
с форумом лажа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822701
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх