Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
15.09.2010 - 18:53
0
Статус: Offline

la commedia

Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 18:44)
Finita, такое сообщество уже есть, и называется оно http://leprosorium.ru . И оно успешно работает.
Его спецификой является то, что попасть в него снаружи, не имея приглашения (инвайта) изнутри, невозможно..................

Все все это понятно, что уже существуют такие сообщества.... но возникает ряд вопросов...
Уже существующие сообщества имеют сложившиеся правила и свои уставы и попасть туда вновь желающим сложно .... тем более нам зарегистрировавшимся на форуме только сейчас. ... хотя читаю форум много лет.... и пустят ли туда новичков - сомнительно.... Короче решать нам и никому более... думайте и предлагайте... сам еще в раздумьях...

[^]
Azagal
15.09.2010 - 18:55
0

Шутник

Если уже было извините.

Подняли дватиреч и анонимусы ринулись в бой.
Комент Эрика насчет жигана на НТВ:
Цитата
Более того У Меня Брали интервью 3 часа!! Не показали ровным счётом нечего!Знаете почему? Правильно не рейтингово!
Дальше правда которая не интерестна и говорить то будет неочем а признать что какой-то ублюдок у себя в кануре
сделал монтаж видео из гостинки и облил грязью тысячи людей и огромный светлый проэкт Эт не нам не интерестно!Не дай
вам бог попасть в такую передрягу!

# 2 видоса
# Эрик Давидыч.smotra
# сегодня в 17:22

И еще:
* TheArtem
* сегодня в 18:14
Цитата
Ну да может и правда за вами, но все таки .... блин ну реал неприятно даже слышать из уст уважаемых людей такие
вещи как: "сломаю нос"; "обоссым" и т.п. тем более в сторону женщины.. тем более истерички, которая решила
вытрепнуться...
Я на вашей стороне из всей сложившейся ситуации в целом, но палку перегнули вы очень здорово sad.gif
Удачи. Выпутывайтесь.

Эрик Давидыч.smotra
сегодня в 18:21
Цитата
Артём а вот за ЭТО МЫ И ИЗВЕНЯЕМСЯ! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!

Это сообщение отредактировал Azagal - 15.09.2010 - 18:58

[^]
Azagal
15.09.2010 - 19:00
0

Шутник

Кстати смотровчане передают вам привет:

Это сообщение отредактировал Azagal - 15.09.2010 - 19:02

[^]
Azagal
15.09.2010 - 19:01
0

Шутник

И еще, уже от smotra.ru/users/egor

Это сообщение отредактировал Azagal - 15.09.2010 - 19:02

[^]
Привет2010
15.09.2010 - 19:09
0

Шутник

Цитата (chudentsov @ 15.09.2010 - 18:44)
Finita, такое сообщество уже есть, и называется оно http://leprosorium.ru . И оно успешно работает.
Его спецификой является то, что попасть в него снаружи, не имея приглашения (инвайта) изнутри, невозможно. И это правильно. Хотя, например, лично я был бы не против туда попасть, но у меня нет там знакомых (к огромному сожалению).
К слову говоря, история со "Смотрой" первоначально была раскручена именно там.
В общем... Если делать какой-то ресурс, то тактику создания сообщества, вероятно, можно позаимствовать у "Лепры" - сделать регистрацию строго по инвайтам и самим приглашать интересных (и, главное, - креативных) людей.
Кстати, это во многом напоминает тактику работы КГБ СССР: туда нельзя было прийти в отдел кадров и сказать "Хочу у вас работать". Они сами находили интересных людей (обычно - студентов "гражданских" вузов), тщательно их проверяли и, если всё в порядке, предлагали им продолжить учёбу в Академии КГБ. Это позволило полностью исключить внедрение иностранных шпионов в советскую спецслужбу.

Извините, а чем вам не угадила кантора, сам служил в ПВ срочную, и видел тех людей, от общения с ними сложилось положительное мнение. Если бы, в данное время было бы четкое моральное и этическое воспитание молодёжи то последователей эрика, были бы единицы, и они строили для нашего блага новый БАМ.

[^]
tovUstinov
15.09.2010 - 19:10
0

Весельчак

москвичи
будет флешь моб??? под окнами артема??

[^]
Allpa
15.09.2010 - 19:10
0

Шутник

Цитата (Azagal @ 15.09.2010 - 18:55)
Эрик Давидыч.smotra
Цитата

Я не услышала НИ ОДНОГО извинения ни от одного из них. Надо же, как таинственно они извиняются. Не забывая в очередной раз полить Ирину грязью.

[^]
blackleopard
15.09.2010 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (Azagal @ 15.09.2010 - 19:01)
И еще, уже от smotra.ru/users/egor

Помню ответ на этот демотиватор от смотровчан в духе-"Дебил клумба не там"

[^]
Azagal
15.09.2010 - 19:14
0

Шутник

# Эрик Давидыч.smotra # сегодня в 03:23
Цитата
Уже блюю пиаром просто, какой нахрен пиар!

Ахахахахаххаахх.

Это сообщение отредактировал Azagal - 15.09.2010 - 19:15

[^]
Finita
15.09.2010 - 19:22
0

la commedia

Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 19:10)
Цитата (Azagal @ 15.09.2010 - 18:55)
Эрик Давидыч.smotra

Цитата

Я не услышала НИ ОДНОГО извинения ни от одного из них. Надо же, как таинственно они извиняются. Не забывая в очередной раз полить Ирину грязью.

Ну дык они извиняются друг перед другом ... а перед мини людьми зачем? Ну попали под говнозамес и других втянули вот и извиняются ... мировоззрение не меняется в миг....

[^]
Allpa
15.09.2010 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2010 - 19:22)
Ну дык они извиняются друг перед другом ... а перед мини людьми зачем? Ну попали под говнозамес и других втянули вот и извиняются ... мировоззрение не меняется в миг....

Ааа.. точно! А я всё думаю, перед кем же они извиняются.. оказывается, друг перед другом.. Но тоже очень странно: не озвучивая, ЗА ЧТО, собственно, извиняются-то..
О мировоззрении: мировоззрение взрослых людей изменить, имхо, уже невозможно.

Это сообщение отредактировал Allpa - 15.09.2010 - 20:00

[^]
alexskoch
15.09.2010 - 19:34
0

Приколист

Эричка

[^]
Allpa
15.09.2010 - 19:58
0

Шутник

Обнаружились на просторах Сети два скрина обсуждений "смотры":

Спасибо-Cмотровчанам-с-НТВ-за-полную-версию
и
Усложним-жизнь-хакерам.-Вместе

[^]
Abrazina
15.09.2010 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 20:58)

и

оба линка не работают cry.gif

просю пардону - в IE8 не открывались... говорило, мол, битый линк на картинку... заработали в фаерфоксе и только когда копирнул...

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.09.2010 - 20:20

[^]
Allpa
15.09.2010 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Abrazina @ 15.09.2010 - 20:14)

и

оба линка не работают cry.gif

Работают, только что закончила читать. Там же картинки (скрины) и очень тяжёлые - дай браузеру их нормально догрузить.

[^]
Junics
15.09.2010 - 20:23
0

Ярила

и

над вторым поржал
смотра-специалист такой специалист

[^]
NfnmzyfL200574
15.09.2010 - 20:25
0

Юморист

Цитата (Привет2010 @ 15.09.2010 - 18:44)

Это примерный устав новой партии, я ЗА если без политического блядства.

я б тож не отказалась в такую партию вступить... хоть я сроду неполитична, никогда, но - тут ведь не про политику речь, а - за жизненную позицию smile.gif

бесит иной раз это чувство бессилия, и руки от него опускаются, и делать что-то желанре пропадает...
но - есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах © )))
хотелось бы что-то делать, а не тупо ждать ...

[^]
Berbatov
15.09.2010 - 20:27
0

Шутник

Кто хочет сделать доброе дело может срочно сообщить самарским ментам(через емейл, но лучше по телефону), что завтра в четверг (если эта инфа верна) Эрик и Жиган будут на ТВЦ, тогда их возьмут и задержат прямо там. Иначе они смогут избежать административного наказания в виде административного ареста. Наверняка пара командированных сотрудников пасётся в нетрезвом виде в районе их места прописки в надежде на встречу до 17 октября(последний день привлечения к административной ответственности по ст. 20.1. Мелкое хулиганство), но, думаю, Эрик и Жиган не настолько глупы чтобы там появляться.

[^]
1236
15.09.2010 - 20:27
0

Шутник

http://www.youtube.com/user/smotraTV

После того, как накидали 7 страниц комментов соответствующего характера, Смотра засмущалась и закрыла комментарии.

==================================================
Вообще говоря, вся эта история - богатый материал для социологов, психологов, конфликтологов и т.д. Можно десятки диссертаций написать.

Просто фантастика, как каждый последующий шаг Эрика и Ко, которые они делают для того, чтобы отмыться, наоборот, только усугубляет потерю лица. Причем потерю лица как, условно говоря, перед своими "противниками", так и перед своими сторонниками (я не говорю конкретно про свиту со Смотры, а просто про людей того же круга и образа мыслей)

Вроде бы уже и затихать начало, но тут вдруг появляется 70-летняя учительница-реперша (прекрасно знакомая с творчеством Ромы Жигана), висящая сутками в сети и имеющая в своей записной книжке телефон Давидыча, и начинает рассказывать о том, как она видела несуществующую видеозапись, на которой Ирина, яко бы, 40 минут ругается матом.

И в голову не приходит ни 70-летней реперше, ни Эрику, что это у НИХ нет полной записи с камеры, но ведь вообще-то она есть. И в случае судебного заседания она будет предъявлена и Эрик будет в очередной раз в "интересном положении" перед теми, кто сейчас требует призвать его к ответу.

Но он не понимает и того, что в его устах и устах его тусовки, которая двух слов не может связать без мата (он даже в разговоре с этой бабулькой периодически "сука-блядь" выдает, просто эти слова для него уже не ругательства, а слова- связки), так вот, эта публика вдруг оказывается спровоцирована матерными ругательствами. Вроде как, они сами не крутые пацаны на крутых тачках, а пепиньерки из института благородных девиц. Услышали слово из трех букв и сразу впали в неадекват. Ну, крутые мужики, ничего не скажешь. smile.gif

То же самое про благотворительность

Мы обращались… вот это просто совпадение. К этому самому замечательному политику мы обращались в пресс-службу, мы просили денег, или мы просили там денег на бензин, чтобы выделили для детских домов. Нам реально не дали ста рублей. Мы все это покажем в фильме, все это расскажем.

Господам невдомек, что подлинная благотворительность скромна. Что тысячи людей у нас, не снимая никаких фильмов и не клянча денег у Жириновского, регулярно ездят в детские дома и дома престарелых и тихо без фанфар и фотографов помогают.

То, что делал Эрик - это не благотворительность, а пиар. И почему ЛДПР должна была давать деньги на пиар г-на Китуашвили, видимо, знает только г-н Китуашвили. Это взгляд с позиции "противников".

Взгляд со стороны "сторонников" к своему изумлению видит, что у господ на золотых тачках не хватает денег на бензин.

Это только разбор двух, так сказать, позиций защиты, а там по каждой фразе трактат по идиотизму можно написать.

Это сообщение отредактировал 1236 - 15.09.2010 - 20:35

[^]
AleZet
15.09.2010 - 20:30
0

Весельчак

Народ привет.
Я не думаю, что тема утихает. Ротозеи ушли, остались "работяги" )
Идёт подготовка сайта.
Если я правильно понял, то сейчас ждём реакцию на запрос В.В.Ж.в прокуратуру и ГУВД Самары.
И Михаил из ЛДПР Самары, я думаю не оставит всё на самотёк.
Смотрим ответ на письмо с сайта демократор (о гонках около университ.), скоро должен быть.
Сегодня начали сбор подписей студенты.
Я периодически пишу на 1канал в "Пусть говорят" (http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685). Поддержите.
Вопрос: А как там Рен-тв? Они хотели сделать сюжет, но не могли связаться с Ириной. Тот, кто связан с Рен-тв, расскажите пож. как идут дела?

Самим смотровчанам не сладко. Чем не результат?

У меня ограничения в сообщениях, много не напишешь )

P.S. И это вполне естественно, что первый ажиотаж к теме прошёл. Если будут действия со стороны официальн. органов, то тема снова оживёт.

[^]
Rolr
15.09.2010 - 20:31
0

Гость

Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 19:58)

и

Уже второй раз, когда читаю комментарии срамотчан, ловлю себя на том, что становится страшно. Ведь они живут вокруг нас, возможно ближе, чем мы думаем - на одной с нами улице, в одном подъезде... брр...

[^]
Finita
15.09.2010 - 20:31
0

la commedia

Цитата (NfnmzyfL200574 @ 15.09.2010 - 20:25)

я б тож не отказалась в такую партию вступить... хоть я сроду неполитична, никогда, но - тут ведь не про политику речь, а - за жизненную позицию smile.gif

бесит иной раз это чувство бессилия, и руки от него опускаются, и делать что-то желанре пропадает...

Партия не партия но голосовал в последний раз в 1988 году и больше в шоу не участвую... политика сестра проституции и этим все сказано... когда размазывали страну за импортные сникерсы и тряпки выть хотелось ... дорвалось быдло до демократических свобод, а можно было все сделать по уму ... вот только ума у нас не хватило ... не пеняйте на правительство - каждый народ заслуживает того чего он заслужил... меняйте себя и вокруг себя и только тогда все измениться...

[^]
Begemotik78rus
15.09.2010 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Rolr @ 15.09.2010 - 20:31)
Цитата (Allpa @ 15.09.2010 - 19:58)

и

Уже второй раз, когда читаю комментарии срамотчан, ловлю себя на том, что становится страшно. Ведь они живут вокруг нас, возможно ближе, чем мы думаем - на одной с нами улице, в одном подъезде... брр...

Ну дык, посмотри на машины, у них наклейки должны быть.

[^]
Allpa
15.09.2010 - 20:46
0

Шутник

Цитата (1236 @ 15.09.2010 - 20:27)
Это только разбор двух, так сказать, позиций защиты, а там по каждой фразе трактат по идиотизму можно написать.

Ммм, как вкусно написано smile.gif Респектище!

[^]
Привет2010
15.09.2010 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2010 - 20:31)
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 15.09.2010 - 20:25)

Партия не партия но голосовал в последний раз в 1988 году и больше в шоу не участвую... политика сестра проституции и этим все сказано... когда размазывали страну за импортные сникерсы и тряпки выть хотелось ... дорвалось быдло до демократических свобод, а можно было все сделать по уму ... вот только ума у нас не хватило ... не пеняйте на правительство - каждый народ заслуживает того чего он заслужил... меняйте себя и вокруг себя и только тогда все измениться...

Если не секрет за что голосовали? Я лично не помню в этот период референдумов или выборов.

Это сообщение отредактировал Привет2010 - 15.09.2010 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822701
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх